как поставить точку в отношениях, если он ее не ставит

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 13.07.06 16:35

M545 писал(а):волю в кулак, сопли проглотить, грудь развернуть и флаг мне в руки..????!!!!!
нас бьют, а мы крепчаем - так говаривала одна моя знакомая
По первому пункту согласна. А по второму - вас никто не бил. Вам больно? Где-то тут Свободный хорошо про боль писал... От себя добавлю, надо подумать о том, что делать, чтобы было не больно, а не о том, чтоонтамсебеовасдумает.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 13.07.06 16:38

Бабы, я вас не понимаю.

Есть мужик - симпатичный, складочка такая у губ добрая, руки загорелые, трахается хорошо, веселый. Все клево. Потом понимаешь, что это не просто мужик, понимаешь, что добрый, видишь, какой честный, видишь, что заботится, детей хочет - влюбляешься. Это я могу понять.

Но видишь, что на нем пробу негде ставить, обманывает, шляется, в общем-то придурок, в твои проблемы въезжать не хочет, несправедлив и склонен к садизму - и тут в него самое время влюбиться, это какая-то загадка.

Val

Сообщение Val » 13.07.06 16:39

В вас что гордости не осталось? Бросайте его!!! Инчае он бросит вас первой. Плевать, что любите, собирете остатки своего самолюбия и шлите его куда подальше. И еще как можно громче шлите, чтобы и та вторая обо всем знала! Выберете для этого случай поудобнее (когда он следующий раз повезет ее к друзьям). Знаете, все что ни делается - все к лучшему, будет у вас нормальный мужчина, который будет лушче и любить вас будет. Только для этого полюбите сеьбя сами и научитесь себя уважать. Иначе так и будете всю жизнь терпеть измены и пресуды его друзей по поводу какая вы дура, что ничего не видете или еще хуже терпите!

Гость

Сообщение Гость » 13.07.06 16:42

M545 писал(а):волю в кулак, сопли проглотить, грудь развернуть и флаг мне в руки..????!!!!!
нас бьют, а мы крепчаем - так говаривала одна моя знакомая
можно и так, если уж доводов других нет. Что вы на него все оглядываетесь, прислушайтесь к себе, а то как ребенок право. Он же начал встречаться с бывшей не спросив Вашего мнения.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 13.07.06 16:43

Не надо воли в кулак. Идите накупите фильмов, которые собирались посмотреть, игрушек компьютерных (еслииграете), покушать и выпить вкусненького, чего обычно себе не позволяете - и на неделю в загул.

Вам надо развеяться, потому что у вас явный нездоровый циклеж, не последнее есто в развитии которого сыграла обида и внешние обстоятельства.

M545

Сообщение M545 » 13.07.06 16:46

вот я и хочу послать как можно громче и чтоб другая знала, только пока не придумала - как это осуществить, может кто подскажет?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 13.07.06 16:49

вот я и хочу послать как можно громче и чтоб другая знала, только пока не придумала - как это осуществить, может кто подскажет?
ну, тётки тут на сайте есть, многое могут рассказать-))

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 13.07.06 16:54

M545 писал(а):вот я и хочу послать как можно громче и чтоб другая знала, только пока не придумала - как это осуществить, может кто подскажет?
Желания меняются со скоростью света. То чтобы "помнил и ему было приятно", то чтобы "громко послать, шоб все знали". А просто забить, забыть и быть счастливой? Как вам такой вариант?

Arianna

Сообщение Arianna » 13.07.06 16:56

Как тетка - подсказываю: главное послать, а способ не столь важен. И другая все равно узнает. К кому же он побежит, как не к ней. Только не совершите распространенной ошибки - не дайте себя разжалобить. Если уж собрались выгнать - идите до конца. А то он начнет извиняться, плакаться в жилетку, Вы и растаете. А потом еще и виноватой окажетесь. И никаких криков и оскорблений - не опускайтесь на его уровень.

Гость

Сообщение Гость » 13.07.06 17:00

а все очень плотно связано. Как можно послать, если он не помнит, кто его посылает?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 13.07.06 17:09

провокация. Все он помнит. Зачем посылать. Просто отправить в отставку.

Arianna

Сообщение Arianna » 13.07.06 17:12

А отправить в отставку - это и есть вежливо послать. Но именно вежливо! :wink:

Гость

Сообщение Гость » 13.07.06 17:25

извиняться не будет, плакаться тоже не будет, если я исчезаю из его жизни - не звоню, не напоминаю о себе - то ведь какая гора с плеч сваливается - можно всего себя другой посвятить, чтоб им было что вспомнить

M545

Сообщение M545 » 13.07.06 17:29

что то с настройкой изменилось - последнее мое сообщение под чужим именем, как ГОСТЬ появилось

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 13.07.06 17:32

M545
Ну станцуйте ему цыганочку с выходом перед вашим уходом. Запооомнит на всю жизь.
Опять вас клинит. Вас должно быть все равно, что он думает, делает, с кем делает... Отпустите его уже...

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 13.07.06 17:35

Не надо скандалов - это признак того, что он вам небезразличен. Надо плюнуть, тогда будет обидно - и пусть не сразу. Не гора с плеч - он еще сто раз в плохую минуту вспомнит, что вам негоден был.

Переспите с его другом. Еще лучше - подружитесь.

M545

Сообщение M545 » 13.07.06 17:38

согласна - клинит. а цыганочку я танцевать ему не буду. точку всеж таки мне придется ставить - так что ли?

Arianna

Сообщение Arianna » 13.07.06 17:40

Anonymous писал(а):извиняться не будет, плакаться тоже не будет, если я исчезаю из его жизни - не звоню, не напоминаю о себе - то ведь какая гора с плеч сваливается - можно всего себя другой посвятить, чтоб им было что вспомнить
Кстати, не факт. Вернее, сначала может, так и будет, что нибудь типа "ну и оставайся одна, баба с возу...". А потом самолюбие взыграет. А если он действительно хочет уйти, то уйдет ведь. Только предварительно Вам нервы помотает.

M545

Сообщение M545 » 13.07.06 17:42

друзей у него нет, с которыми дружиться можно было бы - соседи, у которых он все свободное время проводит, так как живет с матерью. А я дружу с его мачехой, и этого мне достаточно

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 17.07.06 07:44

М 545, определитесь. Вы хотите меня о чем-то попросить? Сейчас самое время! :twisted:

Четыре или пять предыдущих вопросов будем считать что я не понял. :roll:

Решение принимать Вам, даже не пытайтесь спрашивать меня типа "как мне поступить?" На вопросы "объясните мне..." Вам с удовольствием ответят форумчане. Но не я,- я не стану играть в объяснялки. Глупостией типа "чтобы помнил..." тоже не надо - он не забудет, что Вы у него были по любому.

Так что сосредоточтесь и сформулируйте заново свою просьбу.

Удачи!

M545

Сообщение M545 » 18.07.06 11:02

На эти выходные я исчезла из города, ничего не сказав...а он сорвал телефлн, звонил мне и днем и поздно ночью, не только на сотовый, но и домой, а объявилась я в понедельник утром. теперь выслушиваю, как он хотел меня видеть, а я черт знает где была и черт знаем чем и с кем занималась - это я так перевожу его фразы на удобочитаемый язык, вчера вечером приезжал, но ко мне дочка приехала и мы с ней красили волосы друг дружке - обиженный не зашел и уехал.
Мейсон, я определилась, что мне надо. Я хочу видеть рядом этого мужчину, я могу ужиться почти со всеми его "тараканами", но возможно ли сделать, чтобы он сам этого захотел, захотел не только секса, но и заботиться обо мне?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.07.06 07:08

Ну так в чем проблема? Он уже заявляет на Вас свои права! Что делать - Вы догадались сами! Пусть ревнует,- ускользайте от него! Дайте ему возможность себя завоевать! Бусть он думает, что это борьба и пусть он будет всегда не уверен, что Вы до конца принадлежите только ему!:twisted:

Все просто.

Гость

Сообщение Гость » 21.07.06 12:30

В понедельник хотел приехать ко мне, но когда решил, у меня уже была в гостях дочка - значит спать ему было негде, развернулся и уехал. Тоже повторилось во вторник Но только после этого он сказал, что мальчиком, которого динамят, не будет и с тех пор не звонит. На мое предложение приехать в среду - что он занят, и с такими словами: "может мне дочку твою забрать и сразу привезти, а то вдруг она без звонка снова надумает приехать?"
Так что, Мейсон, этот человек не совсем так поступил, как ожидалось? А может отсутствие возможности секса так сильно повлияло на его отношение?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.07.06 12:39

Мейсон же написал, ускользайте-)) а вы его три дня к ряду динамите-. Когда курица убегает от петуха, она всегда думает, а не слишком ли быстро она бежит))

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 24.07.06 07:18

Вы читать умеете? Я писал "Дайте ему возможность себя завоевать!" А Вы ведете себя как заводное динамо! Так что это не он, а Вы поступили не так, как ожидалось! :evil:

Закрыто