Как разорвать порочный круг?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.09 19:44

Furla писал(а):Квартира мужа.
Тогда почему он должен уходить?! 8) Вы и уходите.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.09 19:47

Furla писал(а):я хочу, чтобы ушел именно он, а не я, сорвав с места двоих ни в чем совершенно не повинных детишек
Нет, уходите вы одна! При чем тут дети? Кто вам сказал, что дети останутся с вами. Ишь, шустрая какая!

ЕГО квартира, а он должен уходить! Морда от наглости не трескается?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.09 19:48

Марыся Громада писал(а):Если квартира его, выгнать Вам его вряд ли удастся...
Просто нет предела бабской наглости! Что значит выгнать его?! С какой стати? Это ЕГО КВАРТИРА.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 20.12.09 20:10

Вы, милчеловек, к кому обращаетесь, тонко намекая на бабскую наглость ?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.12.09 20:27

Furla писал(а):Хочу жить без него и своей жизнью. Я еще молодая.
вы прописаны где? уйти есть куда?

Mara

Сообщение Mara » 21.12.09 06:45

MacDuck писал(а):Нет, уходите вы одна! При чем тут дети? Кто вам сказал, что дети останутся с вами. Ишь, шустрая какая!
Интересное кино получается, если следовать Ваше логике: женщина-лядь не может воспитать нормальных детей, а мужчина-лядь может? Я понимаю - жена загуляла, на детей наплевала, тогда понятно - пусть идет к *барю и живет новой жизнью. С каких она-то должна уходить, да еще и детей оставлять непонятно кому (имею ввиду новую любофф). Автор! Мне кажется, и жизненный опыт тому подтверждение, если муж обещает завязать с любовницей, он делает это либо сразу, без раздумий, либо не делает вообще. Скажите откровенно, что не собираетесь быть второй женой (или первой), хотите, чтобы у детей был достойный пример для подражания в виде любящего папы, который, вместо того, чтобы трахать любовницу, проводит время с ними. Ну, а уж если не уйдет, уходите сами, снимайте квартиру в районе со школой и ужимайте расходы. Понятно, к хорошему быстро привыкаешь, но можно и спомнить, что раньше Вы могли прожить и на меньшую сумму. И не давайте ему повода говорить, что Вы - потребительница.

хитрая))

Сообщение хитрая)) » 21.12.09 07:40

MacDuck писал(а):Нет, уходите вы одна! При чем тут дети? Кто вам сказал, что дети останутся с вами. Ишь, шустрая какая!

Во-первых,нормальная мать НИКОГДА не бросит своих детей!Во-вторых,а с кем по вашему должны оставаться дети!?С отцом-кобельком!?И кто из них вырастит!?Такие же уроды для которых не будет ничего святого!?Редкий мужчина может действительно ВОСПИТЫВАТЬ детей,и это не тот случай!В-третьих,уйти действительно должен он!Квартиру его никто не заставляет переписывать!никуда она от него не денется!Может спокойно жить ей по достижению детьми совершеннолетнего возраста!Это минимум что он может сделать для своих детей!

Малина
любитель

Сообщение Малина » 21.12.09 09:45

1. Вы уверены, что правильно поняли вопрос BoMG'а? Муж - собственник? А квартира приобретена до или во время брака?
2. Проведите с мужем переговоры на предмет покупки квартиры для вас с детьми.
3. Самой не советую уходить, особенно без детей. Стратегически крайне невыгодно.

Furla

Сообщение Furla » 21.12.09 10:29

Малина, овечаю на Ваши вопросы:
1. Муж - собственник квартиры. На момент ее покупки мы жили гражданским браком (сыну уже 1,5 года было).
2. Пыталась поговорить с мужем на предмет переписки на меня какой-то доли квартиры, как гарантии, что он меня из нее в случае развода не выпишет и не выселит, соответственно, получила отказ с объяснением, мол, "что я зверь что ли".
3. Уходить сама не собираюсь, считаю, что это крайне несправедливо в сложившейся ситуации. Детей, естесственно, ему не оставлю, ему и заниматься-то ими некогда, работает допоздна, да и вообще, как такое возможно.

Малина
любитель

Сообщение Малина » 21.12.09 10:44

Найдите хорошего юриста, проконсультируйтесь, что вам положено по закону.
Здесь в Юр. вопросах BoMG отвечает на вопросы, он юрист.

Furla

Сообщение Furla » 21.12.09 10:47

BoMG, прописаны и я и дети в этой квартире.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.12.09 11:08

хитрая)) писал(а):Редкий мужчина может действительно ВОСПИТЫВАТЬ детей
Сказки рассказывать все умеют. Как раз именно воспитание детей - практически мужская часть.
Что прекрасно иллюстрируется приводимой ранее на форуме статистикой по детям одиноких отцов и одиноких матерей - в первом случае асоциальных элементов вырастает не больше, чем в полных семьях, а во втором - с изрядным превышением. Разумеется, мимобеглая особа может только голословно обвинять... или таки может привести доказательство своих слов?
хитрая)) писал(а):и это не тот случай!
Не факт. У хорошх жён муья любовниц не заводят.
хитрая)) писал(а):В-третьих,уйти действительно должен он!
Это Вам так хочется.
хитрая)) писал(а):Квартиру его никто не заставляет переписывать!никуда она от него не денется!Может спокойно жить ей по достижению детьми совершеннолетнего возраста!Это минимум что он может сделать для своих детей!
Для своих детей он может сделать больше - оставить их с собой.
В принципе, судя по высказываниям пожеланий мадам, не всё так красиво, как описано. Странно, что такая порядочная женщина желает поступить непорядочно. Требования "гарантий" более чем красноречивы.
Совсем не странно, что муж, не будучи "настоящим мужчиной" в бабьем толковании не желает быть тем самым дурачком...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.12.09 11:12

Малина писал(а): 2. Проведите с мужем переговоры на предмет покупки квартиры для вас с детьми.
Еще чего?! С какой стати для НЕЕ с детьми. Детям - да, возможно, но не ей.
Малина писал(а): 3. Самой не советую уходить, особенно без детей. Стратегически крайне невыгодно.
Как ОН решит - так и будет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.12.09 11:12

Furla, детей он не выпишет никак, быстро выписать вас он тоже не сможет (если получится вообще). Но если вы его будете доставать на тему "ты должен уйти", то он может просто продать квартиру, и тогда уже новый владелец вас всех выпишет очень быстро.
Последний раз редактировалось BoMG 21.12.09 11:14, всего редактировалось 1 раз.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.12.09 11:13

Furla писал(а):Детей, естесственно, ему не оставлю,
Вас никто не спросит. Решит суд. У него, как у отца РАВНЫЕ права.
Furla писал(а): ему и заниматься-то ими некогда, работает допоздна, да и вообще, как такое возможно.
Наймет гувернантку или женится повторно.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.12.09 11:15

А разве можно быстро продать квартиру, где прописаны несовершеннолетние? Разве не проверяют, как у них насчет жилищных условий?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.12.09 11:16

теперь можно, не проверяют

Малина
любитель

Сообщение Малина » 21.12.09 11:23

MacDuck писал(а):Как ОН решит - так и будет.
Не все Нострадамусы в отпуске. :roll: :lol:

Furla

Сообщение Furla » 21.12.09 11:25

MacDuck, Вы действительно считаете, что лучше уж детей воспитывает "чужая тетя", будь то гувернантка или новая жена отца, чем родная мать???

Малина
любитель

Сообщение Малина » 21.12.09 11:26

Если в то время, когда была приобретена квартира велось общее хозяйство, есть общий ребенок (1,5 года), то по суду можно добиться признания этой квартиры общим имуществом?

Furla

Сообщение Furla » 21.12.09 11:29

Zol51, да, действительно, отец мог бы сделать для своих детей больше, оставив их с собой, но не такой, как мой муж. Он и сейчас, живя с ними вместе, крайне редко с ними общается. По причине своей занятости или усталости. Не думаю, что в случае развода ситуация изменится в лучшую сторону.

Furla

Сообщение Furla » 21.12.09 11:32

Zol51, в чем Вы видите непорядочность моих требований? Вы считате, что за свои поступки мой муж не должен отвечать. Напомню, речь идет уже не о наказании его за связь на стороне, а за нежелание сохранить семью, т.е. завершить эту связь.

Furla

Сообщение Furla » 21.12.09 11:34

Малина, вроде нет сейчас такого. Это раньше так можно было через суд признать квартиру совместной собственностью, а теперь ЖК только права собственника защищает. И никого не волнует, что де факто брак имел место в на тот момент уже быть.

Малина
любитель

Сообщение Малина » 21.12.09 11:47

Вроде?
Пойдите к юристу, он вам даст точный ответ. И тогда будете дальше думать.

Или вам "а поговорить.."?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.12.09 11:51

Furla писал(а):MacDuck, Вы действительно считаете, что лучше уж детей воспитывает "чужая тетя"
Нет. Но я считаю недопустимой постановку вопроса об уходе отца-владельца квартиры.
Если ЕЙ надо - пусть и уходит.

Закрыто