Бывший муж пытается возобновить отношения?Или чего он хочет
- Мейсон
- посвященный
[quote="Мейсон"]Ну Вы тоже, додумались! Денег просить! Взаймы!!! Кто же Вам даст? Вы ведь не отдадите! Скажете типа давай это будет как бы твой подарок дочери и все такое!
На самом деле разговор о деньгах был богат вариантами: я предлагала и типа купить(подарить) ребенку диван и в зачет за алименты и помочь взять под проценты и т.д.
А что на самом деле мужчина может так подумать?
Ведь так уже было, правда?
Было ЧТО? Деньги отдолжила и не отдала? Нет, не было, я вообще то никогда и не просила.
И еще ,для него эта сумма, как бы это сказать, не существенная, он достаточно состоятельный. Но как я поняла, просто нет желания и он скорее всего пошел на принцип, дескать вот я его не оценила!
На самом деле разговор о деньгах был богат вариантами: я предлагала и типа купить(подарить) ребенку диван и в зачет за алименты и помочь взять под проценты и т.д.
А что на самом деле мужчина может так подумать?
Ведь так уже было, правда?
Было ЧТО? Деньги отдолжила и не отдала? Нет, не было, я вообще то никогда и не просила.
И еще ,для него эта сумма, как бы это сказать, не существенная, он достаточно состоятельный. Но как я поняла, просто нет желания и он скорее всего пошел на принцип, дескать вот я его не оценила!
- Мейсон
- посвященный
Любая сумма существенна. Для него, ведь это его кошелек! Например вот Вы, - какая сумма для Вас не существенна?
Отдайте ее мне! Что? Жалко? То-то и оно! Несущественными Вы называете суммы, которые тратят на Вас другие. А то, что тратите Вы на других, для Вас не меньше чем инвестиция! И ни копейки никому ПРОСТО ТАК Вы не дадите. Так почему он должен поступать по другому?
Он решил, что Вы пытаетесь тянуть из него деньги. А большие или маленькие, не важно. Это любому мужчине неприятно.
Угадайте, как теперь он поступит?
Отдайте ее мне! Что? Жалко? То-то и оно! Несущественными Вы называете суммы, которые тратят на Вас другие. А то, что тратите Вы на других, для Вас не меньше чем инвестиция! И ни копейки никому ПРОСТО ТАК Вы не дадите. Так почему он должен поступать по другому?
Он решил, что Вы пытаетесь тянуть из него деньги. А большие или маленькие, не важно. Это любому мужчине неприятно.
Угадайте, как теперь он поступит?
Мейсон писал(а):Любая сумма существенна. Для него, ведь это его кошелек! Например вот Вы, - какая сумма для Вас не существенна?
Для меня вот сотня баксов например. Легко могу отдать, но наверное не первому встречному на пиво например.
Но вот подруге, сестре, родителям. Легко могу сделать такой подарок, ну или отдолжить например на неопределенный срок. Было такое, сестра когда строила квартиру без проблем 5000 штук, на пять лет без проблем. И не умерла я. Хотя конечно могла и не дать. Здесь наверное больше от отношений зависит.
Отдайте ее мне! Что? Жалко? То-то и оно! Несущественными Вы называете суммы, которые тратят на Вас другие. А то, что тратите Вы на других, для Вас не меньше чем инвестиция! И ни копейки никому ПРОСТО ТАК Вы не дадите.
Ну вот вы вообще делате подарки близким и что вас после этого жаба душит? Не знаю, мне как то это странно.
Так почему он должен поступать по другому? Потому что это и его ребенок тоже. Хотя если и Вы так считаете, что он не должен ничего, то наверное в принципе такое может быть и можно найти оправдание тому, что отцы не обязаны заботится о своих детях. Мда...
Он решил, что Вы пытаетесь тянуть из него деньги. А большие или маленькие, не важно.
Может быть именно так и решил. Вчера позвонил после двухнедельного молчания, типа как ни в чем не бывало, а я спрашиваю Ты что обиделся, что я у тебя денег попросила для ребенка? Он: Нет ты что, как ты могла подумать , тра-ля-ля.
Это любому мужчине неприятно.
Не согласна. Хотя все может быть...
Угадайте, как теперь он поступит?[/color]
И как по Вашему он поступит? Очень интересно на самом деле?