Не узнаю любимого или проявляется истинное лицо?
Да, учила. Может, Вы ошибаететь , может, все будет нормально?Svobodniy писал(а):как бы это не звучало, но самостоятельный и взрослый мужчина не будет встречаться с женщиной намного старше его по повзрасту.
ну, а раз вы медик, то учили психологию и все эти комплексы.
Или прогноз на будущее, если м пожениемс бдет не о4?
Если доходит до ЗАГСа, то пора уже подстраиваться под его систему ценностей и по настоящему учитывать его мнение..Anonymous писал(а): Я б это поняла, но мы же уже на порроге ЗАГСа!? Это так ,для прикола?
что мешало отписать смс-ку после пикника, что бы не волновался..
что мешает ограничить круг "мужчин-друзей", а если таковы имеються,
то он должен знать о них..
конечно, это все последствия ненормальных отношений,
когда полтора года МЧ за границей работает, то крышу у него может сносить потихоньку..
ну а если ругаеться с Вами, значит любит..

может быть я ошибаюсь? может быть. могу я быть не правям? могу. но я смотрю на ситуацию со стороны, и мне, откровенно говоря все равно поженитесь вы или нет. будет у вас все хорошо или нет.
Потому, как это ВАША ЖИЗНЬ и вам ее жить.
сомнения ваши понятны.
но если вы до свадьбы находитесь под его контролем, то уж поверьте, после свадьбы его меньше не станет. он еще усилится. да, хорошо бы вам еще уточнить разницу в возрасте с его бывшими женами и причину расставаний.
сомнения ваши понятны.
но если вы до свадьбы находитесь под его контролем, то уж поверьте, после свадьбы его меньше не станет. он еще усилится. да, хорошо бы вам еще уточнить разницу в возрасте с его бывшими женами и причину расставаний.
Mandarin писал(а):
Если доходит до ЗАГСа, то пора уже подстраиваться под его систему ценностей и по настоящему учитывать его мнение.. - нение учитываетс, но нельзя мое мнение не учитывать?
что мешало отписать смс-ку после пикника, что бы не волновался.. - Все было отправлено и потом даже позвонила ему.
что мешает ограничить круг "мужчин-друзей", а если таковы имеються,
то он должен знать о них.. - обо всех знает, ото всех избавилась, остались только закорененле друзь,которм "лет-в обед". да и знакомые по интересам, я же врач, тем более начинающий и знакомства в моей сфере это нормально. Да и мне никто не нужен больше, он этого непонимает..(
конечно, это все последствия ненормальных отношений,
когда полтора года МЧ за границей работает, то крышу у него может сносить потихоньку..
ну а если ругаеться с Вами, значит любит..
Я понимаю, что Вы можете ошибаться и Вам все равно и ничего ,кроме совета не прошу и разъяснения того, что могу упустить и о4 Вам признательна)Svobodniy писал(а):может быть я ошибаюсь? может быть. могу я быть не правям? могу. но я смотрю на ситуацию со стороны, и мне, откровенно говоря все равно поженитесь вы или нет. будет у вас все хорошо или нет.
сомнения ваши понятны.
Мы сним говорили на эту тему :контроля и т.д.. Итоги: !Он волнуется и переживает что со мной
2.Боитс меня потерять
3.И, что он такой умный и т.д. как писала messalina
Мы достаточно откровенны, правда инициатором поговорить откровенно всегда выступаю я, все выясняем и через некоторое время опять - 25:(
2.Боитс меня потерять
3.И, что он такой умный и т.д. как писала messalina
Мы достаточно откровенны, правда инициатором поговорить откровенно всегда выступаю я, все выясняем и через некоторое время опять - 25:(
Наверно, я тоже виновата... просто это расстояние мои все рациональные мысли по спасению рядового Раена сводит на нет:(Svobodniy писал(а):ну, то что боится потерять, это и к бабке не надо ходить-))
Обижаюсь, что поговорить не получается по середине для, т.к. он работает, сколько работ он запороол из-за меня
Сто раз говорила, что не буду его задерживать и опть не оплучается:(
?
Сядьте в спокойной обстановке и напишите на бумаге:
1)как и каким вы видите своего мужа
2) как вы видите себя в качестве жены
3) напишите положительные и отрицательные черты вашего МЧ
4) тоже и о себе
5) посомтрите, что вы сомжете принять в нем безоговорочно, что с оговорками, а что вас не устраивает ни при каких обстоятельствах
6) подумайте на что вы готовы пойти и зменить в себе, чтобы быть вместе.
1)как и каким вы видите своего мужа
2) как вы видите себя в качестве жены
3) напишите положительные и отрицательные черты вашего МЧ
4) тоже и о себе
5) посомтрите, что вы сомжете принять в нем безоговорочно, что с оговорками, а что вас не устраивает ни при каких обстоятельствах
6) подумайте на что вы готовы пойти и зменить в себе, чтобы быть вместе.
Опровергаю. От возраста это мало зависит.Random писал(а): Они во-первых трахаются на порядок лучше.
Во-вторых, с ними интереснее.
Можно и в 40 оставаться ленивым бревном.
Насчет залета согласен, а вот насчет ЗППП - нет.Random писал(а): В-третьих, никаких потенциальных проблем с напредвиденным (или "непредвиденным") залетом и куда меньше вероятность схватить венеру.
Можно. Но это клиника. "Плоскостопие головы" эта болезнь называется. Не лечится.Dmitry писал(а):Опровергаю. От возраста это мало зависит.
Можно и в 40 оставаться ленивым бревном.
А то что больше - зависит от возраста и только от возраста. Я тебе скажу, разница между 20 и 29 очень, очень и очень ощутима (тссс! только по секрету! 29-ка пяти 20-к стоит, проверял)
Должен быть согласен по одной простой причине: чем больше возраст, тем больше чел-к обращает внимания на свое здоровье. Это кстати и мужчин касается.Random писал(а): В-третьих, никаких потенциальных проблем с напредвиденным (или "непредвиденным") залетом и куда меньше вероятность схватить венеру.
Насчет залета согласен, а вот насчет ЗППП - нет.
Короче, нелеченных (а сам знаешь, многие ЗПП тихо-мирно текут до поры до времени) меньше.