И это минёт... Простите его... Максимально абстрагируйтесь от случившегося. Займитесь собой... Ради себя и ради него...пока жена писал(а):.
Любовница мужа ждёт ребёнка - нет сил ни выгнать, ни жить
- Мейсон
- посвященный
В чем проблема? Создайте стрессовую ситуацию! Вызовите его ревность, это всегда срабатывает. Пусть он решит, что Вы успешно начали поиск нового сексуального партнера для себя! Он будет в шоке, он будет раздавлен, он бросится удерживать Вас "от ошибки"!1. Мне необходимо встряхнуть мужа, он зациклился на своих обязательствах перед той женщиной и ребёнком будущим. Другого пути, кроме как создать стрессовую ситуацию для него, при которой он реально ощутил бы, что забота о той женщине - полная потеря для него меня.

Человек может все. Со временем все забывается, если не твердить себе каждый день как Вы обижены и на что. Придумайте себе какое-то объяснение произошедшего, где вина будет лежать на обоих, желательно в таких выражениях, в которых не стыдно было бы рассказать о случившемся близким. Типа "было охлаждение отношений, но МЫ справились с этим." или "Господь НАС проверял..." или еще что-то. Расскажите о ситуации сначала себе, потом еще кому-то. Через пару недель сами поверите в то, что так оно и было.2. Мне необходимо понять, хватит ли у меня сил, и что я могу сделать для того, чтобы попытаться выстроить наши отношения по-новому, чтобы преодолеть возникшую в них трещину. Насколько реально это?

Нет ничего проще! Полюбите себя , побалуйте! Ибо если Вы сами себя не любите, за что Вас любить другим? Сходите в салон красоты или просто смените прическу или цвет волос! Купите себе подарков! Обновите гардероб, насколько позволяют финансы. Потрещите с подругами, сходите на чай к друзьям. Живите полной жизнью! Если к этому прибавить Вашу легенду о любовнике, то повышенное внимние мужа Вам обеспечено! И самооценка не заставит себя ждать,- поползет в гору как на држжах!3. Я очень хотела бы повысить свою самооценку как женщина. Мне просто необходимо ощущать свою привлекательность и исключительность в его глазах.

Читайте выше. Если выполните рекомендации, эта проблема снимется сама собой.4. Я так устала. Мне так хочется позитива в наших отношениях. Полгода страшного негатива очень сильно давят на меня.

А вот с этим сложнее. Вы должны понять ЧЕГО Вы боитесь. Ведь он не умер, так что Вы его и не потеряли пока. Скорее всего Вы боитесь перемен. В моральном и материальном плане. И более - второе. "На что мы теперь будем жить?" - примитивная и бабская мысль. Но это так,- жить то надо! Сядьте и посчитайте: Сколько и чего Вы будете иметь в денежном выражении, если с одной стороны муж будет отдавать только часть денег, а с другой стороны не будет трат на него личные нужды. Уверен, сальдо будет все равно в Вашу пользу и Вы сразу успокоитесь. В русле перемен тоже не все так плохо, ибо сказано, что все перемены к лучшему. Сядьте и напишите два столбика - плюсы и минусы. Боюсь, что после такого анализа Вы можете не захотет его возвращать,- там плюсов вдвое больше.5. Я хотела бы быть сильной и перестать бояться потерять его.

Чтож, пробуйте! Удачи Вам. Пишите чего и как. Спрашивайте - отвечу.
Значит, ты как взрослая, ща начнешь учить женщину искать черную кошку в черной комнате, где ее нет? М-да.Kate писал(а):У женщины "нет сил ни выгнать, ни жить" и она не понимает, кто/что отнимает у неё силы.
Ответ очень простой - она сама и отнимает. Обычно женщины у других силы отнимают\прибавляют, а тут сама у себя. Такой вот "ментальный онанизм" или "самозагруз". Проблемой не является.
Любовница мужа ждёт ребёнка - нет сил ни выгнать, ни жить
Прочитала историю " пока жена " сначало расплакалась а затем смех разобрал, все написано точно обо мне,правда без ребенка обошлось
.. Так хочу написать пару слов для "пока жены". В моем случаии прошло уже два года вроде страсти мордасти улеглись все утихло. Но это только так кажется, Вы ему этого не простите в душе видимо никогда, такое не забывается , между вами уже пробежала черная кошка а еще ребенок! Возможно лучше сразу порвать с ним это уже ВАМ РЕШАТЬ. Со временем у вас появиться к нему призрение и вам он станет противен, со временем Вы это узнаете.
Вам сейчас дают советы, типа в отпуск поехать или любовника найти , это глупость в данный момент. Ваша душа сейчас не готова к этому она вся болит. Я сидя в театре в такой ситуации, вообще не соображала что происходит на сцене. Это дело отложите на потом, когда немного придете в себя. Может Вам помогу успокоиться сильные антидеприсанты, попробуте, хотя бы на первое время.
И в заключении, найдите себе,как придети в себя, любовника это бедет для Вас, возможно, той саломинкой. Зайдите, например, на любой сайт знакомств, там народу на любой вкус. Желаю Вам быстрее справиться с болью.Вы не одна,держитесь.!!!

