Доча как мясо
Шутите? Откуда взяли такое? Никто в него не цеплялся. тем более мертвой хваткой. Просто, как я понимаю, больной человек. Ну вот такой он моральный урод. Он до сих пор так и не понял, в чем собственно проблема и почему я устраиваю такой цирк.BoMG писал(а):да вы вцепились в него мёртвой хваткой, вот он и пошел на такую крайнюю меру.
дык вот именно, что видимость была совершенно другая, почему для меня вообще эта ситуация, как гром среди ясного неба. Сейчас выкидываю все его фотографии, заодно нашла его такие милые записочки: люблю и так далее. И зачем ему нужно было так притворяться, не понимаюDenis писал(а):ему просто пофиг было на эти отношения.. есть - ну и ладно.. нет - ну и нафиг..
да, я знаю, что повезло очень и очень. Страшно подумать, что могло бы быть... Она и молчала. Он сам спровоцировал. Напился ни с того ни с сего (хотя обычно вообще не пьет), и сказал мне по телефону, чтобы я дочь порасспрашивала. Вот я из нее и вытрясла всё это... Не знаю, когда бы она собралась мне об этом рассказать.Мар_а писал(а):Считайте, что Вам крупно повезло. Девочка Вам доверилась. Обычно дети в таких ситуациях молчат. Не хотят рушить родительского "счастья"
А насчет уходить от него - это однозначно, да
А что это как не болезнь? Не знаю какая, но считать такого человека психически здоровым, по-моему, нельзя. Исполнять роль отца, а потом начать к ней приставать, ну по-моему, это ненормально... По крайней мере, в нашем УК есть за это вполне реальная статья... К тому же, как выяснилось, он наркоман. Это не точно, но очень большое подозрение есть.BoMG писал(а):Но болезнь (какая?) проявилась бы раньше.
Да уже собственно ни в чем. Выгнать его из квартиры, не дать ему вломиться к нам на следующий день, подать заявление (ну это уже завтра) мне помогли мои замечательные друзья.BoMG писал(а):ок, в чем вопрос к форуму?
Просто я посчитала нужным, показать этот топик дочери, чтобы она поняла, что нельзя считать себя виноватой в том, что произошло...
Всем спасибо.
Я не знаю, что он понимает, что нет. Но он признался. Не только мне, а и моему куму. И он искренне не понимает с чего мы устроили такую бучу и почему его выгоняют из дому. Как он говорит: она вполне взрослая самка, она не моя дочь, я ее не заставлял и не принуждал. А что здесь такого? Все мужчины такие. И вообще его влечение длится уже года полтора, а обдумывал проект (по его словам) какими действиями к ней приставать, в течении пары последних месяцев. А тут такой удобный случай - я уехала и оставила ее на его "попечение". В общем, мы все в глубоком шоке. А насчет уголовки он считает, что его не за что привлекать: до дела ведь не дошло... А я нашла эти статьи и там собственно сам факт полового акта необязателен. Ну и меня проконсультировали, что я обязательно должна подать заявление на него, чтобы зафиксировать этот факт. Тогда при его попытках вломиться в квартиру, я просто вызываю милицию и говорю им, что на него уже есть заява. И, кстати, он не считает это педофилией. В то время, что даже если ребенку больше 16 лет (то есть считается совершеннолетней) и если мужчина значительно старше, то это классифицируется как цинизм, и за это тоже что-то дают
Ну, строго говоря да, это не педофилия, это
либоСтатья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Стоит проверить несколько вещей:
а) правда ли это - люди могут врать, могут быть в сговоре. Какой плюс может быть кому-то от того, что вы разойдетесь или его посадят?
б) Физическое положение вещей. Не был ли пьян когда говорил, может он употребляет наркоту и т. д.
в) Действительно, могло ли быть это жоестким "сбросом" вас. Некоторые не умеют говорить "пошла вон".
Все это конечно ни на что не повлияет, но разобраться надо, чтобы не гадать.
а) правда ли это - люди могут врать, могут быть в сговоре. Какой плюс может быть кому-то от того, что вы разойдетесь или его посадят?
б) Физическое положение вещей. Не был ли пьян когда говорил, может он употребляет наркоту и т. д.
в) Действительно, могло ли быть это жоестким "сбросом" вас. Некоторые не умеют говорить "пошла вон".
Все это конечно ни на что не повлияет, но разобраться надо, чтобы не гадать.
Более того, ГМ считает это нормальным! По-моему никаких разночтений сиё не допускает!Lilit писал(а):Я не знаю, что он понимает, что нет. Но он признался. Не только мне, а и моему куму. И он искренне не понимает с чего мы устроили такую бучу и почему его выгоняют из дому. Как он говорит: она вполне взрослая самка, она не моя дочь, я ее не заставлял и не принуждал. А что здесь такого? Все мужчины такие. И вообще его влечение длится уже года полтора, а обдумывал проект (по его словам) какими действиями к ней приставать, в течении пары последних месяцев. А тут такой удобный случай - я уехала и оставила ее на его "попечение".
Vinson
я же и написала, его уже выкинули. он правда упирался и уходить не хотел, но все чётко понимали, что оставаться ему в квартире никак нельзя. замки поменяли и назад его пускать уже никто не собирается.
Теперь надеемся, что у него хватит ума никаким образом нас не преследовать. Дочери ведь надо ходить в школу. Ну, думаю, запугали его конкретно, так что теперь он к нам не сунется
Да и разбираться уже в общем-то незачем. Всё и так предельно ясно.
Завтра заявление в милицию и всё, теперь нам нужно восстанавливать свое психическое здоровье...
я же и написала, его уже выкинули. он правда упирался и уходить не хотел, но все чётко понимали, что оставаться ему в квартире никак нельзя. замки поменяли и назад его пускать уже никто не собирается.
Теперь надеемся, что у него хватит ума никаким образом нас не преследовать. Дочери ведь надо ходить в школу. Ну, думаю, запугали его конкретно, так что теперь он к нам не сунется
Да и разбираться уже в общем-то незачем. Всё и так предельно ясно.
Завтра заявление в милицию и всё, теперь нам нужно восстанавливать свое психическое здоровье...
нет, этот урод думал, что ему всё сойдет с рук. ну немного пошалил...Random писал(а):в) Действительно, могло ли быть это жоестким "сбросом" вас. Некоторые не умеют говорить "пошла вон".
тем более, как я теперь понимаю, я знаю, когда именно это все началось. тогда же началась проблемы у нас. вот тогда-то я ему и сказала, уходи, тебя никто не держит. меня даже посылать не надо было, собрал вещи и вперед. ведь все равно в итоге он остался на улице. я считаю нормальный человек, если б уж почувствовал влечение к дочери своей женщины, то нужно было уходить, а не оставаться с намерением рано или поздно начинать приставать к ребенку
у меня была такая история. Ему 45, мне 35, дочери было 14. Мы встречались 4 года, он нас даже "приручал"...типа "буду вместо отца" девченке...и хорошо так приручал, квалифицированно, расслабились мы и поверили что чудеса бывают.
Доказывать было ни чего не надо, был застукан мной на месте( до секса не дошло,дело ограничилось поцелуями) и выкинут из нашей жизни. С его стороны были конечно попытки "восстановить статус кво", и я услышала потрясающие по цинизму фразы "она сама хотела"( о дочери) и "не считай меня дураком-сесть за малолетку"...ну то есть вот так...
Взрослый дядя чем то должен отличаться от мальчика-подростка??? Мозгами например?
Я не стала его сажать и я не стала его убивать. Он не вполне здоровый человек был ( прошел горячие точки), в общем пожалела...Раз Бог оставил его жить ( тогда в его 1991), то значит зачем-то это было ему нужно ...Выкинула и вычеркнула...
Стоило мне больших сил, потому что любовь была - ...ну второй такой уже не будет по силе...
Гоните и вы в шею, своего "экспериментатора", пожалейте себя и собственного ребенка..девченке жить нужно радостно, да и вам -"крышей не поехать"...
Кобелизм и не порядочность-увы не лечатся, это диагноз...И совсем тут не важно как вы сами внешне выглядите, я вон с европейским 44 р.о., так что дело не " в талии" и не в ваших умениях-талантах...
Доказывать было ни чего не надо, был застукан мной на месте( до секса не дошло,дело ограничилось поцелуями) и выкинут из нашей жизни. С его стороны были конечно попытки "восстановить статус кво", и я услышала потрясающие по цинизму фразы "она сама хотела"( о дочери) и "не считай меня дураком-сесть за малолетку"...ну то есть вот так...
Взрослый дядя чем то должен отличаться от мальчика-подростка??? Мозгами например?
Я не стала его сажать и я не стала его убивать. Он не вполне здоровый человек был ( прошел горячие точки), в общем пожалела...Раз Бог оставил его жить ( тогда в его 1991), то значит зачем-то это было ему нужно ...Выкинула и вычеркнула...
Стоило мне больших сил, потому что любовь была - ...ну второй такой уже не будет по силе...
Гоните и вы в шею, своего "экспериментатора", пожалейте себя и собственного ребенка..девченке жить нужно радостно, да и вам -"крышей не поехать"...
Кобелизм и не порядочность-увы не лечатся, это диагноз...И совсем тут не важно как вы сами внешне выглядите, я вон с европейским 44 р.о., так что дело не " в талии" и не в ваших умениях-талантах...
Боже, ужас какой... У нас до такого не дошло. Она мне вовремя рассказала. Но очень хорошо, что в вашем случае не дошло до "того самого" - это просто замечательно. А как ваша дочь пережила всё это? Потому что меня очень беспокоит, как вся эта ситуация отобразиться на дочке.
Мы тоже решили не сажать его. Только меня волнует вот какой аспект. Сейчас мы его выгнали, он остается безнаказанным. Естественно, никаких взглядов он не изменил. Он-то себя педофилом не считает (но как-то совершенно упускает из виду, что когда он почувствовал влечение к ней, ей было 13 лет). Найдет себе еще одну семью с девочкой и что будет с той девочкой? Но с другой стороны, чтобы его наказать мне придется пожертвовать своим единственным ребенком. Вот и думай, как поступить.
Да, психическое здоровье теперь это одна из первоочередных задач...
Из квартиры мы его выгнали, теперь нужно выгнать его из головы и мыслей, а то так и с ума сойти недолго.
Мы тоже решили не сажать его. Только меня волнует вот какой аспект. Сейчас мы его выгнали, он остается безнаказанным. Естественно, никаких взглядов он не изменил. Он-то себя педофилом не считает (но как-то совершенно упускает из виду, что когда он почувствовал влечение к ней, ей было 13 лет). Найдет себе еще одну семью с девочкой и что будет с той девочкой? Но с другой стороны, чтобы его наказать мне придется пожертвовать своим единственным ребенком. Вот и думай, как поступить.
Да, психическое здоровье теперь это одна из первоочередных задач...
Из квартиры мы его выгнали, теперь нужно выгнать его из головы и мыслей, а то так и с ума сойти недолго.