Мужчины, объясните мужскую психологию!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Random
посвященный

Re: Мужчины, объясните мужскую психологию!!!

Сообщение Random » 23.02.10 16:34

Смуглянка писал(а): Только не осуждайте, объясните мужскую психологию.
Щаз обьясню. Выипать шлюшкеу свободному человеку - святое дело да еще и подтверждение, что яйца не совсем скукожились. А если это начальница - то уууу....
И скажите, как себя вести дальше.
А от того что мы скажем что-то изменится? Будет и второй и третий и сотый. У венеролога проверяйся периодически, муж от тебя спид не заслужил.
Не скажу, что хотела бы продолжения, но хотя бы нежных слов заслужила.
Каких таких нежных слов? А, нежных слов. Ща скажу. Е..ать и никаких гвоздей.
И почему он позволил себе такое, зная, что нам бок-о-бок работать еще.
Потому что шлюха - не человек. Это биоробот для хорошеой мастурбации. В нее дрочат.

Step
бывалый

Сообщение Step » 23.02.10 16:40

Мужскую психлогию объяснить? Пожалуйста, холостой парень по пьяне трахнул начальницу, удовлетворив сексуальные потребности и повысив собственную самооценку. Но судя по всему, он имеет голову на плечах - посему всякие амуры моментально прекратил: нах ему нужна.. м-м-м-м.... дама нетяжёлого поведения, ко всему прочему недалёкая (трахацца по работе с подчинёнными :shock: ), когда она к нему заявится в один прекрасный день, после того как её из дому турнёт рогатый муж...

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.10 16:42

Это хорошо если он еще не муслим какой-нить из кишлака, как ща часто бывает в моде. Потому что прирежет нах и всех дело.

Змеелов

Сообщение Змеелов » 23.02.10 17:01

Смуглянка, не слушайте все эти гадости, это они от обиды, что им не дают :lol:

Смуглянка

Сообщение Смуглянка » 23.02.10 17:04

Такое впечатление, что все с крылышками...Да, с порочными страстями надо бороться, но это мои грехи, и мне за них гореть в аду. Оправдываться мне, что ли?
Интересно было мнение мужчин, сталкнувшихся с подобной ситуацией и что они на самом деле думают. У женщин, как ни крути, романтика в голове, а у мужчин - больше секс.
И неужели все женщины, согласившиеся на разовый секс с понравившимся мужчиной - шлюхи?

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 23.02.10 17:08

Смуглянка писал(а):И неужели все женщины, согласившиеся на разовый секс с понравившимся мужчиной - шлюхи?
На работе с подчиненным? Не, просто дуры.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.10 17:08

С какой ситуацией? Трахать замужнюю шлюху? Я еще с ума не сошел, тут потенциальных минусов много. Измена? Дорогая, я ща еду домой, мне где-то час надо. ЧТоб когда я приеду тебя не было и больше не заходила. И точка.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.10 17:12

Смуглянка писал(а): И неужели все женщины, согласившиеся на разовый секс с понравившимся мужчиной - шлюхи?
При наличии постоянного парня или тем более мужа? Естественно и пох что они сами об этом думают. Ниипёт.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 23.02.10 17:17

Думаю, выпрошенная мужская психология обескуражила автора. Хотелось подтверждения своей востребованности, ан нет, все горадо хуже оказалось.
Ставлю 100 к 1, что гибкая душа авторши извернется на тему - "просто здесь неправильные мужчины, они дают неправильный мед".

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.10 17:18

никто даже копейки не поставит Алдр :lol: :lol: :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 23.02.10 17:22

У ты какаааааяяяя...(с)Хазанов
ситуация (сама не ведала, что творила)
А то)))конечно...Когда ОМП не ведает говорят-спермотоксикоз..когда ОЖП-я не ведала)....наваждение,чудо,эмоции.....а помоему просто все-"у меня сильно чесалось" это называется)))
как приворот...природный чертовский магнетизм....жила одним днем. Я была просто счастлива....обходителен и заботлив, и я растаяла...мгновенно набросился ....Секс был с его стороны очень страстный...
Пля ..романтика))))Теперь рассказываю с "его стороны"-елы палы..смотрю ,а начальница моя прям течет,когда на меня смотрит,ну думаю нужно отодрать,вроде ниче так сучка...и семья есть,претензий не будет никаких потом))) да и по работе можно продвинутся если что)))..не а че не трахнуть,то что само ноги раздвигает..прям удача сплошь)))
В подтверждении этого:
страстный, хотя несколько резковат....но нежных слов был минимум, и ни слова о том, что я ему нравлюсь, что я красивая и т.д. и вообще не слова ни о чем....Сам секс мне не особо и понравился.... смотрелав его глаза и видела только секс...В понедельник он вел себя как ни в чем не бывало....
Вообще нормально ли такое - одноразовый секс на работе?
Для бл@дей да,вполне нормальное явление...
Только не осуждайте,
ну что вы...здесь приличный сайт,здесь бл@дей даже любят)))
объясните мужскую психологию
Уже обьяснил-подитожу-челу повезло,что у него такая прекрасная начальник-вагина). теперь он всегда будет иметь начальника)))а не наоборот)))
И скажите, как себя вести дальше
Менять работу))))а то слухи пойдут,что начальник всем дает)))и очереди будут у кабинета..
Не скажу, что хотела бы продолжения, но хотя бы нежных слов заслужила
Продолжение само придет))) а нежные слова здесь напишут)))
И почему он позволил себе такое, зная, что нам бок-о-бок работать еще.
Что?...непонимаю...трахнул в заднее и передне начальника-шлюшку?.)так это игра такая есть эротическая))там с плетками,с намордниками и тд..ничо нового короче)))
Была б у меня такая,я б еще и извращения какие попробовал на ней...какать там,писить...много чего есть))) интересного)))А то у меня жаба такая была первой начальницей,что у меня бы не встал от такой...а тут походу сказочная такая начальница)))сладкая)))да еще и дура). весь набор)))

Змеелов

Сообщение Змеелов » 23.02.10 17:22

Алдр писал(а):Ставлю 100 к 1, что гибкая душа авторши извернется на тему - "просто здесь неправильные мужчины, они дают неправильный мед".
И это правда. Просто авторша не на том форуме вопрос задала :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.10 17:25

garik писал(а): Менять работу))))а то слухи пойдут,что начальник всем дает)))и очереди будут у кабинета..
-Вася ты где, мы без тебя уже пузырь выдули
- Да подождите вы, я тут уже четвертый час в очереди стою

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 23.02.10 17:30

Смуглянка писал(а):... Всячески старалась бороться со своими чувствами. Симпатию свою я ему показывала, но в легкой форме, .
Но дико хотелось узнать, нравлюсь ли я ему.... .
И значит ли это, что я нравилась ему и раньше, а алкоголь раскрыл эту страсть?.
super!perli :twisted:

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 23.02.10 17:30

Алдр писал(а):Думаю, выпрошенная мужская психология обескуражила автора.
Давайте вообще-то абстаргируемся от резонов автора.
Вполне возможно, что некая студентка решила таким образом "примерить" на себя данную ситуацию - ну эротические фантазии такие у девушки. А может быть просто кто-то от нефиг делать постебаться зашел...
В любом случае автор прочел реакцию.

Смуглянка

Сообщение Смуглянка » 23.02.10 17:31

Всем спасибо. Все свободны.

garik
аксакал

Сообщение garik » 23.02.10 17:35

обожаю таких теток)))
Такое впечатление, что все с крылышками...
Не...ну бывают нормальные девушки...видел таких парочку...
Да, с порочными страстями надо бороться, но это мои грехи, и мне за них гореть в аду.
зачем боротся))))тогда не останется "дырочек" для одиноких сослуживцев)))
Оправдываться мне, что ли?
ни в коем разе...нужно быть уверенным в своей правоте всегда)))
Интересно было мнение мужчин, сталкнувшихся с подобной ситуацией и что они на самом деле думают
думают о том,как бы поглубже засунуть)))
У женщин, как ни крути, романтика в голове, а у мужчин - больше секс.
Еслиб так..то тогда вы бы всю ночь о философии разговаривали только..и отбивались от домогательств))
неужели все женщины, согласившиеся на разовый секс с понравившимся мужчиной - шлюхи?
Ну что вы...только которые замужем))) остальные просто выбирают)))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.02.10 17:37

Автор,Вы сделали глупость.
Вам урок -никогда не флиртовать на работе.
А еще-сделать вид что абсолютно ничего не произошло и поскорее забыть.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.10 17:38

Вах, коммандер однако :D :D :D

Учитывая твою, высочество, психологию, а точнее что ты примерялась к субъекту и задолго до акта уже решила все, это повторится не раз и не два. И советую мужу сразу признаться и че-то решить в ваших отношенияз, потому что если он узнает (а он узнает), он может впасть в состояния аффекта. А состояние аффекта на суде признается как временно невменяемое и действия, совершенные в нем, наказания не влекут.

garik
аксакал

Сообщение garik » 23.02.10 17:38

Смуглянка писал(а):Всем спасибо. Все свободны.
Тут много свободных)))
А вы как раз замужем)))тобишь несвободны))))жаль,что никто в детстве не рассказывал,что кольцо на пальце-это напоминалка,что секс теперь только с одним и тем же...одним и тем же....одним и тем же...повторяйте на ночь,мож запомните)))

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.10 17:42

Гарик, учить морали бесполезно... был один очу-нимагу, бац-ребенок, теперь второй хачу-нимогу - бац еще что-нить, потом третий хачу-нимагу будет... и так пока не постареет и станет неебабельной. Они все одинаковые.

garik
аксакал

Сообщение garik » 23.02.10 17:45

Смуглянка-ну не бросай нас))) нам тут скучно без таких)))чахнем)))прекрасный пол без комплексов нам доставляет не меньшее удовольствие от общения,чем одиноким подчиненным...

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 23.02.10 17:47

Смуглянка писал(а):И скажите, как себя вести дальше. Не скажу, что хотела бы продолжения, но хотя бы нежных слов заслужила. И почему он позволил себе такое, зная, что нам бок-о-бок работать еще.
Почему ОН позволил себе такое? Фантастика.
Вас не волнует, как вести себя дальше с мужем? Вас волнует посторонний мужик и его нежные слова? Ну так разводитесь.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.10 17:50

:D :D :D Тоника, до тебя только дошло?
Муж в этой истории просто банкомат, может мебель (смотря кто больше зарабатыват). Мешается просто со своими пин-кодами :D :D
Он нем вообще ни слова не было.

Смуглянка

Сообщение Смуглянка » 23.02.10 17:50

Кармен писал(а):Автор,Вы сделали глупость.
Вам урок -никогда не флиртовать на работе.
А еще-сделать вид что абсолютно ничего не произошло и поскорее забыть.
То, что глупость - сама знаю.
Сделать вид - можно постараться, забыть сложнее. Если верить тому, что думают мужчины на форуме, то позору на мне несмываемого...и мной тупо воспользовались, хотя не без моего участия, но я не думала, что он может считать меня просто шлюхой

Закрыто