Муж "хочет вернуться", часть 2
Деньги он дает. Но очень часто говорит, что нету сейчас, подожди немного. Я уже писала, что два месяца жила только на "детские" и свой доход. Ну и говорит, что тяжело ему с деньгами, долгов много и квартира съемная. Кредит общий платит сам. Хотя я предлагала разделить кредит пополам и его зарплату, оставшуюся после раздела кредита, тоже пополам.) Ведь как бы должен вроде бы, пока ребенку трех лет нету и меня содержать. Но он говорит, что сейчас это ему очень трудно будет. Хотя с тем, что сын не в садике, и мне ночами работать не просто, он соглашается. То что он платит мне + кредит - это как раз четверть, положенная на содержание ребенка.
Кстати, с его уходом у меня долгов не стало.) Я не знаю, я просто не могу поверить, что права. Никто не бывает безоговорочно прав или безоговорочно виноват.
Кстати, с его уходом у меня долгов не стало.) Я не знаю, я просто не могу поверить, что права. Никто не бывает безоговорочно прав или безоговорочно виноват.
- Марыся Громада
- бывалый
Просто далеко не все было плохо. Например, если ему сунуть ребенка и сунуть кашку, он его даже покормит. Гулять с ребенком не ходил один, но втроем гуляли часто. Поиграть с сыном любил, даже очень.
У меня были сложные роды, и было передавлено ребро, около месяца я сидела на обезболивающих, рука фактически не работала, что мне там передавили тогда, я так толком и не поняла, но тогда две недели он сам пеленал и ночью вставал к сыну.
Мне кажется, что я действительно неправильно по-женски себя вела, потому что не смогла сама ему показать какой-то радости в семье. И сама ее не ощущала. А только грузила проблемами. Полгода до ухода в семье были одни проблемы. До этого все было хорошо. Он их старался решать, как умел. И работал он действительно много. Помимо его основной работы, где он работал фактически на две ставки, он еще брал подработки. А выходные - рыбалка в основном. Я никогда не была против, а до ребенка так и с ним ездила, он сумасшедший в этом смысле, и последнее время мне кажется, что только на рыбалке он действительно настоящий, такой, каким я его люблю. Не будьте так категоричны. Еще к родителям его по выходным таскала. Они обижались, если мы не приходили. Я у них одна, и они уже совсем не молоды, под 60 им уже.
Думаете, я дура, да?
Я ему дала понять ясно, что если когда-нибудь это повториться, любая измена вообще, с ней, еще с какой-нибудь школьницей, то разговоров уже не будет. Будет сразу развод. Я уверена, что он понимает это. И я не думаю, что он будет изменять. Если он метнется просто чуть-чуть назад, я выгоню его сразу. И навсегда. Я готова к этому. Но я не хочу, чтобы сын рос без отца, и я не хочу терять мужа, которого все-таки люблю.
У меня были сложные роды, и было передавлено ребро, около месяца я сидела на обезболивающих, рука фактически не работала, что мне там передавили тогда, я так толком и не поняла, но тогда две недели он сам пеленал и ночью вставал к сыну.
Мне кажется, что я действительно неправильно по-женски себя вела, потому что не смогла сама ему показать какой-то радости в семье. И сама ее не ощущала. А только грузила проблемами. Полгода до ухода в семье были одни проблемы. До этого все было хорошо. Он их старался решать, как умел. И работал он действительно много. Помимо его основной работы, где он работал фактически на две ставки, он еще брал подработки. А выходные - рыбалка в основном. Я никогда не была против, а до ребенка так и с ним ездила, он сумасшедший в этом смысле, и последнее время мне кажется, что только на рыбалке он действительно настоящий, такой, каким я его люблю. Не будьте так категоричны. Еще к родителям его по выходным таскала. Они обижались, если мы не приходили. Я у них одна, и они уже совсем не молоды, под 60 им уже.
Думаете, я дура, да?
Я ему дала понять ясно, что если когда-нибудь это повториться, любая измена вообще, с ней, еще с какой-нибудь школьницей, то разговоров уже не будет. Будет сразу развод. Я уверена, что он понимает это. И я не думаю, что он будет изменять. Если он метнется просто чуть-чуть назад, я выгоню его сразу. И навсегда. Я готова к этому. Но я не хочу, чтобы сын рос без отца, и я не хочу терять мужа, которого все-таки люблю.
