Как воскресить отношения?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.04.10 16:43

Интересные подробности вскрываются...
Сначала дикий вынос мозга мужу, после которого у того аж стоять перестал на жену...
Затем трёп в форуме с мужиками, да такой тесный, что сосед выскочил ночью на коньках кататься...

сюда бы мужа... может, что рассказал бы ещё поподробнее?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.04.10 16:45

Если Вы реально раскаиваетесь и готовы сделать что-то хорошее - тащите сюда мужа. Без вариантов.

Если не готовы - п*здуйте отсюда вместе со своим куриным 6лядским мозгом и развальцованой скважиной.

Я не очень грубо выразился, уважаемое Собрание?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.04.10 16:47

Не ОВ, слишком мягко сказано!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.04.10 16:49

-1
мог-бы |уважаемое| и с большой буквы... ну да ладно...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.04.10 16:49

Одни тётки кричат: "караул!!! Верните мужа, секс, любовь, асисяй!!!"
А тут всё наоборот... Живу себе в столице, никого не трогаю, и он пусть меня не трогет. Что вы вообще от него хотите? Скорее жилплощадь и алименты, чтоб строить новую личную жизнь.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 02.04.10 18:15

Автор, не понимаю: ну ладно, вы не уходили от мужа. пока ребенок маленький. учеба и любофф. А теперь что? Ребенок подрос, учеба позади, уходите от мужа и катайтесь себе на чем хотите и с кем хотите. Зачем Вам муж-сосед? Он же Вас не к батарее приковал.

Плакса

Сообщение Плакса » 02.04.10 18:32

Одинокий Волк писал(а):Если Вы реально раскаиваетесь
Я не совсем понимаю в чем я должна раскаиваться?
В том что он относился ко мне как к собаченке которая всегда рядом, а потом вдруг заметил, что собаченка вдруг затихла? Потолкал в бочину -неее, вроде живая. А че тогда не бросается с радостным лаем когда я прихожу посреди ночи, не лижет рук как раньше???
А что уж до скандалов, так они были от того, что человек таскал домой баб, снимал номера в гостинице и забывал выкинуть квитанции, имел при себе презервативы, которыми мы не пользовались, мог пропасть на пару дней и отделаться смской: ложись спать, я не приду!
Мужчины, вы что реально считаете, что имеете на это право??? :shock:
И я должна была молчать??? Нет, я орала, плакала, умоляла.
Но все перегорает. Перегорело и это. А теперь муж говорит: я был не прав, я вел себя глупо, я был молод и без царя в голове. Но я люблю тебя! Давай у нас все будет хорошо!
Я пришла к вам за советом, быть может у кого-то есть волшебная палочка, которой можно взмахнуть и "все сразу станет хорошо"??? Ну дайте мне её, я буду оч благодарна. Я хочу что бы была семья, но чувствую только боль.

И какая в пень жилплощадь?! У нас общая квартира в равных долях! Я работаю, зарабатываю не сказать что много, но достаточно что бы и себя прокормить и ребенка.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.04.10 18:34

Плакса писал(а):У нас общая квартира в равных долях!
замучаетесь делить...

Плакса

Сообщение Плакса » 02.04.10 18:34

Туся писал(а):ну ладно, вы не уходили от мужа. пока ребенок маленький. учеба и любофф. А теперь что?
Как что? Он родной человек, близкий. С ним прожито более 10 лет. От этого еще больнее и непонятнее, как возродить чувства? Я именно об этом вас спрашиваю!

Плакса

Сообщение Плакса » 02.04.10 18:35

BoMG писал(а):замучаетесь делить...
Я не собираюсь ничего делить. Делить нам с ним нечего. Вы как-то странно озлоблены.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.04.10 18:39

свои чувства просто так сама вы не возродите никак. Ну разве что в религию ударитесь и начнёте любить ВСЕХ.

Пушистая

Сообщение Пушистая » 02.04.10 18:45

Плакса писал(а): Как что? Он родной человек, близкий. С ним прожито более 10 лет. От этого еще больнее и непонятнее, как возродить чувства? Я именно об этом вас спрашиваю!
Ломать себя придётся, ломать лёд равнодушия и недоверия. Самой. Начните с проявления искренней заботы о муже (не мужу на показ, а от всей души).

Плакса

Сообщение Плакса » 02.04.10 18:46

BoMG писал(а):свои чувства просто так сама вы не возродите никак.
Поэтому я и пришла сюда.
Он хочет что бы все стало хорошо, снова хочет чувстовать на себе мою любовь, говорит, что понял, что значит ЛЮБИТЬ. Говорит, что теперь умеет и хочет. Понимает, что любовь это труд, а не потребление и эгоизм.

