Как развить только начавшиеся отношения?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
ELLE

Сообщение ELLE » 06.07.06 12:37

Svobodniy писал(а):присоеденюсь к ELLE, вот этот Алексей может быть прекрасным мужем.
Svobodniy, ну что ж Вы так сразу все мои карты на стол выложили... :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.07.06 12:47

не люблю, робких,нерешиительных, в постоянных каких-то сомнениях мужчин....
а робость и нерешительность у него только в вашем присутсвии или по жизни?
потому, как причиной такого его поведения можете быть вы, так как он запал на вас и готов пылинки с вас сдувать, и готов выполнять вся ваши желания. А вы... вы запали на того, кому вы безразличны-) все как в жизни-))
Elle
Svobodniy, ну что ж Вы так сразу все мои карты на стол выложили...
а вы что, сами имеете виды на этого Алексея?-.

Гость

Сообщение Гость » 06.07.06 12:54

Svobodniy
ППКС под постом про робость:) именно, запал, поэтому и так ведёт.

Про "карты"я сказала к тому, что молодые влюбчивые девушки не воспринимают советов в лоб:) она должна сама это почувствовать:) а тут хорошие весы получаются:)

Ну а моими тёмными видами не стоит засорять топик, Svobodniy :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.07.06 12:55

Svobodniy писал(а):

Анюта, дайте Алексею ссылку на этот форум и ему расскажут, как вас завоевать 8)

ELLE

Сообщение ELLE » 06.07.06 12:58

Гость, то я

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 13:05

ELLE,
практически сделать, к сожалению невозможно (поехать на машине Н, он уезжает в субботу вечером из москвы, а в понед-к мне как штык надо быть на работе :( Зрелый он по сравнению со мной))) А не прям там серьезынй мужчина и т.д.

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 13:10

Свободный, прямо скажу, Алексей очень аморфный, музыкант, песни пишет, на гитаре играет, романтика так и прет, тряпка по жизни, у нас ним ценности в жизни разные . Не моего романа... Я не поэтому бегу от него, ищу замену и т.п. В кино-кафе у меня есть с кем пойти, я общительный человек. Мне понравился Н как "мой потенциальный мужчина/партнер как угодно"

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.07.06 13:13

Анюта писал(а): Мне понравился Н как "мой потенциальный мужчина/партнер как угодно"
Ань, а не может быть такого, что Н ради спасения друга А, решил вас соблазнить?

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 13:21

Balalaika,
Интересная мысль, а поподробнее? Т.е Алексей попросил Н за мной приударить и посмотреть, что из этого получится? Что тот типа такой коз..л, а я (Алексей) такой хороший и вегда рядом, когда позовешь)) Не думаю, что такие парни как Алексей на такое способны, очень вряд ли...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.07.06 13:23

Нет, Алексей вряд ли просил ). Думаю это инициатива Н. Из серии , ради кого ты страдаешь , она не стоит этого .

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.07.06 13:24

Ну а моими тёмными видами не стоит засорять топик, Svobodniy
А вы брюнетка?_.)
песни пишет, на гитаре играет, романтика так и прет, тряпка по жизни, у нас ним ценности в жизни разные .
так он романтик или тряпка?) расскажите ещ о своих ценностях, интересно будет почитать.
Мне понравился Н как "мой потенциальный мужчина/партнер как угодно"
потенциальный мужчина-партнер совсем не обязательно сможет стать потенциальным мужем, поскольку к мужьям предьявляются иные требования, чем к парнерам-))

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 13:29

Cвободный, сегодня я не ищу мужа)))
Мы отвлеклись от темы,господа,
КАК завоевать МУЖСКОЕ СЕРДЦЕ? За месяц, два, три, не важно...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.07.06 13:31

Ну вот Вы и определились с вопросом (постановкой задачи для Мейсона) :D . Он Вам ответит.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.07.06 13:32

Cвободный, сегодня я не ищу мужа)))
вот с этого и надо было начинать-)
Мы отвлеклись от темы,господа,

не волнуйтесь, мы в теме-))
КАК завоевать МУЖСКОЕ СЕРДЦЕ? За месяц, два, три, не важно...
офигеть куда зашла феминизация, раньше все женские сердца завоевывали, а теперь идет бытва за мужчин-)
вам же уже давали советы, вы их читаете?

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 06.07.06 13:35

Это чем бы я ему запомнилась? Что уложил меня меня за 10 минут?
Шутка, это была, шутка.

Анюта, вам не кажется, что вы за ним конкретно ухаживаете (на дачу пригласила, позвониоа, сувенир привезу). :)
Если девушки за ним бегают - то таким образом вы из общей толпы не выделитесь.
Хорошая тактика, здесь предложенная - "взять и отдать" - как в преферансе. Покрутиться на глазах, а потом конкретно послать в игнор. Причем не просто исчезнуть - думается, он этого просто не заметит, не так уж он на вас запал да и друга, видимо, подводить не хочет. Отправить в игнор так, ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛ - дать понять что кроме него дел по горло - но чтобы ясно было, что это не от обиды вашей, а просто потому что у вас времени на него нет. Короче, ОБИДЕТЬ его - но между делом, не нарочно. Этим выпривлечете его внимание.

По большому счету - чем вы отличаетесь от других егознакомых девушек? Вы его выделили, потому что он такой крутой и взрослый, а в вас его что может заинтересовать?

Гость

Сообщение Гость » 06.07.06 13:37

Свободный, если Вам действительно интересно про мои ценности, то я считаю, что мужчина в 26 лет должен уже зарабатывать деньги, а не косить от армии на гос предприятии за 9000 руб, не делая при это больше ничего, музыку он пишет для себя и только все мечтает о выпусках альбомов, группы... Короче, мечтать он будет всю жизнь... Мне до его рока абсолютно все равно, несхожие интересы... Человек не уммет активно поодерживать разговор. хотя не дурак, имеет в принципе багаж знаний. Олно з главных также, Свободный, как ни банально звучит, как мужчина (в плане секса) он меня совсемне притягивает... Но это все отступоение, я здесь за другим.... :wink:

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 13:38

Гость. я .

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.07.06 13:39

Ань , а эти Н и А насколько близко общаются? Они друзья или нет ?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.07.06 13:41

я считаю, что мужчина в 26 лет должен уже зарабатывать деньги, а не косить от армии на гос предприятии за 9000 руб, не делая при это больше ничего, музыку он пишет для себя и только все мечтает о выпусках альбомов, группы...
Анюта, это не ваши ценности-)) как может быть вашей ценностью, зарабатывает мужчина в 26 лет или не зарабатывает?-..
не смешите-)
хорошо, поставим вопрос по-другому, если бы Алексей был известен как музыкант, ну к примеру. стал бы финалистом фабрики звезд, вы бы с ним начали втсречаться?-) только честно-)

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 13:43

Свободный, потому что я его выбрала, теперь его выбор :lol:
Причем здесь феминизация, женщины всегда выбирают себе партнеров ( по крайней мере, я, мои подруги), встречаются с теми, кто им нравится, а не так, чтобы было, ходило рядом, в ресторанах счета оплачивало)))

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.07.06 13:45

Анюта писал(а):Свободный, потому что я его выбрала, теперь его выбор :lol:
Простите, что спрашиваю, а его выбор в чем? :shock:

"А ну, скорей любите нас, вам крупно повезло..." (с) Бременские музыканты.
Или я неверно понял? :wink:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 06.07.06 13:45

просто так парни самовар с собой в Тулу не берут,
то есть девушку на море.. :lol: :lol: :lol:
нало было соглашаться ехать и плюнуть на работу..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.07.06 13:45

Свободный, потому что я его выбрала, теперь его выбор
по-моему и он свой выбор сделал-.))
женщины всегда выбирают себе партнеров ( по крайней мере, я, мои подруги), встречаются с теми, кто им нравится
так и вы встречайтесь, только вот что-от у него желания нет-) так что не надо преувеличивать силу женского желания-) он должно быть обоюдным-)

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 13:46

Свободный, с Алексеем нет, честно. У него есть квартира отдельная своя в москве, машина, дача, это помоему куда круче какой-то липовой фабрики звезд, а мне не надо))) (Хотя у меня нет ни первого, ни второго, ни третьего, но зачем мне человеку жизнь портить, которого не люблю и не полюблю...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.07.06 13:48

У него есть квартира отдельная своя в москве, машина, дача, это помоему куда
конечно круче любить чела со своей квартирой в москве-...)

Закрыто