Svobodniy, ну что ж Вы так сразу все мои карты на стол выложили...Svobodniy писал(а):присоеденюсь к ELLE, вот этот Алексей может быть прекрасным мужем.
Как развить только начавшиеся отношения?
а робость и нерешительность у него только в вашем присутсвии или по жизни?не люблю, робких,нерешиительных, в постоянных каких-то сомнениях мужчин....
потому, как причиной такого его поведения можете быть вы, так как он запал на вас и готов пылинки с вас сдувать, и готов выполнять вся ваши желания. А вы... вы запали на того, кому вы безразличны-) все как в жизни-))
Elle
а вы что, сами имеете виды на этого Алексея?-.Svobodniy, ну что ж Вы так сразу все мои карты на стол выложили...
-
Гость
-
Анюта
-
Анюта
Свободный, прямо скажу, Алексей очень аморфный, музыкант, песни пишет, на гитаре играет, романтика так и прет, тряпка по жизни, у нас ним ценности в жизни разные . Не моего романа... Я не поэтому бегу от него, ищу замену и т.п. В кино-кафе у меня есть с кем пойти, я общительный человек. Мне понравился Н как "мой потенциальный мужчина/партнер как угодно"
-
Анюта
А вы брюнетка?_.)Ну а моими тёмными видами не стоит засорять топик, Svobodniy
так он романтик или тряпка?) расскажите ещ о своих ценностях, интересно будет почитать.песни пишет, на гитаре играет, романтика так и прет, тряпка по жизни, у нас ним ценности в жизни разные .
потенциальный мужчина-партнер совсем не обязательно сможет стать потенциальным мужем, поскольку к мужьям предьявляются иные требования, чем к парнерам-))Мне понравился Н как "мой потенциальный мужчина/партнер как угодно"
-
Анюта
вот с этого и надо было начинать-)Cвободный, сегодня я не ищу мужа)))
Мы отвлеклись от темы,господа,
не волнуйтесь, мы в теме-))
офигеть куда зашла феминизация, раньше все женские сердца завоевывали, а теперь идет бытва за мужчин-)КАК завоевать МУЖСКОЕ СЕРДЦЕ? За месяц, два, три, не важно...
вам же уже давали советы, вы их читаете?
Это чем бы я ему запомнилась? Что уложил меня меня за 10 минут?
Шутка, это была, шутка.
Анюта, вам не кажется, что вы за ним конкретно ухаживаете (на дачу пригласила, позвониоа, сувенир привезу).
Если девушки за ним бегают - то таким образом вы из общей толпы не выделитесь.
Хорошая тактика, здесь предложенная - "взять и отдать" - как в преферансе. Покрутиться на глазах, а потом конкретно послать в игнор. Причем не просто исчезнуть - думается, он этого просто не заметит, не так уж он на вас запал да и друга, видимо, подводить не хочет. Отправить в игнор так, ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛ - дать понять что кроме него дел по горло - но чтобы ясно было, что это не от обиды вашей, а просто потому что у вас времени на него нет. Короче, ОБИДЕТЬ его - но между делом, не нарочно. Этим выпривлечете его внимание.
По большому счету - чем вы отличаетесь от других егознакомых девушек? Вы его выделили, потому что он такой крутой и взрослый, а в вас его что может заинтересовать?
Шутка, это была, шутка.
Анюта, вам не кажется, что вы за ним конкретно ухаживаете (на дачу пригласила, позвониоа, сувенир привезу).
Если девушки за ним бегают - то таким образом вы из общей толпы не выделитесь.
Хорошая тактика, здесь предложенная - "взять и отдать" - как в преферансе. Покрутиться на глазах, а потом конкретно послать в игнор. Причем не просто исчезнуть - думается, он этого просто не заметит, не так уж он на вас запал да и друга, видимо, подводить не хочет. Отправить в игнор так, ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛ - дать понять что кроме него дел по горло - но чтобы ясно было, что это не от обиды вашей, а просто потому что у вас времени на него нет. Короче, ОБИДЕТЬ его - но между делом, не нарочно. Этим выпривлечете его внимание.
По большому счету - чем вы отличаетесь от других егознакомых девушек? Вы его выделили, потому что он такой крутой и взрослый, а в вас его что может заинтересовать?
-
Гость
Свободный, если Вам действительно интересно про мои ценности, то я считаю, что мужчина в 26 лет должен уже зарабатывать деньги, а не косить от армии на гос предприятии за 9000 руб, не делая при это больше ничего, музыку он пишет для себя и только все мечтает о выпусках альбомов, группы... Короче, мечтать он будет всю жизнь... Мне до его рока абсолютно все равно, несхожие интересы... Человек не уммет активно поодерживать разговор. хотя не дурак, имеет в принципе багаж знаний. Олно з главных также, Свободный, как ни банально звучит, как мужчина (в плане секса) он меня совсемне притягивает... Но это все отступоение, я здесь за другим.... 
Анюта, это не ваши ценности-)) как может быть вашей ценностью, зарабатывает мужчина в 26 лет или не зарабатывает?-..я считаю, что мужчина в 26 лет должен уже зарабатывать деньги, а не косить от армии на гос предприятии за 9000 руб, не делая при это больше ничего, музыку он пишет для себя и только все мечтает о выпусках альбомов, группы...
не смешите-)
хорошо, поставим вопрос по-другому, если бы Алексей был известен как музыкант, ну к примеру. стал бы финалистом фабрики звезд, вы бы с ним начали втсречаться?-) только честно-)
-
Анюта
по-моему и он свой выбор сделал-.))Свободный, потому что я его выбрала, теперь его выбор
так и вы встречайтесь, только вот что-от у него желания нет-) так что не надо преувеличивать силу женского желания-) он должно быть обоюдным-)женщины всегда выбирают себе партнеров ( по крайней мере, я, мои подруги), встречаются с теми, кто им нравится
-
Анюта