Любовница мужа ждёт ребёнка - нет сил ни выгнать, ни жить

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.05.06 15:01

пока жена писал(а):.
И это минёт... Простите его... Максимально абстрагируйтесь от случившегося. Займитесь собой... Ради себя и ради него...

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.05.06 16:08

Kate писал(а):Скорее так: "Kate, мне судья Бог, а не Вы. Но я понять не могу, почему мне Бог дал оказаться в этой ситуации. Вроде и не так я слаба , как прикидываюсь..."
Месячные.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 31.05.06 20:14

Лёшенька, не лезьте Вы со своими "месячными" в серьёзный, взрослый разговор. -^-
У женщины "нет сил ни выгнать, ни жить" и она не понимает, кто/что отнимает у неё силы.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.06.06 07:40

1. Мне необходимо встряхнуть мужа, он зациклился на своих обязательствах перед той женщиной и ребёнком будущим. Другого пути, кроме как создать стрессовую ситуацию для него, при которой он реально ощутил бы, что забота о той женщине - полная потеря для него меня.
В чем проблема? Создайте стрессовую ситуацию! Вызовите его ревность, это всегда срабатывает. Пусть он решит, что Вы успешно начали поиск нового сексуального партнера для себя! Он будет в шоке, он будет раздавлен, он бросится удерживать Вас "от ошибки"! :twisted:
2. Мне необходимо понять, хватит ли у меня сил, и что я могу сделать для того, чтобы попытаться выстроить наши отношения по-новому, чтобы преодолеть возникшую в них трещину. Насколько реально это?
Человек может все. Со временем все забывается, если не твердить себе каждый день как Вы обижены и на что. Придумайте себе какое-то объяснение произошедшего, где вина будет лежать на обоих, желательно в таких выражениях, в которых не стыдно было бы рассказать о случившемся близким. Типа "было охлаждение отношений, но МЫ справились с этим." или "Господь НАС проверял..." или еще что-то. Расскажите о ситуации сначала себе, потом еще кому-то. Через пару недель сами поверите в то, что так оно и было. :twisted:
3. Я очень хотела бы повысить свою самооценку как женщина. Мне просто необходимо ощущать свою привлекательность и исключительность в его глазах.
Нет ничего проще! Полюбите себя , побалуйте! Ибо если Вы сами себя не любите, за что Вас любить другим? Сходите в салон красоты или просто смените прическу или цвет волос! Купите себе подарков! Обновите гардероб, насколько позволяют финансы. Потрещите с подругами, сходите на чай к друзьям. Живите полной жизнью! Если к этому прибавить Вашу легенду о любовнике, то повышенное внимние мужа Вам обеспечено! И самооценка не заставит себя ждать,- поползет в гору как на држжах! :twisted:
4. Я так устала. Мне так хочется позитива в наших отношениях. Полгода страшного негатива очень сильно давят на меня.
Читайте выше. Если выполните рекомендации, эта проблема снимется сама собой. :twisted:
5. Я хотела бы быть сильной и перестать бояться потерять его.
А вот с этим сложнее. Вы должны понять ЧЕГО Вы боитесь. Ведь он не умер, так что Вы его и не потеряли пока. Скорее всего Вы боитесь перемен. В моральном и материальном плане. И более - второе. "На что мы теперь будем жить?" - примитивная и бабская мысль. Но это так,- жить то надо! Сядьте и посчитайте: Сколько и чего Вы будете иметь в денежном выражении, если с одной стороны муж будет отдавать только часть денег, а с другой стороны не будет трат на него личные нужды. Уверен, сальдо будет все равно в Вашу пользу и Вы сразу успокоитесь. В русле перемен тоже не все так плохо, ибо сказано, что все перемены к лучшему. Сядьте и напишите два столбика - плюсы и минусы. Боюсь, что после такого анализа Вы можете не захотет его возвращать,- там плюсов вдвое больше. :twisted:

Чтож, пробуйте! Удачи Вам. Пишите чего и как. Спрашивайте - отвечу.

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.06.06 09:37

Kate писал(а):У женщины "нет сил ни выгнать, ни жить" и она не понимает, кто/что отнимает у неё силы.
Значит, ты как взрослая, ща начнешь учить женщину искать черную кошку в черной комнате, где ее нет? М-да.

Ответ очень простой - она сама и отнимает. Обычно женщины у других силы отнимают\прибавляют, а тут сама у себя. Такой вот "ментальный онанизм" или "самозагруз". Проблемой не является.

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.06.06 09:39

Источник - привычка к стабильности, желание стабильности, и как логичное следствие - потеря и контроля над ситуацией и недостаток гибкости.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 01.06.06 11:49

Киса, не нервируйте меня своим "ментальным загрузом". У меня такое ощущение, что Вы своими постами то прибавляете мне сил, то отнимаете...то прибавляете, то отнимаете... А в итоге что? Волнение дхарм... и не видать мне Нирваны как своих ушей.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 01.06.06 13:49

Kate писал(а):Волнение дхарм... и не видать мне Нирваны как своих ушей.
"У Бурмистрова Ивана
на стене висит "Нирвана".
Как "Нирвана" запоет -
у Ивана ... встает" :lol: :oops:

Сорри за оффтоп.

Гостья

Любовница мужа ждёт ребёнка - нет сил ни выгнать, ни жить

Сообщение Гостья » 05.06.06 02:51

Прочитала историю " пока жена " сначало расплакалась а затем смех разобрал, все написано точно обо мне,правда без ребенка обошлось :-).. Так хочу написать пару слов для "пока жены". В моем случаии прошло уже два года вроде страсти мордасти улеглись все утихло. Но это только так кажется, Вы ему этого не простите в душе видимо никогда, такое не забывается , между вами уже пробежала черная кошка а еще ребенок! Возможно лучше сразу порвать с ним это уже ВАМ РЕШАТЬ. Со временем у вас появиться к нему призрение и вам он станет противен, со временем Вы это узнаете.
Вам сейчас дают советы, типа в отпуск поехать или любовника найти , это глупость в данный момент. Ваша душа сейчас не готова к этому она вся болит. Я сидя в театре в такой ситуации, вообще не соображала что происходит на сцене. Это дело отложите на потом, когда немного придете в себя. Может Вам помогу успокоиться сильные антидеприсанты, попробуте, хотя бы на первое время.
И в заключении, найдите себе,как придети в себя, любовника это бедет для Вас, возможно, той саломинкой. Зайдите, например, на любой сайт знакомств, там народу на любой вкус. Желаю Вам быстрее справиться с болью.Вы не одна,держитесь.!!!

пока жена

Сообщение пока жена » 08.06.06 18:12

Мейсон, все рекомендации выполнимы, спасибо, что не оставили без внимания.
Я так именно и сама себе на свои вопросы отвечала, очень близко к тому, что написали Вы (видимо, не совсем безнадёжна, если моё мнение близко к Вашему).
Только одно НО есть по поводу первой рекомендации. Стресс пережила не только я, но и муж, другой, но стресс. Последствия для него как для мужчины плачевные - импотенция, пока неясно надолго ли. Наказал сам себя страшнее, чем это мог сделать кто-то другой. Я стараюсь не заострять внимание на этом, он говорит, что проблема только в нём, но не во мне.
В связи с этим вопрос - оправдан ли в этой ситуации Ваш совет вызвать ревность? Если после очередной неудачи в постели слышишь от него, что его место в монастыре. Мне кажется, что добивать таким образом упавшего не стоит, или это просто женская жалость моя говорит?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.06.06 13:10

КОНЕЧНО ОПРАВДАН! Жалеете его? Пожалейте теперь себя!
Последний раз редактировалось Мейсон 13.06.06 07:49, всего редактировалось 1 раз.

пока жена

Сообщение пока жена » 11.06.06 13:17

Спасибо.
Себя мне жалко, но если бы в моей душе не осталось места для жалости к нему - рассталась бы с ним давно. Просто я понимаю, что против меня ужасным образом обращено то, что мне всегда в нём нравилось.
Но умом я понимаю, что вытягивая его из мышеловки, я сама себя зарываю. Я попробую, но этот совет самый сложный для меня, надо смоделировать то, что в реальной жизни для меня не нужно.
Может, сможет кто из мужчин подсказать, как это можно сделать чисто механически, но чтоб задело?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 13.06.06 07:51

Если Вы его не встряхнете, то все остальное не сработает. Хватило же у него потенции, чтобы залетела любовница? :twisted: Кого Вы жалеете? Может у него только с Вами импотенция? Так это по другому называется! :twisted: Вобщем, хватит розовых соплей. Хотите результата - действуйте. :evil:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.06.06 12:06

Если муж отличный отец, а ваши дети уже могут иметь своих детей, т.е. выросли и в его опеке не нуждаются, то он полностью и с удовольствием займётся опекой своего нового ребёнка.
Если у них двоих любовь и общий ребёнок, то пусть идёт к ней и будет счастлив. Хотя бы за то, что 24 года вы были счастливы с ним и ваши общие дети выросли людьми. А взрослые дети всегда поймут своих родителей. А вы ждите внуков, говорят, что внуки это ещё круче чем дети. :D

пока жена

Сообщение пока жена » 14.06.06 12:35

Ну что ж, поиграть так поиграть.
Для начала в его присутствии вечером позвонила сама себе с сотового на домашний и пококетничала сама с собой, какие-то неопределённые фразы болтала, но в роль вошла.
Муж звук телевизора приглушил, это я отметила. Самой смешно, но вида не показывала. Потом через какое-то время начал интересоваться, с кем это я так мило беседовала, прямо щебетала. Смешно, но задело его.
Но самое смешное, что никакой импотенции его после этого не наблюдала, вот это уж совсем смешно.
Все мужики мозги с возрастом теряют или это мне такое счастье досталось?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 15.06.06 00:21

:lol: :lol: Молодец! Так держать!
А моё щастье поняло что от него требуется только после того, как настоящего любовника завела и сказала, что ухожу к нему. Не умею я притворяться, пришлось всё по-настоящему пережить! Ааа, ржу нимагу!!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 15.06.06 08:28

Давайте-давайте! Это только начало! А мозгов у мужчин отродясь не было. :twisted:

пока жена

Сообщение пока жена » 15.06.06 12:36

А я всю жизнь пребывала в уверенности, что рядом со мной не только некто в штанах, а не тот, кто вчера жаловался по телефону дочери на то, что матушка по телефону с кем-то щебетала.
Если рассматривать всё это как злое развлечение, то можно, но самой мерзко. Дочь сказала как-то с иронией мне о том, что я, по сути, отбиваю мужичка у молодой, красивой и несчастной беременной женщины. Жуть, как стыдно!
Но поиграю, сейчас он этого заслуживает, сейчас он не тот, кем был раньше.

пока жена

Сообщение пока жена » 07.07.06 19:43

Прошёл почти месяц. Жива. Жив, но слаб, пьёт успокоительные таблетки. Не очень сладка жизнь потенциального двоежёнца, видимо, он это как-то по-другому представлял.
Его нет дома сейчас, уехал по делам в другой город. Наверное, я делаю ошибку - звоню как любящая жена. Раньше бы мне в голову не пришла мысль - правильно ли я делаю, что собственному мужу звоню. А сейчас сомневаюсь - звонить ли? Может, пусть пострадает сам, без опоры на меня?
В его отсутствие ревность вызвать сложно, так что жду возвращения. Фальш почувствует, вот и развлекаюсь, придумывая, что зацепить может, чтоб не грубо сработано было, чтобы без конкретики? Пока придумала следующее ещё: чем плоха служба доставки цветов? Закажу доставить сама себе цветы, когда приедет домой. Вроде и нет конкретики, но в то же время это нечто задевающее. Или я не права?
Кто ещё что может придумать, неопределённо-интригующее?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.07.06 19:50

Только не расплачивайтесь за доставку в его присутствии :lol: .

пока жена

Сообщение пока жена » 07.07.06 19:57

Вы меня обижаете. У меня мозгов нет только в отношении его, во всём остальном их более, чем достаточно. Я заплатить собираюсь заранее, дома буду искренне недоумевать, я даже уже представляю как это будет выглядеть. Очень искреннее недоумение будет.
Придумайте ещё что-нибудь! Пожалуйста.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.07.06 19:59

Да я не обижаю :D . Я, так ... Предостерегаю :D . И на старуху, знаете ли, бывает проруха :lol: . Вдруг, в эмоциональном порыве, Вы упустили этот момент :lol: .
Придумаем, не беспокойтесь 8) . Но Мейсон - наиболее действенный придумщик :roll: .

пока жена

Сообщение пока жена » 07.07.06 20:04

Эмоциональный порыв отсутствует. Голый расчёт. Никому не советую дразнить женщину.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.07.06 20:10

Пока жена, а вы где-то работаете или нет? Просто с ухаживаниями коллеги легче что-то придумать ))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.07.06 20:13

Ну а вообще , как это не банально, купите красивое белье, сделайте новую прическу и сходите в солярий )). Блеск в глазах и время от времени задумываться во время разговора о чем-то своем , типа мечтаете с легкой улыбкой :lol:

Закрыто