Помогите понять и разобраться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Bagira

Сообщение Bagira » 15.06.10 00:42

Брюн писал(а): То есть ему в этом процессе важно от Вас чего-то добиться. Поймите, чего именно, и перестаньте давать (эти эмоции, например) - он и перестанет танцевать эту цыганочку с выходом. Игнорируйте. Смейтесь в стиле "те не надоело цирк каждый раз разыгрывать?"
Я уже и никаких эмоций не выказываю ему при уходе. Отношусь скорее, как к прихоти капризной девочки. Но для себя понимаю, что такая ситуация неправильная и надо, в идеале, ее поменять. Ибо уход - не есть решение проблем!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 15.06.10 00:42

Bagira писал(а):Да и после такого он себя точно почувствует царем и Богом.
а вы кем хотите, чтобы он себя чувствовал?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.06.10 00:47

Итак, "каменная стена" превратилась в обидчивого мальчика.
Как такая метоморфоза могла произойти?
Может он и был таким? Вы просто нарисовали себе образ крутого Улкера?
Он воспитывалсчя в неполной семье?

Bagira

Сообщение Bagira » 15.06.10 00:47

скорпи писал(а): А что плохого, если мужчина чувствует себя царем с любимой женщиной? Значит еже женщина - царица. :wink: :lol:
Вы автор его назад не возвращайте, вам другой мужчина нужен. Это вам не по зубам, только нервы друг другу мотаете. :lol:
Цари тоже бывают разные :wink: И у него царствование выражается, к сожалению, тем, что я во всем всегда виновата. Если я вижу свою вину, то я признаю. Это не проблема для меня. Но в отношениях есть два человека, и в том что происходит в них, виноваты оба.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 15.06.10 00:48

Bagira,
я вам вот что расскажу.. я тоже сваливал к мамочке.. и каждый раз я считал, что это последний раз и я не вернусь.. (у нас правда уже были совместные долги, дети и имущество), но каждый раз возвращался (она плакалась или я скучать начинал).. вощем это было действительно ЕДИНСТВЕННЫМ способом решить проблемы - уйти, но не возвращаться..
я не верю, что вы не едите его мозг. то, что вы описываете - не реально.

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 15.06.10 00:50

Было бы круто, если бы он чувствовал, что на нем есть некая ответственность и что собирание вещей до добра не доводит :D а вообще никто не спорит, что он царь)) только управлять страной нужно все-таки грамотно, а не поддаваться эмоциям)) А то мне он все время повторяет, что я "должна", я жена, поэтому..., а как доходит дело до него, так тут я хочу/не хочу

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 15.06.10 00:51

Bagira писал(а):Но в отношениях есть два человека, и в том что происходит в них, виноваты оба.
никуя подобного.. кто-то всегда первый позволяет себе набздить на кухне..

Bagira

Сообщение Bagira » 15.06.10 00:51

Ява писал(а):Итак, "каменная стена" превратилась в обидчивого мальчика.
Как такая метоморфоза могла произойти?
Может он и был таким? Вы просто нарисовали себе образ крутого Улкера?
Он воспитывалсчя в неполной семье?
Я вполне могу предположить, что я изначально что-то приписала ему в своих мечтах. Но, все равно, такое поведение не было ему свойственно. Или он тщательно скрывал это.

Рос полной семье. Есть два старших брата и мл. сестра. Мать с отцом развелись, когда ему было около 21.

Bagira

Сообщение Bagira » 15.06.10 00:57

Denis писал(а): я не верю, что вы не едите его мозг. то, что вы описываете - не реально.
Это Ваше право, верить или нет.
Вы поймите, я свой мозг съедаю, думая, в чем же опять я облажалась.

Bagira

Сообщение Bagira » 15.06.10 00:58

Denis писал(а):никуя подобного.. кто-то всегда первый позволяет себе набздить на кухне..
беспричинно никто гадить не будет. все взаимосвязано

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 15.06.10 01:00

даю вам ответ - он НЕ ГОТОВ.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.06.10 01:04

Беготня туда-сюда, это микроультиматумы.
Ну разок это может быть оправдано, чтобы "прочуствовать" как это "порознь". Но устраивать беготню туда-сюда, значит отказываться решать проблему. Проблему взаимоотношений.
Решать внутри тандема.
Он явно не доминирует в Ваших отношениях.
Вы не уступаете, потому что чувствуете его слабость.
На должность "царя" в Ваших глазах он не тянет.
Поэтому Вы и позволяете себе постоянные микробунты с целью "прощупать" его на наличие характера.
Это Вы делаете подсознательно.
Вот если бы он "стукнул кулаком по столу" кладя конец мелкому конфликту (они неизбежны - жизнь есть жизнь), Вам бы понравилось?

Bagira

Сообщение Bagira » 15.06.10 01:05

Denis писал(а):даю вам ответ - он НЕ ГОТОВ.
Я тоже склоняюсь к такому выводу.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.06.10 01:05

Bagira писал(а): Это он мне мозг имеет!
Теперь понятно, почему он уходит.
Чтобы зубы случайно не выбить. Это сейчас дорого лечить.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 15.06.10 01:06

будет ответ "да кто ты ваще такой - я тя пол года кормила, поила, одевала, а ты тут ещё на меня рявкаешь? пшёл вон, халоп" ))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.10 01:07

Bagira писал(а): Если я вижу свою вину, то я признаю. Это не проблема для меня. .
Проблема в другом - вы не видите, как крот, которого в полдень на солнышко вытащили.:)..
Bagira писал(а): Но в отношениях есть два человека, и в том что происходит в них, виноваты оба.
НЕТ!!!! И в этом ваша самая большая ошибка..Вы выбрали инструмент , играете на нем и вините его в том, что звуки ужасные и вас ничего не получается! 8)
Инструмент выбрали вы? - Кто виноват? :wink:
Играете вы плохо? - Кто виноват? :wink:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 15.06.10 01:08

Одинокий Волк писал(а): Чтобы зубы случайно не выбить. Это сейчас дорого лечить.
я, кстати, тоже этого очень боялся :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.06.10 01:08

Вам, Автор, забыли указать Ваше место. Я потому и говорю - Вы неспособны решить Вашу проблему. Все, что Вы можете сделать - обвинить во всем мужика. Что, собственно, и происходит. Выпустить штурвал и отдаться у Вас уже не получится.

Bagira

Сообщение Bagira » 15.06.10 01:09

Ява писал(а): Вот если бы он "стукнул кулаком по столу" кладя конец мелкому конфликту (они неизбежны - жизнь есть жизнь), Вам бы понравилось?
Да, это именно то, чего бы мне хотелось. Хочу увидеть в нем мужчину со стержнем. И тогда он будет моим "царем".

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 15.06.10 01:10

а если по лицу съездит, чтобы дурь выбить?:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.10 01:11

Bagira писал(а): Вы поймите, я свой мозг съедаю, думая, в чем же опять я облажалась.
Не сегодня-завтра начнется депрессия.
Комплекс вины - страшная вещь, с этим нужно что то делать, особенно , если не считаешь себя виноватым.
Лично у меня есть хорошее противоядие - когда мне его навязывают (чувство вины), я становлюсь не управляемая, очень злюсь на себя и на него, за всю эту фигню...Поэтому отпадает смысл использовать такой рычаг - он приводит к обратному эффекту. :lol: МЕНЯЙТЕ ТАКТИКУ!!!! :lol: :lol: :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.06.10 01:12

Яйца в семье - это сообщающиеся сосуды. Чем больше они у бабы, тем меньше они у мужика.

Баба с яйцами потому и находится в вечном поиске могущего усмирить её самца, ибо общие гипотетические яйца имели-бы гипертрофированный вид, а у природы все сбалансировано. Уроды обречены на вымирание.

Bagira

Сообщение Bagira » 15.06.10 01:13

Одинокий Волк писал(а):Вам, Автор, забыли указать Ваше место. Я потому и говорю - Вы неспособны решить Вашу проблему.
А какая у меня/во мне проблема на Ваш взгляд? Я не обвиняю его во всем. Я хочу посредством диалога найти решение наших проблем.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.06.10 01:13

Bagira писал(а): Да, это именно то, чего бы мне хотелось. Хочу увидеть в нем мужчину со стержнем. И тогда он будет моим "царем".
Не получится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.10 01:13

Bagira писал(а): Да, это именно то, чего бы мне хотелось. Хочу увидеть в нем мужчину со стержнем. И тогда он будет моим "царем".
Это лишь ваши иллюзии.. Вы ж ему потом лицо расцарапаете. :lol:

Закрыто