Мотивы для измены (или просто необоснованная ревность?)
-
stervochka
- бывалый
Не судите, ведь вы же не знаете всей ситуации. Муж знает, что будь мы бездетной парой, я бы мотанула за ним не задумываясь. Его контракт закончится в этом году, точнее в первое полугодие. Если ехать туда, надо забирать ребенкины документы из садика, место нам держать никто не будет. Потом возвращаться обратно и искать новый сад. Ситуация в городе с этим, знаете, сложная. А там где мой муж работает, ребенка в сад не пропихнуть, даже за большие взятки, там и местных с пропиской и с не меньшими взятками хватает, ситуация еще сложнее. Мы все это поначалу пробивали. А здесь ребенка оставить надолго не с кем, чтоб мотануть за мужем, как жена декабриста. Есть еще некоторые нюансы, которые, если их не учесть, обернутся в будущем проблемами при возвращении. Самоотречение вещь конечно, хорошая, но головой вообще-то тоже думать надо. Тем более, я повторюсь, с мужем мы разлучаемся в большинстве случаев на недельку, иногда бывает на 10-14 дней. Иногда я приезжаю и мы живем вместе пол-месяца, если удается с работы сорваться. Скажите с мужской точки зрения, вы действительно считаете, что уволиться с работы (отличной и денежной), забрать ребенка с садика и потерять место, сидеть в чужом городе с дитем дома (а дитю нужен коллектив и развивалки) действительно лучше для семьи, и муж это оценит??? Или прообраз жены декабриста - это предел мужских мечтаний? А смысл, если это вопрос временный - потом с кучей головняков возвращать все на круги своя? Неужели для мужчин свидетельством женской любви является безоглядное принесение в жертву не только себя, но и ребенка? И еще раз повторю - если бы вопрос стоял бы только во мне - поехала бы все таки. Но я еще и мать, и о ребенке тоже надо думать. Короче, всех нюансов не обьяснишь. Извините за пространные рассуждения, наболело! Эта тема для меня очень болезненная, сколько об нее уже копий сломано 
-
stervochka
- бывалый
Жесть. Для меня это что-то очень далекое и из области историй в желтых газетках. Я вообще, знаете ли, считаю, что большинство женщин достаточно морально чистоплотны и не променяют любимого мужа на перспективу потра...ться с полысевшим кумиром из 10 А!Random писал(а): Тут процентов 15-20 историй начинается с "жена встретила на одноклассниках школьную любовь, потрахалась, у меня теперь набухший член размером со слона и веры никакой кроме как в капельницу. Че делать?"
-
stervochka
- бывалый
Random писал(а):Я тебе сейчас обьясню. Знакомых у каждого - немеряно - школа, пту. институт, работали-где-то. Для перепиха в самый раз, вроде и не чужие с другой стороны уже столько не виделись, что и не знакомы. Идеальная служба траха
Одноклассники здесь ни при чем. Кто хочет гулять - тот и без этой службы траха прекрасно справится. Кому это не надо - будет использовать ентот ресурс с целью покрасоваться перед бывшими одноклассниками и однокурсниками, особенно перед теми, с кем были конфликты - смотри, мол, как я живу, какой у меня муж красавчег, детки-ангелочки, выгляжу прекрасно, короче, не жизнь а песня. К тому же этот ресурс используется еще и для общения с подругами детства, уехавшими далеко на ПМЖ. Так что сайт не повинен в разложении общества. Кому надо, тот везде найдет. И вообще, такое ощущение, что у всех только и забот, с кем бы найти потра..ться!
-
stervochka
- бывалый
Насчет квартирного вопроса - здесь, дома, у нас своя трешка, отремонтрированная и обставленная. Там муж живет в сьемной квартире. Цены в том городе на жилье непомерно выше, чем у нас, раза в три. Поэтому он арендовал квартиру подешевле, проще говоря, "убитую".
Вопрос о покупке там жилья даже не стоял, не потянем однозначно. Ну и пришли со временем к совместному решению, что муж закрепляться в этом городе не будет, здесь, дома, в плане качества жизни и прочих удобств гораздо выгоднее и комфортнее. Да и ребенок пока мал, чтоб затевать бесповоротный переезд.
Осталось лишь потерпеть еще какое-то время до воссоединения. Но с каждым месяцем все сложнее и сложнее. Я мужа люблю и мне очень тяжело! Уже подумываю о том, чтоб внаглую скинуть дите на бабушку и мотануть к нему. Но потом остываю и понимаю, что этот вариант не прокатит. Бабушка будет против, а муж не разрешит ребенка оставлять, дочку очень любит, так с ней тетешкается, что я порой и к дочери ревную! Ну не хватает мне его реально! Первые полгода как-то легче дались, а сейчас невыносимо. И муж, уезжая обратно после новогодних каникул сказал "Как я не хочу туда, хочу быть дома, с вами" Остается только набраться терпения вопреки всему.
Вопрос о покупке там жилья даже не стоял, не потянем однозначно. Ну и пришли со временем к совместному решению, что муж закрепляться в этом городе не будет, здесь, дома, в плане качества жизни и прочих удобств гораздо выгоднее и комфортнее. Да и ребенок пока мал, чтоб затевать бесповоротный переезд.
Осталось лишь потерпеть еще какое-то время до воссоединения. Но с каждым месяцем все сложнее и сложнее. Я мужа люблю и мне очень тяжело! Уже подумываю о том, чтоб внаглую скинуть дите на бабушку и мотануть к нему. Но потом остываю и понимаю, что этот вариант не прокатит. Бабушка будет против, а муж не разрешит ребенка оставлять, дочку очень любит, так с ней тетешкается, что я порой и к дочери ревную! Ну не хватает мне его реально! Первые полгода как-то легче дались, а сейчас невыносимо. И муж, уезжая обратно после новогодних каникул сказал "Как я не хочу туда, хочу быть дома, с вами" Остается только набраться терпения вопреки всему.
-
stervochka
- бывалый
Изменять и в мыслях нет. Я такой человек, сама себе потом этого не прощу, сгрызу себя. А мужа ревную как бешеная еще и потому, что вынужденное воздержание все-таки тяжело переносится, вот и боюсь, что он не выдержит. У нас темпераменты схожие, и я с голодухи превращаюсь в злую мегеру, готовую прибить всех и вся. Вот и сужу мужа по себе, мол, ему тоже так тяжело, но у него, как у мужчины, возможностей больше, или вдруг товарищи чего присоветуют....
- Злобный мешок
- аксакал
-
stervochka
- бывалый
Не то чтоб идея возникла....Просто есть такой распостраненный женский стереотип, что для того, чтоб мужчина не обращал внимания на других женщин, нужно, чтоб он всегда волновался за свою. Чтоб знал, что она пользуется популярностью и не терял бдительности. Чувствуете разницу между "Моя жена таскается по другим мужикам" и "Моя жена вызывает в мужчинах интерес и ее могут пытаться отбить"? Ну вот как-то так.
- Злобный мешок
- аксакал
-
stervochka
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
-
stervochka
- бывалый
-
stervochka
- бывалый
И вообще, мне кажется, что все эти глупости лезут в голову оттого, что я перециклилась на своем муже, измучилась от такого образа жизни, вот и накручиваю себя, накручиваю, уже не знаю, что еще бы придумать, чтоб перестраховаться. Своя жизнь вроде есть - работа, ребенок, дом, решение бытовых вопросов-все на мне, кручусь по будням, как белка в колесе, а отвлечься не получается. Муж - как свет в окошке, им живу и дышу. Плохо, да? Не получается абстрагироваться от ситуации.