Вам сейчас дают советы, типа в отпуск поехать или любовника найти , это глупость в данный момент. Ваша душа сейчас не готова к этому она вся болит. Я сидя в театре в такой ситуации, вообще не соображала что происходит на сцене. Это дело отложите на потом, когда немного придете в себя. Может Вам помогу успокоиться сильные антидеприсанты, попробуте, хотя бы на первое время.
И в заключении, найдите себе,как придети в себя, любовника это бедет для Вас, возможно, той саломинкой. Зайдите, например, на любой сайт знакомств, там народу на любой вкус. Желаю Вам быстрее справиться с болью.Вы не одна,держитесь.!!!
Мейсон, все рекомендации выполнимы, спасибо, что не оставили без внимания.
Я так именно и сама себе на свои вопросы отвечала, очень близко к тому, что написали Вы (видимо, не совсем безнадёжна, если моё мнение близко к Вашему).
Только одно НО есть по поводу первой рекомендации. Стресс пережила не только я, но и муж, другой, но стресс. Последствия для него как для мужчины плачевные - импотенция, пока неясно надолго ли. Наказал сам себя страшнее, чем это мог сделать кто-то другой. Я стараюсь не заострять внимание на этом, он говорит, что проблема только в нём, но не во мне.
В связи с этим вопрос - оправдан ли в этой ситуации Ваш совет вызвать ревность? Если после очередной неудачи в постели слышишь от него, что его место в монастыре. Мне кажется, что добивать таким образом упавшего не стоит, или это просто женская жалость моя говорит?
Я так именно и сама себе на свои вопросы отвечала, очень близко к тому, что написали Вы (видимо, не совсем безнадёжна, если моё мнение близко к Вашему).
Только одно НО есть по поводу первой рекомендации. Стресс пережила не только я, но и муж, другой, но стресс. Последствия для него как для мужчины плачевные - импотенция, пока неясно надолго ли. Наказал сам себя страшнее, чем это мог сделать кто-то другой. Я стараюсь не заострять внимание на этом, он говорит, что проблема только в нём, но не во мне.
В связи с этим вопрос - оправдан ли в этой ситуации Ваш совет вызвать ревность? Если после очередной неудачи в постели слышишь от него, что его место в монастыре. Мне кажется, что добивать таким образом упавшего не стоит, или это просто женская жалость моя говорит?
- Мейсон
- посвященный
КОНЕЧНО ОПРАВДАН! Жалеете его? Пожалейте теперь себя!
Последний раз редактировалось Мейсон 13.06.06 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо.
Себя мне жалко, но если бы в моей душе не осталось места для жалости к нему - рассталась бы с ним давно. Просто я понимаю, что против меня ужасным образом обращено то, что мне всегда в нём нравилось.
Но умом я понимаю, что вытягивая его из мышеловки, я сама себя зарываю. Я попробую, но этот совет самый сложный для меня, надо смоделировать то, что в реальной жизни для меня не нужно.
Может, сможет кто из мужчин подсказать, как это можно сделать чисто механически, но чтоб задело?
Себя мне жалко, но если бы в моей душе не осталось места для жалости к нему - рассталась бы с ним давно. Просто я понимаю, что против меня ужасным образом обращено то, что мне всегда в нём нравилось.
Но умом я понимаю, что вытягивая его из мышеловки, я сама себя зарываю. Я попробую, но этот совет самый сложный для меня, надо смоделировать то, что в реальной жизни для меня не нужно.
Может, сможет кто из мужчин подсказать, как это можно сделать чисто механически, но чтоб задело?
- Мейсон
- посвященный
Если муж отличный отец, а ваши дети уже могут иметь своих детей, т.е. выросли и в его опеке не нуждаются, то он полностью и с удовольствием займётся опекой своего нового ребёнка.
Если у них двоих любовь и общий ребёнок, то пусть идёт к ней и будет счастлив. Хотя бы за то, что 24 года вы были счастливы с ним и ваши общие дети выросли людьми. А взрослые дети всегда поймут своих родителей. А вы ждите внуков, говорят, что внуки это ещё круче чем дети. :D
