как это, ради чего - ради детей. Вот закончу с грудной кормежкой и вперед...BoMG писал(а):РАДИ ЧЕГО Вы сейчас живете, если в состоянии зарабатывать и содержать детей?
этож какая зарплата должна быть? няня 500 баксов и квартира (комната) около того, на что жить то тогдаElena писал(а):1 найти работу
2 снова снять кв-ру
3 если муж откажется сидеть с детьми - нанять няню
Старший в саду, младший нет. В нашей округе только с 2-х лет берут
а вот и не бачилиМаксим писал(а):Как там украинская пословица ( украинцы меня подправят, если что) : "Бачили очи, що купували, тепер йижте, хоть повылазьте".
Вы вышли замуж за редкостного бездельника и эгоиста, под влиянием, скорее всего, сильной, и, как любыт выражаться женщины, "безумной " любви.
Основы характера, и его отношения что к детям, что к вам, уже заложены

впринципе да, хотя бы на лето, но там поселилась на все лето свекровь, теперь я уже и не хочу, сейчас там только сруб под крышей непроконопаченый и бытовка 15 кв. м., там все и обитаем вместе с кухнейKate писал(а):yee, ( после прочтения вашей ссылки) Вы продали свою квартиру , чтобы построить дачу, планируя потом переехать жить на дачу?
это и ежу понятноELLE писал(а):Выходите на работу,yee, пусть даже на полдня. Хоть какие-то изменения в жизни, настроении, финансовом состоянии, окружении. Короче, начните с себя. Глядишь, что и в других сферах жизни изменится. По крайней мере, искренне этого Вам желаю.

Все верно, кроме кол-ва энергииKate писал(а):P.S. Женщина, все твои проблемы из-за твоего внутреннего (творческого) бардака. Тебе не хватает смирения, чтобы услышать голос разума. При таком-то колличестве энергии, поди, тяжело порядок навести. Но на то и дана нам воля.
вот тут я уже прогнулась дальше некуда, хотя грешок давний и иногда прскальзываетСлишком требовательна
я над собой работаю, ответственность осознаю, но клинит - а почему все это ТОЛЬКО МНЕ надо, про детей: муж с первого месяца знакомства желал ребенка - это меня зацепило, несмотря на то, что я бебика совсем не хотела.Не мужика твоего надо сподвигать к "осознанию своей ответственности перед детьми и семьей", а тебя - к осознанию своей ответственности за свою жизнь
Random, у меня 2 мальчика!
не устраивает именно не желание что-то делать для детей и для меня (о себе я уж ничего и не прошу)Мейсон писал(а):"он для меня очень родной человек, мироощущение у нас впринципе одинаковое...такие отношения меня не устраивают" - прикольно... Это подряд...![]()
готова себя менять, если придется - то кардинально. Только надо определиться - что именно? Превратиться в христианствующую особу и приговаривая- это мой крест, тянуть все дальше на себе? (я уже к этому близка), мне все же хочется по другому, когла супруги - партнеры по жизниА Вы сами-то на что готовы, чтобы все изменить? Или Вы ждете, что мы тут сейчас наколдуем и все будет клево? Может Вам лучше в религиозную секту?![]()
секты ненавижу![]()
Короче, на что готовы пойти, чтобы все изменить?![]()
Я уже писала, что развод для меня не выход

С Бабушкой научилась разговаривать - коротко и громко просить уйти, так что нервы она уже не так мне треплет, да есть надежда что в декабре свекровь ее к себе заберет.
Короче: развод и съем квартиры - не для меня, в остальном готова меняться