У мужа любовница, что делать помогите!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Змея
бывалый

Сообщение Змея » 22.02.10 01:44

Как бы там ни было, но у мужа (пока он ваш муж и если пока вы живете вместе) обязтельно далжна быть свежая рубашка и горячий обед. Гордость тут не при чем. Поверьте, это дорогого стОит.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 22.02.10 01:46

Сорри за ошибки. :oops:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 22.02.10 02:00

Змея писал(а):Как бы там ни было, но у мужа (пока он ваш муж и если пока вы живете вместе) обязтельно далжна быть свежая рубашка и горячий обед. Гордость тут не при чем. Поверьте, это дорогого стОит.
...и уж полюбасу избавиться от "головных болей",ПМС, фраз типа "...устала...,не хочу,не сегодня,ребёнок ещё не спит...",далее по списку. Излечиться от "бревнизма" и не краснеть при слове "минет",но воспринимать его как руководство к действию.

klika

Сообщение klika » 22.02.10 03:01

Уж поверьте на слово - и рубашки чистые есть, и обед , и при слове "минет" не краснею, я писала, что он сам мне сказал, что в сексе превосхожу ее на 100%. Просто все это у него было и на протяжении всех этих 4 месяцев, но отношение его ко мне не поменялось, а стало по-моему только хуже, потребительское что-ли... В последнее время близость с ним испытываю только в сексе. А потом все... как отрезает у него: ни обнимет, ни поцелует, даже при прощании, ласковые слова вообще как будто забыл... и так до следующего секса.Вот я и зашла в тупик - если есть желание что-то поменять в жизни и построить новые отношения, то оно должно быть обоюдным, тогда может что-то получиться, а если у нас "одностороннее движение", то все мои усилия бесполезны?!

klika

Сообщение klika » 22.02.10 03:21

финтифлюшка писал(а):Мне кажется, надо сменить работу
Работу сменить нет возможности... Ситуация у меня такая. Я здесь работаю недавно, полгода всего. До этого 12 лет работала в совершенно другой области. А тут кризис... Фирма развалилась, работы нет. А тут у мужа на работе появилась вакансия. Но работа совершенно в другой области. Я прошла море собеседований, но все же получила ее! Но т.к. опыта нет совсем - приходится начинать с нуля. И реально появилась возможность купить квартиру, т.к. доход теперь позволяет. Получается, что работа не в радость, теперь еще и личная неприязнь там появилась, самое интересное, что роман у них набрал серьезные отношения как раз в июле, когда я туда устроилась. 3 месяца отношений на стороне - и на кон поставлена 12,5 лет брака. И эта наглая девица еще и перед выбором его поставила - это после 3-х то месяцев, я просто валяюсь от такой наглости!!!! видимо мне надо у нее еще и поучиться!!!!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.02.10 06:01

С таким настроем у Вас ничего не получится.... Не нужно ждать быстрых результатов... И отношения могут ухудшится, и уйти может (временно, если не наглупите)... И нервы мотать отменно.... Только времени у Вас море, нет у Вас дефицита времени... Мужчины очень консервативны и в общем-то ленивы... И на окончательный разрыв идут неохотно, тут уж постараться надо, весь мозг выесть... Пользуйтесь слабостями-то своего конкретного мужчины... Это не так уж и сложно... И разговоры по душам прекратите, ничего они на данном Вашем жизненном этапе не дадут... Вреда больше, чем пользы... На фиг Вам знать, кто лучше в сексе... Это даже под сомнение ставить нельзя - Вы лучше.... И соответствуйте этому лучше.... И везде - сплошное 5... И соответствуйте...

Вопрос в том - чего хотите сами... Семью сохранить - Вам советы дали... Хорошие советы... Проверенные и опытом, и временем...
Куда торопитесь?... Отношения у них только начались, пока еще похоже и пика не достигли... Дайте им умереть естественной смертью... Не подливайте сами масла в огонь... Пусть ему едят мозг в другом месте, но не дома... А есть будут обязательно...

