помогите понять
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
ОНИ?Ява писал(а): Они ведут общее хозяйство. Уже 5 лет.
Она ведет хозяйство и держит при себе ходячий член, ничем себя кроме е*ли не проявляющий. (ну, по крайней мере, по описанию Автора)
Теперь она вдруг захотела, чтобы по щелчку он стал яростно проявлять признаки хозяина семьи и будущего отца, доказав ей и нам тут, что он годен.
Ява, девченки в кампусе тоже ведут общее хозяйство. Это не делает их семьей и не обязывает одну из них содержать другую.
Тем более автор не писала "сижу голодная, жрать нечего, последние портянки донашиваю".
Так на что давать деньги?
(Кстати, Груша, я этот вопрос вам уже задавала - на что вам прямо сейчас нужны деньги?)
Тем более автор не писала "сижу голодная, жрать нечего, последние портянки донашиваю".
Так на что давать деньги?
(Кстати, Груша, я этот вопрос вам уже задавала - на что вам прямо сейчас нужны деньги?)
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
И когда встречаться начали - не знали? И когда сексом занимаетесь - не знаете? И когда пицу пекли - не знали? И когда ребенка планировали - тоже не знали "зачем" ?
Акуеть..
Груша, а вы далеко живете? А можно я к вам приеду пожить? Вы меня пирогами будете откармливать.... Ну, какая вам разница? Вы же все равно не знаете "зачем" - значит, вам пофиг, кто с вами рядом. Так почему не я?
Акуеть..
Груша, а вы далеко живете? А можно я к вам приеду пожить? Вы меня пирогами будете откармливать.... Ну, какая вам разница? Вы же все равно не знаете "зачем" - значит, вам пофиг, кто с вами рядом. Так почему не я?
То, что не стоит думать о ребенке от человека " сама не знаю зачем он мне" - это 100%
То, что мужчина - альфонс - не согласна (нет данных).
Автор ни где не написала, что содержит мужчину.
Ремонт, коммунальные платежи - Груша делает это ДЛЯ СЕБЯ.
Что у нас остается? Еда? Думаете, за эти пять лет он объел ее на крупную сумму?
Ява, да смотрите же! Девушка же открытым текстом говорит "не знаю зачем он мне". Если мне, тупой дурынде это видно, думаете, ее мужчина этого не замечает? Он для нее - никто.
То, что мужчина - альфонс - не согласна (нет данных).
Автор ни где не написала, что содержит мужчину.
Ремонт, коммунальные платежи - Груша делает это ДЛЯ СЕБЯ.
Что у нас остается? Еда? Думаете, за эти пять лет он объел ее на крупную сумму?
Ява, да смотрите же! Девушка же открытым текстом говорит "не знаю зачем он мне". Если мне, тупой дурынде это видно, думаете, ее мужчина этого не замечает? Он для нее - никто.
- Морская свинка
- бывалый
- Морская свинка
- бывалый
Джентльмены,чего накинулись на автора? Тётки,попридержите характер.
Поясню:что,трудно люстру повесить,полинтуса прикрутить/защёлкнуть? Какой он мужчина,если руки из жопы растут?
Если зарабатывает достаточно,то почему не наймёт,скажем,меня? Сделаю по совести и недорого возьму...
То,что хранит свои доходы в тайне - молодец,но 300 баксов-то женщине отслюнявит в месяц можно? Да можно и больше,свою квартиру-то он сдаёт!
Чмо какое-то...
Поясню:что,трудно люстру повесить,полинтуса прикрутить/защёлкнуть? Какой он мужчина,если руки из жопы растут?
Если зарабатывает достаточно,то почему не наймёт,скажем,меня? Сделаю по совести и недорого возьму...
То,что хранит свои доходы в тайне - молодец,но 300 баксов-то женщине отслюнявит в месяц можно? Да можно и больше,свою квартиру-то он сдаёт!
Чмо какое-то...
- Морская свинка
- бывалый
Да нам как обычно отгрузили малую часть инфы, да и ту переврали.
Упоение, с каким местные бросились делать из этого заведомо определенные составом слитой информации выводы, удручает.
Разница в возрасте, живет на ее квартире, при этом ничего не делает и не носит денег в дом - это НОНСЕНС.
Я каеш понимаю, что у него может быть протез в член вставлен или может он ей виллу завещал на Ривьере при хорошем поведении, а у самого рак в третьей стадии, но господа, почему ни у кого из вас вышеозначенное вопросов то не вызвало?
Они еще и ребенка задумали... ога.
Афтор, идите домой, отрывайте из под кровати заботливо спрятанные факты и несите в студию, иначе куй получите, а не советы.
Упоение, с каким местные бросились делать из этого заведомо определенные составом слитой информации выводы, удручает.
Разница в возрасте, живет на ее квартире, при этом ничего не делает и не носит денег в дом - это НОНСЕНС.
Я каеш понимаю, что у него может быть протез в член вставлен или может он ей виллу завещал на Ривьере при хорошем поведении, а у самого рак в третьей стадии, но господа, почему ни у кого из вас вышеозначенное вопросов то не вызвало?
Они еще и ребенка задумали... ога.
Афтор, идите домой, отрывайте из под кровати заботливо спрятанные факты и несите в студию, иначе куй получите, а не советы.