Помогите! Вправить мозг, успокоить сердце.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 27.10.10 06:01

garik писал(а):Но проходит время и он понимает,что ему не хватает самого главного для него.Ему не хватает искрящих эмоций в отношениях с женщиной.И он начинает искать эти эмоции на стороне.Потому как дома все тихо и гладко.По сути он совершает сейчас большую ошибку.В итоге он может потерять все.Но он уже далеко зашел в этои процессе.
плюсуюсь. Наглядная иллюстрация к тому, о чем я писал в теме И снова про любовь, вы, гарик, еще доказывали, что главное это трезвый расчет, бла-бла.. В таких ситуациях ошибка целиком и полностью лежит на мужчинах. Женщина может только усугубить всё своими неправильными действиями. Но если он не захочет сам снова влюбиться в Вас, именно !влюбиться! автор, шансов на сохранение семьи в Вашей ситуации крайне мало.

Нюшка

Сообщение Нюшка » 27.10.10 08:08

Встряска нужна вашему мужу (развод, например), причем отрезвляющая. Чтоб сразу в норму пришел и понял, что да как. И смените что-нибудь в своем имидже и поведении, вы ему уже приелись со своими пеленками и чрезмерной заботой, хочется ему чего-то нового, чего вы ему не даете.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.10.10 08:30

Автор, прислушайтесь, практически все форумчане единодушны во мнениях. Я тоже плюсуюсь к Гарику.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.10.10 08:34

Не, прогноз чрезвычайно неблагоприятен. Какой же он, нах, умный, если спалился? Если спалился, значит-дурак, а если дурак, то либо сам свалит, либо уведут.
А если всё-таки умный, значит либо спалился осознанно, либо попросту куй забил - запалят его или нет, в обоих вариантах ему уже на автора глкубоко пох. Так шо, куда не кинь... короче-готовьте тылы.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 27.10.10 09:09

Автор, сердце уже не успокоишь. Не знаю что сказать, все до меня уже сказано.

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 27.10.10 09:29

Вот жешь мудило... Плюсуюсь к Гарику и Яве. Умные мужчины, обратите внимание на их совет.

ИМХО:Автор, СЛИШКОМ спокойная жизнь у мужа, слишком. переборщили с тылами и т.д., сколь не ужасны сие слова. Обнаглел и зажрался. Более половины пользователей этого сайта (а именно мужчины) многое бы отдали за такое душевное спокойствие. Советов лично у меня нет, как и рецептов.Но по рукам нужно бить, больно.

А не хотите свою страничку завести, с фото и без указаний о детях, муже?(без мыслей об измене естессно) Что бы данная страничка.. ну.. хоть в избранном была сохранена?

А вообще, меняйтесь Автор, с блондинки резко в Брюнетку.рыженькую.И купите себе что-то, что с детьми иногда и не позволительно.
Я Вас понимаю.У моего тоже был некий загон.Месяц ревела,заработала кучу болячек.Довела себя до невралгии. И что? Кому лучше? Всем хорошо- срать на всех(пардон). ВЫ-долго не продержитесь.ни одну не знаю. Человек долго не может.За терпение и правда никто спасибо не скажет. Кстати- переезжайте обратно. Ибо нефиг.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.10.10 09:53

СоЛана,а может перестать себя сдерживать себе во вред?
Болячек ведь наживете,я серьезно.
Делов-то,прорыдаться,напиться,потанцевать и поспать.
Вы загнали себя в угол правилами,которые сами же себе и придумали.Зачем? Кто сказал что жена,узнав про интрижку мужа,не может напиться и пойти потанцевать.Он позволяет себе несемейные поступки-позвольте и Вы.
Знаю случай когда женщина ,узнав про измену мужа просто исчезла на три дня из дома.Расплакалась и исчезла.Муж обделался искавши,кстати.

Дружище
посвященный

Re: Помогите! Вправить мозг, успокоить сердце.

Сообщение Дружище » 27.10.10 09:58

СоЛана писал(а): Мы с мужем вместе 5 лет. Мне 25, ему 33. Есть двое замечательных деток, 1.5 года и 6 месяцев.
Муж очень умный мужчина, обаятельный, успешный бизнесмен.

