Вправьте мне мозги (О муже и его любви).

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
La_Da

Сообщение La_Da » 18.12.09 02:53

Говорит, что было трудно.
Но это давнее, проехали, забыли (ему это тяжелее вспоминать, чем мне).

Поэтому и нынешнюю его ситуацию мы рассматриваем не в связи с моим скелетом, а как отдельное явление.

La_Da

Сообщение La_Da » 18.12.09 03:11

К стати, речь ведь не о счете.
А о том, как после всего этого жить дальше.

Незапланированная любовь случается с каждым, я так думаю.
Только я вот считаю, что щадяще поступила с мужем, поскольку не варила его в этом (хватило ума не приносить свои отношения домой, не бегать на созвоны по выходным, не смс-иться по ночам). Ну и когда все вскрылось, я не заставляла его ждать месяцами, пока меня попустит. Но был секс.

А у мужа секса нет. Зато все остальное - в изобилии!!!

И что лучше?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 18.12.09 08:15

Незапланированная любовь случается только когда вы в башке ее ДОПУСКАЕТЕ. Какая нахрен незапланированная любовь у семейных то? Типа познакомилась (случайно и незапланированно) и так же случайно и незапланированно встретились разок другой третий и так далее?
Не надо парить мозги - не бывает незапланированной любви а бывает блядство, четко, осознанно, планомерно реализованное.
Да и опять таки - ладно, допустим, шла, увидела, искра мелькнула, влюбилась сразу и он случайно сразу влюбился...Допустим.
Сразу же там на остановке обменялись телефонами и сразу роман.
Так извините, ДО того как у вас дойдет до постели вы ж с человеком минимум полгода общаетесь...постепенно о нем мечтаете, сны видите, смски ласковые и звонки, вам же это НРАВИТСЯ. Ну где тут случайность то и незапланированность? Вы ж в этот момент о муже не думаете. Ведь если бы думали вы бы не искали встреч с тем дядей, ну с которым вы того...васькались и пыхтели на кровати. Просто встреч звонков и секса бы элементарно не было бы. А раз вы это САМИ ПЛАНОМЕРНО И РЕАЛИЗОВЫВАЛИ то сами понимаете...
Так что не надо про случайность ладно? Захотела - дала и все. О чем тут говорить.

А по поводу ЩАДЯЩЕ...это вообще пиндец полный. Вы не окуели мадам? Вы знач такая блааагородная - свое блядство оставляли за порогом и за это ВАМ памятник? Те по вашему это - щадяще? Те вы вобще могли бы и при нем как бэ но БЛАГОРОДНО не стали этого делать? Писец...
ЭТО ОН ДУРАК С ВАМИ ЩАДЯЩЕ ПОСТУПИЛ а не послал на три буквы к вашему епарьку когда узнал...Идиот. Да еще и киндера после этого заделал. Фубл...

Помните просто - то что с нами случается, никогда не случается просто так, случайно - это закономерность происходящая из наших поступков и действий. Принцип зеркала ага?

По поводу вашего сегодня. Думаю - вам повезет, потому что мужик ваш - дурак. Вас тогда нах не послал и теперь к вам вернется, потому что дурак - повторю. Любит видать. Цените хотя бы это. Встретится может быть , посмотрит на нее, и решит - своя, хоть и попользованная епарьком все таки лучше чем та, да и далеко, и морочится не имеет смысла, да и ребенок. Большая вероятность что вернется - вот только дам совет - никогда про это больше не вспоминайте, наоборот, покажите КАК сильно вы цените тот простой факт что он просто вернулся к вам, но если вы хотите от него избавится - постоянно пилите его и упрекайте этим. И он пожалеет что вернулся к вам. И насчет "послать ко всем чертям" - вы мадам точно окуели - он вам простил даже ваше блядство а вы значит такая вся благородная - спрашиваете а не послать ли его. Вам точно звездюлей не хватает чтобы от своей избранности избавится.

