важны гарантии стабильности для воспитания ребенка
Так это не семья, а кооператив.Natasha_B писал(а):Мои 50% денег при покупке и его 50% процентов, т.е. пополам вкладываемся в дом,
Или Вам сутенёр нужен? 8)
ИТак Вам "кагбэ", или таки СЕМЬЯ?Nata_B писал(а): где живем как семья.

Так зачем всё усложнять? 8)Natasha_B писал(а): Если с иппотекой то платить тоже 50/50 ессно.
Потом при продаже пилить легче будет
Покаж всё не заплетено - то проще таки не заплетать

Или таки планируется наварчик? 8)
Re: важны гарантии стабильности для воспитания ребенка
Ольга Орлова писал(а): никогда (!) не диктовала ему когда встречаться с детьми, сколько времени с ними проводить, на какой территории встречаться, ехать ли с ними в отпуск..
.,
было бы правильнее сказать это мне наедине, там я бы могла парировать..А так я промолчала, чтобы при детях не считать сколько денег я вкладываю в эти "ночевки" и сколько я делаю для дома и не многовато ли это будет..
да поймите, у вас ВООБЩЕ НЕТ ПРАВА качать по поводу его детей в его доме. Это ваше "а чего не предупредил что они у нас ночуют" = из известного анекдота про тёщу " надолго, мама?. пока не надоем.. что даже чаю не попьёте?". По крайне мере это им так воспринимается. Не лезьте со своими дебильными уточняющими вопросами! Он НЕ ДОЛЖЕН вас предупреждать. Он мужик и всё делает правильно в данном случае.
Ещё раз безграничная уважуха за то как он вас поставил на место.
Передайте ему привет от себастьяна перейро
- Добрая жена
- бывалый
Ольга это Вы сами придумали себе такие планы...? 8)Ольга Орлова писал(а):В общем, получается, что минимум год я работаю на благо БЖ и их детей, просто за право ночевать в новом доме, и работать я буду до последнего месяца беременности и снова начну через пару месяцев после родов..
а почему нельзя было ПРЯМО ответить на вопрос о сроке и возможности аборта?Ольга Орлова писал(а):А так мне сказали свесь лапки и расслабься, а гарантий никаких..почему долю-то хотя бы в доме мне не пообещать?не понимаю..

