Мне прибавили зарплату и я буду получать в 2 раза больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 06.05.10 18:42

Гарик, вот правильно Вы пишете - примачество, да. Я в первый раз это слово от его дядей на нашей свадьбе услышала. Знаете, я его не упрекала в деньгах, я наоборот считаю, что для себя он очень нормально продвигался, без особенной помощи со стороны родных и будучи чужим в Москве.
Он тогда еще болезненно воспринял все это.
Были еще проблемы в период становления бюджета, когда я в декрете была, он мне давать хотел поначалу 15 тысяч на жизнь, как на них в Москве прожить с ребенком, квартпалат и так далее - все на эти деньги. И поэтому я, был грех, говорила, что вот мол ты, живешь тут, а не хочешь заботиться о своей семье...и на работе его парни подкалывали, вот мол удачно женился - он очень переживал из-за этого....

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.05.10 18:43

Дружище..да не получится не светить..проблему нужно решать...как вариант-пусть дома сидит)))

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 06.05.10 18:43

Или Eleonora другой вам совет, что будет вам как серпом по матке.
Делайте большие и невинные глаза и в зубках приносите ему бабки с вопросом - как будем их тратить, милый? Я слишком глупа чтобы распоряжаться ими. Ваш муж почувствует себя Атлантом и избыток тестостерона пойдёт в семью.
А иначе .. получите вечно задёрганного мужа с хроническим нестояком из-за комплексов или просто разбежитесь

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 06.05.10 18:44

garik писал(а):Ну и еще...
Проблема не втом,что он мало зарабатывает(я говорил,он так и будет всегда в хвосте плестись)...а проблема в том,что для вашей семьи это проблема.Если вы не готовы принять ситуацию как есть,тобишь "тащить" его на себе всю жизнь,то лучше сразу подайте на развод...не тартьте ни его ни свое время...а то потом начнется-"я потратила на тебя свои лучшие годы и бла..бла..бла.."
Да ну, какие годы. В конце концов, брак это опыт полезный для обоих. Что значит потратила? Я многому научилась!
Как бы трудно ни было. А годы все равно бы потратились.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 06.05.10 18:47

garik писал(а):Дружище..да не получится не светить..проблему нужно решать...как вариант-пусть дома сидит)))
Нет, не могу ) во-первых, работа мне нравится, а от сидения дома я тупею и истерю. Для семьи опять же плохо. Во-вторых, муж дает 15 тысяч рублей. И при этом у него нет запасов - не умеет их делать. В-третьих, тоже свои комплексы - сказал как-то, что мол в 12 часов ночи будешь стирать мне носки, раз раньше не успела, потому что я содержу всех - и больше я никогда ни от одного мужчины зависеть не буду. Нет, он конечно извинялся, говорил, от усталости-недосыпа, сам постираю, но мне хватило.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 06.05.10 18:48

Дружище писал(а):Eleonora, это я шутил

на самом деле говорить ему об этом конечно не нужно. любому номральному мужчине будет заедать в районе между яйцами и жопой что его тётка зарабатывает больше него.
не афишируйте. откладывайте. ну или не светите. а там видно будет.
Вот-вот. Так я и думала. Любому нормальному будет.
Эх, мужчины, мужчины...пойми вас. Где логика? Деньги по-любому на благо семьи! А если что-то случится, да и вообще, лучше, когда они есть, чем когда их нет. А твои-мои...я заработал-ты заработала...какая разница?

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.05.10 18:49

Eleonora писал(а):Гарик, вот правильно Вы пишете - примачество... Знаете, я его не упрекала в деньгах, я наоборот считаю, что для себя он очень нормально продвигался,,..
Он тогда еще болезненно воспринял все это.
...был грех, говорила, что вот мол ты, живешь тут, а не хочешь заботиться о своей семье...и на работе его парни подкалывали, вот мол удачно женился - он очень переживал из-за этого....
Вот и скадывается картинка,как я себе ее и рисовал...
Нет будущего(с)Терминатор-2

Пля...вот мы построили капец сбе строй..не капитализм,не коммунизм..а каой-то садомазохизм...Даже от того гребаного феминизма мы взяли только то,что было выгодно его преверженицам...

Нет будущего...

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 06.05.10 18:51

СИМ писал(а):Или Eleonora другой вам совет, что будет вам как серпом по матке.
Делайте большие и невинные глаза и в зубках приносите ему бабки с вопросом - как будем их тратить, милый? Я слишком глупа чтобы распоряжаться ими. Ваш муж почувствует себя Атлантом и избыток тестостерона пойдёт в семью.
А иначе .. получите вечно задёрганного мужа с хроническим нестояком из-за комплексов или просто разбежитесь
Он не поверит про я слишком глупа. Не глупа ведь. Он меня всегда обвиняет, что я глупой притворяюсь. Он зараза проницательный очень. Фальшь чувствует сразу.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.05.10 18:52

а он кто у вас по профессии?

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.05.10 18:52

Eleonora писал(а):...свои комплексы - сказал как-то, что мол в 12 часов ночи будешь стирать мне носки, раз раньше не успела, потому что я содержу всех - и больше я никогда ни от одного мужчины зависеть не буду..
Нет будущего..(с)Терминатор-2

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 06.05.10 18:53

garik писал(а):
Вот и скадывается картинка,как я себе ее и рисовал...
Нет будущего(с)Терминатор-2

Пля...вот мы построили капец сбе строй..не капитализм,не коммунизм..а каой-то садомазохизм...Даже от того гребаного феминизма мы взяли только то,что было выгодно его преверженицам...

Нет будущего...
Я бы очень хотела, чтобы он мог зарабатывать больше, чтобы это все не имело значения. Вы думаете, будет обостряться все это?

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 06.05.10 18:54

Дружище писал(а):а он кто у вас по профессии?
Программист.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.05.10 18:55

Вы думаете, будет обостряться все это?
В вашем случае-да..и чем дальше тем больше...Вы не по тому пути идете.Если не свернете,то...

НЕт будущего..(с)Терминатор-2

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 06.05.10 18:56

Я знаю, что еще могут мне сказать здесь, что мол,сиди женщина дома, и будет семья как семья. Но я реально не знаю, как жить на 15 тысяч рублей при муже, который по характеру не умеет планировать. В декрете было время, я гречку одну ела, потому что денег не было.
Я понимаю, что я должна как жена жить так, как может обеспечить меня мой муж. Но на 15 тысяч, вот так впроголодь всю жизнь?
Он зарабатывает 60 тысяч. А я буду 120 ((((

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.05.10 18:57

программист.... частные заказы берёт? подговорите знакомую-знакомого чтобы заказали у него какую-нибудь шняжную программу и заплатили за неё вашими деньгами.
и семейному бюджету польза и ему повышение самоценки.
это в том варианте если вам действительно важна его самооценка.
будет ходить радостный какие все вокруг ламеры а он востребованный программист

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 06.05.10 18:57

garik писал(а):
В вашем случае-да..и чем дальше тем больше...Вы не по тому пути идете.Если не свернете,то...

НЕт будущего..(с)Терминатор-2
Куда свернуть?
Вот конкретно?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 06.05.10 18:58

Eleonora писал(а):
Он не поверит про я слишком глупа. Не глупа ведь. Он меня всегда обвиняет, что я глупой притворяюсь. Он зараза проницательный очень. Фальшь чувствует сразу.
Так что вы хотите,каких советов? Типа сделала пассы руками и всё моментом исправилось - муж стал хорошим, сломал себя и свой характер, стал послушным и таким каким мечталось?

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 06.05.10 18:59

Дружище писал(а):программист.... частные заказы берёт? подговорите знакомую-знакомого чтобы заказали у него какую-нибудь шняжную программу и заплатили за неё вашими деньгами.
и семейному бюджету польза и ему повышение самоценки.
это в том варианте если вам действительно важна его самооценка.
будет ходить радостный какие все вокруг ламеры а он востребованный программист
Пытается брать, но идет процесс не очень.
Конечно, можно подговорить. Но только если выплывет, он вообще будет вне себя.
Есть еще одно - надо же понимать что-то в программировании, хоть что просить-то?
Я же сама чистый ламер.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 06.05.10 18:59

СИМ писал(а):
Так что вы хотите,каких советов? Типа сделала пассы руками и всё моментом исправилось - муж стал хорошим, сломал себя и свой характер, стал послушным и таким каким мечталось?

Я хочу чтобы он не комплексовал из-за денег.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.05.10 19:00

Куда свернуть....

Для начала,нужно самой избавится от комплекса "я болше не буду зависеть от мужчины"...
Когда он почует это ,то возможно(повторюсь ВОЗМОЖНО) он сдвинется с мертвого места.Ему незачем сейчас вообще рыпаться.У него все хорошо.

Step
бывалый

Сообщение Step » 06.05.10 19:01

пока решила, скажу что дали премию, потому что машину нужно ремонтировать и дам ему на ремонт.
1. Маленькая ложь рождает большое недоверие. (с)
2. благими намерениями устлана дорога в ад. (с)
Аминь!

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 06.05.10 19:01

Сначала сами перестаньте. Относитесь к деньгам легче

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 06.05.10 19:01

Пардон, Элеонора... Как программист?? он же раньше по вашим словам юристом был!!! в предыдущей теме... и фирму свою организовывал???
что за нестыковки???

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 06.05.10 19:03

Алька писал(а):Пардон, Элеонора... Как программист?? он же раньше по вашим словам юристом был!!! в предыдущей теме... и фирму свою организовывал???
что за нестыковки???
Нет, это не моя тема. Юрист как раз я. А он программист.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.05.10 19:03

Eleonora писал(а):Я хочу чтобы он не комплексовал из-за денег.
В вашем случае это невозможно...

Закрыто