Развестись или терпеть мужа ради ребенка?
-
-
так ведь вы жили с ним в браке ДО рождения ребенка. Он был другим? Нет...Salt Water писал(а):Eleonora, таки да.маменькин сынок еще тот...жаль, что я это поздно поняла...один сын в семье - это диагноз.звонит ему по 5 раз на день...контролирует каждый шаг.покупает ему одежду...сует деньги, а он при этом все это принимает и нормально к этому относиться в свои 36 лет
Так на что вы надеялись?
Автор у вас СВОЙ план жизни, мужу в нем отведена определенная роль. Вы очень самостоятельная и прикладываете все силы, что бы дальше следовать задуманному.
Че? Сбой вышел? Тогда следуйте его планам и содержите себя дальше. Тогда он будет с вами.
-
Denis, да, слава Богу, мама у меня есть....но я давно живу самостоятельно....эо я ее всячески поддерживаю после смерти папы...мне и в голову не прийдет взять у нее деньги...поэтому меня, мягко. скажем, поражает отношение моего пока еще мужа к его матери...он не стесняется брать у нее деньги....а сам даже в ДР цветка ей никогда не подарит....а она его все-равно защищает и в ж...извините, целует...
-
-
-
Скорпи, наверное Вы правы, уверенна, что если я соглашусь платить кредит, то все опять будет "прекрасно" и все проблемы...скандалы...испаряться...но я ведь тоже не миллионер, я- обычный офисный работник...в хорошей Компании...и просто по-женски себя жаль...хочеться все-таки опираться на сильное плечо, а не быть им....
Мы в ответе за тех кого приручили, даже за мужей, которые в доме на правах домашних животных.Salt Water писал(а):Кармен, а Бог его знает за что я его "держу":.) ну с ним весело бывает иногда...привыкла я к нему...как к другу, что ли.особого рвения в воспитании ребенка он не проявляет.ну если надо - погуляет или посидит...
Шоб було, шоб как у всех.

- Одинокий Волк
- аксакал
Знаете в чем ваша ошибка? У вас свой сценарий, в котором мужу отведена определенная ему роль. Но он не тянет, не ваш формат.Salt Water писал(а): просто по-женски себя жаль...хочеться все-таки опираться на сильное плечо, а не быть им....
Так что раз вы сильная - впрягайтесь и тяните дальше, не скулите и не нужно хотеть быть женщиной, раз вы нею не являетесь. Феминизированная вы...
Что измениться после развода? Ну будите на себя больше тратить, лучше одеваться, что бы нового мужа найти. Думаете найдется другой не такой? Вы как магнитом будете притягивать альфонсов, потому что привыкли за все платить и все считать.
В семье нет места крысятничеству. Вы покупаете ...А нужно отдать себя всю, до самого донышка, не считая.
Вот вам его мама покоя не дает. А знаете почему? Потомиу что вы с ней тягаетесь-воюете и занимаетесь соперничеством.
- Одинокий Волк
- аксакал
-
- Одинокий Волк
- аксакал
Интересно девки пляшут,а что еще делать женщине если у нее на руках грудной ребенок,которого муж отказывается кормить?
То же самое,как если мужа нет-идти РАБОТАТЬ !
Там с самого начала муж "постановил" раздельный бюджет-то есть нормальной семьи изначально не было.Родился ребенок-муж не повзрослел.И что-милостыню просить что ли?Ребенок-то уже есть,его обратно не засунешь.
Если бы Автор "руководила семьей"-такого бы не случилось,так что это муж облажался по полной программе,это его все слушались и прогибались.
То же самое,как если мужа нет-идти РАБОТАТЬ !
Там с самого начала муж "постановил" раздельный бюджет-то есть нормальной семьи изначально не было.Родился ребенок-муж не повзрослел.И что-милостыню просить что ли?Ребенок-то уже есть,его обратно не засунешь.
Если бы Автор "руководила семьей"-такого бы не случилось,так что это муж облажался по полной программе,это его все слушались и прогибались.
в стартовом посте мужа не увидел совсем. нет его там.
Но при этом и некоторые сентенции автора тоже вызывают подозрение:
если автор
то в целом можно понять отчего М так сопротивлялся.
Но при этом и некоторые сентенции автора тоже вызывают подозрение:
если автор
имея ввидупопыталась предложить мужу сделать общий бюджет
папа всегда отдавал деньги маме и она всегда распоряжалась бюджетом...
то в целом можно понять отчего М так сопротивлялся.