:D :D :D спасибо повеселили от души.Арина писал(а):и тут такая молодая, красивая, любящая и еще с твоим ребенком и с квартирой)) ну не шанс ли?
А Вы его спросили - ЕМУ-ТО ЭТО НАДО??? :D
Арина, вы просто пипец какая альтернативная. Напоминаете ежиков, которы кололись, плакали, но продолжали есть кактус. Какого спрашивается куя вы за мужика (который конечно не маменькин сынок, он же мля жесткий :D ) принимаете важнейшие жизненные решения?Арина писал(а):Вы понимаете, я точно также подумала и решила все решить за него, взять на себя ответсвенность и предложить уже готовенькое. Ему даже думать теперь не надо, сомнений не должно уже быть, оно свершилось, осталось только поднять свою попу и переехать жить вместе.
Я не знаю, наверное это играет какую-то роль, но он не знал даже своего отца, вроде бы тот умер, когда он был маленьким...а может его и вовсе не было...возможно, что он и не видел никогда полноценной модели семьи, возможно есть какая-то псих травма и из-за этого...
Отбросила и представила.Арина писал(а): Слуште, если даже отбросить все бредни/небредни о любви...но вы себя представьте,
ой, слушьте, люди в большинстве своем мыслят примерно похоже, крайние случаи не беру, ценности также у 90 % будут совпадать...BoMG писал(а):пересмотрите как-нить старый австралийский фильм про Крокодила-Данди
либо делайте СЕБЕ лоботомию, чтоб допускать, что у людей могут быть критерии "лучшей" жизни, отличные от ваших
я пыталась с точки зрения мужчины размышлять, Самопожертование не про меня) мне своих проблем хватает и его мысли и проблемы хочу понять только для того, что люблю его и хочу быть вместе с ним, это в какой-то степени эгоизм скорее, чем самопожертвованиеДевочка в розовом пальто писал(а): Отбросила и представила.
А ему не нужна красивая, с его ребенком, с квартирой.
Ему хорошо в его жизни в захолустной квартире и со всеми прочими атрибутами холостяцкой жизни, он не собирается ничего менять.
А Вам зачем такое счастье, если отбросить бредни о любви? Самопожертвование? Дык, у Вас оно впереди, у Вас ребенок будет.
гыгы)) про любовь это грустно( что нет её неземной)) оправдываю тем, что каждый любит по-своему, это уж сколько дано, один будет к тебе как к принцессе относится и под поезд кидаться, но это совсем не означает, что ты единственная любоффь его жизни) таких было сто, а может двести)garik писал(а):Вполне реальный среднестатистический случай.
Закоренелый холостяк ,который не может решится на брак,потому как привык жить как жил.У него есть сомнения что "потянет" семью,что сможет не спать по ночам,что сможет дать ребенку все,что ему нужно.А нужно в "его " представлении очень много.Люббви неземной у него к авторше нет.
Супротив всей этой картины есть девушка...девушка которая хочет семью,детей...возраст поджимает,она торопится...давит на свое МЧ.Такое давление по сути его и тормозит.Но есть поправка...без давления обстоятельств он сам ,скорее всего никогда не решится на семью.
повторяю для тех, кто плохо слышит. Позволяю себе такие выражения ТОЛЬКО здесь. Стараюсь быть лояльной к нему, его взглядам и слабостям. Только поэтому я НИ РАЗУ ему не сказала, что это ЕГО ребенок и он ДОЛЖЕН, НИ РАЗУ не обвинила его в безотсветсвенности, а даю право ему самому выбирать, обещая, что никто и никогда его не назовет козлом и подлецом))lawyer писал(а):Заметьте, как мадам красиво свою сторону описывает (какая вся хорошая и самодостаточная) и как гонит на него: мама-мамаша, друзья=собутыльники, дом=захолустная квартирка.
Походу мужик четко чует, что его пытаются за рога в стойло вот и сопротивляется.
Как правильно заметили коллеги, какого банана вы считаете, что ваш взгляд на "правильную" жизнь единственно верный?
Только поэтому я НИ РАЗУ ему не сказала, что это ЕГО ребенок и он ДОЛЖЕН, НИ РАЗУ не обвинила его в безотсветсвенности, а даю право ему самому выбирать, обещая, что никто и никогда его не назовет козлом и подлецом))
слушьте, мы ж решили, что человек еще из детства не вышел немного...а вы знаете, на детей иногда не так просто воздействовать, тут подход нужен. Но без насилия. Шоб сам согласился.garik писал(а): поржал...
Вы спрашиваете про обоюдное...но делаете все тихой сапой,единолично решая судьбу двоих...и где обоюдность то?
и вам спасибо)Пушистый писал(а):Арина, растолковывать можно лишь то, что он- никакой. Ни хороший, ни плохой. Он- такой как есть. Ваша обязанность перед собой- принять его таким как явление. А право Ваше лишь в одном: впустить его как человека таким в свою жизнь или нет. Судя по написанному- нет.
Конечно, его действия носят мудаковатый характер:
- не оговорил заранее с Вами неприемлимость для него деторождения
- не раскрыл (или неточно раскрыл) своих планов
а главное- не объявил Вам, какую нишу Вы займете в его жизни
Пишу прописные истины, но раз уж не доходит никак, просто примите все случившееся. Примите правильно- все встанет на свои места к Вашему удовлетворению.
Спасибо за внимание.
Вот тут возражу, многие на моем бы месте его обвинили именно в этом. Суешь свой прибор - отвечай. Кстати, закон об этом же говорит.Девочка в розовом пальто писал(а):Арина, а какую безответственность Вы можете предъявить своему мужчине, если это был Ваш неправильный расчет после поспешных раздумий и ошибочного взвешивания:
Арина, это несмешно. Он взрослый 40-летний мужик, а не ребенок. Ну не любите так хоть попробуйте относиться к нему с уважением. Если хорошо постараетесь - может, и задержиться у Вас на пару годиков, но все равно рано или поздно сбежит из-за Вашей склонности к манипулированию. Хотите прожить с ним остаток жизни - пересмотрите свое отношение к нему и поведение. Хотя в 30 лет я считаю что это уже неизлечимо.Арина писал(а): мы ж решили, что человек еще из детства не вышел немного...а вы знаете, на детей иногда не так просто воздействовать, тут подход нужен. Но без насилия. Шоб сам согласился.
Сейчас этот форум просматривают: Slava80 и 32 гостя