Svobodniy, ну что ж Вы так сразу все мои карты на стол выложили...Svobodniy писал(а):присоеденюсь к ELLE, вот этот Алексей может быть прекрасным мужем.

а робость и нерешительность у него только в вашем присутсвии или по жизни?не люблю, робких,нерешиительных, в постоянных каких-то сомнениях мужчин....
а вы что, сами имеете виды на этого Алексея?-.Svobodniy, ну что ж Вы так сразу все мои карты на стол выложили...
А вы брюнетка?_.)Ну а моими тёмными видами не стоит засорять топик, Svobodniy
так он романтик или тряпка?) расскажите ещ о своих ценностях, интересно будет почитать.песни пишет, на гитаре играет, романтика так и прет, тряпка по жизни, у нас ним ценности в жизни разные .
потенциальный мужчина-партнер совсем не обязательно сможет стать потенциальным мужем, поскольку к мужьям предьявляются иные требования, чем к парнерам-))Мне понравился Н как "мой потенциальный мужчина/партнер как угодно"
вот с этого и надо было начинать-)Cвободный, сегодня я не ищу мужа)))
Мы отвлеклись от темы,господа,
офигеть куда зашла феминизация, раньше все женские сердца завоевывали, а теперь идет бытва за мужчин-)КАК завоевать МУЖСКОЕ СЕРДЦЕ? За месяц, два, три, не важно...
Анюта, это не ваши ценности-)) как может быть вашей ценностью, зарабатывает мужчина в 26 лет или не зарабатывает?-..я считаю, что мужчина в 26 лет должен уже зарабатывать деньги, а не косить от армии на гос предприятии за 9000 руб, не делая при это больше ничего, музыку он пишет для себя и только все мечтает о выпусках альбомов, группы...
по-моему и он свой выбор сделал-.))Свободный, потому что я его выбрала, теперь его выбор
так и вы встречайтесь, только вот что-от у него желания нет-) так что не надо преувеличивать силу женского желания-) он должно быть обоюдным-)женщины всегда выбирают себе партнеров ( по крайней мере, я, мои подруги), встречаются с теми, кто им нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей