Я так понимаю вы не поняли... Это был ОБЫЧНЫЙ вечер. Муж не будет вам говорить приятные слова КАЖДЫЙ вечер, никакой (во всяком случае я таких не встречал) мужчина не будет восхищаться постоянно приготовленным ужином и вами вместе с ним. Это обычная жизнь обычных людей. И уж сколько раз я слышал и читал высеры про "он меня не замечает", "он меня не уважает", "он меня не ценит"... Оставьте его, поверьте, он найдет себе жену, которая будет ценить просто то, что он каждый день работает на благо семьи и каждый день приходит домой, что он просто рядом... Возможно, что и до вас через много лет дойдут эти не хитрые жизненные радости, но сейчас просто оставьте его. У вас в голове розовые сопли плескаются вместе гормонами от ПМС, через это получается плохое настроение.Королев@ писал(а):Мы уже не первый вечер проводили вместе.Просто такого отношения ни разу не было.Такое ощущение,что нагадили в душу,настолько противно стало.За несколько часов мужчина не сказал ни одного приятного слова!Я ему ещё не жена,встречаемся не так уж и часто.У меня было такое хорошее настроение,а после этого видеть его не хочу!
Нужен мужской взгляд на ситуацию!
Вот и я думаю,что раз в дом привёл,это что-то значит! К тому же его мать очень серьёзная женщина.Из квартиры дом терпимости делать не будет и принимать каждый раз разных.PEPSI писал(а): ОМГ!!!))
31 год говорите?.)
Да и делать ему больше не фиг звать вас знакомить с родственниками итд, если вы на разок???
Это не розовые сопли! Он отнёсся ко мне,как к скотине.Я ему ещё не жена,что бы радоваться,что он пришёл домой с работы! В гости пригласил меня он,я не напрашивалась.Для чего?Питерский писал(а):
Я так понимаю вы не поняли... Это был ОБЫЧНЫЙ вечер. Муж не будет вам говорить приятные слова КАЖДЫЙ вечер, никакой (во всяком случае я таких не встречал) мужчина не будет восхищаться постоянно приготовленным ужином и вами вместе с ним. Это обычная жизнь обычных людей. И уж сколько раз я слышал и читал высеры про "он меня не замечает", "он меня не уважает", "он меня не ценит"... Оставьте его, поверьте, он найдет себе жену, которая будет ценить просто то, что он каждый день работает на благо семьи и каждый день приходит домой, что он просто рядом... Возможно, что и до вас через много лет дойдут эти не хитрые жизненные радости, но сейчас просто оставьте его. У вас в голове розовые сопли плескаются вместе гормонами от ПМС, через это получается плохое настроение.
Анек вспомнился

Автор, по постам не разобрал, это был первый секс?

А мужик моладцаЖенщина: О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность! Я его обожаю!!!
Мужчина: Да... Перебрал вчера... Сначала никак не вставал, а потом еле кончил...

