реанимация семьи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
garik
аксакал

Сообщение garik » 11.01.10 15:00

[quote="Гаврилыч"]я так вижу что любая тема тут превращается в попытки изобличить "аццкую бабустервуитыпы" в развале семьи. после чего все вздыхают спокойно и тему закрывают с чувством выполненного долга.[quote]
Ну дык авторша и пришла чтоб послушать мнения мужской половины..а это мнение не всегда может совпадать с феминологической составляющей женской половины....селяви

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.01.10 15:03

Уважаемая Гарилыч, понятно Ваше желание продемонстрировать собственные качества суперпсихолога и решить все проблемы "выговариванием пациента" мудрейшей... :lol:
Что ж, посмотрим, как Вы решите свою проблему желания поговорить при таком вот муже, не видящем необходимости заниматься бессмысленной болтологией. :lol:

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 15:09

муж много чего говорит..
сына любит, уходить от меня не хочет. чтобы я уходила тоже не хочет..говорит что станет проще, но не надолго..типа нафиг ему эта свобода далась, когда дома никто не ждет. говорит что влюбленность в эту даму, как наркотик, сейчас эндорфины перестали поступать и "ломка"...говорит что благодарен мне что я не ушла, узнав все, что не истерю, и вообщи типа я сильно выросла в его глазах своим поведением..

по поводу того, что моя измена прошла незамеченной - нет. он очень сильно переживал..и я думала, что все кончится. просто мы не говорили тогда об этом. я все отрицала. просто он это переварил и заочно все мне простил... как-то так..

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 15:25

то бишь муж надеется что "переломает и пройдет"?
правильно? с наркотиком своим общается сейчас?

а вас как? ломает-нет? вы чем заняты?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 15:27

кавабака, то есть вы до сих пор не признались открыто ему в измене? :shock: Не покаялись, не просили прощения? :shock: :shock: У вас до сих пор линия поведения - "ничегонебыло", и он типа поверил и типа простил?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 15:29

...добавлю: в смысле, не признавались ДО этого случая с его палевом? Потом у вас состоялся серьёзный разговор, на котором вы и призналичь, что тогда - да, было?

Млин, тема всё интереснее и интереснее, ибмить! :?

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 15:32

нет..факт моей измены обсуждался тогда же, когда я ему сказала, что все знаю. покаилась и просила прощения.. сказал что давно это переварил и претензий или недоверия ко мне не испытывает

Гаврилыч, похоже что именно на это муж и надеется. продолжаем строить планы бытовые на будущее (ремонты, покупки..). с наркотиком общается..по аське точно..в живую не знаю, но думаю что бывает.. но там дама против возобновления отношений (они расстались ровно в тот момент когда я все узнала.. насколько из-за этого, или совпадение, не знаю)

помощь с ребенком у меня упирается в свекровь..занимаюсь спортом (2 раза в неделю тренировки, соревнования), занимаюсь с ребенком, к концу месяца выхожу на работу

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 15:37

автор, скажите, а как вам сейчас эта ситуация? вам в ней как?
что испытываете к мужу?

дальше. сколько времени вы готовы терпеть подвешенную ситуацию?
определите для себя четкие сроки что ли.. или вам не мешает общение мужа с этой дамой?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.01.10 15:38

кавабака писал(а):нет..факт моей измены обсуждался тогда же, когда я ему сказала, что все знаю
:roll:
Запущено как.
Эмоционально эту "новость" Ваш муж переварит позже.

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 15:40

Теоретик писал(а):...добавлю: в смысле, не признавались ДО этого случая с его палевом? Потом у вас состоялся серьёзный разговор, на котором вы и призналичь, что тогда - да, было? :?
да до этого разговора о моей измене речи не шло. Он об этом знал, перварил..но не обсуждали это... молодая была..глупая..

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 15:45

Гаврилыч, общение с дамой доводит до коматоза.. хотя мозгами я все давно разложила на полочки (как и муж видимо).. т.е. я и запасной аэродром продумала, и все такое..хотя такой расклад меньше всего мне нравится.

муж.. он мне близок очень.. родной, теплый и мягкий.. его роль как любовника никогда не была на первом месте. да в моей жизни был и более пылкий секс, но я выходила замуж не за член, а за человека. хотя понимала что мои потребности в сексе были чуть выше.. как человек он остается мне очень нужным.. и когда он приходит спать и обнимает меня или я утыкаюсь носом ему в плечо, я понимаю, что готова все простить, лишь бы так оно и было каждый вечер...

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 11.01.10 15:47

кавабака писал(а):нет..факт моей измены обсуждался тогда же, когда я ему сказала, что все знаю. покаилась и просила прощения.. сказал что давно это переварил и претензий или недоверия ко мне не испытывает

Он так говорит, потому что характер у него хмм.. мягкий...

Не забывается и не "переваривается" такое !

Он Вам больше не верит, и всё тут - Вы его разочаровали на первом году семейной жизни.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 15:48

насколько вы были счастливой в браке с этим человеком???
если честно себе признаться?

по поводу уткнуться и все такое - скажите, это про любовь? или про "лишь бы был рядом кто-то"?

если он уйдет к ней. насовсем. представьте себе ярко и живо. какие чувства возникают? мысли?

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 15:55

мне с ним душевно комфортно было и это был мой приоритет при согласии на замужество. поэтому я была счастлива..да.

по поводу уткнуться.. это и то и то думаю. и еще очень страшно думать о новом папе для сына.. сама из разведенной семьи..зареклась, что у меня ТАК не будет..

к ней он не уйдет..он уйдет от меня.. будет обидно что я наизнанку выворачивалась, а он все равно ушел :lol: видимо сейчас будет вывод о самооценке и самореализации?

сейчас мне тяжело видеть как мучаеся близкий мне человек..и я не знаю как ему помочь..и он сам не знает, потому что раньше в подобных ситуациях не оказывался..

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.01.10 15:59

Строго говоря, любящие люди не трахаются на стороне в первый год после свадьбы. :wink: И не первый - тоже.
Из этого следуют "сложные" выводы...

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 15:59

по поводу разведенной семьи ...
что в семье было? кого вините в расходе родителей?

часто попытка пообещать себе "у меня ТАК не будет" приводит к другому сценарию... "у меня будет так, но с хэппи-эндом". то бишь будет любовница, угроза развода, но вы своими тонкими героическими усилиями спасли семью... не откликается это вам???

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 16:02

и еще автор - вы не можете ему помочь. потому что это его жизнь и его ответственность.

вы можете сказать ему, что примете любое его решение, не будете обвинять и тп. но он должен решить сам и вы не можете никак повлиять на это и уж тем более не берите на себя ответственность за это решение.
типа "он ушел к ней, потому что я не так моргнула глазом". не должно такого быть сейчас у вас.

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 16:04

да в этом что-то есть...

в семье.. родители прожили 11 лет, была я (10 лет) и сестра (4 года).. мама под чутким руководством психолога распрощалась с папой за 1 день и привела на его место другого мужика... спустя много лет я поняла, что родители вообще не понятно как вместе жить могли..оба лидеры, оба сильные..два вожака в одной стае... но тогда маму считала виноватой..

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 16:06

не должно быть..а оно именно так :(

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 11.01.10 16:07

кавабака писал(а): муж.. он мне близок очень.. родной, теплый и мягкий.. его роль как любовника никогда не была на первом месте. да в моей жизни был и более пылкий секс...

Ай-яй-яй... Да он для Вас - плюшевый мишка ! "Курортный роман" - эт только начало... Потом таакой хммм... самец появицца... А Вы усё "мууж, такой тёплый, муууж.. ткой мяагкий" !

Чувствует он Вашу , пардон, ненадёжность, вот и дёргается.

Prowler

Сообщение Prowler » 11.01.10 16:10

кавабака, позвольте мне Вам объяснить, что происходит с сексуальной сферой мужчины, когда ему изменяет женщина.

Вариант 1. Он посылает её нахрен. Переживает. Начинает новую жизнь и всё у него налаживается.

Вариант 2. Он её "прощает". Первое время он имеет её с утроенной силой, чтобы подсознательно доказать свою состоятельность на фоне любовника (и восстановить свою мужскую самооценку, т.к. измена - сильнейший удар по ней). Всё это сопровождается скандалами на почве ревности (иногда мужчина не признается именно в ревности, и ругает за "непомытую посуду" но дело именно в этом). Потом всё это постепенно уступает место брезгливому отношению к "грязной" женщине и в сексуальной жизни наступает крах.

Простить измену и понять по-человечески можно. Подсознательно никак. И лучше Вам не знать что происходит в голове Вашего мужа, когда он с Вами спит.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 16:11

кавабака писал(а):но тогда маму считала виноватой..
а сейчас?
вы могли бы ей сейчас сказать - мама, я не виню тебя за развод, потому что это ваши отношения и обоюдная ответственность и вы оба мои родители и я люблю вас одинаково несмотря ни на что? и желаю тебе счастья с любым мужчиной, а папе счастья с любой женщиной?

или есть обида все-таки?

дальше... про чувство вины... расскажите, в чем вы вините себя?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 16:12

Prowler писал(а):кавабака, позвольте мне Вам объяснить, что происходит с сексуальной сферой мужчины, когда ему изменяет женщина.
какие же все провидцы...
видимо вы уже подключились из обсерватории к мозгу мужа автора...
фигеюваще

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 16:18

сейчас не виню никого :))) и обиды нет. маме с отчимом вроде неплохо (хотя на стороне у обоих есть скелеты..но это их жизнь).. у мамы вообще философия "муж, отец моих детей и любовник - 3 разных человека..и если хотя бы 2 совпали в одном мужчине - тебе крупно повезло"... я не готова разделить эту мысль :)))

папе с женой однозначно лучше.. у него там свои дети, мальчик наконец-то..из меня-то мальчика не вышло.. я с ним общаюсь, пусть не часто, но тепло и хорошо.

виню себя за непроницательность во время беременности.. за то, что как страус полтора года голову в песок прятала.. сказал же муж честно "разлюбил и расхотел" а я его перед всему советчиками отмазывала, что мол не может у него никого быть.. устает просто, может импотенция может еще чего..но только не другая...

за прошлые ошибки себя не виню.. не вижу смысла.. вообще прошлым жить не люблю.. а вот он у меня да..злопамятный..ну т.е. злой и память хорошая :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.01.10 16:18

кавабака писал(а):он о нем узнал но никогда (до разбора его полетов) об этом не говорили.
Т.е. была измена с вашей стороны?!

Закрыто