прошу совета

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 08.01.11 22:59

Т10Д
:lol: родная. эту команду собрать мне только подсилу. остальным присутствующим сдесь - непомерная ноша. а таких как я - мало. просто трахаются.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 08.01.11 23:27

На сайте вроде основное правило: "Отучаемся говорить за всех."

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 08.01.11 23:32

Отучаемся говорить за всех
да остальные и десять вместе не соберут).

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 08.01.11 23:51

так это Вы - предмет терзаний (дмареи) автора !? :shock:

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 08.01.11 23:59

предмет терзаний (дмареи) автора !?
а всех разве упомнишь? может и я...

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 09.01.11 09:05

Если уж вы между собой разобраться не можете, то кто же за вас решит сию проблему.

nora

Сообщение nora » 09.01.11 14:26

Diorey и Ketoxime - веселитесь
смешно, а я думала будет совсем все грустно

п.с. Diorey - мечты, мечты...

он отказался от участия в беседе

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 09.01.11 15:02

nora писал(а):потому, что все попытки поговорить заканчиваются, тем что он возвращает меня в прошлое на много лет назат, или делает неблагоприятный прогноз на будущее
А зачем он "возвращает" Вас "намного лет назад" ? Вы тогда вышли замуж за другого ? А теперь встретились на одноклассниках и чуйства вновь взыграли ? :)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 15:22

я всегда стараюсь прикинуть на себя чужую шкуру, и подумать а что бы меня вынудило уходить утром от любящего, когда тот просит остаться?

ответ очевиден - нет у него к вам любви.

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 09.01.11 15:33

nora писал(а):он отказался от участия в беседе
Ему некогда :lol: :lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 09.01.11 20:06

Автор, а Вам так охота мучиься? Слушать его пессимистичные высказывания и ковыряться в неприятном прошлом? Вы мазохистка?

nora

Сообщение nora » 10.01.11 01:56

отвечаю Марысе Громаде
да много лет назад я его бросила
теперь его очередь видимо

сам не хочет писать, говорит, что меня там запинают
наверное любит

постоянно говорит, что не видит перспективы в дальнейшем
как будто жизнь формула
не любит

продолжает общаться и помогать
любит

сегодня сбежал когда понял, что секс не светит
не любит

вот такая ромашка получается

и еще вопрос всем.
настаивает чтобы писала подробности, "стояла на углу и размахивала грязными трусами"
может хочет,чтобы я сама вырыла яму для себя, не хочет руки пачкать

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 10.01.11 02:06

да просто самоутверждается
наверное, и Вас не отпускает и нашаривает сейчас другую ветку, чтобы схватится

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 10.01.11 02:06

че за бред?
м уходит. утром.они все уходят утром. на работу.за бутылкой пива.собачку выгулять.и че теперь?истерить по поводу и без?пришел-спасибо!уходит-заходи исче!чего надо-то,прекратите истерить и есть мозк!он к вам вернулся.простил ваши закидоны в прошлый раз. а что он ко всему "придирается"-видать здорово вы ему в прошлый раз подгадили и крови попили.вот дядя и "на стреме" теперь постоянно.по мне чуваку гадо орден за храбрость (и возможно за дурость тоже) что он дал вам шанс на камбек.цените.и прекращайте дурить

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 10.01.11 03:59

nora писал(а):.
и еще вопрос всем.
настаивает чтобы писала подробности, "стояла на углу и размахивала грязными трусами"
может хочет,чтобы я сама вырыла яму для себя, не хочет руки пачкать
Не нужны такого рода подробности. "Грязные трусы" могут быть следствием, как твоей нечистоплотности, так и его грязных рук, которыми он их с тебя стаскивал... Вы оба сейчас - то помните детали изгаженных отношений? Едва ли. Вашу проблему вижу в том, что встретившись сейчас и потянувшись друг к другу вы притащили в настоящее прошлые обиды. У вас обоих друг без друга прошел изрядный кусок жизни. Что же вы ребята не научились прощению? Путаные, ломаные и столь безжалостны друг другу...Глупцы. Жаль.
Неужели не доходит Что, с моей точки зрения, вы друг для друга отражение в зеркале. И прежде чем зеркало пытаться исправить необходимо с собственным лицом разобраться. А иначе так и будете видеть не то..