раз вы такая скользкая, то ждите теперь с моря погоды. Максимум, что можете сделать - это ждать родов, потом МОЖЕТ БЫТЬ он запишет ребенка на себя. А если нет, то можете потом судиться насчет отцовства и требовать алименты. А больше он вам ничего не должен, хоть вы тресните.
+1000Дружище писал(а): молодец мужик.
уважуха ему за это!![]()
вот самое подходящее слово.BoMG писал(а): раз вы такая скользкая
+ неумная по ходу...
-
вот самое подходящее слово.
+ неумная по ходу...[/quote]
еще раз - не нуждаюсь в оценках по поводу своих умственных способностей.Про срок я сказала, что забеременнела сразу после НГ праздников, срок 12-я неделя.
+ неумная по ходу...[/quote]
еще раз - не нуждаюсь в оценках по поводу своих умственных способностей.Про срок я сказала, что забеременнела сразу после НГ праздников, срок 12-я неделя.
-
Тему действительно можно закрыть. Вчера столько событий произошло.
Я вчера приняла решение довериться любимому мужчине, будь что будет. В любом случае, не пропадем если что, молодая, НЕ ГЛУПАЯ)), хороший задел по работе есть..как говорится, дал Бог Зайку, даст и лужайку..Решила в полной мере наслаждаться своим таким желанным состоянием, по пути домой заехала в парк недалеко от дома, такое удовольствие испытала от теплого по-настоящему весеннего денька, от общения с беременной соседкой (встретились), в общем домой вернулась на полном позитиве))
Пришла домой и смотрю, милый тоже уже подъехал..
Звонок на домашний, беру трубку – БЖ. Попросила пригласить ЛМ, сказала ей, что он вот уже поднимается, будет ждать? Она мило поинтересовалась моим самочувствием, я так же мило – чем детки занимаются. Какие у них новости..Это был наш первый за долгое время разговор..И потом я не выдержала и спокойно, ну не могла не воспользоваться представившейся возможностью, скажи а к чему говорить бывшему мужу о том, что ты неудовлетворенная и очень хочешь секса, ведь он вроде не устраивал тебя как мужчина..ну каюсь, не удержалась….И тут началось, много нового и интересного узнала..начала мне высказывать, что вообще она настроена на восстановление семьи, и знает, он тоже не против, и последний год он сам флиртует и намекает ей об этом, и моя беременность немного сбила их планы .Я сказала, что для него моя беременность не была неожиданностью, это осознанный шаг с его согласия..Она в шоке...Ну а вообще ее-то дети законные, а мой будет незаконнорожденным..Чтобы я не надеялась, что удержу его, она возьмет справку от знакомого психолога, что общение с ним и с его новой женщиной психологически травмируют детей и наносят им существенный моральный вред, а это основание для лишения его родительских прав и он этого не допустит..Я молча трубку ему передала, разбирайтесь, он уже стоял слушал..Слышу разговор на повышенных тонах..Потом попросил прощения, я говорю, за что ты просишь прощения, если за нее, то мне не надо, если за то, что год с ней флиртовал и поддерживал в ней надежду на воссоединение – это другой вопрос.В общем, поговорили по душам. Он стоит, прямо дрожит, сказал, что он действительно не хочет меня потерять, что он рассматривает вопрос с официальным браком, только мне не хотел говорить чтобы я не давила на него..вот такие дела. Даже стыдно за вчерашний импульс, что тему на форуме открыла, ну в моем состоянии перепады настроения объяснимы))
Всем спасибо за мнения, закрывайте, пожалуйста, тему. У меня все хорошо.
Я вчера приняла решение довериться любимому мужчине, будь что будет. В любом случае, не пропадем если что, молодая, НЕ ГЛУПАЯ)), хороший задел по работе есть..как говорится, дал Бог Зайку, даст и лужайку..Решила в полной мере наслаждаться своим таким желанным состоянием, по пути домой заехала в парк недалеко от дома, такое удовольствие испытала от теплого по-настоящему весеннего денька, от общения с беременной соседкой (встретились), в общем домой вернулась на полном позитиве))
Пришла домой и смотрю, милый тоже уже подъехал..
Звонок на домашний, беру трубку – БЖ. Попросила пригласить ЛМ, сказала ей, что он вот уже поднимается, будет ждать? Она мило поинтересовалась моим самочувствием, я так же мило – чем детки занимаются. Какие у них новости..Это был наш первый за долгое время разговор..И потом я не выдержала и спокойно, ну не могла не воспользоваться представившейся возможностью, скажи а к чему говорить бывшему мужу о том, что ты неудовлетворенная и очень хочешь секса, ведь он вроде не устраивал тебя как мужчина..ну каюсь, не удержалась….И тут началось, много нового и интересного узнала..начала мне высказывать, что вообще она настроена на восстановление семьи, и знает, он тоже не против, и последний год он сам флиртует и намекает ей об этом, и моя беременность немного сбила их планы .Я сказала, что для него моя беременность не была неожиданностью, это осознанный шаг с его согласия..Она в шоке...Ну а вообще ее-то дети законные, а мой будет незаконнорожденным..Чтобы я не надеялась, что удержу его, она возьмет справку от знакомого психолога, что общение с ним и с его новой женщиной психологически травмируют детей и наносят им существенный моральный вред, а это основание для лишения его родительских прав и он этого не допустит..Я молча трубку ему передала, разбирайтесь, он уже стоял слушал..Слышу разговор на повышенных тонах..Потом попросил прощения, я говорю, за что ты просишь прощения, если за нее, то мне не надо, если за то, что год с ней флиртовал и поддерживал в ней надежду на воссоединение – это другой вопрос.В общем, поговорили по душам. Он стоит, прямо дрожит, сказал, что он действительно не хочет меня потерять, что он рассматривает вопрос с официальным браком, только мне не хотел говорить чтобы я не давила на него..вот такие дела. Даже стыдно за вчерашний импульс, что тему на форуме открыла, ну в моем состоянии перепады настроения объяснимы))
Всем спасибо за мнения, закрывайте, пожалуйста, тему. У меня все хорошо.