Понравился закоренелый холостяк. Есть ли шансы?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
garik
аксакал

Сообщение garik » 23.12.09 18:57

Murochka писал(а): Зато простодушная дама, которая в вас влюбится с первого взгляда и решит не ломать комедию и подсократить, так сказать басню (отдастся на 3-4 свидании) идет лесом?
Нда.
Ага..так и есть...уже несколько прошли...которая на втором предлагала отдаться,даже сексом не удостоил...я тогда вообще расстроился с ней капец как,мне на первом она показалась кандитаткой неплохой...а на втором,да еще под воздействием спиртного решила "меня изнасиловать"...даже не отдаться...а именно изнасиловать...и что я могу о ней подумать хорошего...я знал тогда ее в сумме часов 5...от силы...и что это любовь...у Вас ,которые должны привыкнуть к нам...для начала..Если бы я не записал ее в кандидатки супруги,да...трахал бы периодичеки,живет рядом,хорошо..зашел ,переспал и дальше...а так от разочарования даже настроение пропало.Тем более для потрахаться и так не знаю что делать с ними....хоть вывешивай график.А вот для серьезных отношений я всетаки хочу,чтоб мне хотябы месяц отказывали...чтобы я добивался а не брал готовое.
Есть и такая,которая отказывает на протяжении года))) вот ее я буду и дальше окучивать,хотя пикаперы говорят,не дала-брось и иди дальше...но я же не пикапер....)) И если сломаю ее, могу женится на следующее утро).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.12.09 19:00

garik писал(а):И если сломаю ее, могу женится на следующее утро).
Какая глупость несусветная.

garik
аксакал

Сообщение garik » 23.12.09 19:21

MacDuck писал(а):Какая глупость несусветная.
Ну я образно...в смысле,что я такую Ж рассматриваю как кандидатку...не буквально утром то...а то вдруг мы не совместимы в пастели..например.Но однозначно,отношение к ней будет лучше,чем у сразувсемдающей...причем намного.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 23.12.09 21:51

Правил, когда "уже можно" не существует в природе ( я по поводу секса на третьем свидании). Здесь всё очень индивидуально.

По сабжу, молчел не заинтересован в авторе, как постоянной партнёрше в принципе.. Что является "ключом", сказать трудно. Это может быть всё, что угодно ( начиная с к-всё-ещё -любви к последней ( а может быть, и первой) жене, и заканчивая " она мне просто не оч нравится)...

Автор, ну вот почему, например, он постоянно рассказывает о себе, и не хочет ничего знать о Вас ? Вас это не настораживает ? )) Меня бы насторожило - нашёл "жилетку", да ещё и с сексом. Эта ж парадиз ! Для него. А для Вас ?

В общем , я бы на Вашем месте на него попросту забила. Не звонить, не искать встреч, не "давить на мозги". Уверяю Вас, в этом случае всё встанет на свои места очень быстро..

Удачи !

Просто гость

Сообщение Просто гость » 23.12.09 22:30

Вы хотите "проявления знаков внимания" или " чтобы отношения стали глубже"-две большие разницы. Может он знаков внимания вообще проявлять не умеет в том объеме, как вы себе это представляете. Вы встречались 3 раза, с каким перерывом? А между встречами как-то общались? виртуально или по телефону? Можно с человеком неделю не видеться, а по телефону часами болтать каждый день, так сближение происходит постепенно. И почему вы называете его "закоренелым холостяком"- он вам таким показался?

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 24.12.09 00:17

Какая интересная тема с точки зрения мужской психологии!

Особенно интересно и потому, что до этого я активно участвовала в теме "Если женщина не дает" и доказывала там, что секс хорош не сразу, а когда выстроены отношения, люди уже любят друг друга - и секс - это не физические упражнения, а проявления любви.

Так такого там наслушалась! Что женщина должна давать! Сразу! Обязательно! А те, которые тормозят - сволочи, динамистки, стервы (и это - самое мягкое).

А в этой теме - все наоборот получается - не уважают мужчины тех, кто сразу к ним в койку прыгает. А может дама влюбилась? Или она как раз мнения мужчин наслушалась и решила делать все, чтобы ему было хорошо? Для него, так сказать.

Вот какой контраст в мужской психологии!

И еще объясните это, плиз:
мужику лет 40? значит, наверняка знает, за кем нужно ухаживать, а с кем можно и не делать этого Cool
За кем нужно ухаживать с мужской точки зрения? За кем - нет? Я не мужчина и не понимаю.

Тем более, что в соседней теме пишут, что совсем не надо ухаживать. Надо в морг приглашать - и если не пойдет - прекращать отношения!!

Random, кстати писал:
Цитата:
Познакомился, классически пригласил - в кино. В ответ - "Может быть".

