Хочу расстаться со своим любовником

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.06.06 11:04

ну а как вы хотели после операции? осложнения пошли, но надо пережить, перетерпеть, переболеть...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.06 11:12

Чем выше подниматься-тем больнее падать.

чем дольше были отношения.тем болезненнее расставание.
вас может кобасить,появится желание позвонить..
но надо помнить одно,
стоит лишь раз сорваться и всё закрутится по новой.
и вся эта работа коту под хвост.
а выходить из этого снова таким же способом,не видеться..и не контактировать дней 40.
поэтому оно вам надо? время терять?
если уж решили,надо держаться,выдержав определённый период без него,увидите,станет легче,не совсем конечно но чем дальше тем
спокойнее станет душевное равновесие.
продлиться это может и месяц и два и три,
но сигналом,признаком,что Вы выздаравливаете
будет состояние ,когда просыпаться будете с улыбкой на лице от того что как всё здорово и прекрасно у вас.
самое главное начать а дальше всё будет как захотите сами.

Майя

Сообщение Майя » 08.06.06 11:28

Да это все конечно понятно.
Я же уже не первый раз с ним расстаюсь.
Но что мне делать, если я его увижу раньше, чем выздоровение наступит? Я же не могу из города уехать, бросить ребенка, квартиру, работу.
Он и так уже у родителей телефон оборвал. У меня телефон не отвечает, дома меня нет, так он вобще офигел, начал названивать родителям домой. Еще в гости к ним блин притащится. Мне то по барабану, но родители будут волноваться за моральный облик дочери. Да еще курсирует вокруг моего дома вечером после работы заедет и с утра небось еще проверяет, не появилась ли я. Это я вчера его засекла, когда поехала за страховым полисом. Пришлось как ненормальной в соседнем дворе отсиживаться в машине.
Детский сад какой-то...
Может мне с женой его поговорить - пусть приструнит муженька? А то он расчувствовался что-то. Ведь говорила ему сразу - не смогу долго любовницей твоей быть. Будет потом плохо обоим.

Майя

Сообщение Майя » 08.06.06 11:44

И зачем вы мужики любовниц себе заводите? Нервы потрепать что ли. Я понимаю, когда просто разнообразия захотелось. Переспали пару раз и расстались. Природа... А то начинается, я тебя люблю, но семью не оставлю...А мы как дуры верим и надеемся на что-то.

Владимир
посвященный

Re: Хочу расстаться со своим любовником

Сообщение Владимир » 08.06.06 11:45

Майя писал(а): Ведь говорила ему сразу - не смогу долго любовницей твоей быть. Будет потом плохо обоим.
надо было конкретно дату называть
до какого времени сможете выполнять роль любовницы
до 31 числа такого то месяца,например. :lol:

Короче он как "собака на сене"
ни жене покоя ни вам.
знаю такие истории,прям как один в один и хождение по родителям и заглядывание в окна..

рассталась эта женщина только тогда,когда твёрдо решила сама,что ничего уже не будет!
спустя время он напросился поговорить снова ,вынудил на встречу,
она поговорила жёстко и однозначно,
- ты не даёшь мне устроить мою личную жизнь!
сам не определился в этом,а подвешенное состояние меня не устраивает.
поэтому не звони мне никогда,забудь мой номер телефона.адрес,
а если увидишь где на улице,лучше перейди на другую сторону дороги!
улыбка,с которой он пришёл на этот разговор пропала с его лица.
он пропал надолго.
её долго лихорадило,но состояние покоя пришло к ней впоследствии.

не вы первая не вы последняя проходите через это

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.06 11:49

Майя писал(а):
И зачем вы мужики любовниц себе заводите? Нервы потрепать что ли. .
А за тем же ,зачем и вы, соглашаетесь на роль любовниц.
романтики вам хочется...
сериалов насмотрелись наверное?