А вообще мне кажется что у вас уже дальше будет все плохо.
Почему то у меня такое вот ощущение.
Вы ж не сможете как он - простить, а будете его заепывать постоянно и попрекать. Так вот мне кажется.
Удачи не желаю. За все надо платить и приятно видеть что этот принцип работает так наглядно.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.12.09 09:01

Интересный поворотец сюжета... Почему-то тоже после прочтения топика почуялась недосказанность... Ну, что ж - что посеешь, то и пожнешь...
La_Da писал(а):Говорит, что было трудно.
Но это давнее, проехали, забыли (ему это тяжелее вспоминать, чем мне).

Поэтому и нынешнюю его ситуацию мы рассматриваем не в связи с моим скелетом, а как отдельное явление.
Еще б не говорил. "Ему это тяжелее вспоминать, чем мне" - аффтар жжот! А чего это Вам будет тяжелее вспоминать 8 месяцев левых потрахушек? Если бы мучила совесть, перестали лядовать после первого раза и муж ничего не узнал бы.
"Давнее, проехали, забыли" - давнее - да, проехали - да, забыли - нет! С чего это? И нынешнюю ситуацию надо рассматривать не как отдельное явление - Вы выписали пропуск мужу на гульки на стороне.
И не надо оправдываться, что Вы щадяще поступили с мужем - он Вам прямо сказал и поставил Вас перед выбором. По-честному. В отличии от Ваших скрытых потрахушек за спиной.

Так что вижу два варианта развития событий - молча это пережить, не вынося моск, а наоборот даже, стараясь, чтобы ему захотелось все это бросить. Ибо и впрямь счет 1:1. Но сомневаюсь, что у Вас это получится, потому что:
ArcheryTXS писал(а):А вообще мне кажется что у вас уже дальше будет все плохо.
Почему то у меня такое вот ощущение.
Вы ж не сможете как он - простить, а будете его заепывать постоянно и попрекать. Так вот мне кажется.
Либо по первому моему варианту - развод.

ИМХО А ваще красиво чел провернул комбинацию... Похоже на красивую мстю.
La_Da писал(а):Только я вот считаю, что щадяще поступила с мужем, поскольку не варила его в этом (хватило ума не приносить свои отношения домой, не бегать на созвоны по выходным, не смс-иться по ночам). Ну и когда все вскрылось, я не заставляла его ждать месяцами, пока меня попустит. Но был секс.

А у мужа секса нет. Зато все остальное - в изобилии!!!
Учитывая романтичность бап, он знает, что просто присунуть, для жены будет менее обидно - им же чувства подавай. Чем когда общение постоянное, звонки, смс-ки - любоф, ёпть! :wink:
Вот тут-то и забегали мыслишки - если не трахается, то чего ему там надо?

valera
бывалый

Сообщение valera » 18.12.09 09:40

Вот Вам и бумерангом по лбу назад прилетел Ваш флирт. Вы вроде за равноправие?! Вот она Вам в действии. Вы 8 мес. шпилли-вилли? а у него 4 только. Так что ему еще до Вас... А вообще от нормальной бабы мужик не побежит на лево.

valera
бывалый

Сообщение valera » 18.12.09 09:44

[quote="La_Da"]К стати, речь ведь не о счете.
А о том, как после всего этого жить дальше.

Незапланированная любовь случается с каждым, я так думаю.
Только я вот считаю, что щадяще поступила с мужем, поскольку не варила его в этом (хватило ума не приносить свои отношения домой, не бегать на созвоны по выходным, не смс-иться по ночам). Ну и когда все вскрылось, я не заставляла его ждать месяцами, пока меня попустит. Но был секс.

я в шоке.. Вы ничего не перепутали уважаемая? У нее хватило ума?! Какой ум, где?! Медаль не дать за вергость-честность?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.12.09 10:08

Вы переболели "ветрянкой" La_Da, теперь сидите и ждите пока муж переболеет. Опыт у вас уже есть.

MacDuck
посвященный

Re: Вправьте мне мозги (О муже и его любви).

Сообщение MacDuck » 18.12.09 10:35

La_Da писал(а): Может, я неправа? В общем, ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГИ.
Лада, держитесь. Это временное помутнение у Вашего мужа. Кризис среднего возраста (я не оправдываю его ни в коем случае). Будьте по-женски мудрой.

Время жизни таких "влюбленностей" крайне мало.

MacDuck
посвященный

Re: Для ДворнеГ(а) - нет, не игнорирую

Сообщение MacDuck » 18.12.09 10:41

La_Da писал(а): 3. Когда он все-таки узнал, то я за 1 день приняла решение в его пользу и с тем МЧ больше не общалась.
Жалко, что поздно прочел. Это не вы приняли решение, а ваш муж-лось оставил в своем доме шалаву.

По делам и воздается. 8)

La_Da

Сообщение La_Da » 18.12.09 18:41

Удивляюсь Вам, милые мужчины.

Вот не писала бы про скелеты в шкафу - был бы муж чудаком.
А так - я шалава. Все зависит от угла зрения.
А ведь объективно суть ситуации не меняется. Все есть, как есть.

Увещевании о том, что дело мое давнишнее, здесь никого не проймут. Но все равно, я сейчас и я 5 лет назад - это разные люди.
Я сделала свои ошибки, я их и исправила. Спасибо мужу за предоставленный шанс.

Но даже с оглядкой назад легче от нынешней ситуации мне не становится. Т.к. да, действительно, просто секс на стороне - не большая трагедия, лишь бы ничем не заразиться. А вот фонтан романтических чувств к другой барышне - это сильно задевает.

Я не раз говорила мужу, что нам бы как-то освежить отношения, но он лишь руками разводил, говорил, у него не тот склад характера, не романтик он.
А сейчас романтика так и поперла по отношению к ней. Хоть душевная организация у меня потоньше будет. Неожиданно все, и больно.

P.S. Неужели все такие праведные здесь? Никто никогда не создавал любовные треугольники? Не влюблялся неожиданно и страстно? Не верю!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.12.09 19:09

Удивляюсь Вам, милая La_Da.
Да и вообще женщинам! Какая же у вас короткая память, когда вам это нужно.
А измена не забывается. Тут уже предоположили, что потом Вы начнете выносить моск мужу и что лучше расстаться. Причем развод Вам многие желали по-любому - и до описания "дела давишнего" и после. Вы готовы пережить его приключения по двум причинам:

1) у Вас рыльце в пушку
2) (из Ваших слов, кста) до физической измены дело не дошло исчо.

А любовные треугольники создавали... Только тут больше пострадавших от этих Бермудов.
Вы так же хотите, как и Ваш муж когда-то, чтобы было всё как "до того как". Ан нет... Не получится.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 18.12.09 19:26

Приехал и ластится. Говорит, соскучился. Ну не блин?
Уважаемая Ла Да,вспомните,как Вы в течение 8 месяцев могли и с мужем,и с любовником.
По сути,только Вам решать,какие конкретные шаги Вы предпримете-сохранить семью или нет.Учитывайте и тот фактор,что Ваш муж тоже может принять решение,при котором учитывать будет и Ваше поведение.

La_Da

Сообщение La_Da » 18.12.09 19:48

Про бумеранг - согласна. Я это понимаю.

НО я же задушила тогда в себе все свои ДРУГИЕ чувства.
А он отказывается это делать. Наотрез. Говорит, что должно само перегореть. Душить не могу и не буду.

Такой подход не вселяет уверенности, поверьте, потому как не учитывает множество других вероятных исходов.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.12.09 20:07

La_Da писал(а):НО я же задушила тогда в себе все свои ДРУГИЕ чувства.
А он отказывается это делать.
Он тоже тогда, возможно, задушил своё желание ... задушить Вас.
В Вашем положение нужно довериться фатуму.
Просто ждать. И сидеть на попе ровно.

La_Da

Сообщение La_Da » 18.12.09 20:26

Ява писал(а): И сидеть на попе ровно.
А это как? Если это идиома, то я ее не знаю. :oops:
Поясните, пожалуйста.

