просто заплетела и остатки межушного пространства завернулись бутылкой Клейна :Ddixi писал(а):Ох, МореБриз, не нравится мне ход ваших мыслей.
Кто виноват? И что делать?
значит, всё таки проблемы есть?.) отрицать проблемы, не видеть х - по крайней мере глупо).А после того, как узнала что он женился, так вообще, надоела полуночными звонками. Сама же выгнала. Что надо?
А вопрос ваш звучит наверное, "каковы шансы, что он свалит туда".. но для того, что бы сопоставить шансы, недостаточно описать её с негативной точки зрения, мужа своего бараном, или телком неразумным, а себя вообще не описать.
Начинайте, послушаем.
Я как минимум, считаю так, в чем виноват ребенок, если родители придурки. Ребенка мне жалко, ведь если это его ребенок, то это частичка его самого. Он всегда будет помнить, что он у него есть. Как помочь? Или пустить все на самотек? Или просто наплевать? Но это наплевательское отношение к мужу получается? Но ребенка... в этой ситуации, даже не знаю как сказать... он не бросал, его просто не показывают, не дают возможности. Да и записала она его на себя только.0pus писал(а):
Каким боком?
Он, что просит Вашего участия в этом вопросе, или это ваша самодеятельность?MoreBriz писал(а): Я как минимум, считаю так, в чем виноват ребенок, если родители придурки. Ребенка мне жалко, ведь если это его ребенок, то это частичка его самого. Он всегда будет помнить, что он у него есть. Как помочь? Или пустить все на самотек?
[/quote]значит, всё таки проблемы есть?.) отрицать проблемы, не видеть х - по крайней мере глупо).
А вопрос ваш звучит наверное, "каковы шансы, что он свалит туда".. но для того, что бы сопоставить шансы, недостаточно описать её с негативной точки зрения, мужа своего бараном, или телком неразумным, а себя вообще не описать.
Начинайте, послушаем.[/quote]
Я не считаю это проблемой))) Про шансы... не думаю, что есть вероятность такого поворота событий. Я не описывала ее с негативной стороны. Постаралась описать только свершившиеся действия. Муж у меня не баран, а "балбес".) Описывать себя? Смысл? Все равно, все что могу о себе написать, это мое чисто субъективное мнение будет. И может далеко отличаться от истины.
Начинайте, послушаем.[/quote]
Я не считаю это проблемой))) Про шансы... не думаю, что есть вероятность такого поворота событий. Я не описывала ее с негативной стороны. Постаралась описать только свершившиеся действия. Муж у меня не баран, а "балбес".) Описывать себя? Смысл? Все равно, все что могу о себе написать, это мое чисто субъективное мнение будет. И может далеко отличаться от истины.
шуруй в Сомали или Мозамбик.MoreBriz писал(а):Я как минимум, считаю так, в чем виноват ребенок, если родители придурки. Ребенка мне жалко, ведь если это его ребенок, то это частичка его самого. Он всегда будет помнить, что он у него есть. Как помочь? Или пустить все на самотек? Или просто наплевать? Но это наплевательское отношение к мужу получается? Но ребенка... в этой ситуации, даже не знаю как сказать... он не бросал, его просто не показывают, не дают возможности. Да и записала она его на себя только.
там завместо Бога будешь их всех сортировать/спасать
МореБриз, вообще-то, в той истории было 2 участника.
Не понимаю, почему он должен был не допускать ее беременности?
А если он хотел ребенка? И планировал жить семьей?
А тут начались выкрутасы...
Он совершенно не обязан играть в игры той мадамы. А я думаю, что вторичное рождение безотцовщины - она ж намеренно не вписывает мужчин в метрики детей - это ее какие-то обидки на мужчин, которые она так изощренно отыгрывает.
При таком раскладе все меняется. Нельзя ввязываться в игры манипуляторов. А она именно манипулирует. То уйди, то, когда он ушел, и уже живет с другой - начались полуночные звонки...
Я понимаю, что в вашей голове сидит стереотип - это же его ребенок, и он должен его признать несмотря ни на что, любой ценой.
И вы недоумеваете, почему ваш муж ведет себя не в рамках стереотипа.
По крайней мере, сейчас, этого делать нельзя. Она вам сядет на голову.
Ну, а ваше дело совсем маленькое. Не гонять тараканов, и участвовать в этой ситуации, если только вас об этом просят.
Не понимаю, почему он должен был не допускать ее беременности?
А если он хотел ребенка? И планировал жить семьей?
А тут начались выкрутасы...
Он совершенно не обязан играть в игры той мадамы. А я думаю, что вторичное рождение безотцовщины - она ж намеренно не вписывает мужчин в метрики детей - это ее какие-то обидки на мужчин, которые она так изощренно отыгрывает.
При таком раскладе все меняется. Нельзя ввязываться в игры манипуляторов. А она именно манипулирует. То уйди, то, когда он ушел, и уже живет с другой - начались полуночные звонки...
Я понимаю, что в вашей голове сидит стереотип - это же его ребенок, и он должен его признать несмотря ни на что, любой ценой.
И вы недоумеваете, почему ваш муж ведет себя не в рамках стереотипа.
По крайней мере, сейчас, этого делать нельзя. Она вам сядет на голову.
Ну, а ваше дело совсем маленькое. Не гонять тараканов, и участвовать в этой ситуации, если только вас об этом просят.
dixi, да, скорее всего, все что вы написали, это для меня и моей ситуации, Да, соглашусь, что живем стереотипами. И наверно именно этот стереотип, гоняет тараканов в моей голове. Не участвовать в этой ситуации, не могу, потому, как отшивать лезущих в наши отношения "добрых людей" нужно. У меня естественно по всему этому есть свое мнение. Но аргументов не хватает для посыла любопытных, в разные интересные и не столь, места.dixi писал(а):МореБриз, вообще-то, в той истории было 2 участника.
.