Если у них двоих любовь и общий ребёнок, то пусть идёт к ней и будет счастлив. Хотя бы за то, что 24 года вы были счастливы с ним и ваши общие дети выросли людьми. А взрослые дети всегда поймут своих родителей. А вы ждите внуков, говорят, что внуки это ещё круче чем дети. :D
Ну что ж, поиграть так поиграть.
Для начала в его присутствии вечером позвонила сама себе с сотового на домашний и пококетничала сама с собой, какие-то неопределённые фразы болтала, но в роль вошла.
Муж звук телевизора приглушил, это я отметила. Самой смешно, но вида не показывала. Потом через какое-то время начал интересоваться, с кем это я так мило беседовала, прямо щебетала. Смешно, но задело его.
Но самое смешное, что никакой импотенции его после этого не наблюдала, вот это уж совсем смешно.
Все мужики мозги с возрастом теряют или это мне такое счастье досталось?
Для начала в его присутствии вечером позвонила сама себе с сотового на домашний и пококетничала сама с собой, какие-то неопределённые фразы болтала, но в роль вошла.
Муж звук телевизора приглушил, это я отметила. Самой смешно, но вида не показывала. Потом через какое-то время начал интересоваться, с кем это я так мило беседовала, прямо щебетала. Смешно, но задело его.
Но самое смешное, что никакой импотенции его после этого не наблюдала, вот это уж совсем смешно.
Все мужики мозги с возрастом теряют или это мне такое счастье досталось?
- Мейсон
- посвященный
А я всю жизнь пребывала в уверенности, что рядом со мной не только некто в штанах, а не тот, кто вчера жаловался по телефону дочери на то, что матушка по телефону с кем-то щебетала.
Если рассматривать всё это как злое развлечение, то можно, но самой мерзко. Дочь сказала как-то с иронией мне о том, что я, по сути, отбиваю мужичка у молодой, красивой и несчастной беременной женщины. Жуть, как стыдно!
Но поиграю, сейчас он этого заслуживает, сейчас он не тот, кем был раньше.
Если рассматривать всё это как злое развлечение, то можно, но самой мерзко. Дочь сказала как-то с иронией мне о том, что я, по сути, отбиваю мужичка у молодой, красивой и несчастной беременной женщины. Жуть, как стыдно!
Но поиграю, сейчас он этого заслуживает, сейчас он не тот, кем был раньше.
Прошёл почти месяц. Жива. Жив, но слаб, пьёт успокоительные таблетки. Не очень сладка жизнь потенциального двоежёнца, видимо, он это как-то по-другому представлял.
Его нет дома сейчас, уехал по делам в другой город. Наверное, я делаю ошибку - звоню как любящая жена. Раньше бы мне в голову не пришла мысль - правильно ли я делаю, что собственному мужу звоню. А сейчас сомневаюсь - звонить ли? Может, пусть пострадает сам, без опоры на меня?
В его отсутствие ревность вызвать сложно, так что жду возвращения. Фальш почувствует, вот и развлекаюсь, придумывая, что зацепить может, чтоб не грубо сработано было, чтобы без конкретики? Пока придумала следующее ещё: чем плоха служба доставки цветов? Закажу доставить сама себе цветы, когда приедет домой. Вроде и нет конкретики, но в то же время это нечто задевающее. Или я не права?
Кто ещё что может придумать, неопределённо-интригующее?
Его нет дома сейчас, уехал по делам в другой город. Наверное, я делаю ошибку - звоню как любящая жена. Раньше бы мне в голову не пришла мысль - правильно ли я делаю, что собственному мужу звоню. А сейчас сомневаюсь - звонить ли? Может, пусть пострадает сам, без опоры на меня?
В его отсутствие ревность вызвать сложно, так что жду возвращения. Фальш почувствует, вот и развлекаюсь, придумывая, что зацепить может, чтоб не грубо сработано было, чтобы без конкретики? Пока придумала следующее ещё: чем плоха служба доставки цветов? Закажу доставить сама себе цветы, когда приедет домой. Вроде и нет конкретики, но в то же время это нечто задевающее. Или я не права?
Кто ещё что может придумать, неопределённо-интригующее?