плюсуюсь. Наглядная иллюстрация к тому, о чем я писал в теме И снова про любовь, вы, гарик, еще доказывали, что главное это трезвый расчет, бла-бла.. В таких ситуациях ошибка целиком и полностью лежит на мужчинах. Женщина может только усугубить всё своими неправильными действиями. Но если он не захочет сам снова влюбиться в Вас, именно !влюбиться! автор, шансов на сохранение семьи в Вашей ситуации крайне мало.garik писал(а):Но проходит время и он понимает,что ему не хватает самого главного для него.Ему не хватает искрящих эмоций в отношениях с женщиной.И он начинает искать эти эмоции на стороне.Потому как дома все тихо и гладко.По сути он совершает сейчас большую ошибку.В итоге он может потерять все.Но он уже далеко зашел в этои процессе.
Помогите! Вправить мозг, успокоить сердце.
Не, прогноз чрезвычайно неблагоприятен. Какой же он, нах, умный, если спалился? Если спалился, значит-дурак, а если дурак, то либо сам свалит, либо уведут.
А если всё-таки умный, значит либо спалился осознанно, либо попросту куй забил - запалят его или нет, в обоих вариантах ему уже на автора глкубоко пох. Так шо, куда не кинь... короче-готовьте тылы.
А если всё-таки умный, значит либо спалился осознанно, либо попросту куй забил - запалят его или нет, в обоих вариантах ему уже на автора глкубоко пох. Так шо, куда не кинь... короче-готовьте тылы.
- Бронислава
- любитель
Вот жешь мудило... Плюсуюсь к Гарику и Яве. Умные мужчины, обратите внимание на их совет.
ИМХО:Автор, СЛИШКОМ спокойная жизнь у мужа, слишком. переборщили с тылами и т.д., сколь не ужасны сие слова. Обнаглел и зажрался. Более половины пользователей этого сайта (а именно мужчины) многое бы отдали за такое душевное спокойствие. Советов лично у меня нет, как и рецептов.Но по рукам нужно бить, больно.
А не хотите свою страничку завести, с фото и без указаний о детях, муже?(без мыслей об измене естессно) Что бы данная страничка.. ну.. хоть в избранном была сохранена?
А вообще, меняйтесь Автор, с блондинки резко в Брюнетку.рыженькую.И купите себе что-то, что с детьми иногда и не позволительно.
Я Вас понимаю.У моего тоже был некий загон.Месяц ревела,заработала кучу болячек.Довела себя до невралгии. И что? Кому лучше? Всем хорошо- срать на всех(пардон). ВЫ-долго не продержитесь.ни одну не знаю. Человек долго не может.За терпение и правда никто спасибо не скажет. Кстати- переезжайте обратно. Ибо нефиг.
ИМХО:Автор, СЛИШКОМ спокойная жизнь у мужа, слишком. переборщили с тылами и т.д., сколь не ужасны сие слова. Обнаглел и зажрался. Более половины пользователей этого сайта (а именно мужчины) многое бы отдали за такое душевное спокойствие. Советов лично у меня нет, как и рецептов.Но по рукам нужно бить, больно.
А не хотите свою страничку завести, с фото и без указаний о детях, муже?(без мыслей об измене естессно) Что бы данная страничка.. ну.. хоть в избранном была сохранена?
А вообще, меняйтесь Автор, с блондинки резко в Брюнетку.рыженькую.И купите себе что-то, что с детьми иногда и не позволительно.
Я Вас понимаю.У моего тоже был некий загон.Месяц ревела,заработала кучу болячек.Довела себя до невралгии. И что? Кому лучше? Всем хорошо- срать на всех(пардон). ВЫ-долго не продержитесь.ни одну не знаю. Человек долго не может.За терпение и правда никто спасибо не скажет. Кстати- переезжайте обратно. Ибо нефиг.
СоЛана,а может перестать себя сдерживать себе во вред?
Болячек ведь наживете,я серьезно.
Делов-то,прорыдаться,напиться,потанцевать и поспать.
Вы загнали себя в угол правилами,которые сами же себе и придумали.Зачем? Кто сказал что жена,узнав про интрижку мужа,не может напиться и пойти потанцевать.Он позволяет себе несемейные поступки-позвольте и Вы.
Знаю случай когда женщина ,узнав про измену мужа просто исчезла на три дня из дома.Расплакалась и исчезла.Муж обделался искавши,кстати.
Болячек ведь наживете,я серьезно.
Делов-то,прорыдаться,напиться,потанцевать и поспать.
Вы загнали себя в угол правилами,которые сами же себе и придумали.Зачем? Кто сказал что жена,узнав про интрижку мужа,не может напиться и пойти потанцевать.Он позволяет себе несемейные поступки-позвольте и Вы.