Вот после этого надо было сразу в утиль, ибо дальше бесполезно.
В кино вдвоем не фильмы смотреть ходят. Хотя, поддерживаю, место для первого знакомства не очень удачное. Но раз отказалась - все. Если хотят - соглашатся хоть в морг. Знакомый медик на вопрос где вас можно увидеть, называл морг. И приходили.
Вот объясните эти сложности мужской психологии.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 24.12.09 00:51

Да просто всё:дают - ипём. Не дают:кто-то продолжает осаждать крепость,кто-то начинает искать дающих. Ипатццо-то хотца!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.12.09 00:57

Угу. Дело-то в канкретной ситуации... (чорт, что ж меня молодняк-то научил слова коверкать...)
С одной теткой секас нужен сразу, от другой хоцца опосля - романтика. Все от настроения зависит. Даже неее, не так. Все зависит от видения в барышне своих фантазий - видит шл.ху, знач надо дрюкнуть без промедленья, ну, а ежели, хоцца романтики, то рекомендуется (себе) и подождать. А тиотки и сами подстроятся - у них мимикрия развита.
Вот и вся мужская психология. :wink:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 24.12.09 01:06

Вам не рано планы строить?
От мужа она ушла, значит и надо бы другого искать..
вооо.. вот этот ничего.. тааакс.. а получится?
Тёть, да хрена там... потрахаться получится на 1-5 раз, но не больше..
Хотя нее.. получится, главное сама ему не звони.. :)
Ждите когда ему захочется .. и он обязательно сам Вам позвонит:)
или может не Вам, а кому-нить ещё - под настроение..

Мужик - красава :)

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 24.12.09 01:30

Спасибо, Piter?за разъянение мужской психологии.
С одной теткой секас нужен сразу, от другой хоцца опосля - романтика. Все от настроения зависит. Даже неее, не так. Все зависит от видения в барышне своих фантазий - видит шл.ху, знач надо дрюкнуть без промедленья, ну, а ежели, хоцца романтики, то рекомендуется (себе) и подождать. А тиотки и сами подстроятся - у них мимикрия развита.
Вот и вся мужская психология. Wink
ДворнеГ тоже предельно ясно изложил:
Да просто всё:дают - ипём. Не дают:кто-то продолжает осаждать крепость,кто-то начинает искать дающих. Ипатццо-то хотца!
Вот я только не поняла - почему все тут пишут тогда, что у автора с ее мужчиной не получится никаких отношений.
Он хотел - она подстроилась. То есть он хотел - она дала. Чтобы не ушел искать дающих. Почему длительных и серьезных отношений не выйдет? Она же вроде все по мужской психологии сделала.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 24.12.09 01:35

То есть он хотел - она дала.
Ошибка. Следует понимать так:она не против - он присунул.
Почему длительных и серьезных отношений не выйдет?
Да Х.З.,может и выйдут. Только мужчины любят тех женщин,которые напрягаю не мозг,но член.
Тут я пока напряг мозга узрел.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.12.09 06:52

Марыся Громада писал(а):Правил, когда "уже можно" не существует в природе ( я по поводу секса на третьем свидании). Здесь всё очень индивидуально.
Не может быть правил.... и тут же правило: "всё очень индивидуально", т.е. правило - отсутствие правил.

Это же другая крайность.
Вы же не будете отрицать, что у не сразу дающих больше шансов на выстраивание серьёзных отношений?
Есть. конечно, обратные примеры. Но, прыгнувшая в койку быстро, воспринимается большинством мужчин как легкодоступная женщина. А к легкодоступным женщинам, как правило, и отношение "лёгкое".
"Часто нас мальчики любят нестрогими, в жёны лишь строгих хотят", поёт Ольга Воронец. И здесь - правдивое отражение общей тенденции.
Женщины бывают для траха и для семейной жизни. И требования к ним - разные. Можно сказать, почти диаметрально противоположные.
Психология мужчин проста.
1. Мне легко дала - даст легко и другому (будет ли она верной женой?).
2. Что легко даётся - не ценится. Нужно вложить ресурс.
Мужчина - завоеватель. Ценность победы, когда крепость пала после приложенных усилий, намного выше.
Правда, часто мужчина сам себя обманывает, лёгкость перевода знакомства в горизонтальную плоскость приписывая своей неординарности и супердостоинствам. За что и платит в дальнейшем (например, рассчитывая на верность дамы, которая изменяла с ним своему супругу).

По вопросу, который задала автор, чётко высказался МакДак. Автор думает о своих желаниях, а не о желаниях мужчины.

"А с женщинами надо всегда осознавать, что ваши интересы и их - почти всегда диаметрально противоположны, и выменивать общение в интересном вам формате, можно только на общение в формате интересном женщинам." (Ильда)
Как Вы, автор, думаете, а с мужчинами "не надо всегда осознавать" то же самое? :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.12.09 07:56

"Бежит петух за курицей и думает:" Догоню - трахну, не догоню - согреюсь!".
Бежит курица от петуха и думает: "Не слишком ли быстро я бегу
?"

Это - вечная дилемма для женщины: в какой момент "позволить", чтобы он чего не подумал, но и с крючка не сорвался?