Майя

Сообщение Майя » 08.06.06 12:03

Может и романтики, а может и просто мужика захотелось после долговременного воздержания. Природа блин...возраст такой горячий... А обернулось все вот так, как сейчас... Хотя наверное от возраста это не зависит, просто захотелось уснуть на мужской руке. Знаете, есть даже такая специальная подушка в виде мужской руки сделана. Вот наверное мне её надо было...
Сначала ведь он не говорил, что у него есть жена. Я конечно сама догадалась, почему он ночевать у меня не остался, когда я ему через две недели предложила. Вот тогда и раскололся, только все так сказал мягко и вроде само собой, что я даже как-то не обиделась... Вот блин психолог...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.06 12:23

Майя писал(а): . Самое больное - это то, что я из-за него рассталась со своим мужем. Ну не совсем из-за него, мы уже были в стадии развода, когда я познакомилась со своим любовником. .
Тогда вот тут неувязочка у вас
пишете...ах мужики...
зачем вам любовницы?
и тут же вот такое .

Майя

Сообщение Майя » 08.06.06 12:43

В чем неувязочка-то, Владимир, я не поняла. Или вы наверное решили, что я одновременно и с мужем и с любовником была, ну тогда вы просто неправы. Я же говорю, я в стадии развода с ним была где-то год до этого. Историю развода я не буду рассказывать. Кстати я в какой-то соседней теме уже пыталась её рассказать. но меня выгнали оттуда, вроде не в тему. Все это время я была одна, а не разводилась мы совсем по прозаическим причинам. При появлении любовника у меня все прозаические причины сошли на нет, он убедил меня, что находится в подвешенном состоянии нельзя, что необходимо довести процедуру развода до конца, чтобы спокойно подумать о совместном будущем. И вообще у меня такое ощущение, что я перед вами оправдываюсь. Я же к вам пришла за помощью. а не для того, чтобы вы придирались к моим словам. Понятно же, что всей истории не рассказать, не описать всех ньюансов и потока чувств.
Эх Владимир...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.06.06 12:47

Зачем любовниц заводят? так вы же, женщины, не хотите секса на один два раза, вам чувства нужны,и отношения. вот поэтому и берут вас на это.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.06 12:56

Майя
А для этого и говорят на форуме
-опишите полнее вашу ситуацию,чтобы не понять вас неправильно.

Хотите я и причину угадаю
по которой вы с мужем развелись и многое другое?
но это уже не в тему будет.

но скажу лишь одно,раз Вы за помощью пришли и я как бы на Вашей стороне.

Люовник ваш,если и разведётся с семьёй,или не разведётся ,а просто уйдёт к вам,(как гражданский муж...типа)
он будет бегать втихря всё равно к своей семье. Думаю,такого расклада Вы тоже не хотите.
Второй момент.
Не заводите новых отношений с мужчиной новым не расставшись окончательно! со своим любовником,
иначе дров наломаете снова,
и себе и этому человеку испортите кусок жизни.
доведите всё до логического конца.

короче:
на свободу -с чистой совестью :lol:
и начните всё с чистого листа.

Майя

Сообщение Майя » 08.06.06 13:28

Svobodniy писал(а):Зачем любовниц заводят? так вы же, женщины, не хотите секса на один два раза, вам чувства нужны,и отношения. вот поэтому и берут вас на это.

Значит вы все врете нам?!!! Ну ничего себе, как же можно сказать "люблю" не по-настоящему. А еще "все бабы - с...". Как же так можно. Нет, ну я понимаю, можно сказать: люблю твой голос, люблю с тобой спать, люблю еще чего-нибудь, но ведь если человек говорит "я люблю тебя", значит... Или ничего это не значит?

Майя

Сообщение Майя » 08.06.06 13:33

Вообще-то если честно, Владимир ваша конкретность меня как-то возвращяет в реальный мир, потому что наверное женское мнение по этому вопросу отличается от мужского, а до этого мне приходилось советоваться только со своей подругой. А вот как вы думаете, может ли мужчина любить сразу двух женщин, или это он просто никого не любит?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.06.06 13:36

Майя писал(а): может ли мужчина любить сразу двух женщин, или это он просто никого не любит?
Пока Вы не дадите ЧЕТКОЕ определение любви, будет сколько людей - столько же и мнений ;)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 08.06.06 13:40

Майя писал(а):....но ведь если человек говорит "я люблю тебя", значит... Или ничего это не значит?
Сразу приходит на ум:
-Любимая....
-Была бы любимая, не ходил бы к другим!
-Тогда бы была единственная, а ты так, любимая....
Шутка юмора..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.06.06 13:40

Значит вы все врете нам?!!! Ну ничего себе, как же можно сказать "люблю" не по-настоящему. А еще "все бабы - с...". Как же так можно. Нет, ну я понимаю, можно сказать: люблю твой голос, люблю с тобой спать, люблю еще чего-нибудь, но ведь если человек говорит "я люблю тебя", значит... Или ничего это не значит?
не надо трагедий и передергиваний-.
и не надо обобщений,типа "Вы все" и прочие. а откуда вы знаете, что "люблю"говоритс я не по-настоящему? BoMG хорошо сказал, что сколько людей, столько и мнений о том, что есть любовь. точно так же, не разумно и не верно говорить, что все бабы су..и-)
так что Майя, вы приходите в спокойное состояние, тогда с вами можно будет разговаривать на такие абстрактно-реальные темы как любовь так и прочее.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.06 13:49

Майя писал(а):Вообще-то если честно, Владимир ваша конкретность меня как-то возвращяет в реальный мир, потому что наверное женское мнение по этому вопросу отличается от мужского, а до этого мне приходилось советоваться только со своей подругой. А вот как вы думаете, может ли мужчина любить сразу двух женщин, или это он просто никого не любит?
А давайте не будем всё в одну кучу.
в этой теме обсуждать все вопросы,
тут пока одна тема у нас,как вам расстаться с любовником.
потому как Мейсон за посторонний трёп в его ветках по головке не погладит.
здесь принято так,
задаёте конкретный вопрос ему,получаете конкретные рекомендации.
а порассуждать на тему можно ли любить двоих? на форуме были такие темы почитайте внимательно.или откройте новые темы порассуждать,Но не здесь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.06.06 13:51

Ну ничего себе, как же можно сказать "люблю" не по-настоящему.
http://ad-store.ru/forum/viewtopic.php?p=60915 п.3
и еще много лаконично-интересного там же

Майя

Сообщение Майя » 08.06.06 14:35

Поеду наверное еще покатаюсь может полегчает.
Всем спасибо, новости будут сообщу.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 08.06.06 14:40

Майя писал(а):Наконец я не выдержала и решила поехать погонять за городом на машине. Не помогло, да еще в ДТП попала. ...
Майя писал(а):Поеду наверное еще покатаюсь может полегчает..
Это что, воплощение "аффтар убейсебяапстену"?
Вам одного раза мало?
Нельзя садиться за руль в неустойчивом эмоциональном состоянии..
Ладно еще себя угробите, а собьете кого?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.06 15:18

Kw@gg@ писал(а): Нельзя садиться за руль в неустойчивом эмоциональном состоянии..
Ладно еще себя угробите, а собьете кого?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Совершенно согласен
прям параллель с историей моей знакомой,который я приводил выше,
та в таком состоянии под КАМАЗ чуть не угодила.
а водитель чем виноват ?
вы уж лучше в спортзал сходите что ли...
бегом займитесь,помогает здорово от стрессов.

Goosyanya

Сообщение Goosyanya » 09.06.06 12:42

Майя писал(а): Нет, ну я понимаю, можно сказать: люблю твой голос, люблю с тобой спать, люблю еще чего-нибудь, но ведь если человек говорит "я люблю тебя", значит... Или ничего это не значит?
Майя, я вот начала приходить к выводу, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Более того, мужчину, который говорит 2я люблю" не жене, с которой собрался встретить старость, и не невесте, не стоит принимать сильно всерьез. Он всего лишь озвучивает ваше желание услышать такие слова, а сам думает, возможно, абсолютно по-другому. Есть такой тип мужчин из сериалов для женщин, как мне кажется.
Да и сама любовь - ну просто разные типы зависимости. Например, эмоциональная зависимость - ваша от этого мужчины, физическая и сексуальная (предположу) - его от вас, материальная - жены от него. Если все его метания от того, что он думает о своем ребенке в первую очередь и от того, что чувствует себя ответственным за свою жену, - наверно, это очень хорошо. Но вам от этого не легче.
Правильно сказали тут - похоже, вы очень честный и правильный человек. Если стараться все делать хорошо, то и как-нибудь вознаграждение вас настигнет. Так что очень неконкретнен у меня совет, но вы подождите, не предпринимайте ничего вообще. У меня такое, например, не пройдет никогда - я много делаю неправильно, много говорю неправды, от этого страдаю, но ничего не хочу менять. На меня щастье не свалится, но я как-то и не жду... А вот вы - точно достойны. ТОлько не надо концентрироваться на этом мужчине - не будет с ним чудесной любви до гроба - да вы и сами это чувствуете. Даже если вы сорветесь и вернетесь сейчас опять к нему (ну женщины слабые очень, кому что доказывать?) - всему все равно суждено затихнуть.
И я как-то всегда первым делом о детях думаю - а вот каково его дочери? И каково ей будет, когда мир даже с таким внутри лживым папой, а снаружи, может, очень правильным для дочери - рухнет? (Надеюсь искренне, что вы не исходите из того, что вашей дочери тоже папа жизнь разрушил, на чужих детей теперь плевать!)

Майя

Сообщение Майя » 13.06.06 10:26

Привет всем.
Вот я и вернулась. Живая...Даже в аварию не попала. Главное владеть собой в любой ситуации независимо от эмоций.
Успокоилась я немного за эти дни, купалась, загорала, первую клубнику попробовала. Приехала сразу на работу, домой не стала заезжать. С ним еще не разговаривала, но в коридоре видела. Аську тоже пока не включила. Почту не смотрю. Посмотрел он на меня такими влажными грустными глазами, аж сама чуть не разрыдалась. Но ничего спокойно прошла в свой кабинет, тут тякучка накопилась, дела затянули... Я опять успокоилась немного. Опять представила себя на месте его жены (бедненькая, как она меня наверное костерит направо и налево). Заоодно вспомнила, как это унизительно, от всех прятаться, в праздники и в выходные не знать, чем себя занять. Как мучаться, что ему подарить, чтобы жена не застукала. Так банально все...

Майя

Сообщение Майя » 13.06.06 13:46

Ну вот опять кажется начинается...
В обед он настиг меня в Макдональдсе и опять за старое: люблю, жить не могу без тебя, боюсь сделать кому-нибудь больно (в смысле и мне, и жене с ребенком, а можно подумать ты никому не делаешь больно, работая на 2 фронта). Глаза опять такие влажные, слезы, истерика (у него, не у меня). Я же наоборот представила, как я все это напишу в форум и какой это вызовет всеобщий смех, аж самой смешно стало. Нет, в душе конечно очень грустно и хочется поддаться, но если я сдамся сейчас, то через месяц опять приду к вам с этим вопросом. Я всерьез подумываю съездить к его жене в гости, она про меня и так знает, женщина она вроде нормальная, скажу ей, что все между нами кончено, как бы обещание дам третьему человеку, тогда у меня будет стимул держать себя в руках. А то вроде и стимула никакого нет, опять ведь одна останусь.
И все-таки наверное он не вкладывает смысл в слова "я тебя люблю" и это еще ничего не значит. Нет какой-то смысл может и вкладывает, но не такой, который я жду.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.06.06 14:06

А зачем Вам ездить к его жене,
вы на своей проблеме сосредоточьтесь,как Вам самой..не для кого то давая обещания,а перед самой собой поставить цель,стратегию действий.
Ваша цель-это душевный покой в итогекогда всё закончится.
а тогда,другими глазами и посмотрите с трезвой оценкой на всё что было

Закрыто