Мужу звонит и пишет женщина,как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
снежная
старейшина

Сообщение снежная » 16.11.10 12:43

вкусечка писал(а):Да позвонить то можно,а что я скажу?Я ума не приложу,как себя вести
да спросите-Вам чего нужно то, милочка? можете мне сказать, я мужу передам:)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 12:45

никаких звонков! с ума сошли?
животный сэкс мужу 3 раза в день и возбуждение его ревности.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 16.11.10 12:49

Разведка, и + позвонить, если продолжать писать-звонить будет:))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 12:56

никаких звонков. смысл звонить пустому месту? вообще никаких признаков что вас волнует его верность-неверность.
кормить и трахать, кормить и трахать, хвалить и восторгацца им постоянно. сравнивать его с другими мужиками и доказывать что эти чмошники аще рядом с ним стоять недостойны.
+ хихикать в ванной с мобилкой, типа подружка анекдот прислала и рассказать тупой реально, один и тот же рассказывать каждый раз, нехай стремаецца.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 16.11.10 13:11

Разведчик писал(а):с пустыми яйцами он не изменит, трахайте его авторша после каждой смс-ки подозрительной. и через пару дней он пошлёт нах эту подружку.
КАКОЙ ЖЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! это и есть решение проблемы! на самом деле! надо переманить его всякими вкусняшками побаловать любимого,и всё у вас будет хорошо!

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 16.11.10 13:21

Фиг знает у меня был такой ситуэйшн, правда звонила девушка, которую он знал до меня , когда-то даже в 14-летнем возрасте они встречались, потом он после неё жил с девушкой два года, так она и при ней к нему подкатывала, потом с девушкой он расстался, и стал жить со мной, вот эта блядина стала ему постоянно названивать, причем день\ночь ей похер! Я стала мужу предъявлять, он грит она типа подруга старая, я грю нормальные подруги женского пола тем более замужним мужчинам в 1 ночи не звонят. В итоге она продолжала звонить, меня это в конец взбесило,совсем охренела, при мне звонит когда ей вздумается, я без скандлов сказала мужу, что если он не может сказать пару ласковых, я сделаю это лично, ибо нехер делать вид когбуд-то меня нет. Я позвонила, и без скандалов и посылов объяснила ей что нехер названивать замужним, что типа звонками она хер чо добьётся, а если есть желание заполучить моего мужа пусть попытается ежели поджилки не трясутся! А если звонки продолжатся, я буду с ней общаться уже по-другому, и плюс подключу мужа.
хз звонки прекратились, мне честно говоря похер чо там, но главное звонков нету, я не нервничаю и это главное.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.11.10 13:21

Разведка,расчёт на неуверенного в себе дибилоида.Нормальному мужику ваши нарочитые восторги остохорошеют ровно через неделю.А сравнения ещё раньше

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 13:22

а то... :D мужик идёт туда где ему зачётно, а для счастья им надо мясо, интим и дифирамбы. когда у него есть всё для счастья он становится богоподобным реально, он раскрывается как личность и начинает созидать мир побеждая в битвах с собратьями, а это всегда приводит к обогощению его семьи.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.11.10 13:23

Первый день мне нравилось, что она слушает открыв рот, второй день - нравилось, на третий я её сказал "Закрой рот, дура, я всё сказал"(с) :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 13:26

Крыса, уверенные в себе мужики это те в которых уверены их жёны.
дело в том что отягощённость интиллектом всегда чревата самокритикой и она губит самоуверенность индивида, и от тут нужна жена восторгающаяся мужем.