Но, если женщина рассчитывает на серьёзные отношения, то лучше передержать, чем недодержать...если золотая середина не очевидна. :lol:
Козьма Прутков даёт однозначную рекомендацию: "Лучше перебдеть, чем недобдеть". :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Re: Понравился закоренелый холостяк. Есть ли шансы?

Сообщение Одинокий Волк » 24.12.09 10:28

Omeg@ писал(а):Хочу, чтобы отношения стали глубже
Смените позу.

А по теме - Ваши разведенковские тараканы лезут явно и напролом. Это Вам не сын, которым можно руководить. Мужик жопой чует неладное и присовывает по необходимости - но не более. Ваша участь - одиночество, как бы Вам ни хотелось иного.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.12.09 10:31

Brilliant писал(а):После того, как станет понятно, что мужчина заинтересован в женщине настолько же (и так же), как она в нем.
За три дня - нереально. ИМХО.
Аххахахааа.
Враньё никто не отменял, а за такие кренделя обычно пялят и посылают. Под видом перспективного жениха. Рассчетливые кю.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 24.12.09 13:59

[quote Вы же не будете отрицать, что у не сразу дающих больше шансов на выстраивание серьёзных отношений?
[/quote]

Скажу честно, никогда не задавала себе подобный вопрос... В любом случае, думок типа "надо подольше "подержать", чтобы рыбка прочно попалась мне в сети" никогда не возникало. Всегда как-то всё спонтанно и красиво получалось.. Когда бывало "подольше", просто так получалось, и всё... Но совсем не из соображений
"зацепить негодника на крючок, шоб и не думал дёргаться"...

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 24.12.09 14:13

Марыся Громада писал(а):Скажу честно, никогда не задавала себе подобный вопрос... В любом случае, думок типа "надо подольше "подержать", чтобы рыбка прочно попалась мне в сети" никогда не возникало. Всегда как-то всё спонтанно и красиво получалось.. Когда бывало "подольше", просто так получалось, и всё... Но совсем не из соображений
"зацепить негодника на крючок, шоб и не думал дёргаться"...
Ох темните, цену набиваете.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 24.12.09 14:16

Будем считать, что мне просто везло...

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 24.12.09 14:31

Марыся Громада писал(а):Будем считать, что мне просто везло...
Нет, будем считать что вы врете!

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 24.12.09 16:00

Вы можете считать, что хотите... Мне задали вопрос - я на него оответила.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 24.12.09 16:19

Марыся Громада писал(а):Вы можете считать, что хотите... Мне задали вопрос - я на него оответила.
Вам задали конкретный вопрос, предполагающий ответ да или нет, а вы спроецировали ситуацию на себя, хотя об этом вас никто не просил. Это говорит о том, что вы скорее всего лжете.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 24.12.09 16:44

"Вам задали конкретный вопрос, предполагающий ответ да или нет, а вы спроецировали ситуацию на себя, хотя об этом вас никто не просил. Это говорит о том, что вы скорее всего лжете."

Это был вопрос, на который , по моему мнению, можно было ответить развёрнуто, что я и сделала...

Переубеждать Вас в обратном, стуча себя кулалов в хрудь " да яаа, да яаа" , конечно же, не буду. Каждый волен решать сам, верить, или нет...

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 24.12.09 17:15

Да ладно вам, Марыся, я ж несерьезно.

Omeg@

Сообщение Omeg@ » 24.12.09 22:31

Уважаемые форумчане, благодарю вас за дискуссию, за участие. Спасибо так же тем мужчинам, которые меня осудили за стремительность к интимным отношениям (это те, которые "прутся" от стерв, а потом приходят сюда плакаться "какие быбы стервы"). Замечу, что девушки меня не осуждали так рьяно. Спасибо всем.
Я в очередной раз поняла, что простой алгоритм действий "не давать и выпендриваться" нравится мужчинам.
Так же в будущем, уважаемые "сложноорганизованные" (те, кто с хрипотой осудил за прыжок в постель) прошу не вешать шаблон на каждую разведенную девушку с ребенком. Я самодостаточная, зарабатываю хорошо, в спонсорах не нуждаюсь, люблю себя. По работе часто общаюсь с вполне состоятельными и высокопоставленными мужчинами, мужским вниманием не обделена, замуж пока не собираюсь, мне и так хорошо. А "дала" потому что сама захотела. Имею право, как и мужчины. Захотела узнать каков он в постели, он справился на 5. Молодец. Сегодня он позвонил сам (приятно), но после мнения мужчин, которые я прочла в ответах, мое отношение к нему стало изменяться: мне неинтересен тот, кого нужно "динамить" и с кем не смогу быть просто слабой женщиной, которая может прижаться к сильному плечу (его не будет в данном случае) перевести дух, и поддержать его, если нужно.
Одним словом, спасибо всем. Тема может быть закрыта. Пусть холостяк "коренеет" и дальше, а силы мне нужны самой.
P.S. А от мужа я ушла после 10 лет союза, потому что последние два года я его не любила и, соответственно, он мне был безразличен.
Всё.

Закрыто