Плохое начало совместной жизни

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Tata

Сообщение Tata » 16.08.06 02:42

Мандарин, перечитайте посты Софи. Голова человеку дана не только для того, чтобы в нее есть :P :mrgreen: .
Зачем вы пристаете к беременной? Неужели непонятно, что женщина и так в стрессовом состоянии, а любое волнение отражается на детке :evil: ? Даже если бы она была не права, а на основании ее постов понятно, что рядом с ней подонок, и то нельзя было бы ее травмировать :evil: ! Чего вы хотите добиться? любому нормальному человеку понятно, что с беременной надо пылинки сдувать, да и то очень аккуратно :)

Tata

Сообщение Tata » 16.08.06 02:52

Милая Софи, держитесь! Сейчас самое главное - это ваше хорошее самочувствие и ваш малыш! Очень скоро вы его увидите! Рождение малыша - самое большое счастье!
Мейсон абсолютно прав и он вам поможет :D ( он - Профессионал!) Сейчас еще хорошая погода :D , можно много гулять, а это полезно и вам и детке :D !

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 16.08.06 10:24

Tata писал(а): Мандарин, перечитайте посты Софи. Голова человеку дана не только для того, чтобы в нее есть :P :mrgreen: .
Вреш, голова человеку дана, чтобы шапку носить.. :mrgreen:
Tata писал(а): Зачем вы пристаете к беременной? Неужели непонятно, что женщина и так в стрессовом состоянии, а любое волнение отражается на детке :evil: ? Даже если бы она была не права, а на основании ее постов понятно, что рядом с ней подонок, и то нельзя было бы ее травмировать :evil: ! Чего вы хотите добиться? любому нормальному человеку понятно, что с беременной надо пылинки сдувать, да и то очень аккуратно :)
Эй, полегче..
"подонок" - ее муж, которого она сама выбрала по каким-то критериям.
А с беременностью как явлением тоже нечего носиться как писаной торбой. Вот мне моя мать расказывала, что родила меня чуть ли не в поле, она помогала в селе картошку сажать, на 9-м месяце-то.
И вот он я, ничего так вырос .. :mrgreen:

Софи

Сообщение Софи » 16.08.06 16:52

Хех..Спасибо всем, но только не надо полемик ))
Тут все по своему правы ) И нервы трепит больше муж, а тут еще и мама со свекровью, так что писаниной на форумах меня уже не испугаешь )
Забила я на мужа то...но и иногда проявляю заботу..Вроде ничего так - но денег у него ни коппейки, в дом ничего не приносит. Это не хорошо. Порой уходит гулять, потом заявляет что в клуб на ночь..а какой клуб в семейной жизни когда вот вот сын родиться? По бабам там таскаться или что?
Начинаю ему объяснять - он начинает заявлять типа не твое дело куда трачу свою зп..сли начинаешь объяснять что в таком положении дел нет такого МОЯ ЗП куда хочу туда и трачу, он начинает нервничать - не твое дело, свали..вот и скандал..
А как, тихо мирно сказать хорошо и уйти? Сидеть без коппеечки?
Или например вчера - говорит - я пойду гулять. Я напрасилась - а меня нельзя взять? Я весь день занималась домашними делами и хочу вечером на свежий воздух - ВЗЯЛ..а трудно сразу предложить погулять с женой? Или головушка туга на такие вещи?
Вобщем подонок то он подонок..скатина..за 9 месяцев 1 раз проявил заботу обо мне - отвез в больницу, тк из-за его же поведения и скандала могли лишиться своего маленького счастья (

Вобщем итог я подвела такой - какой бы мой муж не был романтичный, хороший (для друзей), умный, талантливый..НО, не приносить денег в дом и говорить не твое дело, говорить это МОЕ а тебе не дам, не ночевать дома а быть где-то и с кем-то, целоваться и флиртовать с другими бабами, писать и говорить за спиной про меня гадости порой и похабные своим друзьям - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! И слова любви его - в них уже не верится. И доверие так быстро в отношения не вернутся.

Потерплю немного, займусь собой, сыночком - а там и видно будет )

Думаю что не пропаду )

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 16.08.06 19:33

Как ни странно, муж обязан Вас содержать... подавайте на алименты на содержание себя (конкретная сумма), а когда родится ребенок - на содрежание ребенка 25% от зарплаты.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 16.08.06 20:11

Что значит "конкретная сумма", что за новшество.. :x
Что би подать на алименты, нужно сначала развестись,
а да и то, подаш ты на алименты, а там окажеться тех алиментов с кот наплакал с мизерной белой зарплаты.. :x

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 16.08.06 20:17

Софи, Вы вообще безголовая барышня :x
какую еще "похабщину" он про Вас говорит друзьям..?
Да и откуда Вы знаете про это..?
а если уже говорит что-то похабное, то как Вы расчитываете,
что он будет с Вами прогуливаться..?