вкусечка

Сообщение вкусечка » 16.11.10 13:27

Люди спасибо большое,буду в состоянии боевой готовности,постараюсь рассуждать холодной головой,кто бы что не говорил проверять тел.все равно буду(ну люблю я его и делить ни с кем не хочу),спасибо за советы,хорошо,что к вам зашла,полегчало и сил добавилось,надеюсь в следующий раз приду с позитивом :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 13:27

даже дауна всегда есть за что похвалить.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.11.10 13:29

хи-хи.Логика
-он умный :arrow: посему самокритичный :arrow: посему в себе не уверенный :arrow: баба говорит-ты самый зашибись какой ништячный :arrow: он ей верит более чем себе(умному) :arrow: самооценка поднимается

не,Разведка.Дурачок.Если твоим суждениям о нём он доверяет более чем самоанализу

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 16.11.10 13:30

Гадкая Крыса писал(а):Нормальному мужику ваши нарочитые восторги остохорошеют ровно через неделю.А сравнения ещё раньше
а все нужно делать с умом и в меру. не дай Боже на людях унизить своего мужчину или подтрунивать над ним! женщина должна быть на полшага позади, но не плестись уныло (заглядывая в рот).
знаете кто царь зверей? директор зоопарка :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.11.10 13:33

чего это нельзя подтрунивать?Он чё-совсем питекантроп,юмора не понимает?Прям там.Ещё как можно.И надо мной и над ним и над кем угодно,если без злобно и не на интимные темы

ПысЫ :roll: представила процесс "плестись позади,заглядывая в рот". :lol: забавно

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 16.11.10 13:34

Гадкая Крыса писал(а): "плестись позади,заглядывая в рот"
истерика :lol: :lol: :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.11.10 13:35

Через анус что ли сзади в рот заглядывать? :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 16.11.10 13:35

"что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня" :lol:
я ЗА юмор, но шуточки не должны ставить под вопрос мущинское достоинство. дядьки очень болезные в этом смысле ;)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.11.10 13:37

Разведчик писал(а):Крыса, уверенные в себе мужики это те в которых уверены их жёны.
Уверенному мужчине по барабану уверена в нем жена или нет, его уверенность - это уверенность в собственных силах. Если же такая уверенность зависит от мнения жены, то называется подобное зависимостью мнения, а как следствие отсуствие своего и реальная неувернность в собственных силах.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.11.10 13:38

ну дык ап чём я и писала!Если б мужик менялся от колебаний женского мнения в диапазоне "бог-гавнюк"-это был бы не мужик а пластелиновая ворона

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 13:39

Крыса, мужик может всё, он сильнее и умнее, но в психологичесском плане они аще беззащитны. это их ахилессова пята и тока похвалой и доказательствами что он самый-самый можно выстроить и поддерживать защиту. в битве самцов побеждает самый сильный и он же получает приз в виде ништяков которые тащит своей самке в гнездо где ему лучше всего- в мир созданный самкой.
женщина созидает мужа, муж созидает мир, с этого оба и кормятся.
и естесственно что лахудры неспособные созидать мужика завсегда горят желанием умыкнуть ништякового мужика. потому жене надо быть начеку постоянно ибо жалко вложенного труда, детям нужен батька и вообще с другим интимить уже не сможешь, а до старости ещё время есть.
крайняя глупость разгонять лядей от ништякового мужика, надо создать условия при которых он сам будет их нах посылать.
и чем лучше он будет становиться тем больше желающих сманить его сук будет появляться.

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 16.11.10 13:39

ИМХО уверенный в себе мужчина, это тот мужчина, которому под силу заставить жену жить по его правилам.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 13:41

СерСим, говорим за обладающих самокритикой, т.е. интиллектуально отягощённых со здоровой психикой. потому что в дурке наполеонов дофига свято верящих в самое себя и им пофик мнение аще всех. :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.11.10 13:43

Зато они всегда уверенны в себе :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 13:44

нет, женаПепси, умная жена создаст условия что бы муж обявил свои правила семье, потому что возможность диктовать правила благоприятно сказывается на выработке тестостерона, а когда у мужа стабильног стоит то жена лапочка и дети растут в благоприятной среде, чего и требует материнский инстинкт.

Закрыто