Автор, по постам не разобрал, это был первый секс?
Да не нужна мне благодарность за ужин! Дело ведь совсем в другом! Мы за вечер даже 5-ю фразами не обменялись! А эти 2 минуты вообще убили! У нас всегда был обалденный секс! Он сказал,что того,что я ему делаю,никто за 38 лет не делал! А тут...sveinung писал(а): а вам что, памятник за котлеты нужно поставить было ?!
ну не устраивает вас 2 минуты - вас никто не держит...ищите нежного, романтичного всего такого воздушного-воздушного...
РомантизЬм, Аня.
Голимый романтиЗьм, уже несообразный с возрастом дамы, разменявшей четвертый десяток и побывавшей в браке 7-летнем.
Да, мужчины еще и пукают во сне. Ежели не во сне, а как в пендосовских фильмах показывают - при своих тиотках, тогда не комильфо. А ежели во сне...А вы не пукаете во сне иногда, а? Или "принцессы не какают", а тем более "королевы"?
Еще мужчины носят носки...И бывают их снимают, и не глядя бросают куда-нить...А откуда они знают, куда? Это вы должны знать, где его второй носок! :D И носки эти, пардон, пахнут...
И два часа, чтобы приготовить ужин - это не рабский труд, а НОРМАЛЬНОЕ время для любого человека (независимо от пола; мужчины тоже готовят иногда), чтобы приготовить нормальный ужин.
И в заслугу себе ОБЫЧНЫЙ вкусный ужин никак нельзя ставить. Вот это - НЕНОРМАЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО, когда ОЖП начинает кричать о "рабском труде" и "жизни на кухне".
Вот 6-8 часов у плиты, чтобы приготовить жрать на ораву гостей на какую-нить свадьбу, - это, соглашусь, несколько утомительно.
Перетрудилась, что ли?
А в холодной воде в тазике (без стиральной машины\автомата) вещи никогда не стирала на всю семью?
Вы хотели "мужской взгляд"? Получите. Проблема не в нем. Проблема в вас. У вас ЗАВЫШЕННЫЕ требования к своему мужчине, идеалистические представления о семейной жизни, и пониженные требования - к себе.
Если вы в себе это не изживете, - приобретете комплекс СДС (сука\дура\стерва). Поработайте над собой. Для начала - почитайте этот форум. Тут очень много чего полезного и интересного...и для мужчин, и для женщин.
Голимый романтиЗьм, уже несообразный с возрастом дамы, разменявшей четвертый десяток и побывавшей в браке 7-летнем.
Да, мужчины еще и пукают во сне. Ежели не во сне, а как в пендосовских фильмах показывают - при своих тиотках, тогда не комильфо. А ежели во сне...А вы не пукаете во сне иногда, а? Или "принцессы не какают", а тем более "королевы"?
Еще мужчины носят носки...И бывают их снимают, и не глядя бросают куда-нить...А откуда они знают, куда? Это вы должны знать, где его второй носок! :D И носки эти, пардон, пахнут...
И два часа, чтобы приготовить ужин - это не рабский труд, а НОРМАЛЬНОЕ время для любого человека (независимо от пола; мужчины тоже готовят иногда), чтобы приготовить нормальный ужин.
И в заслугу себе ОБЫЧНЫЙ вкусный ужин никак нельзя ставить. Вот это - НЕНОРМАЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО, когда ОЖП начинает кричать о "рабском труде" и "жизни на кухне".
Вот 6-8 часов у плиты, чтобы приготовить жрать на ораву гостей на какую-нить свадьбу, - это, соглашусь, несколько утомительно.
Перетрудилась, что ли?
А в холодной воде в тазике (без стиральной машины\автомата) вещи никогда не стирала на всю семью?
Вы хотели "мужской взгляд"? Получите. Проблема не в нем. Проблема в вас. У вас ЗАВЫШЕННЫЕ требования к своему мужчине, идеалистические представления о семейной жизни, и пониженные требования - к себе.
Если вы в себе это не изживете, - приобретете комплекс СДС (сука\дура\стерва). Поработайте над собой. Для начала - почитайте этот форум. Тут очень много чего полезного и интересного...и для мужчин, и для женщин.
Знаете,может я такая сентиментальная потому,что 7 лет прожила в аду? Я видела много дерьма! Финал ещё хуже! У меня нет ни дворца,ни слуг,а только ребёнок и могила мужа. Я хочу наконец-то увидеть чего-то доброго,почувствовать,что меня любят,хотят,ждут....Вихрашка писал(а):
31 - ладно! Точно 7 лет брака за плечами?
Титул-то от мужа остался? Дворец, слуги, раздельные спальни?))
Да простит меня автор за стеб, но розовые очки в таком возрасте постоянно носить не то, что вредно, а прямо таки опасно для здоровья)
Извините, я не сразу разглядел в вас прЫнцессу.... :D Мужик наверное тоже... А мужику вы кстати спасибо скажите, что не заваливает вас комплиментами и прочими "конфетами-букетами", а прямо показал как вы будете с ним жить в обычной семейной жизни, кстати думаю, что для себя он тоже кое-какие выводы сделал. И кстати может он вас в гости специально пригласил, чтобы это дело показать, а может у него внезапно проблемы какие появились... Ваше настроение - это ваше настроение, хорошее оно или плохое - это ваши проблемы, со своим мужчиной будьте предельно ласковы и обходительны, не забудьте вовремя лечь на диван боком и спустить джинсы в ожидании умопомрачительного двухминутного секса.Королев@ писал(а):Это не розовые сопли! Он отнёсся ко мне,как к скотине.Я ему ещё не жена,что бы радоваться,что он пришёл домой с работы! В гости пригласил меня он,я не напрашивалась.Для чего?
Ну почему вы не понимаете меня? Я не обработалась на кухне,я старалась для него!!!!! Он очень редко говорит мне что-то хорошее.Я не могу понять,любит ли он меня,нужна ли я ему.Постоянные дурные подколки и критика в мой адрес.Анкл Боб писал(а):РомантизЬм, Аня.
Перетрудилась, что ли?