Всем доброго дня.
Спасибо что высказали свое мнение и во многом разъяснили ситуацию.
(Писала Кармен)
Кстати,вот вопрсы Автору:
1.Употребляет ли закуску?
2.Допивает ли все спиртное что в бутылке?
3.Приходится ли похмеляться?
4.Присутствует ли агрессия в пьяном виде?
1. Да. Всегда употребляет закуску.
2. Зависит от ситуации. Но за добавкой НЕ ходит.
3. Нет. Никогда.
4. Нет, не присутствует.
MacDuck писал:
"Лично для меня 2 бутылки пива (да и 4) - такая фигня, что и говорить не о чем. Знаю людей, которые преспокойно выпивают такое кол-ва пива каждый день на протяжении многих лет и совершенно не деградируют."
Комплекция под сто кг.
"Не давить тут нужно, а наоборот, быть мудрой и заботливой женой: у мужчины серьезный кризис, любящая жена должна приходить на помощь."
Собственно этим и занимаюсь.
"Нужно дать ему увидеть хорошее: заботу (но не кричать в голос: "Я тебя спасу!"), дать особенно почувствовать хорошие аспекты семейной жизни, уют, эстетику хорошо накрытого стола. Пьет водку? - "Вот, любимый, пересядь за стол, закуси пожалуйста соленьями. Грибки попробуй, селедочку с черным хлебом". Не надо корить, ругаться - дайте закуски. "
В общем так все и выглядит. Я не ругаюсь. И принципиально не повышаю голос. Под крепкий, да любой, алкоголь стараюсь накрыть соответствующий стол. Размышления MacDuckа очень близки к истине.
Одинокий Волк писал:
Для начала Автору нужно определиться, что она хочет.
1. Помочь себе сделать мужа таким, каким очень хочется.
2. Помочь мужу.
Я естественно хочу помочь мужу. Сажать мужа под каблук Не хочу! Именно по этому я на этом сайте, а не на каком-нибудь
"Я Блондинко.ру" Мне бы хотелось получить ответы мужчин, как подобные темы можно обсуждать по их разумению. Как начать разговор что бы не задеть или оскорбить? Как бы Вы сами предпочли чтоб с Вами заговорили на подобную тему?
"Важный момент: не нужно оскорблять отказом посидеть за одним столом"
Когда сидит с другом\друзьями, почти всегда подходит просит посидеть с ними. Так как в начале ухожу дабы не мешать.
Одинокий Волк писал:
"Автор, может, Вам оно не надо? Вы-же о себе в первую очередь переживаете, разве нет?"
Естественно я переживаю, только не в том контексте что Вы имели в виду. Я переживаю как супруга. Как одна из двух составляющих единого целого, а не как безмозглая пи%да, стенающая не тему что: "Муж скотина, пьет, не работает и не подарит к первому понедельнику месяца цацу с брюликом..." Простите, данное поведение мало ко мне относится.
Одинокий Волк писал:
" Да потому что он пока всё еще с ней потому, что пьёт. А пьёт, потому, что с ней. Понимаешь, о чем я?"
Простите, но при всем моем уважении, Вы не правы. Так как Вы строите данный вывод на основании нескольких постов, стереотипов и собственных домыслах. Он не тот человек что будет терпеть с собой рядом абы кого только по привычке.