Я уже и никаких эмоций не выказываю ему при уходе. Отношусь скорее, как к прихоти капризной девочки. Но для себя понимаю, что такая ситуация неправильная и надо, в идеале, ее поменять. Ибо уход - не есть решение проблем!Брюн писал(а): То есть ему в этом процессе важно от Вас чего-то добиться. Поймите, чего именно, и перестаньте давать (эти эмоции, например) - он и перестанет танцевать эту цыганочку с выходом. Игнорируйте. Смейтесь в стиле "те не надоело цирк каждый раз разыгрывать?"
Помогите понять и разобраться
Цари тоже бывают разныескорпи писал(а): А что плохого, если мужчина чувствует себя царем с любимой женщиной? Значит еже женщина - царица.![]()
![]()
Вы автор его назад не возвращайте, вам другой мужчина нужен. Это вам не по зубам, только нервы друг другу мотаете.

Bagira,
я вам вот что расскажу.. я тоже сваливал к мамочке.. и каждый раз я считал, что это последний раз и я не вернусь.. (у нас правда уже были совместные долги, дети и имущество), но каждый раз возвращался (она плакалась или я скучать начинал).. вощем это было действительно ЕДИНСТВЕННЫМ способом решить проблемы - уйти, но не возвращаться..
я не верю, что вы не едите его мозг. то, что вы описываете - не реально.
я вам вот что расскажу.. я тоже сваливал к мамочке.. и каждый раз я считал, что это последний раз и я не вернусь.. (у нас правда уже были совместные долги, дети и имущество), но каждый раз возвращался (она плакалась или я скучать начинал).. вощем это было действительно ЕДИНСТВЕННЫМ способом решить проблемы - уйти, но не возвращаться..
я не верю, что вы не едите его мозг. то, что вы описываете - не реально.
Было бы круто, если бы он чувствовал, что на нем есть некая ответственность и что собирание вещей до добра не доводит :D а вообще никто не спорит, что он царь)) только управлять страной нужно все-таки грамотно, а не поддаваться эмоциям)) А то мне он все время повторяет, что я "должна", я жена, поэтому..., а как доходит дело до него, так тут я хочу/не хочу
Я вполне могу предположить, что я изначально что-то приписала ему в своих мечтах. Но, все равно, такое поведение не было ему свойственно. Или он тщательно скрывал это.Ява писал(а):Итак, "каменная стена" превратилась в обидчивого мальчика.
Как такая метоморфоза могла произойти?
Может он и был таким? Вы просто нарисовали себе образ крутого Улкера?
Он воспитывалсчя в неполной семье?
Рос полной семье. Есть два старших брата и мл. сестра. Мать с отцом развелись, когда ему было около 21.
Беготня туда-сюда, это микроультиматумы.
Ну разок это может быть оправдано, чтобы "прочуствовать" как это "порознь". Но устраивать беготню туда-сюда, значит отказываться решать проблему. Проблему взаимоотношений.
Решать внутри тандема.
Он явно не доминирует в Ваших отношениях.
Вы не уступаете, потому что чувствуете его слабость.
На должность "царя" в Ваших глазах он не тянет.
Поэтому Вы и позволяете себе постоянные микробунты с целью "прощупать" его на наличие характера.
Это Вы делаете подсознательно.
Вот если бы он "стукнул кулаком по столу" кладя конец мелкому конфликту (они неизбежны - жизнь есть жизнь), Вам бы понравилось?
Ну разок это может быть оправдано, чтобы "прочуствовать" как это "порознь". Но устраивать беготню туда-сюда, значит отказываться решать проблему. Проблему взаимоотношений.
Решать внутри тандема.
Он явно не доминирует в Ваших отношениях.
Вы не уступаете, потому что чувствуете его слабость.
На должность "царя" в Ваших глазах он не тянет.
Поэтому Вы и позволяете себе постоянные микробунты с целью "прощупать" его на наличие характера.
Это Вы делаете подсознательно.
Вот если бы он "стукнул кулаком по столу" кладя конец мелкому конфликту (они неизбежны - жизнь есть жизнь), Вам бы понравилось?
- Одинокий Волк
- аксакал
Проблема в другом - вы не видите, как крот, которого в полдень на солнышко вытащили.Bagira писал(а): Если я вижу свою вину, то я признаю. Это не проблема для меня. .

НЕТ!!!! И в этом ваша самая большая ошибка..Вы выбрали инструмент , играете на нем и вините его в том, что звуки ужасные и вас ничего не получается! 8)Bagira писал(а): Но в отношениях есть два человека, и в том что происходит в них, виноваты оба.
Инструмент выбрали вы? - Кто виноват?

Играете вы плохо? - Кто виноват?

- Одинокий Волк
- аксакал
Не сегодня-завтра начнется депрессия.Bagira писал(а): Вы поймите, я свой мозг съедаю, думая, в чем же опять я облажалась.
Комплекс вины - страшная вещь, с этим нужно что то делать, особенно , если не считаешь себя виноватым.
Лично у меня есть хорошее противоядие - когда мне его навязывают (чувство вины), я становлюсь не управляемая, очень злюсь на себя и на него, за всю эту фигню...Поэтому отпадает смысл использовать такой рычаг - он приводит к обратному эффекту.

- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал