Ситуация с любовницами. Нужен взгляд со стороны.
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Ситуация с любовницами. Нужен взгляд со стороны.
Тогда даже не за хату, а за хавчик и стирку.MacDuck писал(а): Да с чего ты взял-то? Я наоборот понял, что его.
-
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
-
-
Странные вы люди. Вы, я заметила авторов МП частенько пинаете за вопрос, "что делать?" Аргументируя это тем, что здесь не спрашивают "Что?", спрашивают "Как?" Я задала прямой вопрос - как? Эти девочки, как тараканы, никому не нужны в доме. Ситуация изменилась. 1,5 года назад меня вообще не было в его жизни, теперь я есть и уходить не собираюсь. Терпеть тоже не намерена. Подскажите, что можно сделать, чтобы не идти на прямой конфликт. Уточняю, всю неделю я живу одна, муж работает в другом городе, приезжает на выходные. Я элементарно боюсь.
Насчет сексуальных пристрастий - бывает всякое. С девочками проще. Им много не надо и сравнивать особо не с кем.
Насчет сексуальных пристрастий - бывает всякое. С девочками проще. Им много не надо и сравнивать особо не с кем.
-
На улице много ещё карманников, форточников и медвежатников. Есть гопники (реальные пацаны). И что? Открыть им двери и плакат на стену: "Здесь ещё есть кое-что из тряпок-мебели! Милости просим!"Thumbalina писал(а):
Девочки водятся с "реальными пацанами".
На вопрос "Как?".
Вы должны были рассказать Вашему мужчине, что Вас цинично обокрали его пассии. А он как мужчина, должен был бы постараться вернуть украденное. И, в любом случае, закрыть доступ этим малолетним уголовницам в ваш дом. В "дом лохов", по их понятиям. Если этого не произошло, какой он муж, пусть даже гражданский?
Муж защищает территорию, на которой живёт его семья (даже гражданская).
-
Говорила. До вчерашнего вечера он вообще предпочитал не видеть проблему. Я имею ввиду воровство. Ну там тиснули мелочишку с тумбочки или ерунду какую-нибудь косметическую. А может ты сама потеряла, поищи получше. Типа того. А вчера я сказала, что заявление напишу в милицию. Вроде, понял. что все серьезно. Но я не буду писать ничего! Он утром вчера на работу уехал, будет только в пятницу поздно вечером. Говорит, приеду, разберемся.
Thumbalina-а Вы, часом, не Ромарио с соседней ветки форума?
Что-то, похоже, на майские в Кащенко день открытых дверей. Купируют, так сказать, весеннее обострение. Хотели срочникам выходные устроить-решили на е...ных потренироваться. Хорошо, что не на кошках-все твари Божие...
Итак, шаз ждем Наполеона, Буцефала и Лобачевского. Милости просим в студию, господа (и конь):....)
Что-то, похоже, на майские в Кащенко день открытых дверей. Купируют, так сказать, весеннее обострение. Хотели срочникам выходные устроить-решили на е...ных потренироваться. Хорошо, что не на кошках-все твари Божие...
Итак, шаз ждем Наполеона, Буцефала и Лобачевского. Милости просим в студию, господа (и конь):....)
-
-
Ну, ему нужны. Иначе бы их просто не было, как вы не поймете!Thumbalina писал(а):Эти девочки, как тараканы, никому не нужны в доме.
Важно, что собирается он, а не Вы.Thumbalina писал(а): Ситуация изменилась. 1,5 года назад меня вообще не было в его жизни, теперь я есть и уходить не собираюсь.
Ничего. Пока ОН НЕ ЗАХОЧЕТ их удалить - ничего не получится.Thumbalina писал(а): Терпеть тоже не намерена. Подскажите, что можно сделать, чтобы не идти на прямой конфликт.
Т.е. Вы живете в чужой квартире целую неделю, потом приезжает хозяин и появляются деффки? Так или нет? А кого Вы мужем называете? Вы расписаны?Thumbalina писал(а): Уточняю, всю неделю я живу одна, муж работает в другом городе, приезжает на выходные.