La_Da

Сообщение La_Da » 18.12.09 20:30

El_sueno писал(а): Ну по идее...А почему он обязан делать так, как вы?...
Вы ведь не спрашивали у него разрешения перед тем, как переспать с другим.
По идее, вроде бы, и не должен. Только вот мне (писала уже выше) факт измены физической менее травматичен, чем такая эмоциональная зависимость от другой женщины.

Меня унижает то, что все это делается у меня на глазах. А, учитывая ребенка, семью и множество вещей, которые нас с мужем связывают и за которые мы дороги друг другу, у меня и выбора другого нет, кроме как терпеть.

А муж этим пользуется. В этом я и вижу основное предательство.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.12.09 20:37

Лада, сделали ошибки и исправили это когда вы что то по мелочи напороли (рубашку блин не так погладили).

Вы как не поймете что измена это черта есть до и после. Как это исправить? Он э ... проти-иивный ... потому что принял вас обратно.
А вы недалека что не понимаете что единожды предавшего не бывает он это жопой и еще кое чем понял, но не головй (поэтому и ведет себя соответственно, еще и сам не понимает что это с ним) :twisted:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.12.09 20:41

+1
Просто в свое время не нашлось нормального мужчины рядом, который дал бы мужской совет.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.12.09 20:42

Эт к посту Лё

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.12.09 20:58

Piter, мне тут мужика жалко, но скорее всего догонит со временем до всего этого. Но таааких шишек себе набьет чтобы получить это понимание :(

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.12.09 21:16

А что его жалеть. Они там все хороши. Характерно, в кого он "нечаянно влюбился". Замужняя мадам с ребенком. Дети... жены/мужья... а они играются 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.12.09 04:29

Автор,тут на форуме есть тема про разницу отношения к измене омп и ожп.
Если вкратце,то мужчине сложнее простить физическую измену,женщине духовную,так что вы оба квиты. Не удивлюсь,что данная ситуация,своеобразная месть со стороны мужа.
Да,Ваш ребенок запланированный или это целиком Ваша инициатива?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.12.09 14:50

La_Da писал(а):А у мужа секса нет. Зато все остальное - в изобилии!!!
И что лучше?
Пока не было .., и то не факт. А сейчас уж точно есть.
Он ведь в "командировке"? :wink:
La_Da писал(а):НО я же задушила тогда в себе все свои ДРУГИЕ чувства.
А он отказывается это делать. Наотрез. Говорит, что должно само перегореть. Душить не могу и не буду

Меня унижает то, что все это делается у меня на глазах

у меня и выбора другого нет, кроме как терпеть.
А муж этим пользуется. В этом я и вижу основное предательство.
Он свой выбор сделал - не болезненный, т.к. может себе это позволить..
Вы будите ждать и терпеть..Не удивлюсь, что ему эта ситуация нравится. Такой накал страстей вокруг него, столько эмоций. ОН такой офуенный, его так любят и сражаются за его благосклонность...
Парень заигрался...Это ад для вас может длиться ровно столько, сколько вы ему будите подигрывать. Все можно прекратить одним звонком ее мужу.
Пусть голубки определяются и разводятся. У них вся жизнь впереди.
Если струсите через пол года придется обращаться в психушку.

Женская мудрость по сохранению семьи возможна лишь в одном случае - если жена ничего не знает. :lol:
если мужа заловили на горячем, то он искренне раскаивается и завязывает свою волю с хотелкой в жесткий узел..
Нет - совет вам да любовь.
Не понимаю женщин, терпящих всю жизнь походы на сторону. Это не от мудрости, это от безысходности.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.12.09 20:04

скорпи писал(а):Женская мудрость по сохранению семьи возможна лишь в одном случае - если жена ничего не знает. :lol:
.
"Прохлада летнего зноя,спокойствие горного потока....мудрость бандер-логов!"(с) Балу Маугли.
Т.е.,скорпи, мужу автора можно было терпеть 8 месяцев левые потрахушки?
Последний раз редактировалось Panzerbear 20.12.09 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 19.12.09 20:36

Авторр, а откуда Вам известно, что у них нет секса ?? Вы шо ж, пардон, " там" со свечкой ??...

Закрыто