Не можете так жить, не простите - тогда уходите, не оглядываясь... Ваше решение, имеете право... Тут тоже мужество нужно...

Серединки (безболезненной), увы, нет...

Солнечная зайка

Сообщение Солнечная зайка » 22.02.10 07:34

А мне кажется, что автору не стоит прогибаться про своего мужа, ужин и секс-это хорошо, но он должен почувствовать, что теперь вы ему не принадлежите, чтобы начать как-то шевелиться, займитесь собой и своей жизнью, легкий холодок по отношению к нему поможет и не надо заморачиваться поцеловал-не поцеловал., нужно оторвать себя от него эмоционально.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.02.10 11:37

Обязательно постарайтесь сменить работу, иначе психоз вам будет гарантирован.
А вот если муж сам признался в измене - плохо. Значит серьёзно подумывает об уходе.
Не нужно прогибаться под него, эти прогибы вызывают только жалость. Почитайте мужские темы на сайте. Никто не пишет, что гулящей жене по утрам куни делать нужно и тапочки в зубах приносить.
Поставьте сама для себя срок, в течение которого вы ещё потерпите такое вот отношение.

Ракель

Сообщение Ракель » 22.02.10 13:28

Советов уже на 2 страницы.От "забей" до утреннего минета.
Автор,вот Вы пишете,что было и сближение и отдаление.После каких именно действий с Вашей/его стороны наступала такая реакция?Не само же по себе :?

klika

Сообщение klika » 22.02.10 14:42

Ракель писал(а):После каких именно действий с Вашей/его стороны наступала такая реакция?Не само же по себе :?

да я же писала, что сближение только в сексе - пока идет сам процесс, а потом все... и без действий с моей и его стороны

klika

Сообщение klika » 22.02.10 14:46

И хотелось бы услышать совет, может есть у кого опыт - как остаться на одной работе с мужем и его любовницей и не сойти с ума? потому что даже если расстанемся - одна мысль сносит крышу! сама я по природе человек очень выдержанный, но видимо есть предел прочности и у таких как я - истерю периодически...

klika

Сообщение klika » 22.02.10 14:47

И спасибо ВСЕМ за участие, многие советы приняла как руководство к действию!!!!

Ракель

Сообщение Ракель » 22.02.10 15:02

klika писал(а):да я же писала, что сближение только в сексе - пока идет сам процесс, а потом все... и без действий с моей и его стороны
Это СЕЙЧАС так?И сразу так и было??Только секс и никаких других действий?

Я имела ввиду сближение в отношениях(быт,общение и т.д.)Секс сексу рознь.

На что именно ( в Вашем поведении) муж реагировал,сближаясь с Вами?И после чего отдалялся?Читая Ваш первый пост,я Вас так поняла.Что было сближение-через общение,а теперь только через секс.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.02.10 16:54

klika писал(а):И хотелось бы услышать совет, может есть у кого опыт - как остаться на одной работе с мужем и его любовницей и не сойти с ума? потому что даже если расстанемся - одна мысль сносит крышу! сама я по природе человек очень выдержанный, но видимо есть предел прочности и у таких как я - истерю периодически...
Спокойно работать под одной крышей с любовницей мужа то же самое, что играть в футбол на минном поле. Да к тому же все на работе скорей всего знают о вашем треугольнике.
Это нужно иметь железные нервы. А вы не можете сменить место работы?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.02.10 18:10

Насколько я поняла, человек устроился на эту не так просто, после серьезных собеседований.... Зарплата устраивает... Перспектива квартиры появилась... С мужем расходится не собирается... На кой с работы-то уходить?...

На работе работать нужно... И хорошо... Чтобы как специалиста ценили... Вид, что есть семейные проблемы, не подавать... Разговоры на эту тему не заводить, все попытки открыть глаза пресекать с улыбкой... У Вас все хорошо... Просто замечательно... Выглядеть замечательно, но без вызова.... От любовницы не бегать.... Здороваться... С улыбкой.... Как со всеми сотрудниками... Вести себя ровно и доброжелательно... С очень легкой ноткой покровительства... Вы-то старше, умнее... И она Вам не соперница...

С мужем поговорить один раз стоит в таком ключе... Работа общая для всех... Вы увольнятся не собираетесь, Вам ребенка кормить... Сплетни ни Вам, ни другим участникам событий не нужны... Значит, обязаны вести себя соответственно... Не нравится... Пусть увольняются они...

И про этику внутрисемейных отношений тоже... Пока домой приходит и живет с Вами... Пусть какие-то рамки уважает.... И нервы и Вам, и своим родителям лишний раз не треплет (всякие звонки, смски и прочеее внутри дома просто под запретом)... Отцовские и стандартные хозяйственные обязанности тоже на нем (за него их делать некому)....Будет Вам мужем или нет -время покажет... Так хотя бы нормальные отношения сохраните... Ради ребенка....

Не устраивает - Вы его не держите....

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 22.02.10 18:25

С учётом того, что ВСЕ ТРОЕ на одной работе, вынос мозга гарантирован до тех пор пока ДВОЕ из троих не сменят работу.
И первым это должен сделать ВАШ МУЖ, а не вы.
иначе я вам сочувствую..

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 22.02.10 18:42

А как к его поведению относятся родители?

Если,как писал автор, его отец домостроевец, так неужели не может его построить.

В етом случае проживание с родителями должно быть как-бы бонусом. Не стесняйтесь привлечь их внимание на поведение сына в данной ситуации.

Мое мнение, что у Вашего мужа действительно очень много свободного времени все семьи. Запланируйте на выходные совместные екскурсии за город, в театр с дочкой, в кино, в тот же боулинг..Да просто пойдете погулять в парк вдвоем..

Вашему мужу хочется праздника, надоела рутина...Дайте ему етот праздник..Представьте что вы опять студентка, оденьте что-то девчачье-спортивное, выташите его из дома...

А с работы ни в коем случае не уходите. ПОчему ето Вам должно быть стыдно и неудобно интересно???
Ето ведь ета девочка спит с женатым мужиком, да еше на глазах у всего коллектива.
Поверьте, мнение нормальных людей на Вашей стороне и ето ей должно быть неудобно работать с Вами на одной работе, так пускай она и увольняется.
Ведите себя достойно. У Вас ребенок, которого нужно обеспечивать, а не терять работу из-за 25-летней вертихвостки и мужика, у которого детство в одном месте заиграло. :evil:

klika

Сообщение klika » 22.02.10 20:47

Ракель писал(а): На что именно ( в Вашем поведении) муж реагировал,сближаясь с Вами?И после чего отдалялся?Читая Ваш первый пост,я Вас так поняла.Что было сближение-через общение,а теперь только через секс.
Ну да, все верно. Когда я про все только узнала, первый месяц - были разговоры по душам. Откровенные. А как известно откровенность сближает, пусть даже самая некрасивая - но человек же делится с тобой самым сокровенным. Разговаривали о том, ПОЧЕМУ все так произошло, я понимала, что нельзя в этом обвинять ТОЛЬКО его, есть в этом наверно и моя вина, раз муж после стольких лет решил сходить налево. Я предлагала как-то разнообразить нашу жизнь, пригласить меня на свидание, как будто и незнакомы... Заняться чем-то совершенно новым - хобби совместное придумать, например - дайвинг, чтобы потом вместе в Египет съездить на Новый год... много чего предлагала... Он вроде оживится... опять же секс в машине заведет...а реально действий никаких, я же и говорю - одностороннее движение у нас. На новый год его так и не вытащила никуда, отговорился, что с работы не отпустят - но это отговорка, было бы желание как говорится... Потом была запланирована поездка у нас совместная уже в феврале с ребенком - тоже без результата. У меня после этого вообще руки опустились...А сейчас - только секс и остался, а так практически и не говорим ни о чем, так только бытовуха...

klika

Сообщение klika » 22.02.10 20:50

Denis писал(а):И первым это должен сделать ВАШ МУЖ, а не вы.
Нет возможности сменить работу, иначе не получится квартиру купить, мы просто повязаны этой работой как оковами, потому что реально доход увеличился и такую работу не так просто найти! есть еще вариант - как то спровоцировать ее уйти. Но как это сделать - вот в чем вопрос? Думаю она ж так просто не откажется от тепленького местечка.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.02.10 20:56

Не думаю что надо менять работу.Ну то есть надо если найдете что получше.
И вообще я обалдеваю от советов по поводу рубашек,обедов и сексуальных изысков.

Муж ясно сказал автору что ОН ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ и любит другую женщину!А ей предлагают себя вести так,будто все это фигня и ничего не произошло.

Автор!Ваша жизнь изменилась и прошлой жизни уже НИКОГДА не будет.Простить его Вы сможете если разлюбите.Забыть-не сможете никогда.
Но после операции тоже жизнь продолжается.Просто она другая,и не факт что хуже.
Вот и займитесь своей новой жизнью,перестаньте цепляться за человека который Вас не любит,отпустите его и живите сами.

klika

Сообщение klika » 22.02.10 20:58

Natasha_B писал(а):А как к его поведению относятся родители?

Если,как писал автор, его отец домостроевец, так неужели не может его построить.

evil:
Родители на моей стороне, но как и всякие родители - они ОЧЕНЬ любят своего сына и все равно примут его сторону, что бы он не решил, отец сейчас как бы самоустранился что ли, тк с моей стороны тоже были разговоры на тему, что они тоже косвенно виноваты в том, что такое случилось с нами, тк не давали же жить, постоянно контролировали, а такой неусыпный контроль и порождает потом ПРОТЕСТ, который выразился со стороны мужа вот таким образом, потому что не пережил видимо в свое время подростковый бунт, как обычно бывает.. Вот он и наложился на этот пресловутый кризис среднего возраста, поэтому и крышу снесло у него в 2 раза сильнее, чем могло бы быть...
И есть еще такое понятие "Залюбить до смерти" - вот это как раз про его родителей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.02.10 21:00

Автор,как Вы допустили что Ваш муж ведет с ВАМИ задушевные разговоры про свою же любовницу???
Может Вам еще и помочь им как-то в отношениях?
Я в шоке.Как можно так не уважать себя?

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 22.02.10 21:02

Кармен, не в курсе насчет вас, но я так уж очень четко знаю сколько длится такая любовишка. :wink: Первый же вопрос "Так и где же ты будешь жить, дорогой, со своей новой дамой сердца?" заставляет вспоминать о том, что после "ахов, охов, очей и ночей" начинается все то же самое.
Кстати, автор, а где они собираются жить? :shock:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.02.10 21:04

При чем тут его родители?С какого боку?
Ему что-13 лет?
Ваша вина,Автор,безусловно есть.Знаете в чем? В том что Вы ПОЗВОЛИЛИ ему себя так вести и вытирать об себя ноги.И видимо он это знал-типа он нагадит,а все вокруг будут искать виноватого,любого,кроме него самого...жена,родители,быт,позростковый возраст,кризис...ага.

klika

Сообщение klika » 22.02.10 21:06

Natasha_B писал(а): и ето ей должно быть неудобно работать с Вами на одной работе, так пускай она и увольняется.:evil:
Ей как раз почему очень даже удобно. Я спрашивала мужа, ну как же она пошла с тобой на отношения, зная про то, что я работаю тут же, можно сказать под боком? он ответил, что не надо судить людей. спросила - а про ребенка она совсем твоего не думала - какой стресс для дочки будет? - раз уж говорила, что любит тебя и знает - насколько важна для тебя дочь?На это муж ответил - она сказала, что ребенок - ПОЙМЕТ!!!! вот воистину когда детей нет, все видится по-другому. у ней в голове одни лишь ромашки

Закрыто