Я предложила ему сходить вместе к семейному психологу, он не против. Сейчас я малость попью антидепрессантов, просто что б оклематься и мы пойдем :roll: Хочу снова любить его, но не знаю как.
Если я его сюда приведу, может из этого что-то получится? Как думаете? Я имею ввиду хорошее, конечно, если вы ни за что будете меня грязью поливать, хорошо не станет-((((

Плакса

Сообщение Плакса » 02.04.10 18:53

Пушистая писал(а):Начните с проявления искренней заботы о муже (не мужу на показ, а от всей души).
Да-да, я понимаю!
Пока мы жили последнее время как соседи, всё было тухло,но об этом молчали. Я потому что уже давно отчаялась, он-не знаю почему... А сейчас поговорили наконец откровенно, раны расковыряли, а как лечить не придумали :cry:
Вчера я предложила ему жить как ДРУЗЬЯ. Заботится друг о друге, помогать друг другу. Просто снова привыкнуть, что мы все таки не чужие люди. В начале почувстовать что нужны друг другу именно как люди-человеки. А уже в процессе такого сближения, глядишь и возродятся отношения мужчина-женщина. Но он как-то не слишком хорошо это воспринял-(((

Пушистая

Сообщение Пушистая » 02.04.10 18:56

Плакса писал(а):А сейчас поговорили наконец откровенно, раны расковыряли, а как лечить не придумали :cry:
Придумали, давно уже. Микстура называется "Прощение". Принимать надо тоже искренне и от всей души.

Плакса

Сообщение Плакса » 02.04.10 19:24

Дело в том, что 4 года назад уже была критическая сиуация. Я устала от вечного вранья и после очередного его загула, настойчиво и спокойно предложила расстаться. Вернее сказать, потребовала.
Он так же говорил, что был не прав, что дурак. Но тогда на вопрос люблю ли я его, я могла однозначно ответить, что ДА! Мы решили попробовать все снова. Примерно год был рай :roll: Потом снова понеслось-поехало. Но у меня уже не было сил чинить разборки, тогда я и стала замыкаться и растить в себе равнодушие, просто что бы не было больно. И у меня получилось. Мне уже не больно, но и хорошо, как оказалось, он мне сделать тоже не может-(((( И я еще я боюсь наступить опять на те же грабли. Просто не хочу и еще ...НЕ ВЕРЮ!
Мужчины, скажите, пожалуйста, вот если вам женщина с которой вы живете 10 лет и считаете ее своей собственностью, ВДРУГ скажет, я не знаю люблю или нет, я равнодушна...Вы получите удар по самолюбию? Быть может это просто та самая история про чемодан? Он не нужен, но он мой и его надо любой ценой вернуть. Ему надо просто поднять свою самооценку.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 02.04.10 19:41

Мужчины, скажите, пожалуйста, вот если вам женщина с которой вы живете 10 лет и считаете ее своей собственностью, ВДРУГ скажет, я не знаю люблю или нет, я равнодушна...Вы получите удар по самолюбию?
Если вы - собственность то конечно удара не будет, собственность не может любить, она всегда равнодушна. Жалко конечно потерять... но не очень...

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 02.04.10 19:48

Мне кажется,что супруг ваш просто трусит...Ну не живут с любимой женой как соседи.Любимой женщине не изменяют.Как то странно получается,тогда не любил,а теперь любит.А после завтра снова разлюбит.А вы таблеточки пьете,ждете еще у моря погоды.Человек просто боится,что то,что он 10 лет уконтропупивал,вдруг раз,и исчезнет.Ведь вы(семья)-его тыл.А там-фронт.А тут раз,и все.Один.Неперед кем казаться независимым,сильным,авторитетным.Ни уюта,ни ужина,ни теплого бока в постеле.Мою мнение такое,даже если у вас все и наладиться,то ненадолго.у него не за горами кризис среднего возраста.А вы все равно уйдете от него.У вас на него застарелая,бетоножелезная обида.И раз к вам эта мысль о разводе пришла,то она как червячок.Будет точить вас и точить...Вы пока подтверждения своим словам и мыслям ждете.От него.И если человек действительно такой,то он вам их подкрепит.Разница здесь только во времени.Сейчас вы это сделаете,или потом.

Плакса

Сообщение Плакса » 02.04.10 19:57

ОсобьЖенскогоПола,
спасибо вам за ваше мнение
Оно сильно совпадает с моим собственным.
Когда у него случится этот самый кризис среднего возраста, а он обязательно случится, нам его уже будет просто не пережить. Резервов уже итак нет.

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 02.04.10 20:01

Плакса писал(а):ОсобьЖенскогоПола,
спасибо вам за ваше мнение
Оно сильно совпадает с моим собственным.
Когда у него случится этот самый кризис среднего возраста, а он обязательно случится, нам его уже будет просто не пережить. Резервов уже итак нет.
Ну ты тогда не торопись.Попробуте психолога семейного.Пусть муж сам в себе разберется.Афобазол попей.Работа,ребенок...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.04.10 21:12

Разводиться надо было раньше. Один раз предупредить, на второй развестись.
ну да ладно...

ну кули тут скажешь.. с ваших слов - он кАзёл.. но я се представляю чё про меня БЖ другим толдычит..

знаете чё.. мужик не пойдёт налево, если его и дома неплохо кормят.. и мозг не ипут.. что-то вы не договариваете..

брак ваш, вы просрали.. мужу вашему санчас нужен..

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.04.10 23:41

Плакса писал(а):Вы как-то странно озлоблены.
А Вы на злобу - добротой.
Слабо? Вижу, что да.

Поймите, Дорогуша. И без обид и нервяка. Вот представьте, что Вы щас сидите за круглым столом в мужском клубе. Видите лица, суровых таких и не очень мужчин, которые с молчаливым укором, но тем не менее готовностью Вам помочь взирают на Вас и слушают Ваш рассказ. Представили? Это я так, для того, чтобы Вы поняли, что не с подружкой на кухне трындите...

И наехал я на Вас не просто так. Ибо Вы недоговариваете, и недоговариваете очень зря. Стоило Вам дать посыл негатива по отношению к Вам - так Вы тут-же и раскрылись. Не надо дёргаться...

Вы глубоко заблуждаетесь в одном важном вопросе. У Вас нет осознания того, что на мужском аппарате нету кнопки "встать". Если трахать мужику мозг походами к психологу, вопросами, решаловоми, качелями - короче словестным поносом - это закончится только пьянкой, загулами и бабами. Это логично, потому что трахать слова и психолога - это бред.

Если мужик не хочет бабу -значит однозначно и безвариантно у него просто не воспринимается эта самка, как сексуальный объект. Точка.

Можете до усрачки наводить словестную движуху, но пока у него при виде вас член не встанет, Вам ловить тут нечего.

Можете пойти на санчас. Тогда он поползает малёхо, да и забьёт, что сейчас и происходит. И больше дороги назад не будет.

Я не баба, чтобы знать, как мужика заставить себя хотеть, поэтому советов не будет. Но это - точно не блины, щи и слова. Думайте, почему он вас не хочет трахнуть.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 03.04.10 00:41

А вообще отдельно пожить друг от друга не пробовали?
Попробуйте посмотреть, почувствовать каково вам вообще друг без друга. Если понравится то в газенваген ваши супружеские статусы. Если ж помймете, шо вы оба мягко говоря погорячиличь и трохи дров наломали, то ё-моё, у вас фсе исчо впереди! :wink:

з.ы. Вот тока большая просьба: не надо рассказывать "Ой, а у нас щас у собачки понос, поэтому не он не может съехать, ни я не могу!" (это образно к примеру). :)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.04.10 01:08

Да уж. Хорошую он Вам свинью подложил. :lol:
Только Вы ликвидировали два препятствия для расставания:
1. Ваша любовь к нему превратилась, наконец, в равнодушие. Значит самой будет не больно.
2. Ответственность за развал семьи однозначно лежала на нём
и тут "бац, вторая смена" - "...говорит, что понял, что значит ЛЮБИТЬ. Говорит, что теперь умеет и хочет. Понимает, что любовь это труд, а не потребление и эгоизм."

Реанимировать любовь в первозданном виде невозможно. Здесь я согласен с Ф. Ларошфуко: "Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили."

Но ждать после 10 лет тех прошлых свежих чувств и наивно бы было.
А на что можно рассчитывать? На многое:
«Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?» Эрих Мария Ремарк

Вы считаете, что Ваш муж через какое-то время опять начнёт "в лес смотреть". Кризис переходного возраста впереди и т.д. Так думать есть основания. Но также есть основания думать-надеяться, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отгулял своё и ПРИШЁЛ к новому пониманию.
Если он раньше отмахивался не углублясь в Ваши отношения, то теперь он "развернулся к Вам" и многое увидел в новом свете. Поверьте, мужчина просто так не скажет "что любовь это труд, а не потребление и эгоизм." Это не дежурная фраза, это ОСОЗНАНИЕ.
Так что шансы построить НОВЫЕ отношения у вас есть, на мой взгляд.
В том числе и на радость Вашему ребёнку.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 03.04.10 08:34

Ява, а 4 года назад муж автора, когда каялся, не осознал свою неправоту, значит?
Автор, не знаю, честно говоря. что бы я на Вашем месте сделала. Наверное, если он для Вас родной человек, то попыталась бы. В последний раз. И четко донесла бы до него, что стоит только ему пойти налево (или хоть попытаться поглядывать в ту сторону) - развод и девичья фамилия. Но, конечно, и Вам тогда с соседом на коньках не кататься)). У Вас с ним сохранилсиь хотя бы приятельские отношения? Т.е. есть о чем поговорить или только как соседи в коммуналке?

Закрыто