помогите понять парня. кому нужно меняться?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.01.10 15:08

у парня явные серьезные психологические проблемы...Вы уверены что сумеете справиться с ними?

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 22.01.10 15:12

+1 к Обычной.
Попахивает шизофренией и навязчивой идеей, что ему изменяют. Все таки позднее начало половой жизни ставит отпечаток на человека! :lol:

poison

Сообщение poison » 22.01.10 15:12

т.е. последнее время я стала мягче к нему относится,а он стал еще жестче и стало еще больше упреков и он искренне удивляется, что я не собираюсь за ним бегать...

стал сидеть на СЗ..я заболела, он поехал кататься на лыжах, ко мне ясно " не успел" заехать..

ситуаций очень очень много..
сейчас три дня уже мне звонит, гвоорит ,что вот ему приходится мне звонить,и вообще чтобы я о нем не думала,он спать не может..то ему плохо, то говорит, нчиего "найдешь ты свое счастье.." ..

конструктивного разговора не получается, вспоминает,как год назад у меня не было связи по телефону..я была с подружкой днем в пиццерии,но у меня не брал тел,он туда прибежал и теперь говорит, чт оя была с любовниками...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.01.10 15:13

он проверяет вас на возможность тотального подчинения ему (БДСМ). Ошейник, кляп, целование ног и прочего 8)
Последний раз редактировалось BoMG 22.01.10 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 15:13

Диагностические показатели

[править]МКБ-10
Официально используемый в России международный классификатор болезней «МКБ-10» для диагностики тревожного расстройства личности требует наличия трёх или более из следующих характеристик личности:
А) постоянным общим чувством напряженности и тяжелыми предчувствиями
Б) представления о своей социальной неспособности, личностной непривлекательности и приниженности по отношению к другим
В) повышенная озабоченность критикой в свой адрес или непринятием в социальных ситуациях
Г) нежелание вступать во взаимоотношения без гарантий понравиться
Д) ограниченность жизненного уклада из-за потребности в физической безопасности
Е) уклонение от социальной или профессиональной деятельности, связанной со значимыми межличностными контактами из-за страха критицизма, неодобрения или отвержения
Дополнительные признаки могут включать гиперчувствительность в отношении отвержения и критики.

poison

Сообщение poison » 22.01.10 15:15

Обычная писал(а):у парня явные серьезные психологические проблемы...Вы уверены что сумеете справиться с ними?
я думала об этом, мне кажется, тчо это у него из школы..его обижали там порядком, мне хотелось бы ему помочь,но если я с любовью..он гвоорит, что я подлизываюсь, играю,если я спокойна, он гвоорит ,что мне все равно...

хочу предложить ему пойти к психологу со мной, хотела бы помочь,но сомневаюсь, чт оу меня получится...

он может быт ьагрессивным, дома у них постоянно ссорятсЯ,у него были комплексы, что они очень бедно живут..правда сейчас он зарабатывает и помогает семье...но отпечаток остался(((

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 22.01.10 15:17

Да брось его сама уже. Он мазохист по--ходу. Может хочет разойтись, но не знает как. А вобще, есть люди, которым нужны вот такие постоянные страдания, ссоры, склоки, чтобы жизнь на сериал была похожа. Ну не могут они без этого. Если он такой, то ты его никак не переделаешь. А навязчивая идея с любовниками за каждым углом - так вобще в сад.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.01.10 15:18

poison писал(а):мне хотелось бы ему помочь
вы мать Тереза? :roll:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 15:18

poison писал(а):он тестер)) правильно тут угадали..
Сразу видно. Даже по списку вопросов. :wink:

poison

Сообщение poison » 22.01.10 15:22

BoMG писал(а): вы мать Тереза? :roll:
да нет, но он же не чужой мне человек...
правда он всем гвоорит.." я не параноик и не надо меня таким считать".. :) думаю психиатру он не поверит ((

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 15:24

Психически больные люди всегда уверены, что они здоровы.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.01.10 15:26

Автор..думаю и ему Вы не поможете(Вы-не спецалист, а тут без него никак), и себе нервы потрепите.Такое постоянное напряжение обязательно скажется.
Понимаю Вашу чуткость,но затягивая расставание Вы сделаете ему хуже-т.к. у него увеличится привязанность и ему будет больнее.Он уже от Вас психологически зависит.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.01.10 15:28

poison писал(а):да нет, но он же не чужой мне человек...
тогда получайте профессию психиатра (психотерапевта) и помогайте ему. Иначе сами окажетесь в ПНД. Принудительно лечить можно только по решению суда. Поэтому вокруг столько ненормальных.

poison

Сообщение poison » 22.01.10 15:29

А помочь может психиатр или психотерапевт? извините за дилетанство, я не сталкивалась раньше с таким

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 15:31

Психотерапевт, тут все-таки не шиза

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 22.01.10 15:32

бросать, конечно, такого надо... не вылечишь ты его, Яд
вот тока хрен ты его бросишь
он же как прилипшая жвачка будет
и лет через дцать будет тебе картина: идёшь ты с мужем, ребёнком или детьми прогуляться на выходных... мило провести семейный праздник... а сзади тащится этот кадр и подвывает, заламывая руки или ноги: Варвара подлая... тебя я презираю... ты с мужем изменила мне... и родила ему прекрасных малышей... лишила счастья ты меня... изменщица корыстная при том... ведь сапоги тебе я покупал... и ты пила и ела за мой счёт... я вырастил тебя и в люди вывел... квартиру снял, чтоб вить семьи гнездо... а ты в ответ лишь холодность дала...
А твой Птибурдуков будет тока скрежетать зубами, а когда нервы его будут окончательно сдавать - бить приставале морду, отчётливо понимая бесполезность данного мероприятия
На моё имхо - так нафиг-нафиг такой сценарий

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 22.01.10 15:33

Простите за грубость, но помочь ему может хороший отрезвляющий моральный пинок, когда он начинает загонять со своими вопросами и подозрениями.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 15:34

Смена работы на тяж. физический труд тоже поможет

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.01.10 15:36

Алька писал(а): Варвара подлая... тебя я презираю... ты с мужем изменила мне... и родила ему прекрасных малышей... лишила счастья ты меня... изменщица корыстная при том... ведь сапоги тебе я покупал... и ты пила и ела за мой счёт... я вырастил тебя и в люди вывел... квартиру снял, чтоб вить семьи гнездо... а ты в ответ лишь холодность дала...
Шедевр! :lol:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 15:38

Нее, ну, перетестить тестера можно, только оно надо?
Если он сейчас самоутверждается за счет Автора, то она проявив характер, не идя на уступки подавит его морально и получится коврик прикроватный, а итог таких отношений предсказуем - только время терять.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.01.10 15:38

poison писал(а):А помочь может психиатр или психотерапевт?
сначала он должен осознать, что проблема в нём, а не в окружающих людях

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 22.01.10 15:38

Яд, не обманывайся: он ЧУЖОЙ тебе человек
Подарок, да какие там моральные пинки:-. не смешите... рока физические... чтоб на уровне инстинктов спинным мозгом почуял, как рендомовский кот, что дэту конкретную девушку надо обходить за полкилометра минимум
Яд, мой тебе совет, найди друга пошкафообразнее и попроси его дать твоему нынешнему приятелю люлей

poison

Сообщение poison » 22.01.10 15:39

Подарок писал(а):Простите за грубость, но помочь ему может хороший отрезвляющий моральный пинок, когда он начинает загонять со своими вопросами и подозрениями.
ну когда мы начинаем общаться так, что я пытаюсь показать ему нелогичность его слов..ну он начинает злиться и гвоорить.."ладно, ты ничего не понимаешь"...я думаю..пойду к мужчинам, может они покажут мне в чем сут ьмужской логики в данном случае.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 22.01.10 15:39

эх, Обычная, не мой :(
Ильф с Петровым навеяли

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 15:42

Чорт, ну типично бапские штучки - "Ты ничего не понимаешь", "Ты не изменилась".
100% в их семье рулила мать.

Закрыто