Это она так объясняет окружающим свои поступки.Kate писал(а): (...![]()
...) Попробуйте отгадать с трёх раз. Подсказка в последнем предложении моего предыдущего поста.
А дальше загрузит ребенка тем, что пожертвовала собой ради его счастья

Может попытаться что-то изменить в себе, но как? Выбираю все время ненормальных, или позволяю им себя так вести со мной, то интимофоб, то маменькин сынок, вот экономистSvobodniy писал(а): как же мы любим менять что-то в других... и никак не можем понять, что это бесполезно!
вот такой вот он человек. вы хорошо про маму написали, про ее "на троих". Значит не стали вы той четвертой в семье. так сказать, своей не стали. и воспитали значит его так и не умеет он иначе. так было в его семье, в вашей жизни все было по-другому. вы разные. поговорите с ним, объясните что вы ждете и что вам приятно. если не поймет и не изменит свое поведение, то в сад. и не тратьте на него свое время.
не вы одна такая, так что особо не расстраивайтесь-)Может попытаться что-то изменить в себе, но как? Выбираю все время ненормальных, или позволяю им себя так вести со мной, то интимофоб, то маменькин сынок, вот экономист Да, попробую поговорить с ним, я просто даж не знаю, как на это все реагировать
Неее.... А вот что это "мазохизм" или еще что-то, не знаю.YATNE писал(а): Я так понимаю опять же из-за ребенка....
Зачем же так резко и прямо,ELLE писал(а):Ну что сказать...
Тип - жмот, вид - редкий.
Как случилось да почему, мне лично было бы уже все равно. "...на небо за звездочкой..."![]()
Переделать взрослого человека невозможно, можно лишь приспособиться и/или чуть подкорректировать некоторые черты. Жадность в них не входит.
А с ним Вы скорее всего потому, что Вы, образно говоря, берете то, что дают. Боитесь, что лучше ничего не встретите, возраст типа, все хорошие заняты и др.
Вы свою точку зрения изложили,Balalaika писал(а):
Неее.... А вот что это "мазохизм" или еще что-то, не знаю.
Но то что ребенок здесь служит оправданием, это точно. Какая-то связь между женщинами живущими с наркоманами и алкоголиками ради ребенка прослеживается..
Если бы она действительно это делала ради ребенка, то приняла бы эту особенность мужа. И уж тем более не рассказывала другим. ИМХО.
Потому что это правда. Взрослого человека не переделать. Живут и со жмотами... и даже счастливы.... но надо быть под стать такому жмоту. Отказаться от всех радостей жизни и постоянно экономить-экономитьь-экономить-экономить....YATNE писал(а): Зачем же так резко и прямо,
У вас что, настроение плохое?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 33 гостя