как только всё наладится, он, думаю снова расслабится и станет самим собой. Быть не собой в угоду кому либо долго не возможно,
это тяжело.
натура человека рано или поздно возьмёт верх.
Вам надо или принять его таким ,какой он есть и тогда не роптать,
или
рвать отношения напрочь,если для Вас это неприемлемо.
Он хочет меня вернуть, что делать?
- Мейсон
- посвященный
Помните, Венера, как Вы мне не верили, что если Вы его заставите ревновать или бросите, то он приползет к Вам на коленях?
Как Вы сомневались, что это сработает и потому решили просто расстаться с ним?
Предупреждаю Вас и теперь: Рано расслабляться. Если Вы по-прежнему будете вести себя как деспотичная самка, он от Вас уйдет. Брак не спасет даже печать в паспорте и малолетний ребенок. А вот молоденькую любовницу он заведет, что почти то же самое, если ему при Вас будет скучно. Так что держите его в напряжении. Шутка ли, с десятого класса парня пользуете!

Предупреждаю Вас и теперь: Рано расслабляться. Если Вы по-прежнему будете вести себя как деспотичная самка, он от Вас уйдет. Брак не спасет даже печать в паспорте и малолетний ребенок. А вот молоденькую любовницу он заведет, что почти то же самое, если ему при Вас будет скучно. Так что держите его в напряжении. Шутка ли, с десятого класса парня пользуете!