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 16.08.06 22:28

Мандарин, не обязательно разводиться, чтобы получать алименты.
Иногда даже законные супруги подают на алименты :arrow: уменьшают размер алиментов выпл. БЖ.

Еще алименты на содержание нетрудоспособного супруга дожны выплачиваться в твердой сумме.
Но эту "твердую" сумму ох как трудно доказать.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 16.08.06 22:29

Мандарин, не обязательно разводиться, чтобы получать алименты.
Иногда жены специально подают на алименты :arrow: уменьшают размер алиментов выпл. БЖ.

Еще алименты на содержание нетрудоспособного супруга дожны выплачиваться в твердой сумме.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.08.06 22:37

Софи писал(а): Потерплю немного, займусь собой, сыночком - а там и видно будет )

Думаю что не пропаду )
Вот и правильно , сейчас не самое лучшее время для переживаний...
Разберетесь... Удачных родов и здорового ребеночка :-f

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 16.08.06 23:46

Lilith писал(а):Мандарин, не обязательно разводиться, чтобы получать алименты.
Иногда жены специально подают на алименты :arrow: уменьшают размер алиментов выпл. БЖ.

Да подожди ты со своими алиментами.. :?

Гость

Сообщение Гость » 17.08.06 12:34

Софи, хорошая моя, не надо так переживать из-за мужа. Ну мужья могут приходить и уходить, а малышка всегда будет с вами. У меня был просто ужас, когда я родила. Беременность вроде ничего, только в последние два месяца начались непонятки - какие-то пьянки, приходы-уходы, объяснял психологичским напряжением перед рождением ребенка. В итоге - я из роддома, а его уволили с работы! Деньги у меня были свои, в общем полтора месяца ругани - и все, досвидания! У него, оказалось есть к кому. Меня родители забрали к себе, и когда я поняла, что Ваня может оставаться с няней, а было это в 9 месяцев, я сразу вышла на работу. Сейчас вам надо найти того, кто вам поможет в том числе и деньгами. И поймите, что многое вам придется терпеть - хронический недосып, усталость, недостаток общения. Но зато у вас будет малыш! Это не описать! Мой Ваня позавчера сказал слово "туалет". Блин, смешно и классно. Будьте счастливы, а мой - ну что делать, не судьба! Да и фиг бы с ним, сделайте узи и смотрите на фотографию, счастье же!

Гость

Сообщение Гость » 17.08.06 12:35

Софи, хорошая моя, не надо так переживать из-за мужа. Ну мужья могут приходить и уходить, а малышка всегда будет с вами. У меня был просто ужас, когда я родила. Беременность вроде ничего, только в последние два месяца начались непонятки - какие-то пьянки, приходы-уходы, объяснял психологичским напряжением перед рождением ребенка. В итоге - я из роддома, а его уволили с работы! Деньги у меня были свои, в общем полтора месяца ругани - и все, досвидания! У него, оказалось есть к кому. Меня родители забрали к себе, и когда я поняла, что Ваня может оставаться с няней, а было это в 9 месяцев, я сразу вышла на работу. Сейчас вам надо найти того, кто вам поможет в том числе и деньгами. И поймите, что многое вам придется терпеть - хронический недосып, усталость, недостаток общения. Но зато у вас будет малыш! Это не описать! Мой Ваня позавчера сказал слово "туалет". Блин, смешно и классно. Будьте счастливы, а муж - ну что делать, не судьба! Да и фиг бы с ним, сделайте узи и смотрите на фотографию, счастье же!

Гость

Сообщение Гость » 18.08.06 01:15

Mandarin писал(а):... Вот мне моя мать расказывала, что родила меня чуть ли не в поле, она помогала в селе картошку сажать, на 9-м месяце-то.
И вот он я, ничего так вырос .. :mrgreen:
Что поделаешь, не все ведут себя ответственно и понимают последствия преждевременных (это показатель серьезного неблагополучия :( ) травматичных родов. Некоторые готовы рисковать жизнью и здоровьем ребенка ради картошки :shock: :x :evil: ... Сочувствую вам...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.08.06 01:48

Anonymous писал(а):Некоторые готовы рисковать жизнью и здоровьем ребенка ради картошки :shock: :x :evil: ... Сочувствую вам...
Если здоровье крепкое и нервное состояние позволяет, то что картошка, что умственная работа, "травматичные роды" не грозят...
Это мы вам сочувствуем, от любого раздражителя сразу травма.... :twisted:

Софи

Сообщение Софи » 18.08.06 10:52

МАНДАРИН
Я это знаю на 100%, тк ни раз читала о себе мерзости в его аське! И о том что он мечтает развестись и отобрать у меня сына, и как он мечтает в ванной отыметь во все дыры свою подругу...Вобщем много всего было...я дура все прощала ((

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 18.08.06 11:28

Ты совсем дура..? :)

ну а как ты расчитываеш, что он должен заботиться о тебе,
гулять с тобой, если строго говоря, он тебя ненавидит.. :x

Сестра

Сообщение Сестра » 19.08.06 19:34

Софи, представьте себе, что его просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!
Перестаньте о нем думать ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думайте ТОЛЬКО о ребенке и о себе любимой!!!

Для меня вообще загадка, как вы ему прощаете все? :roll:
Создайте новую тему и посвятите ее своему будущему малышу)))
И общайтесь только на эту тему).

Софи

Сообщение Софи » 21.08.06 17:59

Мандарин, добрейшей вы души человек )
ненавидит? а говорит что любит ) А в аське друзьям - это так, шуточки..хотя понятно что не шутки и мерзкие.
И если ненавидит, почему не дает развода? Почему бежит ко мне после ссор? ЧТО ЖЕ ЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО?

Сестра - прощаю, тк дура. Чего-то внутренне боюсь, а чего не знаю. Не боюсь остаться одна с ребенком...боюсь чего-то потерять, а чего и сама толком не знаю

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.08.06 18:32

ничего не бойся!
и муж к тебе будет уважительнее относиться. :)

Софи

Сообщение Софи » 22.08.06 13:18

мне кажется что он всю совесть потерял и никакого уважения не будет.
чхал он на меня и на ребенка...он тайно встречается с другой бабой..да никакого уважения мне не надо и он мне сам не нужен!

Или ситуация. Я целыми днями одна..вчера он ушел гулять с ней - я ему обзвонилась - а он просто не брал трубку..якобы не слышит..а если у меня схватки? если я не могу встать...рожать дома одной? или такси вызывать? Ну что за....блин, слов нет (

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.08.06 13:23

Софи перестаньте надеяться на него. Представьте, что это ваш сосед. Он вам ничего не должен и вы ему тоже. Того мужа , которого вы знали, больше нет и думаю что уже не будет. Рассчитывайте только на себя , иначе и правда будете рожать дома надеясь что он поймет , как он неправильно поступает. Вам и вашему ребенку от этого легче не будет...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 22.08.06 13:26

а зачем ты ему хотела звонить, с какой целью, можеш четко осмыслить..?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.08.06 13:27

Мне кажется вы думали о нем лучше, чем он был на самом деле . Розовые очки-с .. 8) . Вы ждете от него поступков, на которые он в никогда не был способен.

Просто поймите, что если он по другим принципам живет, то он не поймет, на что вы обижаетесь.... Только нервы зря потратите. ИМХО.

Tata

Сообщение Tata » 23.08.06 14:58

Balalaika писал(а):Софи перестаньте надеяться на него. Представьте, что это ваш сосед. Он вам ничего не должен и вы ему тоже. Того мужа , которого вы знали, больше нет и думаю что уже не будет. Рассчитывайте только на себя , иначе и правда будете рожать дома надеясь что он поймет , как он неправильно поступает. Вам и вашему ребенку от этого легче не будет...
ППКС! Думайте только о себе и ребенке. Роды - тяжелое испытание, а и то, что вы нервничаете здоровья ни вам, ни ребенку не прибавляет, да и рожать в таком нервном состоянии намного сложнее. Составте список того, что вам надо взять с собой в роддом и собирите заранее сумку и документы(обменная карта, паспорт, полюс). Роды могут начаться неожиданно, поэтому носите или кладите рядом с собой телефон, пусть от квартиры, где вы живете будут ключи у кого-то из знакомых, которые быстро смогут придти вам на помощь.
Пообщайтесь на "беременном" форуме http://club.passion.ru/viewforum.php?f=35

Закрыто