У ты какаааааяяяя...(с)Хазанов
ситуация (сама не ведала, что творила)
А то)))конечно...Когда ОМП не ведает говорят-спермотоксикоз..когда ОЖП-я не ведала)....наваждение,чудо,эмоции.....а помоему просто все-"у меня сильно чесалось" это называется)))
как приворот...природный чертовский магнетизм....жила одним днем. Я была просто счастлива....обходителен и заботлив, и я растаяла...мгновенно набросился ....Секс был с его стороны очень страстный...
Пля ..романтика))))Теперь рассказываю с "его стороны"-елы палы..смотрю ,а начальница моя прям течет,когда на меня смотрит,ну думаю нужно отодрать,вроде ниче так сучка...и семья есть,претензий не будет никаких потом))) да и по работе можно продвинутся если что)))..не а че не трахнуть,то что само ноги раздвигает..прям удача сплошь)))
В подтверждении этого:
страстный, хотя несколько резковат....но нежных слов был минимум, и ни слова о том, что я ему нравлюсь, что я красивая и т.д. и вообще не слова ни о чем....Сам секс мне не особо и понравился.... смотрелав его глаза и видела только секс...В понедельник он вел себя как ни в чем не бывало....
Вообще нормально ли такое - одноразовый секс на работе?
Для бл@дей да,вполне нормальное явление...
Только не осуждайте,
ну что вы...здесь приличный сайт,здесь бл@дей даже любят)))
объясните мужскую психологию
Уже обьяснил-подитожу-челу повезло,что у него такая прекрасная начальник-вагина). теперь он всегда будет иметь начальника)))а не наоборот)))
И скажите, как себя вести дальше
Менять работу))))а то слухи пойдут,что начальник всем дает)))и очереди будут у кабинета..
Не скажу, что хотела бы продолжения, но хотя бы нежных слов заслужила
Продолжение само придет))) а нежные слова здесь напишут)))
И почему он позволил себе такое, зная, что нам бок-о-бок работать еще.
Что?...непонимаю...трахнул в заднее и передне начальника-шлюшку?.)так это игра такая есть эротическая))там с плетками,с намордниками и тд..ничо нового короче)))
Была б у меня такая,я б еще и извращения какие попробовал на ней...какать там,писить...много чего есть))) интересного)))А то у меня жаба такая была первой начальницей,что у меня бы не встал от такой...а тут походу сказочная такая начальница)))сладкая)))да еще и дура). весь набор)))