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
рита писал(а):Я ему дала понять ясно, что если когда-нибудь это повториться, любая измена вообще, с ней, еще с какой-нибудь школьницей, то разговоров уже не будет. Будет сразу развод. Я уверена, что он понимает это. И я не думаю, что он будет изменять.
Вам самой-то не смешно ?? Он ведь от неё ещё и не ушёл, а Вы уже говорите о каких-то "новых " изменах, которые Вы ему не простите....
Оххх...
Да, правильно вы все говорите. Вот сейчас написала ему, спросила: "ты уверен, что придешь и метаться не будешь потом туда-сюда?" Говорит, я подумаю. Я ему - здесь думать не нужно, или уверен, или нет. Он: я был уверен, но я не знаю. Вот я с ней расстанусь, а к тебе не приду, и что тогда? Я: так ты не расстался? Он: расстался, я был уверен, зачем ты этот разговор завела. Короче, дохлый номер. Это просто его очередной бзик. Нужно ставить точку и все. Позволить сейчас ему придти - значит обречь себя на еще худший ад. На Адище. Боже дай мне сил. .
Просто нужно смириться, что я теперь одна и это всерьез. Самое обидное, что с самого начала, когда он только ушел, я быстро пришла в себя, буквально за месяц я стала другим человеком. И мне хорошо было, до фразы: "я вас люблю, я хочу вернуться".
Хороший форум. Жесткий, но хороший.
Такой соблазн ему ссылочку на эту темку отправить. Так скажет же, что "мосх выношу". Там уже нечего, наверное, выносить. Впрочем, и мой существенный вклад в этом есть, чего уж там. Жалко его все равно. Ему сложно.

Просто нужно смириться, что я теперь одна и это всерьез. Самое обидное, что с самого начала, когда он только ушел, я быстро пришла в себя, буквально за месяц я стала другим человеком. И мне хорошо было, до фразы: "я вас люблю, я хочу вернуться".
Хороший форум. Жесткий, но хороший.
Такой соблазн ему ссылочку на эту темку отправить. Так скажет же, что "мосх выношу". Там уже нечего, наверное, выносить. Впрочем, и мой существенный вклад в этом есть, чего уж там. Жалко его все равно. Ему сложно.

Спасибо, я знаю это. Я рада, что у меня есть сын, я люблю его очень.
Жаль, что мужчины не пришли не поругали, я постаралась в этой теме посмотреть на себя очень объективно. ) Ведь разобраться в своих ошибках это важно. Я не хочу их повторять. И не часто вот так можно обсудить свои недостатки. Это сложно, посмотреть себе в лицо, и понять, что ты совсем не ангел..) Но это бывает полезно. Да, половина его обвинений не обоснована. Например в потребительском к нему отношении меня обвинять - это и нагло, и смешно. Но вторая половина имеет смысл. И нельзя просто от этого отмахнуться, из-за того что он виноват.
Жаль, что мужчины не пришли не поругали, я постаралась в этой теме посмотреть на себя очень объективно. ) Ведь разобраться в своих ошибках это важно. Я не хочу их повторять. И не часто вот так можно обсудить свои недостатки. Это сложно, посмотреть себе в лицо, и понять, что ты совсем не ангел..) Но это бывает полезно. Да, половина его обвинений не обоснована. Например в потребительском к нему отношении меня обвинять - это и нагло, и смешно. Но вторая половина имеет смысл. И нельзя просто от этого отмахнуться, из-за того что он виноват.
Ритачка, вот скажите мне, если родной и близкий человек, вытирает об родного и любимого человека ноги и сует лицом в грязь, можно ли такого человека назвать любимым или родным?
Вы дали шанс, которого по идее не должны были давать, но смотрите, вы ему никто, если бы, вы и ваш ребенок что-то значили для него, то он давно вернулся.
Имейте же в конце концов самоуважение и самооценку? Или вы тряпка?
Если да, то ждите.
Именно сейчас санчас для вас. Читайте и выполняйте. И дурью не майтесь. У вас есть ребенок и так понимаю не плохие родители, подумайте как дальше жить и действуйте а такого мужа ПИДРА, на куй!
Нет еще , умолять его, милый а ты точно вернешься?? ТФУ
такое чувство вы себя с помойки нашли.
Займитесь собой, встаньте на ноги, кабели всегда найдутся. Но в следующий раз, когда решите завести МЧ для отношений, тысячу раз отмерьте и только 1 раз отрежьте.
