Мейсон, спасибо за совет. Просто хочу поразмышлять на тему соперницы. С одной стороны, похоже - спровоцировать ссору, типа обидеться и отключить телефон, чтобы я своим звонком не помешала весело проводить время с другой. Но он ведь в субботу, за день до этой ссоры сделал мне предложение. Разве так бывает?Мейсон писал(а):.
О главом:
Niura, берегитесь! У Вас появилась соперница! С Вами хотят расстаться.
Сдуру предложила расстаться - что теперь делать?
Да, скорее всего. Но я умею если не любить, то ценить и уважать своего мужчину. Во всяком случае, бывший муж был уверен, что я его обожаю, и когда я предложила расстаться, у него был шок, именно потому что такого поворота он никак не ожидал. А так ситуация грустная, но изменить уже ничего, наверное, нельзя. Хотя хочется, чтобы у моих детей все было по-другому...Мейсон писал(а):
А нервы у Вас ни к черту. И модели поведения в семье у Вас агрессивные,- скажите спасибо маме. Да, еще Вы не любите своего МЧ. Вам с ним просто удобно наверное. Или как говорится "для того, чтобы был". Потому что у всех есть. И потому что деньги зарабатывает. И потому что если у тебя нет мужчины, твой статус ниже. Посмотрите внимательно на семью своих родителей. Там все точно так же. И у Вас будет точно так. Вы просто не знаете, как может быть по-другому. Вам негде было это посмотреть. Примеров то положительных нетути!
- Мейсон
- посвященный
Вот теперь уже точно все. Я тогда не послушалась Мейсона, позвонила первая. Потом одумалась и три дня молчала. Но все-таки не выдержала, опять написала смс-ку. Всю неделю, как он вернулся из командировки, ни разу не виделись, он говорил, что занят на работе. Но при этом ничего конкретного. Спрашивала "ты меня любишь?", отвечает "люблю", вот это меня и держало. Но на конкретные вопросы, вместе мы или расстались, никаких ответов не давал. Если начинаю настаивать или звонить - отключал телефон. Но самое главное, он же не игнорировал меня полностью, отвечал на мои послания, поэтому я и надеялась. Говорил, что у него проблемы, но на вопрос, какие, отвектил, что ничего никому не должен объяснять. А сегодня на мое вчерашнее послание ответ: "Судя по твоим словам, между нами все кончено". Я уже достаточно спокойно отнеслась, попривыкла все-таки к этой мысли. Но все равно на душе погано. По двум причинам: Я так все-таки и не поняла, что случилось. И как мне его вернуть? Мейсон, подскажите, есть такой шанс или нужно забыть.
- Мейсон
- посвященный
Да, Мейсон, очень хочу. Меня, что называется, заклинило.Мейсон писал(а):
Вернуть его, конечно, можно. Но стоит ли? Вы этого точно хотите?
Но я прочитала советы, которые обычно даются в таких случаях: включить игнор, не писать, не звонить, не отвечать. Мне кажется, что в его случае это не сработает. Он такой человек, что очень боится отказа со стороны женщины и проявляет инициативу только тогда, когда уверен, что она будет принята. Так что пока существует вероятность, что я его пошлю куда подальше, он сам первый не позвонит. Вот я и не знаю, что мне делать. Самой навязываться все время унизительно. Мейсон, подскажите, что тут можно сделать, пожалуйста!
Niura, если любит - то придет.
С одной стороны, вам надо учиться владеть собой =- если хотите наказать за опоздание, надо делать это с умом, зная, какие шаги предпримете в том и этом случае и быть готовой к таким шагам. А если просто выплеснуться - надо седржать себя и не делать этого. Многие мужики бесятся из-за собственной вины и нежелания отчитываться, у них что-то не так с головой в этом плане.
С другой стороны, право на эмоции вы имеете - н посмотрите, как к этому праву относятся писутствующие мужчины: оно их раздражает, так что вашего МЧ оно, м.б. раздражает тоже.
Мой совет - ждать. Как рыбака из далекого моря.
Не вернется - ему же хуже.
Сейчас лето, дачная пора. Разбейте цветник - хоть у городского дома. Найдите себе большой интересный проект: чтобы обдумывать, журналы листать, образцы смотреть по интернет магазинам, потом толкаться на рынке покупать, потом сажать, поливать, смотреть как растет, пересаживать от, что сдохло и пр. Вернитесь в СВОЮ жизнь, а то у вас кругами уже пошли страдания.
С одной стороны, вам надо учиться владеть собой =- если хотите наказать за опоздание, надо делать это с умом, зная, какие шаги предпримете в том и этом случае и быть готовой к таким шагам. А если просто выплеснуться - надо седржать себя и не делать этого. Многие мужики бесятся из-за собственной вины и нежелания отчитываться, у них что-то не так с головой в этом плане.
С другой стороны, право на эмоции вы имеете - н посмотрите, как к этому праву относятся писутствующие мужчины: оно их раздражает, так что вашего МЧ оно, м.б. раздражает тоже.
Мой совет - ждать. Как рыбака из далекого моря.

Сейчас лето, дачная пора. Разбейте цветник - хоть у городского дома. Найдите себе большой интересный проект: чтобы обдумывать, журналы листать, образцы смотреть по интернет магазинам, потом толкаться на рынке покупать, потом сажать, поливать, смотреть как растет, пересаживать от, что сдохло и пр. Вернитесь в СВОЮ жизнь, а то у вас кругами уже пошли страдания.
одно хорошо, что вероятность существования любовницы стремиться к нулю при наличии девушки у таких парней..Niura писал(а): Он такой человек, что очень боится отказа со стороны женщины и проявляет инициативу только тогда, когда уверен, что она будет принята. Так что пока существует вероятность, что я его пошлю куда подальше, он сам первый не позвонит. Вот я и не знаю, что мне делать. Самой навязываться все время унизительно.
так что не партесь, а попробуйте как ни в чем небывало встретиться с ним..
может он переработался или неприятности какие были..
Вот Вы говорите, что встреча например назначалась на 12 часов, а потом была перенесена на 16..
так ведь это разгар рабочего дня, почему бы не встречаться по вечерам, а Вы среди рабочего дня его напрягаете..?
- Мейсон
- посвященный
Спасибо, Мейсон, уже пробую. Три дня не общались - он не звонит, я не звоню. Знаете, подумала - я ведь действительно ничего не теряю. Не этот мужчина, так другой появится. И на душе уже намного легче, я к этой ситуации даже стала с юмором относиться. Зарегистрировалась на сайте знакомств
Если он даст о себе знать, я напишу. Вдруг опять понадобится ваш совет. Еще раз спасибо.

Niura, я вам знаете, что хочу сказать - с вашей порывистостью, это ваш МЧ из вас истеричку делал, а не вы не так себя вели. По вашим словам получалось - кто бы ни был виноват, терпения меньше всегда у вас, вы и протягиваете первой руку. И это разрешало ситуацию - то есть было стимулом к вашему дальнейшему такому поведению. Его устраивало, что вы, как на углях, повертитесь и все-таки позвоните.
А как только вы попробовали поступить по-другому - его это не устроило - и вы сразу стали виноваты и в том, что до этого не так поступали.
А как только вы попробовали поступить по-другому - его это не устроило - и вы сразу стали виноваты и в том, что до этого не так поступали.
Елена писал(а): По вашим словам получалось - кто бы ни был виноват, терпения меньше всегда у вас, вы и протягиваете первой руку. И это разрешало ситуацию - то есть было стимулом к вашему дальнейшему такому поведению. Его устраивало, что вы, как на углях, повертитесь и все-таки позвоните.
Да, в чем-то вы правы. А еще он понял, что я боюсь его потерять, и пользовался этим. Аж самой противно

- Мейсон
- посвященный