Хочу всех кроме мужа
Хочу всех кроме мужа
Я у себя,муж у мамы.
Re: Хочу всех кроме мужа
Хорошо то, что автор жив и здоров. Имеет ребенка, что главнее всего на свете. А проблемы, которые создают в жизни всякие ненормальные, разрешатся и потом будут вспоминаться как страшный сон.Владимир писал(а):
Хрошо что? поясните..
с пропиской понятно, правда думаеться, за взятку можно было решить проблему с пропиской..Gera писал(а):Я у себя,муж у мамы.
ну да ладно..
но и мамашу мужа можно понять..
дом есть, а прописывать ребенка просят у нее, невестка стремная..

есть смысл дождаться Мейсона,
а Вы пока сформулируйте чего хотите вообще, и что хотите устранить..
хотя действительно, может это нужна консультация сексопатолога..
мне же кажеться, что Вы сами можете решить эти проблемы..
муж, как видиться, вполне нормальный мужик,
только затюканый мамой и Вами..
может есть смысл так и сказать ему ненавязчиво,
"что я тебя люблю, бла-бла, но хочу что бы ты был более уверен в себе во всех вопросах, что я сейчас слабая, бла-бла, я уверена, я знаю, я вижу, что ты можеш подставить крекое плечо, я хочу что бы ты меня крепко обнимал и не отпучкал, бла-бла"..

вобщем, ему нужно дать почуствовать, что он главный в семье,
и ответственность несет немалую..
вобщем, постепенно пробуйте дать ему почуствовать ВЛАСТЬ
Это чревато осложнениями на почве выдачи жизненно важных постулатов мамы за свои и навязыванием оных в семье на правах властвующего субъекта.Mandarin писал(а):
вобщем, ему нужно дать почуствовать, что он главный в семье,
и ответственность несет немалую..
вобщем, постепенно пробуйте дать ему почуствовать ВЛАСТЬ
человек, как самообучающее существо,Фрида писал(а): Это чревато осложнениями на почве выдачи жизненно важных постулатов мамы за свои и навязыванием оных в семье на правах властвующего субъекта.
может пересмотреть установки на жизнь,
особенно если почуствует кайф от новых ощущений..
а власть (доминирование) дает самые сильные ощущения,
даже сильнее чем секс..
Тогда уж секса у них вообще никогда не будет. Только одно доминирование.Mandarin писал(а): а власть (доминирование) дает самые сильные ощущения,
даже сильнее чем секс..
А Вы Фрида, гораздо глупее, чем я думал.. 8)Фрида писал(а):
Тогда уж секса у них вообще никогда не будет. Только одно доминирование.
Ну Вы тоже в общем-то не фонтан...Mandarin писал(а):
А Вы Фрида, гораздо глупее, чем я думал.. 8)
после 10 лет совместной жизни,жена почти что сестраRandom писал(а):Все-таки кто-нибудь может пояснить, как можно любить человека противоположного пола и не хотеть?
Это либо импотенция, либо просто привычка жить вместе, ИМХО...
а разве можно хотеть сестру?

любить сестру-ДА!
А хотеть?,.
родственники, короче, стали
кровосмешением попахивает!

- Бакинский таксист
- бывалый
- Бакинский таксист
- бывалый
Отнюдь! Она его любит, только до конца простить не смогла, отсюда и отсутствие желания к мужу, как к мужчине... Подождем, конечно, что скажет Мейсон, но я думаю, что автору топика стоило бы сходить на прием к сексологу и психологу...Random писал(а):Все-таки кто-нибудь может пояснить, как можно любить человека противоположного пола и не хотеть?
Это либо импотенция, либо просто привычка жить вместе, ИМХО...
Вряд ли. Если он не захочет потерять клиентов - будет молчать какGera писал(а):У нас в городе один сексопотолог и с тем куча общих знакомых. Моя проблема станет всеобщим достоянием как только я от него уйду.
рыба в туеске. Не надо так бояться врачей.
Ну мужчины местные зажигают.
)
Вы прочитали вводные? Женщина пишет, что муж отказавшись прописать ребенка у себя бросил ее, она оказалась одна, не совсем здоровая, кормящая, практически на улице. Вы считаете, это нормальное поведение для человека, пол в расчет принимать не будем? И после этого может остаться доверие и открытость? Он-то может и хозяйственный, да толку, раз он себя таким показал? Уж если решил разойтись, так был бы последовательным. А то причинить боль человеку, а потом как ни в чем ни бывало обратно - это вы считаете способствует любви и желанию? Да тут не нужно, чтобы он соками истекал, как вы ерничаете, а просто элементарная порядочность, помощь при разводе жене с маленьким ребенком, неужели так сложно?

