Поясните пож-та,что я не вижу,если проблема во мне ?????????ilono4ka писал(а):Лана, прочитайте свой пост ,от ночала до конца,...
Детский сад да и только...Проблема не в муже проблема в вас...
мне очень важно знать ваше мнение?
это не разводка,я не знаю кто такая Альбина...!Raketka8 писал(а):надеюсь это не разводка и не новое воплощение Альбины
Я реальная женщина,мне 32 года,и у меня те проблемы,которые я описала..!!!!!!!!!!!!!!!
Люди могут не понимать или не видеть какие то моменты,поэтому я сюда пришла на этот форум.....потому что я хочу разобраться в себе,я запуталась..
Re: мне очень важно знать ваше мнение?
Познакомьтесь с кем-нить через сайт знакомств и тра%айтесь на здоровье, раз муж ничего не делает. Либо, если мораль или любоффь не позволяют, купите себе вибратор и начнте самоудовлетворяться в присутствии мужа, потом расскажете про его реакцию.лана писал(а): Иногда просто прошу поцеловать,муж начинает целовать,я чувствую что он возбуждается и готов заняться любвоь-и он сразу меня отталкивает,говорит что ему это не надо,что он устал....А когда я говорб,но ты меня же хочешь-он уходит сразу в молчанку....
К психологу и к сексопатологу он не хочет идти....
Re: мне очень важно знать ваше мнение?
мысли о любовнике посещают все чаще,но я пока не готова.По поводу вибратора-раньше мужу предлагала-он был против,а сейчас вроде особо не возражает....BoMG писал(а): Познакомьтесь с кем-нить через сайт знакомств и тра%айтесь на здоровье, раз муж ничего не делает. Либо, если мораль или любоффь не позволяют, купите себе вибратор и начнте самоудовлетворяться в присутствии мужа, потом расскажете про его реакцию.
- Мейсон
- посвященный
Так и не понял, о чем Вы просите.
Чтобы муж полюбил обратно? Сделайте вид, что у Вас появился любовник,- мужа сразу или как ветер сдует,- уйдет к любовнице, или начнет любить и ревновать так, что Вам мало не покажется. Главное - не оправдывайтесь, мол ты все придумал, и не сознавайтесь, мол есть кое-кто получше тебя. Пусть это будет недоказуемо. Так Вы одним камнем убъете двух зайцев,- получите один ответ из двух приемлемых, о которых пишете.
А если типа "не могу так", тогда не парьте мне мозги,- нойте и продолжайте страдать!

А если типа "не могу так", тогда не парьте мне мозги,- нойте и продолжайте страдать!

Мейсон,спасибо за совет!
Я уезжала на 2 недели в отпуск без мужа,с малышом.Мужу не звонила все это время,мобильный выключила.
Когда я приехала,муж просто меня на руках носил,он так соскучился по мне и по нашей семье....
Я уезжала на 2 недели в отпуск без мужа,с малышом.Мужу не звонила все это время,мобильный выключила.
Когда я приехала,муж просто меня на руках носил,он так соскучился по мне и по нашей семье....