да спросите-Вам чего нужно то, милочка? можете мне сказать, я мужу передам:)вкусечка писал(а):Да позвонить то можно,а что я скажу?Я ума не приложу,как себя вести
Мужу звонит и пишет женщина,как себя вести?
никаких звонков. смысл звонить пустому месту? вообще никаких признаков что вас волнует его верность-неверность.
кормить и трахать, кормить и трахать, хвалить и восторгацца им постоянно. сравнивать его с другими мужиками и доказывать что эти чмошники аще рядом с ним стоять недостойны.
+ хихикать в ванной с мобилкой, типа подружка анекдот прислала и рассказать тупой реально, один и тот же рассказывать каждый раз, нехай стремаецца.
кормить и трахать, кормить и трахать, хвалить и восторгацца им постоянно. сравнивать его с другими мужиками и доказывать что эти чмошники аще рядом с ним стоять недостойны.
+ хихикать в ванной с мобилкой, типа подружка анекдот прислала и рассказать тупой реально, один и тот же рассказывать каждый раз, нехай стремаецца.
-
- любитель
КАКОЙ ЖЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! это и есть решение проблемы! на самом деле! надо переманить его всякими вкусняшками побаловать любимого,и всё у вас будет хорошо!Разведчик писал(а):с пустыми яйцами он не изменит, трахайте его авторша после каждой смс-ки подозрительной. и через пару дней он пошлёт нах эту подружку.
Фиг знает у меня был такой ситуэйшн, правда звонила девушка, которую он знал до меня , когда-то даже в 14-летнем возрасте они встречались, потом он после неё жил с девушкой два года, так она и при ней к нему подкатывала, потом с девушкой он расстался, и стал жить со мной, вот эта блядина стала ему постоянно названивать, причем день\ночь ей похер! Я стала мужу предъявлять, он грит она типа подруга старая, я грю нормальные подруги женского пола тем более замужним мужчинам в 1 ночи не звонят. В итоге она продолжала звонить, меня это в конец взбесило,совсем охренела, при мне звонит когда ей вздумается, я без скандлов сказала мужу, что если он не может сказать пару ласковых, я сделаю это лично, ибо нехер делать вид когбуд-то меня нет. Я позвонила, и без скандалов и посылов объяснила ей что нехер названивать замужним, что типа звонками она хер чо добьётся, а если есть желание заполучить моего мужа пусть попытается ежели поджилки не трясутся! А если звонки продолжатся, я буду с ней общаться уже по-другому, и плюс подключу мужа.
хз звонки прекратились, мне честно говоря похер чо там, но главное звонков нету, я не нервничаю и это главное.
хз звонки прекратились, мне честно говоря похер чо там, но главное звонков нету, я не нервничаю и это главное.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
а все нужно делать с умом и в меру. не дай Боже на людях унизить своего мужчину или подтрунивать над ним! женщина должна быть на полшага позади, но не плестись уныло (заглядывая в рот).Гадкая Крыса писал(а):Нормальному мужику ваши нарочитые восторги остохорошеют ровно через неделю.А сравнения ещё раньше
знаете кто царь зверей? директор зоопарка

- Гадкая Крыса
- посвященный
Уверенному мужчине по барабану уверена в нем жена или нет, его уверенность - это уверенность в собственных силах. Если же такая уверенность зависит от мнения жены, то называется подобное зависимостью мнения, а как следствие отсуствие своего и реальная неувернность в собственных силах.Разведчик писал(а):Крыса, уверенные в себе мужики это те в которых уверены их жёны.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Крыса, мужик может всё, он сильнее и умнее, но в психологичесском плане они аще беззащитны. это их ахилессова пята и тока похвалой и доказательствами что он самый-самый можно выстроить и поддерживать защиту. в битве самцов побеждает самый сильный и он же получает приз в виде ништяков которые тащит своей самке в гнездо где ему лучше всего- в мир созданный самкой.
женщина созидает мужа, муж созидает мир, с этого оба и кормятся.
и естесственно что лахудры неспособные созидать мужика завсегда горят желанием умыкнуть ништякового мужика. потому жене надо быть начеку постоянно ибо жалко вложенного труда, детям нужен батька и вообще с другим интимить уже не сможешь, а до старости ещё время есть.
крайняя глупость разгонять лядей от ништякового мужика, надо создать условия при которых он сам будет их нах посылать.
и чем лучше он будет становиться тем больше желающих сманить его сук будет появляться.
женщина созидает мужа, муж созидает мир, с этого оба и кормятся.
и естесственно что лахудры неспособные созидать мужика завсегда горят желанием умыкнуть ништякового мужика. потому жене надо быть начеку постоянно ибо жалко вложенного труда, детям нужен батька и вообще с другим интимить уже не сможешь, а до старости ещё время есть.
крайняя глупость разгонять лядей от ништякового мужика, надо создать условия при которых он сам будет их нах посылать.
и чем лучше он будет становиться тем больше желающих сманить его сук будет появляться.