Перестать вспоминать о бывшем
- Bella Chao
- Bella Chao
гм, из Сибири я, из СибириRandom писал(а):Белла,
Только имей ввиду что если браться за медитацию несерьезно, в лучшем случае потеряешь время, в худшем можно и себе навредить.
Книжки по ней отнюдь не развлекательные и нужно сильн напрягаться чтобы порой понять что там на самом деле имеется ввиду.
На курсы медитации разные если ты в Москве ходить не советую - цирк для богатеньких дамочек которм нефиг делать и хотят че-нить экзотическое. Хотя может и не все такие, но я в это не верю априори.
про медитацию подумаю, честно, не знаю только решусь или нет, я понимаю, что это серьезно
- Bella Chao
Один урок вынесла точно: уходя - уходи, с тем мы несколько раз расходились-сходились, расстались бы с самого начала окончательно, сколько нервов бы сберегла.
Хотя.. может сейчас бы не было моей семьи, те отношения сильно повлияли на меня и моего мужа, мой, тогда еще будущий муж, начал за мной ухаживать, когда я еще встречалась с МЧ, я его, мужа в смысле, сразу отвергла, потому как была по уши втрескана, а он не сдался, целый год ждал, пока я там расхлебывала.
Хотя.. может сейчас бы не было моей семьи, те отношения сильно повлияли на меня и моего мужа, мой, тогда еще будущий муж, начал за мной ухаживать, когда я еще встречалась с МЧ, я его, мужа в смысле, сразу отвергла, потому как была по уши втрескана, а он не сдался, целый год ждал, пока я там расхлебывала.
Bella Chao
такое ощущение,что Вы боитесь отпустить мысли о нём,..типа,а вдруг я завтра проснусь,а онём и не вспомню больше?
и снова культивируете в голове все прежние воспоминания и так на этом зацикливаетесь соединяя хвост с началом,и снова покругу
а в итоге это сидит в вас и не даёт душевного покоя.
Отпустите ,все эти мыслии воспоминания,не цепляйтесь за них
и если уж вспоминаете то и плохие моменты тоже были,которые ранили вас очень сильно
Вы, как будто в догонку хотите досказать недосказанное или задним числом исправить ситуацию.мысленно попасть в то время,как на "машине времени"
всё что происходит-это в вашей голове не имеет ничего общего с реальностью,окружающей Вас
а в реальности,если оглянуться,у Вас муж и ребёнок,
вот тратьте и концентрируйте свои мысли на них.
а ваш этот мужчина,давно уже думает о других женщинах,находится рядом с ними и говорит им,возможно,те же самые слова,что и говорил Вам когда то и уж наверное не вспоминает о Вас так часто,
иначе возможно,Вы были бы с ним уже давно вместе сейчас ,а не с Вашим мужем.
жизнь всё расставила по своим местам,как и должно было быть.
такое ощущение,что Вы боитесь отпустить мысли о нём,..типа,а вдруг я завтра проснусь,а онём и не вспомню больше?
и снова культивируете в голове все прежние воспоминания и так на этом зацикливаетесь соединяя хвост с началом,и снова покругу
а в итоге это сидит в вас и не даёт душевного покоя.
Отпустите ,все эти мыслии воспоминания,не цепляйтесь за них
и если уж вспоминаете то и плохие моменты тоже были,которые ранили вас очень сильно
Вы, как будто в догонку хотите досказать недосказанное или задним числом исправить ситуацию.мысленно попасть в то время,как на "машине времени"
всё что происходит-это в вашей голове не имеет ничего общего с реальностью,окружающей Вас
а в реальности,если оглянуться,у Вас муж и ребёнок,
вот тратьте и концентрируйте свои мысли на них.
а ваш этот мужчина,давно уже думает о других женщинах,находится рядом с ними и говорит им,возможно,те же самые слова,что и говорил Вам когда то и уж наверное не вспоминает о Вас так часто,
иначе возможно,Вы были бы с ним уже давно вместе сейчас ,а не с Вашим мужем.
жизнь всё расставила по своим местам,как и должно было быть.
- Bella Chao
А я сделала такие выводы из подобных отношений:Bella Chao писал(а):Один урок вынесла точно: уходя - уходи
- (мой) инстинкт самосохранения сильнее остальных
- жизнь для меня слишком дорога, чтобы играть в поддавки с моральными уродами мужского пола
- к тем , кто специально вызывает у меня чувство жалости, я буду относиться безжалостно
- и всё, что не делается, к лучшему
- Bella Chao
Вообще,я бы посоветовал такой "приём"
если эти воспоминания всё же есть,постарайтесь засунуть их глуболко куда то,и не доставать до того момента,когда будет в этом необходимость,
да ,это был кусок Вашей жизни,который не выкинешь,да,с ним много чего свяхано,
но как справедливо написала Kate, чувство самосохранения и трезвый разум,подсказывают,что это наносит вред вашему здоровью психическому,а посему надо остановиться,
прячете это всё в "камеру хранения" ,архив, из которого Вы когда хотите,можете достать эти воспоминания,а пока пусть они там полежат,
но Вы о них знаете.
и говорите себе,
как говорила героиня "Унесённых ветром":
-Я подумаю об этом завтра.
если эти воспоминания всё же есть,постарайтесь засунуть их глуболко куда то,и не доставать до того момента,когда будет в этом необходимость,
да ,это был кусок Вашей жизни,который не выкинешь,да,с ним много чего свяхано,
но как справедливо написала Kate, чувство самосохранения и трезвый разум,подсказывают,что это наносит вред вашему здоровью психическому,а посему надо остановиться,
прячете это всё в "камеру хранения" ,архив, из которого Вы когда хотите,можете достать эти воспоминания,а пока пусть они там полежат,
но Вы о них знаете.
и говорите себе,
как говорила героиня "Унесённых ветром":
-Я подумаю об этом завтра.
- Bella Chao
Вот видишь, Белла. все очень просто. Кстати, как тебя зовут на самом деле?
Возможно тебе не зхватает тех острых ощущений, вполне может быть. Ну чтож, бери мужа, ребенка по мышку и (если возраст ребенка позволяет) - вперед, в горы, в путешествия, вообще в другое полушарие! Это же будет незабываемо!
А рациональностью это невишибить, т. к. эмоции всегда имеют власть над мозгом, если только человек не занимался долгое время серьезно медитацией или боевыми искусствами.
Возможно тебе не зхватает тех острых ощущений, вполне может быть. Ну чтож, бери мужа, ребенка по мышку и (если возраст ребенка позволяет) - вперед, в горы, в путешествия, вообще в другое полушарие! Это же будет незабываемо!
А рациональностью это невишибить, т. к. эмоции всегда имеют власть над мозгом, если только человек не занимался долгое время серьезно медитацией или боевыми искусствами.