Странное отношение
Ой, как Вы правы...(киваю головой). Но есть такая великая фраза "Трудно скрыть любовь, ещё труднее скрыть равнодушие". Но он ко мне не равнодушен. Видно чувства есть какие-то, как Вам кажется?Kate писал(а):Во-во, прикажешь ... не прикажешь... Вот и поймите, Samanta, что Ваш возлюбленный не может приказать своему сердцу любить Вас так, как Вам этого хочется. А чего хочет его "сердце" Вы знаете.
Он ко всем неравнодушен, иначе бы не был бабником :DSamanta писал(а):Ой, как Вы правы...(киваю головой). Но есть такая великая фраза "Трудно скрыть любовь, ещё труднее скрыть равнодушие". Но он ко мне не равнодушен. Видно чувства есть какие-то, как Вам кажется?
Кстати, сколько ему лет? Если меньше 25 то есть вероятность что это блеф
Саманта, смотрите, какой я вижу ситуацию..Samanta писал(а):
Тот самый диджей (((. Не то, чтобы я слишком гордая. Почему я не заслуживаю, чтобы за мной ухаживали? Почему я не достойна нормального отношения? Он пока ничего не делал, вот и я не собираюсь. И потом, вешаться к нему на шею - это последнее дело, можно так всё испортить, все наши колкие тонкие разговоры 9 месяцев...
Я лично знаю таких же прыщавых дижеев, которые и стали дижеями,
что бы быть "крутым" и что бы девочки-дурочки были всегда доступны..
ну вот, что мы имеем..
Вы его заинтересовали, это точно, так как отличаетесь поведением,
от дур, которых и так полно и вешаються они ему на шею, а Вы -нет..
хорошо..
но психика у него толи инфантильная, толи исковеркання,
ломать его психику через колене - сложно и неэфективно..
и самое главное, если Вы сломаете его гордость (чего Вы хотите сделать), то, внимание

да и сам дижей будет посмешищем у друзей..
надо сделать так, что бы парень Вас добивался и добился,
тогда ценнее будет для него трофей, то биш Вы..
как сделать это, я уже говорил, еще раз..
нужно завести ухажера(-ов), покруче, на крутой тачке..
дижей должен сам поработать, что бы завоевать Вас,
в конкурентной борьбе..
откажеться шевелиться - значит еще малолетка, неумеющий
строить отношения (это в принципе, и так ясно из того как он себя ведет), но этот сценарий с завоевание Вас позволит ему вырасти, как личночть, стать серьезнее, солиднее..
тогда и будет все более-менее нормально в Ваших отношения..
Мандарин, в данном случае это неэффективно.
Если он инфантил, то он оценит шансы добиться такой девушки в нуль и отступит. Зачем, когда кругом полно других?
Саманта, знаете анекдот?
"Что думает петух, когда бежит за курицей?
Петух:
-Догоню - удовлетворюсь, не догоню - согреюсь
Курица:
А не слишком ли быстро я бегу"
Если он инфантил, то он оценит шансы добиться такой девушки в нуль и отступит. Зачем, когда кругом полно других?
Саманта, знаете анекдот?
"Что думает петух, когда бежит за курицей?
Петух:
-Догоню - удовлетворюсь, не догоню - согреюсь
Курица:
А не слишком ли быстро я бегу"