Тогда почему он должен уходить?! 8) Вы и уходите.Furla писал(а):Квартира мужа.
Как разорвать порочный круг?
- Марыся Громада
- бывалый
Интересное кино получается, если следовать Ваше логике: женщина-лядь не может воспитать нормальных детей, а мужчина-лядь может? Я понимаю - жена загуляла, на детей наплевала, тогда понятно - пусть идет к *барю и живет новой жизнью. С каких она-то должна уходить, да еще и детей оставлять непонятно кому (имею ввиду новую любофф). Автор! Мне кажется, и жизненный опыт тому подтверждение, если муж обещает завязать с любовницей, он делает это либо сразу, без раздумий, либо не делает вообще. Скажите откровенно, что не собираетесь быть второй женой (или первой), хотите, чтобы у детей был достойный пример для подражания в виде любящего папы, который, вместо того, чтобы трахать любовницу, проводит время с ними. Ну, а уж если не уйдет, уходите сами, снимайте квартиру в районе со школой и ужимайте расходы. Понятно, к хорошему быстро привыкаешь, но можно и спомнить, что раньше Вы могли прожить и на меньшую сумму. И не давайте ему повода говорить, что Вы - потребительница.MacDuck писал(а):Нет, уходите вы одна! При чем тут дети? Кто вам сказал, что дети останутся с вами. Ишь, шустрая какая!
ЕГО квартира, а он должен уходить! Морда от наглости не трескается?
Во-первых,нормальная мать НИКОГДА не бросит своих детей!Во-вторых,а с кем по вашему должны оставаться дети!?С отцом-кобельком!?И кто из них вырастит!?Такие же уроды для которых не будет ничего святого!?Редкий мужчина может действительно ВОСПИТЫВАТЬ детей,и это не тот случай!В-третьих,уйти действительно должен он!Квартиру его никто не заставляет переписывать!никуда она от него не денется!Может спокойно жить ей по достижению детьми совершеннолетнего возраста!Это минимум что он может сделать для своих детей!MacDuck писал(а):Нет, уходите вы одна! При чем тут дети? Кто вам сказал, что дети останутся с вами. Ишь, шустрая какая!
ЕГО квартира, а он должен уходить! Морда от наглости не трескается?
Малина, овечаю на Ваши вопросы:
1. Муж - собственник квартиры. На момент ее покупки мы жили гражданским браком (сыну уже 1,5 года было).
2. Пыталась поговорить с мужем на предмет переписки на меня какой-то доли квартиры, как гарантии, что он меня из нее в случае развода не выпишет и не выселит, соответственно, получила отказ с объяснением, мол, "что я зверь что ли".
3. Уходить сама не собираюсь, считаю, что это крайне несправедливо в сложившейся ситуации. Детей, естесственно, ему не оставлю, ему и заниматься-то ими некогда, работает допоздна, да и вообще, как такое возможно.
1. Муж - собственник квартиры. На момент ее покупки мы жили гражданским браком (сыну уже 1,5 года было).
2. Пыталась поговорить с мужем на предмет переписки на меня какой-то доли квартиры, как гарантии, что он меня из нее в случае развода не выпишет и не выселит, соответственно, получила отказ с объяснением, мол, "что я зверь что ли".
3. Уходить сама не собираюсь, считаю, что это крайне несправедливо в сложившейся ситуации. Детей, естесственно, ему не оставлю, ему и заниматься-то ими некогда, работает допоздна, да и вообще, как такое возможно.
Сказки рассказывать все умеют. Как раз именно воспитание детей - практически мужская часть.хитрая)) писал(а):Редкий мужчина может действительно ВОСПИТЫВАТЬ детей
Что прекрасно иллюстрируется приводимой ранее на форуме статистикой по детям одиноких отцов и одиноких матерей - в первом случае асоциальных элементов вырастает не больше, чем в полных семьях, а во втором - с изрядным превышением. Разумеется, мимобеглая особа может только голословно обвинять... или таки может привести доказательство своих слов?
Не факт. У хорошх жён муья любовниц не заводят.хитрая)) писал(а):и это не тот случай!
Это Вам так хочется.хитрая)) писал(а):В-третьих,уйти действительно должен он!
Для своих детей он может сделать больше - оставить их с собой.хитрая)) писал(а):Квартиру его никто не заставляет переписывать!никуда она от него не денется!Может спокойно жить ей по достижению детьми совершеннолетнего возраста!Это минимум что он может сделать для своих детей!
В принципе, судя по высказываниям пожеланий мадам, не всё так красиво, как описано. Странно, что такая порядочная женщина желает поступить непорядочно. Требования "гарантий" более чем красноречивы.
Совсем не странно, что муж, не будучи "настоящим мужчиной" в бабьем толковании не желает быть тем самым дурачком...
Furla, детей он не выпишет никак, быстро выписать вас он тоже не сможет (если получится вообще). Но если вы его будете доставать на тему "ты должен уйти", то он может просто продать квартиру, и тогда уже новый владелец вас всех выпишет очень быстро.
Последний раз редактировалось BoMG 21.12.09 11:14, всего редактировалось 1 раз.