удачи.
И из-за такого быдла как ваш муж, горевать не стоит.
Люби себя любимую
Вы дали шанс, которого по идее не должны были давать, но смотрите, вы ему никто, если бы, вы и ваш ребенок что-то значили для него, то он давно вернулся.
Имейте же в конце концов самоуважение и самооценку? Или вы тряпка?
Если да, то ждите.
Именно сейчас санчас для вас. Читайте и выполняйте. И дурью не майтесь. У вас есть ребенок и так понимаю не плохие родители, подумайте как дальше жить и действуйте а такого мужа ПИДРА, на куй!
Нет еще , умолять его, милый а ты точно вернешься?? ТФУ
такое чувство вы себя с помойки нашли.
Займитесь собой, встаньте на ноги, кабели всегда найдутся. Но в следующий раз, когда решите завести МЧ для отношений, тысячу раз отмерьте и только 1 раз отрежьте.
удачи.
И из-за такого быдла как ваш муж, горевать не стоит.
Люби себя любимую

Риточка, а то что вы говорите, родители лезли в вашу жизнь, хочу заметить в бытовую жизнь.
А ваш муж пидр , с пустым карманом из себя мачо строит, мол гордый.
Семью особо и не обеспечивает и на помощь от близких не принимает.
Хочу заметить от ваших родителей а не от любовника.
Так что в ваших притензиях или как вы говорите недостатках, ничего плохого не вижу.
Просто этот человек не готов к семейной жизни. Кабель он , вот кто.
А ваш муж пидр , с пустым карманом из себя мачо строит, мол гордый.
Семью особо и не обеспечивает и на помощь от близких не принимает.
Хочу заметить от ваших родителей а не от любовника.
Так что в ваших притензиях или как вы говорите недостатках, ничего плохого не вижу.
Просто этот человек не готов к семейной жизни. Кабель он , вот кто.
Что это за мужчина, который "боится", "не знает", "запутался"? Вам нужен знающий, не запутанный, вообщем настоящий. А вам голову он забивает, потому что боится, что вы вдруг в дом приведёте другого. Собственнический рефлекс у него срабатывает. Для него идеальные отношения - жизнь с любовницей и вечно ждущая и зовущая несчастная жена. Докажите ему обратное. Это с войны или с работы мужа ждать надо.
Ну где-нибудь да найдет.Хотя бы не такого подонка.Земля большая,мужчин хватает.
Королевны получаются из золушек,которым их принцы вовремя дали туфелькой по лбу...
А основная ошибка,автор-неуважение к себе,отсутствие жесткости и способности к принятию решений.Мужчина гуляет не от плохой жены,а от терпеливой.И ведет себя с нами так,как мы позволяем.
Королевны получаются из золушек,которым их принцы вовремя дали туфелькой по лбу...
А основная ошибка,автор-неуважение к себе,отсутствие жесткости и способности к принятию решений.Мужчина гуляет не от плохой жены,а от терпеливой.И ведет себя с нами так,как мы позволяем.
Спасибо. Уже иду на санчас. Что-то похожее на описанный здесь санчас я уже делала. Вот только без игнора. Наверное, главная проблема - наше с ним каждодневное общение в аське. Он меня просто на это общение подцепил. Говорит, я должен иметь возможность всегда спросить о сыне, узнать, как у вас дела. А в итоге - километровые разборки. Если отказываю, у него это называется "ребенком шантажирую". Хотя он может приходить к нему в любое время.
Держаться нужно. Просто зубы стиснув сейчас, а дальше станет легче. Я уже знаю, что станет.
Что-то похожее на описанный здесь санчас я уже делала. Только тогда без игнора.
Теперь назначу ему "папин день", надо будет - придет, не надо, не мои проблемы. И главное - игнор, игнор, игнор. Из квартиры выпишу, на развод подам,
Держаться нужно. Просто зубы стиснув сейчас, а дальше станет легче. Я уже знаю, что станет.
Что-то похожее на описанный здесь санчас я уже делала. Только тогда без игнора.
Теперь назначу ему "папин день", надо будет - придет, не надо, не мои проблемы. И главное - игнор, игнор, игнор. Из квартиры выпишу, на развод подам,
- Марыся Громада
- бывалый
Ну зачем Вы ему что-то там пишете и спрашиваете ?? Прекратите унижаться и уговаривать, он этого не стОит !
Единственное, что можно ему написать, это то, что возвращаться ему не нужно. Вы всё решили, и будете строить свою жизнь без него. Точка.
И хватит уже выискивать какие-то свои вымышленные недостатки и "вину" ! Ещё и ещё раз : Вы ни в чём не виноваты ! Виноват он. Это он сбежал к любовнице от проблем. Это он слабохарактерный и безнравственный. Точка.
ПС. Какой же это санчас, если Вы с ним постоянно общаетесь ? Никаких асек ! Послать открытым текстом и на этом точка.
Единственное, что можно ему написать, это то, что возвращаться ему не нужно. Вы всё решили, и будете строить свою жизнь без него. Точка.
И хватит уже выискивать какие-то свои вымышленные недостатки и "вину" ! Ещё и ещё раз : Вы ни в чём не виноваты ! Виноват он. Это он сбежал к любовнице от проблем. Это он слабохарактерный и безнравственный. Точка.
ПС. Какой же это санчас, если Вы с ним постоянно общаетесь ? Никаких асек ! Послать открытым текстом и на этом точка.
Вот и умница.Только сначала к юристу,чтобы сохранить как можно больше активов.
И главное-ЖЕСТКОСТЬ,жесткость и еще раз жесткость.НЕ рраспускать соплей,не унижаться,не обьяснять и бога ради не вступать в распри и переговоры.
Жестко сказала "нет" и все.Не понял-повторила и в игнор.
"Я так решила"-и все.
Будьте спокойной и железобетонной,тогда и справитесь.
И главное-ЖЕСТКОСТЬ,жесткость и еще раз жесткость.НЕ рраспускать соплей,не унижаться,не обьяснять и бога ради не вступать в распри и переговоры.
Жестко сказала "нет" и все.Не понял-повторила и в игнор.
"Я так решила"-и все.
Будьте спокойной и железобетонной,тогда и справитесь.
Ошибаешься,Скорпи.Только глупый и слабый человек позволяет вытирать об себя ноги и позволяет предавать себя.
Прекратить сидеть в луже г... и вылезти помыться-приодеться-это не признак слабости и отсутствия ума,а наоборот.
Автор молодец,она стала умнее и сильнее,приняла решение избавить свою жизнь от никчемного,блудливого и жадного подонка.И за это ее можно уважать.Разве нет?
Прекратить сидеть в луже г... и вылезти помыться-приодеться-это не признак слабости и отсутствия ума,а наоборот.
Автор молодец,она стала умнее и сильнее,приняла решение избавить свою жизнь от никчемного,блудливого и жадного подонка.И за это ее можно уважать.Разве нет?
А вы сами верите, что автор примет решение и будет его придерживаться...???Пока вас слушает, так думает, муж позвонит и побежит к нему сверкая пятками. Неужели можно издеваться над тем, кто это не позволяет?
Или посидев на одной лавке с сильным, станешь таКИМ?
Нет... Автор слаба и мягкая, муж у нее из того же теста. Послушав вас она продержится максимум неделю, а потом ей придутся расплачиваться унижениями за свою смелость. Нет в ней этого.
Пусть хорошо подумает и ответит себе - готова оно? Может пока не время? Я ей не верю.. Нужно очень разозлиться.
Или посидев на одной лавке с сильным, станешь таКИМ?
Нет... Автор слаба и мягкая, муж у нее из того же теста. Послушав вас она продержится максимум неделю, а потом ей придутся расплачиваться унижениями за свою смелость. Нет в ней этого.
Пусть хорошо подумает и ответит себе - готова оно? Может пока не время? Я ей не верю.. Нужно очень разозлиться.
Скорпи,ну мы же не гадалки...
Можем высказать мнение или поддержать.Свою голову не одолжишь)))
Разозлиться-да,нужно.Мне бы уже давно хватило событий,чтобы дойти до точки кипения.
В таком случае психологи советуют обдумать скрытые выгоды ненышнего положения,озвучить их,записать и или научиться получать их от новой жизни,или заменить их новыми бонусами.
Просто нужно сесть и подумать хорошенько.
Можем высказать мнение или поддержать.Свою голову не одолжишь)))
Разозлиться-да,нужно.Мне бы уже давно хватило событий,чтобы дойти до точки кипения.
В таком случае психологи советуют обдумать скрытые выгоды ненышнего положения,озвучить их,записать и или научиться получать их от новой жизни,или заменить их новыми бонусами.
Просто нужно сесть и подумать хорошенько.