Служебный роман...
Служебный роман...
Еще мне кажется, что так я еще раз подчеркну свои чувства, чего лучше не стоит делать, как и говорилось выше 

Служебный роман...
Ясно, нет на фото бы не повелась 

Другие варианты? Их есть у меня!
Можно вместо письма заказать воздушный аэростат и большими буквами, вместо слова "Евросеть снижает цены" написать - Любимый!!! Я жду свои вещи!!! Представляете, какая оживленная встреча вас ждет?
Можно заказать оформление воздушными шариками. Можно послать ему сладкий тортикг, а внутри кремом выведено - Вещи надо возвращать - пусть думает о чем этот торт...
В общем, вариантов масса. Главное, не бояться их применять.
Можно вместо письма заказать воздушный аэростат и большими буквами, вместо слова "Евросеть снижает цены" написать - Любимый!!! Я жду свои вещи!!! Представляете, какая оживленная встреча вас ждет?
Можно заказать оформление воздушными шариками. Можно послать ему сладкий тортикг, а внутри кремом выведено - Вещи надо возвращать - пусть думает о чем этот торт...
В общем, вариантов масса. Главное, не бояться их применять.
Служебный роман...
Я не поняла, действительно, вы шутите или нет. Freemonk, вы думаете, что все эти варианты мне помогут его вернуть или просто вещи получить назад?
Я ничего не думаю.
Но если бы я была в вашей позиции, и хотела бы вернуть молодого человека, то я бы не постеснялась делать такие вещи. Во-первых, это юмор и это вызывает улыбку – никто не сумеет вас упрекнуть в излишней настойчивости или навязывании. А вещи забирать по любому надо.
Во-вторых, вы будете оригинальны.
И даже если ваш молчел к вам не вернется, то помнить он вас будет долго.
Но если бы я была в вашей позиции, и хотела бы вернуть молодого человека, то я бы не постеснялась делать такие вещи. Во-первых, это юмор и это вызывает улыбку – никто не сумеет вас упрекнуть в излишней настойчивости или навязывании. А вещи забирать по любому надо.
Во-вторых, вы будете оригинальны.
И даже если ваш молчел к вам не вернется, то помнить он вас будет долго.
Re: Служебный роман...
Ну прямо на работе, так и скажи, что хочеш забрать вещи,sweetN писал(а):Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне лучше про вещи (чтобы вернул) сказать: при встрече, смс послать или позвонить?
несколько небрежно, что бы он не подумал, что это повод для встречи, а то у тебя на лбу написано, что ты хочеш к нему вернуться.

Служебный роман...
я этого и не скрываю, что хочу вернутся (вернее я и не уходила, это он туда-сюда)
не перед ним, конечно, перед вами всеми. Поэтому и спрашиваю, без шуток, а вполне серьезно, говорить мне ему, чтобы вещи вернул или нет и как лучше это сделать?

Служебный роман...
для Mandarinа: вообще-то не срочно...
я так и понял, что у тебя просто руки чешуться что-то сделать,sweetN писал(а):для Mandarinа: вообще-то не срочно...
что бы привлечь его внимание, а вот Светлана уже рассердилась,
думая что ты совсем беспомощная..

Служебный роман...
для Svetlana: почему же всю жизнь, до этого то ведь как-то жила, а в форуме первый раз и с вещами уже решила, что буду забирать, просто у опытных людей хотела спросить, как все это лучше сделать 

Служебный роман...
Ну вот, он и приехал из отпуска... Вчера первый день работал, встретились в коридоре - привет-привет и все... никаких эмоций
. А я была полна решимости просить вернуть вещи, пока его не было, а сейчас боюсь... вдруг вернет и тогда точно все кончено, а так не хочется. Да и наедине мы не остаемся, он весь в работе и я тоже, почти и не видимся.

Служебный роман..
Ну я не думаю, что он может это выкинуть. А вообще конечно, нужны, но не особо 

А ты какие сама эмоции проявила при его виде?sweetN писал(а): Ну вот, он и приехал из отпуска... Вчера первый день работал, встретились в коридоре - привет-привет и все... никаких эмоций.
Как думаеш, почему он сам не отдает твое барахло?sweetN писал(а): А я была полна решимости просить вернуть вещи, пока его не было, а сейчас боюсь... вдруг вернет и тогда точно все кончено, а так не хочется. Да и наедине мы не остаемся, он весь в работе и я тоже, почти и не видимся.
Ему влом и некогда, или же он тоже держит этот вариант, как повод?
Служебный роман...
Я при его виде сделала вид, что мне некогда, сказала: "Привет" и зашла к себе в кабинет. Даже не знаю почему не возвращает, не думаю, что совсем некогда, просто наверное держит "на крючке".
- Мейсон
- посвященный