Потому и не пойму - КАК можно было положить так на близких...
Я не ангел конечно...но
А про нормальных - что же на Красную Площадь с плакатом

Вы понимайте поскорей, а то вам и все 60 стукнет.Потому и не пойму - КАК можно было положить так на близких
Злоба просто потрясающая.Ельга писал(а): Вы понимайте поскорей, а то вам и все 60 стукнет.
Вы что, не осознаете, что вы студентами были 20 лет назад, а с тех пор он капитально по бабам шлялся? Нет никакой ошибки, он положил на близких. Это был он - не фантом, принявший его облик, чтобы очернить невинного. Нету того парня, который из-за вас в пруд зимой прыгал (или что он там делал) - и удавил его ваш муж собственными руками, а не вы. Он ушел - в историю, в мифологию, в палеонтологию. Можете засушить его себе в виде воспоминаний. Вы ухаживаете за могилкой, где этот парень давно погребен и просыпаться не хотите.
Но это ваше право.
Ваш муж покалечил вас, вы теперь мужикам не верите, и при этом он типа остается светом в окошке. Ну что ж, принимайте теперь благородную миссию- оградите других от себя, нейтрализуйте себя посредством БМа.
автор, не будьте овцой, а? меня разговоры о ВАШЕЙ ИЗМЕНЕ вообще убили. вы че не понимаете, что он будет гулять раз уж " в вашем городе...".Anonymous писал(а):
Кстати, муж не считает себя виноватым... в нашем городе говорит все, кто может любовниц имеет... Я в свете возраста своего и прочего решила проще на вещи смотреть... Перебесится и сам все поймет...
Про себя и про других...может это мазохизм какой-то...но я всегда представляю что бы было если бы я была на их месте...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей