За аргументацией - к психоаналитикамДC писал(а): не, ну я понимаю, что брякнуть можно всё что угодно, что вы исходите из «сто тыщ миллиронов» таких судеб.
Так весомее, аха и эта убедительнее, и так аргументированно
Я практик
По поводу его неадекватности... замечала в самом начале знакомства, а потом любовь одела розовые очки:(ДC писал(а):Ув. Risa.
Банальное - держитесь, и всё что не происходит происходит к лучшему.
Ваш супргуг вполне вероятно, сумасшедший.
Почему не видили раньше? Так и ситуации для выявления его неадекватности не было - а тут ваше будущее чудестное материнство.
Вот он и проявился.
И кто сколько зарабатывает третично. И то что вы с его слов ему мало внимания удиляете - в этом случае, исходя из вашего рассказа - проблема в вашем супруге. не копайтесь в себе. Думайте о том, какой чудестьной мамой вы будете :D
2 рандом
не, ну я понимаю, что брякнуть можно всё что угодно, что вы исходите из «сто тыщ миллиронов» таких судеб.
Так весомее, аха и эта убедительнее, и так аргументированно
да радуйтесь, что не сделали аборт! Вам сейчас тяжело и неизвестность будущего пугает, но когда ребенок родится,Вы его полюбите и поймете, что проблемы на самом деле то все же решаются и все живы-здоровы, то Вы сама сто раз подумаете-" как я тогда могла нежелать этого ребенка?" все еще будет хорошо!Risa писал(а): почему тогда мне не дал сделать аборт .
Они правду говорятRisa писал(а): Кто то писал про внешность - я наоборот похорошела, как мне говорят на работе (этим людям склонна верить).
Уверяю Вас,Вам не о чем беспокоиться. Это,слава Богу,нормально.Если честно, напрягает немного, что мне не верят
Говоря открытым текстом,даму,с которой можно необременительно потрахаться...Что он искал на сайте знакомств? Девушку, с которой можно проводить время, по крайней мере я поняла это из его сообщений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя