Отношениям 4 года...узнала что он он до сих пор не разведен
та распиздяй он конкретный - если он не боится алименты на чужих киндеров башлять, аль делится непосильно нажитым за эти четыре года не в падло. есть ишо, что он альтруист галактический, либо всё-таки раздолбай - мне как-то второе кажется более реалистичным 8) а есть ещё тертий вариант - может он у вас творческая личность, или хиппи, или нигилист?
Граждане, вы не уводите все вопрос автора в другую плоскость, я знаю, мастера :D
Вопросы, почему он не развелся до сих пор и почему он несколько раз соврал автору(если она не искажает про прямые вопросы и про отсутствие нажима и намека даже в регистрации своих с ним отношений) лежат в совершенно разных плоскостях.
Вопросы, почему он не развелся до сих пор и почему он несколько раз соврал автору(если она не искажает про прямые вопросы и про отсутствие нажима и намека даже в регистрации своих с ним отношений) лежат в совершенно разных плоскостях.
А остается Вам, Автор, только одно: чтобы не прослыть треплом, воплотить обещанное в жизнь, то есть отойти от своего МЧ в сторону, пока он не решит эти вопросы "со штампеГами".milagrima писал(а):Спасибо за совет.Только вот сильно опасаюсь что этап "нежно и ласково" уже не пройдет,ибо еще в самом начале отношений прямо сказала, что отношения с женатым мужчиной не приемлемы в принципе... после чего он несколько раз и повторил что разведен.не просто"разошелся", а именно "разведен..." если не дошло тогда-есть ли шанс что дойдет сейчас нежно и ласково?

дая была все эти годы-любовница ?
причин может быть несколько - выбирайте:и зачем было врать?
- чувство вины
- страх
- восторг от «надувательства»
- стыд
каждый мужчина индивидуален, кто-то педант, а ктот-то раздолбай. Ваш МЧ относится ко второй категории. ах, да - все эти 3 года он носит титул Аленя - и его это нисколько не смущало. А Вас?У меня вопрос больше к мужчинам, так как реакция женщин на такую ситуацию будет однозначной,-что с вашей точки зрения это-я ему безразлична и он не планирует со мной никакого будущего или действительно мужчины оценивают эти вещи по-другому?
А разве он когда-либо за три года говорил, что он ОФИЦИАЛЬНО разведён. Судя по тексту - нет, а значит и нет никакого обмана.И еше-если человек был способен соврать в таком вопросе и так поступить -стоит ли продолжать теперь эти отношения или лучше расстаться и попытаться начать жизнь заново?
Вообще-то распиздяи оба.
Это надо так жить - на четвертом году отношений она залезла к нему в паспорт.
Наличие штампа в паспорте не есть признак существования брака, кстати. Также как отсутствие - отсутствия.
Мужиг может так тупо от нового брака обороняется.
Это кстати единственная причина, которая побудила топикстартера возбудиться на злую волю суженного. И вопрос на самом деле один.
Как мне теперь этого гада на себе жанить? ась?
Это надо так жить - на четвертом году отношений она залезла к нему в паспорт.
Наличие штампа в паспорте не есть признак существования брака, кстати. Также как отсутствие - отсутствия.
Мужиг может так тупо от нового брака обороняется.
Это кстати единственная причина, которая побудила топикстартера возбудиться на злую волю суженного. И вопрос на самом деле один.
Как мне теперь этого гада на себе жанить? ась?
Я вот разведен, а штампик стоит. Поехал как то в Загс, а там говорят 400 р с тебя, 400 р с БЖ. (реально 800 с меня) А на хрена я в суде 200 платил. Я говорю и на что это влияет? Только, если новый брак заключать будете. На имущественные отношения влияют решения суда, если по суду разводились. Не дождетесь
Уважаемый Кардамон, прочитайте плиз еще раз все мои посты -мне не нужен статус официальной жены, мне нужен СВОБОДНЫЙ ОТ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ мужчина. Переверните ситуацию в свою сторону- если бы вы узнали что ваша 2-я половина находится в официальном браке? А по поводу документов -я свои паспорт без лишней надобности никому не предъявляю, и не прошу его мне предъявлять других, тем более если человек сказал я разведен!!!!
"Это не ерунда... Это очень даже не ерунда, дружище Битнер..."(Мюллер... из известного фильма)milagrima писал(а):... ибо еще в самом начале отношений прямо сказала, что отношения с женатым мужчиной не приемлемы в принципе... после чего он несколько раз и повторил что разведен.не просто"разошелся", а именно "разведен..."
Вы ему объявили о важном для себя условии Ваших отношений.
ГБ подразумевает взаимные обязательства. Не юридические, а как раз эти - выполнять договорённости, не подставлять, не изменять и т.д. Вы свои условия озвучили. Он на них согласился на словах (сказал же, что "в разводе") ... и не выполнил.
Он не уболтал-переубедил Вас в том, что это несущественно. Он Вам солгал. Почему?
Иметь такой юридический ньюанс за спиной - это не безобидное разгильдяйство. Здесь должна быть какая-то причина.
Потому, что знать, что женщине, с которой живёшь это не просто крайне неприятно, а нечто большее..
А его слова, что с января подано заявление? Это соответствует действительности?