Выгнала мужа-схожу с ума
Zol51- послать то я послала.вопрос-почему он не может отпустить ситуацию ? если хочет-пусть гуляет,дружит,развлекается ? а насчет любительницы купировать хвост по частям, может быть, не спорю, первый муж был наркоман героиновый," навеселилась" от души,наверное, остался отпечаток. я никого не держу...но как сделать, что бы и меня не дергали за все конечности ????
- Свистоплясов
- бывалый
- Свистоплясов
- бывалый
Свистоплясов...если бы эти мозги...да тогда,увы
там все очень хреново было, я официально была еще замужем,и ребенка бы записали на того мужа(между моим разводом и новым замужеством по документам-неделя) нда..прочла и самой жутко стало., жизнь многогранна и удивительна. Скажите, КАК не общаться, если у нас ребенок ?

- Свистоплясов
- бывалый
sveinung писал(а):а дальше будете жить поживать и добра наживать.
а вы- то чего хотите в конечном счете ?!
я хочу ЯСНОСТИ. я согласна на все.Если он хочет жить с нами-ок, я постараюсь(спасибо этому сайту)быть женщиной.Если не хочет-так нечего меня дергать,мне и так сейчас более,чем хреново. Мне важно мужское мнение-что это значит ? почему он как собака на сене ?
индекс : да мечется он... тупо мечется...помечется и перестанет. оставьте его. говорю же сам придет. просто пусть сам осознает не будет у него лучше нигде. Ну и вы уж постарайтесь дать ему понять.
возвращайте мужика...привлеките его родителей...съездийте, поговорите с отцом...бла-бла...что ждете...
вернется.
возвращайте мужика...привлеките его родителей...съездийте, поговорите с отцом...бла-бла...что ждете...
вернется.
- Свистоплясов
- бывалый
Ну тут ХЗ.sveinung писал(а):. просто пусть сам осознает не будет у него лучше нигде. .
Просто союз автора с супругом уже дал нехилую трещину. Шансов что в дальнейшем всё наладится один процент из ста. Нет, он вернётся ещё, это да, наверняка. Только сохранить-укрепить не выйдет. Так что делайте выводы INDEX.
Ничего страшного, что вы упомянули мой возрастman писал(а):как мне кажется, простите, он решил соскочить с этого поезда...
ему 32 , Вам много больше....
что делать для Вас? ничего. не трогайте его.
дети, работа и все. вам повезет, и башня не съедет. Это главное.Это ИМХО (или IMHO).

Потому, что любит. И ребёнок. Как можно всё это бросить?INDEX писал(а): Единственный вопрос на который так и не получила ответа-если ему так была плохо, если все дело в моем почтенном возрасте, то ПОЧЕМУ, он не оставит меня в покое ??
Ведь он же мужчина - раз сказал, значит обязан до конца.
И невдомёк ему, что у вас в зависимости от настроения меняются жизненные ориентиры.
В общем, как в первом ответе темы прозвучало, отрывается мальчик от титечки.
Помогите ему в этом.