Знаю случай когда женщина ,узнав про измену мужа просто исчезла на три дня из дома.Расплакалась и исчезла.Муж обделался искавши,кстати.
Re: Помогите! Вправить мозг, успокоить сердце.
СоЛана писал(а): Мы с мужем вместе 5 лет. Мне 25, ему 33. Есть двое замечательных деток, 1.5 года и 6 месяцев.
Муж очень умный мужчина, обаятельный, успешный бизнесмен.
ну вы прям сказки хотите.
жизнь это весы и за всё приходится платить. у вас клёвый успешеный интересный муж. ясен пень что будет гулять...
а вы б согласились чтобы он не был успешным бизнесменом но не гулял?
абсурд, муж изменяет направо налево, надежда на новую любовь к жене? так не бывает, автор garik вам все правильно изложил, вы или будете терпеть измены и косые взгляды окружающих из своего круга (они знают про измену) или разведетесь, семьи у вас уже нет, т.к. муж выбрал путь свободных отношений, с учетом отсутствия у вашего мужа чести он в любой момент может вас банально бросить, и уйти к новй пасии по Бальшой лябви, примеров тому мильен, в жизни есть вещи которые нельзя прощатьАнтивирус писал(а):Но если он не захочет сам снова влюбиться в Вас, именно !влюбиться!
- Бронислава
- любитель
Кармен, полностью солидарна.Автор, послушайтесь, это не панацея, это лишь "как бы в следствии не сорваться с катушек".
СоЛана, мне так на душе было плохо, что я.. нет, не напилась, я "ужралась в хлам"
при том, что вообще не пью. ..ээмм.. кажется была истерика... попортила одежку, порезала галстуки, в общем-истерила как дура. выпустила пар. отошла от опьянения, а на порог явилось оно.. с очередного "совещания"
. я не стала ждать разборок(само собой), вызвала такси и свалила.На работу на неделю отпросилась утром.Поехала по Золотому кольцу России. А не знаю, что нашло. Близким скидывала СМС, что жива, здорова. Пока ехала в поезде, ревела белугой.Мысли разные были.и с поезда (да не Анна Каренина) и загулять... и опять напиться...благо, попутчица попалась , женщина 67 лет.Мозги вправила. приехала обратно. Считай, мозги проветрила. Когда увидела его лицо-думала 10 лет прожил. Ну.. жизнь долгая.. посмотрим..хотя, Автор, я тоже.. прям заруку не ловила, считай в той же ситуации как и Вы была. И свечкой не подсвечивала.
Спустите пар.Мой способ-дурной до опупения и не является руководством к действию, скорее как НЕ надо делать. У каждого своя жизнь. И всемы можем совершать ошибки. Вопрос в другом: готов ли человек признать ошибку, вернуться "в семью", может .. кризис среднего возраста..но при молодой жене..,думайте, советов тут много мужчины дали.
СоЛана, мне так на душе было плохо, что я.. нет, не напилась, я "ужралась в хлам"

Спустите пар.Мой способ-дурной до опупения и не является руководством к действию, скорее как НЕ надо делать. У каждого своя жизнь. И всемы можем совершать ошибки. Вопрос в другом: готов ли человек признать ошибку, вернуться "в семью", может .. кризис среднего возраста..но при молодой жене..,думайте, советов тут много мужчины дали.
Антивирус,да не доказываю я...я пробую на себе.Если и доказываю то только на себе и для себя.Вообщем констатирую а не доказываю :D .Я бы на месте данного индивида просто не палился бы...ибо нет ничего хуже.Наглядная иллюстрация к тому, о чем я писал в теме И снова про любовь, вы, гарик, еще доказывали, что главное это трезвый расчет, бла-бла..
Поверьте, когда приходит то самое "я узнала", мнение меняется в диаметрально противоположную сторону. Это как обухом по голове.радуга писал(а):Лично я для себя определила так:гулять-гуляй,но чтобы я не зналапоймаю-развод!чтобы деньги не уходили из семьи и не принес какую-нибудь инфекцию
Закрывать глаза на регулярные измены, в том числе одноразовые, но многочисленные просто невозможно. Это оооочень больно и противно одновременно.
Мой БМ мне тоже небылицы рассказывал. И тоже соцсети и клубы с барышнями...
Дуру пытался из меня сделать. Как спалила? Очень просто: он выезжал из гаража вечером (на глядки, я об этом узнала из переписки), пока закрывал ворота, я тихонько села в машину и спряталась за водительским сиденьем. Когда блонда села в машину и смачно с поцелуями полезла к нему, я и обнаружила своё местонахождения. Сцена из ревизора просто отдыхает.
Поставила ультиматум, не помогло!!! Всё повторилось сначала, только уже с другими бабами. Итог - развод, хотя семью он сам рушить не хотел. Не жалею сейчас ни дня.
Дуру пытался из меня сделать. Как спалила? Очень просто: он выезжал из гаража вечером (на глядки, я об этом узнала из переписки), пока закрывал ворота, я тихонько села в машину и спряталась за водительским сиденьем. Когда блонда села в машину и смачно с поцелуями полезла к нему, я и обнаружила своё местонахождения. Сцена из ревизора просто отдыхает.
Поставила ультиматум, не помогло!!! Всё повторилось сначала, только уже с другими бабами. Итог - развод, хотя семью он сам рушить не хотел. Не жалею сейчас ни дня.
Вот-вот, подобные ультиматумы здесь не помогут. Наобещает ей, что больше подобного не будет, что ему нужна она с дитями, а через пару месяцев опять по новой.Ursula писал(а): Поставила ультиматум, не помогло!!! Всё повторилось сначала, только уже с другими бабами. Итог - развод, хотя семью он сам рушить не хотел. Не жалею сейчас ни дня.
Здесь нужны другие методы "воспитания". Он 100% уверен в том, что она ему все простит и никуда не денется, поэтому особо и не паникует.
Автор, подавайте заявление на развод, дадут вам около 2 месяцев на раздумье, вот и поглядите, как ваша птичка запоет.
Не двое, а один. К тому же я работала вместе с мужем, поэтому пришлось тогда искать другую работу. Жить мне было негде, - пришлось брать ипотеку. Полоса в жизни была настолько чёрной, что казалось, что я вижу страшный сон. И ничего, проснулась.
И если бы детей было двое, трое... хоть семеро по лавкам, я всё равно ушла бы.
И если бы детей было двое, трое... хоть семеро по лавкам, я всё равно ушла бы.
- Moyasvetlana
- бывалый
+1garik писал(а):если ситуация не запущенная до нельзя
Выглядеть это будет, как провоцирование скандалов на ровном месте и постоянные придирки не по теме.
Милая Солана.
В 20 лет вы были, без сомнения, нежной и хорошей девочкой.
Два вопроса, которые вам надо задать себе сейчас:
1. Что милая и хорошая девочка нашла в таком хулигане тогда, 5 лет назад? Кроме своего желания реализоваться, как хорошей девочке рядом с "плохим" мальчиком.
2. Нет ли ощущения, что вы спутали цель и средства. Нести ответственность за чужие "горы мусора" - что это, по вашему, цель или средство?
А ведь там, рядом с вами, дети.
25 лет, двое малышей (!) Где то вам надо внутри себя искать мужество. Тряпочкой для полировки мебели эту ситуацию не заполируешь.
Автор сочувствую.
Не знаю даже что и посоветовать. Здесь на Форуме привыкаешь думать что такое поведение свойственно ОЖП чтож жаль что и среди ОМП есть те кто от добра добро ищут.
По вашему первому сообщению я вижу что к разводу Вы не готовы и из-за детей и из-за себя.
Я осуждаю такое поведение мужчин и не хочу выглядеть адвокатом. Но, 33 года, успешный бизнесмен, соответствующий круг общения, в таких условиях такое поведение нередко.
У меня друг такой есть. Устал с ним спорить. Хлебом не корми, клубы, стриптизы, гламурные пустышки. Семью и жену любит до обожания, в страшном сне не бросит, но с собой поделать ничего не может, либо не хочет. Хотя сейчас свое гусарство сводит к минимуму, почти на нет.
Если семью хотите сохранить, сохраняйте. На время отбросьте две крайности: развод и терпеть. И посередине ищите мудрый компромисс. Решение в любом случае будет компромиссным и чем то придется жертвовать. Совет Явы мне кажется разумным.
А насколько сильно влияние на мужа его родителей? Есть ли возможность их привлечь в союзники на вашу сторону?
Не знаю даже что и посоветовать. Здесь на Форуме привыкаешь думать что такое поведение свойственно ОЖП чтож жаль что и среди ОМП есть те кто от добра добро ищут.
По вашему первому сообщению я вижу что к разводу Вы не готовы и из-за детей и из-за себя.
Я осуждаю такое поведение мужчин и не хочу выглядеть адвокатом. Но, 33 года, успешный бизнесмен, соответствующий круг общения, в таких условиях такое поведение нередко.
У меня друг такой есть. Устал с ним спорить. Хлебом не корми, клубы, стриптизы, гламурные пустышки. Семью и жену любит до обожания, в страшном сне не бросит, но с собой поделать ничего не может, либо не хочет. Хотя сейчас свое гусарство сводит к минимуму, почти на нет.
Если семью хотите сохранить, сохраняйте. На время отбросьте две крайности: развод и терпеть. И посередине ищите мудрый компромисс. Решение в любом случае будет компромиссным и чем то придется жертвовать. Совет Явы мне кажется разумным.
А насколько сильно влияние на мужа его родителей? Есть ли возможность их привлечь в союзники на вашу сторону?