Ага..так и есть...уже несколько прошли...которая на втором предлагала отдаться,даже сексом не удостоил...я тогда вообще расстроился с ней капец как,мне на первом она показалась кандитаткой неплохой...а на втором,да еще под воздействием спиртного решила "меня изнасиловать"...даже не отдаться...а именно изнасиловать...и что я могу о ней подумать хорошего...я знал тогда ее в сумме часов 5...от силы...и что это любовь...у Вас ,которые должны привыкнуть к нам...для начала..Если бы я не записал ее в кандидатки супруги,да...трахал бы периодичеки,живет рядом,хорошо..зашел ,переспал и дальше...а так от разочарования даже настроение пропало.Тем более для потрахаться и так не знаю что делать с ними....хоть вывешивай график.А вот для серьезных отношений я всетаки хочу,чтоб мне хотябы месяц отказывали...чтобы я добивался а не брал готовое.Murochka писал(а): Зато простодушная дама, которая в вас влюбится с первого взгляда и решит не ломать комедию и подсократить, так сказать басню (отдастся на 3-4 свидании) идет лесом?
Нда.
Есть и такая,которая отказывает на протяжении года))) вот ее я буду и дальше окучивать,хотя пикаперы говорят,не дала-брось и иди дальше...но я же не пикапер....)) И если сломаю ее, могу женится на следующее утро).