ну вы прям сказки хотите.
жизнь это весы и за всё приходится платить. у вас клёвый успешеный интересный муж. ясен пень что будет гулять...
а вы б согласились чтобы он не был успешным бизнесменом но не гулял?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.10.10 10:19

Антивирус писал(а):Но если он не захочет сам снова влюбиться в Вас, именно !влюбиться!
абсурд, муж изменяет направо налево, надежда на новую любовь к жене? так не бывает, автор garik вам все правильно изложил, вы или будете терпеть измены и косые взгляды окружающих из своего круга (они знают про измену) или разведетесь, семьи у вас уже нет, т.к. муж выбрал путь свободных отношений, с учетом отсутствия у вашего мужа чести он в любой момент может вас банально бросить, и уйти к новй пасии по Бальшой лябви, примеров тому мильен, в жизни есть вещи которые нельзя прощать

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.10.10 10:21

Кармен писал(а):Кто сказал что жена,узнав про интрижку мужа,не может напиться и пойти потанцевать.Он позволяет себе несемейные поступки-позвольте и Вы.
совет из области как лечить алкоголизм наркотиками

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 27.10.10 10:32

Нарушение правил цитирования.
Пред.
РВ

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 27.10.10 11:14

Кармен, полностью солидарна.Автор, послушайтесь, это не панацея, это лишь "как бы в следствии не сорваться с катушек".

СоЛана, мне так на душе было плохо, что я.. нет, не напилась, я "ужралась в хлам" :oops: :oops: при том, что вообще не пью. ..ээмм.. кажется была истерика... попортила одежку, порезала галстуки, в общем-истерила как дура. выпустила пар. отошла от опьянения, а на порог явилось оно.. с очередного "совещания" :? . я не стала ждать разборок(само собой), вызвала такси и свалила.На работу на неделю отпросилась утром.Поехала по Золотому кольцу России. А не знаю, что нашло. Близким скидывала СМС, что жива, здорова. Пока ехала в поезде, ревела белугой.Мысли разные были.и с поезда (да не Анна Каренина) и загулять... и опять напиться...благо, попутчица попалась , женщина 67 лет.Мозги вправила. приехала обратно. Считай, мозги проветрила. Когда увидела его лицо-думала 10 лет прожил. Ну.. жизнь долгая.. посмотрим..хотя, Автор, я тоже.. прям заруку не ловила, считай в той же ситуации как и Вы была. И свечкой не подсвечивала.
Спустите пар.Мой способ-дурной до опупения и не является руководством к действию, скорее как НЕ надо делать. У каждого своя жизнь. И всемы можем совершать ошибки. Вопрос в другом: готов ли человек признать ошибку, вернуться "в семью", может .. кризис среднего возраста..но при молодой жене..,думайте, советов тут много мужчины дали.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 27.10.10 11:20

Вы знаете, я стараюсь, правда-правда. И даже на какое-то время получается. А потом что-то случается, мелочь, например, муж нервно дернулся за компьютером, когда я зашла к нему в кабинет... И все, корочка с раны сорвана, болит и кровоточит.
Тогда не мучайтесь,разводитесь!!!

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.10.10 12:46

Наглядная иллюстрация к тому, о чем я писал в теме И снова про любовь, вы, гарик, еще доказывали, что главное это трезвый расчет, бла-бла..
Антивирус,да не доказываю я...я пробую на себе.Если и доказываю то только на себе и для себя.Вообщем констатирую а не доказываю :D .Я бы на месте данного индивида просто не палился бы...ибо нет ничего хуже.

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.10.10 12:50

Ява кстати предлагает очень хороший,нейтральный вариант.Он предлагает лайт-вариант лечения.И если ситуация не запущенная до нельзя,то этот метод сработает.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 27.10.10 13:07

радуга писал(а):Лично я для себя определила так:гулять-гуляй,но чтобы я не знала :!: поймаю-развод!чтобы деньги не уходили из семьи и не принес какую-нибудь инфекцию :!:
Поверьте, когда приходит то самое "я узнала", мнение меняется в диаметрально противоположную сторону. Это как обухом по голове.
Закрывать глаза на регулярные измены, в том числе одноразовые, но многочисленные просто невозможно. Это оооочень больно и противно одновременно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 27.10.10 13:17

Мой БМ мне тоже небылицы рассказывал. И тоже соцсети и клубы с барышнями...
Дуру пытался из меня сделать. Как спалила? Очень просто: он выезжал из гаража вечером (на глядки, я об этом узнала из переписки), пока закрывал ворота, я тихонько села в машину и спряталась за водительским сиденьем. Когда блонда села в машину и смачно с поцелуями полезла к нему, я и обнаружила своё местонахождения. Сцена из ревизора просто отдыхает.
Поставила ультиматум, не помогло!!! Всё повторилось сначала, только уже с другими бабами. Итог - развод, хотя семью он сам рушить не хотел. Не жалею сейчас ни дня.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 27.10.10 13:21

Ursula, а на момент развода у Вас тоже было двое малышей на руках? :?

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.10.10 13:25

Сцена из ревизора просто отдыхает.

Пипец...я б обгадилсо от ужасо...еслиб за рулем сидел...

Нюшка

Сообщение Нюшка » 27.10.10 13:27

Ursula писал(а): Поставила ультиматум, не помогло!!! Всё повторилось сначала, только уже с другими бабами. Итог - развод, хотя семью он сам рушить не хотел. Не жалею сейчас ни дня.
Вот-вот, подобные ультиматумы здесь не помогут. Наобещает ей, что больше подобного не будет, что ему нужна она с дитями, а через пару месяцев опять по новой.
Здесь нужны другие методы "воспитания". Он 100% уверен в том, что она ему все простит и никуда не денется, поэтому особо и не паникует.
Автор, подавайте заявление на развод, дадут вам около 2 месяцев на раздумье, вот и поглядите, как ваша птичка запоет.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 27.10.10 13:28

Не двое, а один. К тому же я работала вместе с мужем, поэтому пришлось тогда искать другую работу. Жить мне было негде, - пришлось брать ипотеку. Полоса в жизни была настолько чёрной, что казалось, что я вижу страшный сон. И ничего, проснулась.
И если бы детей было двое, трое... хоть семеро по лавкам, я всё равно ушла бы.

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 27.10.10 13:32

garik писал(а):если ситуация не запущенная до нельзя
+1
Выглядеть это будет, как провоцирование скандалов на ровном месте и постоянные придирки не по теме.

Милая Солана.
В 20 лет вы были, без сомнения, нежной и хорошей девочкой.
Два вопроса, которые вам надо задать себе сейчас:
1. Что милая и хорошая девочка нашла в таком хулигане тогда, 5 лет назад? Кроме своего желания реализоваться, как хорошей девочке рядом с "плохим" мальчиком.
2. Нет ли ощущения, что вы спутали цель и средства. Нести ответственность за чужие "горы мусора" - что это, по вашему, цель или средство?
А ведь там, рядом с вами, дети.

25 лет, двое малышей (!) Где то вам надо внутри себя искать мужество. Тряпочкой для полировки мебели эту ситуацию не заполируешь.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.10.10 13:56

Автор сочувствую.
Не знаю даже что и посоветовать. Здесь на Форуме привыкаешь думать что такое поведение свойственно ОЖП чтож жаль что и среди ОМП есть те кто от добра добро ищут.
По вашему первому сообщению я вижу что к разводу Вы не готовы и из-за детей и из-за себя.

Я осуждаю такое поведение мужчин и не хочу выглядеть адвокатом. Но, 33 года, успешный бизнесмен, соответствующий круг общения, в таких условиях такое поведение нередко.
У меня друг такой есть. Устал с ним спорить. Хлебом не корми, клубы, стриптизы, гламурные пустышки. Семью и жену любит до обожания, в страшном сне не бросит, но с собой поделать ничего не может, либо не хочет. Хотя сейчас свое гусарство сводит к минимуму, почти на нет.
Если семью хотите сохранить, сохраняйте. На время отбросьте две крайности: развод и терпеть. И посередине ищите мудрый компромисс. Решение в любом случае будет компромиссным и чем то придется жертвовать. Совет Явы мне кажется разумным.

А насколько сильно влияние на мужа его родителей? Есть ли возможность их привлечь в союзники на вашу сторону?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 27.10.10 15:58

Предыдущему оратору: в таких случаях не могу живет на улице не хочу...Как кстати и у мужа автора.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 27.10.10 17:38

Тоже присоединяюсь к совету Явы. Раз Вы не хотите бросать мужа.

Закрыто