Вы прочитали вводные? Женщина пишет, что муж отказавшись прописать ребенка у себя бросил ее, она оказалась одна, не совсем здоровая, кормящая, практически на улице. Вы считаете, это нормальное поведение для человека, пол в расчет принимать не будем? И после этого может остаться доверие и открытость? Он-то может и хозяйственный, да толку, раз он себя таким показал? Уж если решил разойтись, так был бы последовательным. А то причинить боль человеку, а потом как ни в чем ни бывало обратно - это вы считаете способствует любви и желанию? Да тут не нужно, чтобы он соками истекал, как вы ерничаете, а просто элементарная порядочность, помощь при разводе жене с маленьким ребенком, неужели так сложно?
а также она пишет далее,Gera писал(а): Уже прошло полгода, мы все забыли, он заботливый, хозяйственный, любящий. .
а местные дамы как всегда предвзяты...
солидарность по половому признаку....
а где же объективность?
Ну жу извините, в половом и прочих чувствах объективности не бывает.
)
Ну вот для меня очевидно, что мужчина себя повел ужасно, и уважения он не внушает. И я допускаю, что может быть такая любовь, что хочешь простить, но по сути не можешь, именно вот такую непоследовательность, неразумность, неосознанную и неоправданную жестокость. И да, естественно, что женщинам проще представить себя в роли женщины, чем мужчинам.
А то что он потом стал хозяйственным, ну так что с того? впечатление от его более раннего поведения явно перебивает всю хозяйственность и другие хорошие качества. Человек уже проявил себя так, что противно.

Ну вот для меня очевидно, что мужчина себя повел ужасно, и уважения он не внушает. И я допускаю, что может быть такая любовь, что хочешь простить, но по сути не можешь, именно вот такую непоследовательность, неразумность, неосознанную и неоправданную жестокость. И да, естественно, что женщинам проще представить себя в роли женщины, чем мужчинам.
А то что он потом стал хозяйственным, ну так что с того? впечатление от его более раннего поведения явно перебивает всю хозяйственность и другие хорошие качества. Человек уже проявил себя так, что противно.
- Бакинский таксист
- бывалый
Да, нет, Владимир, это не у меня чувства юмора нет, это у вас все посты настолько одинаково нудно-сумбурно-поучительны, что и не разобрать уже, где вы всерьёз говорите, а где шутить пытаетесь... даже при том, что смайлы ставите...Владимир писал(а):Отсутствие чувства юмора у вас ,наводит на грустные мысли.

Так что? нет ему прощения что ли?Новак писал(а): А то что он потом стал хозяйственным, ну так что с того? впечатление от его более раннего поведения явно перебивает всю хозяйственность и другие хорошие качества. Человек уже проявил себя так, что противно.
сами знаете в семье всякое бывает,я согласн с советами фрумчан,
предоставить ему больше свободы и ответственности,
возможно его где то "прорвёт" что он Глава семьи и ему надо иначе взглянуть на его роль в семье,учитывая ошибки прошлого.
ведь сильными не рождаются, ими становятся.
Как вариант да, если есть желание все возвращать и пробовать.
Просто я объяснила, почему проблема есть, а то некоторые мужчины стали ерничать, что мол женщинам нужно чтобы был сильный и твердый. Так вот дело не столько в желании сильного, сколько в желании просто нормального, хотя бы немного порядочного и мало-мальски соображающего.
Просто я объяснила, почему проблема есть, а то некоторые мужчины стали ерничать, что мол женщинам нужно чтобы был сильный и твердый. Так вот дело не столько в желании сильного, сколько в желании просто нормального, хотя бы немного порядочного и мало-мальски соображающего.

- Бакинский таксист
- бывалый
- Бакинский таксист
- бывалый
Нет, Вольдемар, из нас с вами двоих... Манго тут не при делах... 8)Владимир писал(а):Из Вас двоих?Я комментариев Манго поповоду моих ответов НЕ ВАМ не читал тут ещё.
И, раз, уж, пошла такая "пьянка", то...
,Владимир писал(а):БТ, я бы Вам ответил,да не хочу уподобляться Вам...
Вольдемар, для того, чтобы вам уподобиться мне, вам придется, для начала стать мужчиной, и перестать быть эгоистичной бабой в штанах, рассказывающей при случае, как её (т.е. вас) любила (и совершенно бескорыстно) богатая красивая дама... ноющей о том, как вас (это крутого мужика-то?) дискриминируют злобные бабы-феминистки... После того, как станете, наконец, мужиком, вам придется создать нормальную семью, я, уж, не говорю о том, что эту семью неплохо бы еще и обеспечивать (и не на минимальном прожиточном уровне)... Вот когда это все реализуете, тогда и сможете говорить хоть о каком-то уподоблении...

ЗЫ: И можете пожаловаться на меня Лёлику за переход на личности...