скалозуб
бывалый

Re: прошу совета

Сообщение скалозуб » 10.01.11 09:04

nora писал(а):Здравствуйте все. Вот и я стала поклонницей этого сайта. Постараюсь написать кратко. Мне 35 ему 39, наши оношения начались очень давно.
Потом перерыв. Прошло много лет, мы успели побывать в законном браке, некоторые даже несколько раз. Год назад он нашел меня. И вот как говорится второй заход. Начали жить вместе. Дальше любовь, недопонимания, притирки, конфликты. Ничего криминального, я вообще на многое закрывала глаза, но он помнит каждую мелочь, придает огромное значение, мучается сам и меня (не так давно пережил тяжелый развод). В итоге он съехал. Мы продолжаем общаться, то сближаемся, то отдаляемся. И вот теперь он мужчина на ночь. Подвешанное состояние и экзекуцию по утрам, кагда он закрывает за собой дверь не сил вынести. Вопрос: стоит ли продолжать встречаться, как быть в такой ситуации.
Так это ж каким надо быть чмырем, чтобы возвращатся к предавшей или просто оставившей его помойке?????

А кому приятно осознавать себя таким чмырем?

Жизнь

прошу совета

Сообщение Жизнь » 10.01.11 11:27

скалозуб писал(а):Так это ж каким надо быть чмырем, чтобы возвращатся к предавшей или просто оставившей его помойке?????
Это, вполне, ответ на Ваш вопрос, nora. Если он сидит на сайте, как же посе ТАКИХ слов, как же после всех прочитанных историй, как же после произошедших и, может, не пережитых душевно разрывов, он сможет остаться с Вами семьей?

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 10.01.11 17:34

nora писал(а):отвечаю Марысе Громаде
да много лет назад я его бросила
теперь его очередь видимо
Ну вот это-то и странно... тогда бросили, а теперь "опять влюбились " ? Самой-то не смешно ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.11 19:33

nora писал(а):Подвешанное состояние и экзекуцию по утрам, кагда он закрывает за собой дверь не сил вынести. Вопрос: стоит ли продолжать встречаться, как быть в такой ситуации.
Это один из тех вопросов, ответы на которые может дать лишь сам человек. Да, жизнь ставит перед нами сложные вопросы, но что вам за толк с нашего мнения, да и откуда оно у нас возьмется, если ни всех подробностей вашей жизни мы не знаем, ни вас как человека, ни ваших установок, планов, перспектив и проч.

"нет сил вынести" - не выносите, разбегайтесь. Если все-таки от отношений в таком их виде получаете больше позитива (ну не знаю, стабильность, хороший секс, покой и т.д.), то оставляйте.

Не советую жить надеждой на радикальное ИЗМЕНЕНИЕ их.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.11 19:34

скалозуб писал(а): Так это ж каким надо быть чмырем, чтобы возвращатся к предавшей или просто оставившей его помойке?????
А они и не особо возвратился в конце-концов, просто пялит ее и все.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.11 22:42

А что вас конкретно не устраивает, раз секс нужен, а жить с ним не получается?
Романтики не хватает?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 11.01.11 09:49

nora писал(а):Helg. Полностью с Вами согласна, а если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Я соглашусь на все его условия, буду подстраиваться, мириться со всем. Это не трудно если любишь. Вдруг получу Эгоиста с чувством вседозволенности.Как этого избежать. Есть такая вероятность?
Зависит от свойств М. Если сильный - оценит и примет с благодарностью. Если закомплексованный и слабый - будет самоутверждаться и понукать как баба.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 11.01.11 09:55

nora писал(а):Helg. Полностью с Вами согласна, а если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Я соглашусь на все его условия, буду подстраиваться, мириться со всем. Это не трудно если любишь. Вдруг получу Эгоиста с чувством вседозволенности.Как этого избежать. Есть такая вероятность?
Избежать можно, определив разумные границы дозволенности. У М они должны быть намного шире, чем у Ж. Это называется естественной иерархией пары. И еще, зоны компетенции, ролевые функции в паре пересекаться не должны. Тогда есть взаимная незаменимость. Например, моя подруга не дает мне стирать, убираться и мыть посуду, и это правильно. Это ее зона компетенции. А я не даю ей право принимать серьезные решения. Это моя зона компетенции.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 12.01.11 09:07

nora писал(а):В итоге он съехал. Мы продолжаем общаться, то сближаемся, то отдаляемся. И вот теперь он мужчина на ночь. Подвешанное состояние и экзекуцию по утрам, кагда он закрывает за собой дверь не сил вынести. Вопрос: стоит ли продолжать встречаться, как быть в такой ситуации.
Нора, стакан наполовину пустой или наполовину полный?
Если не можете изменить ситуацию (а вы - не можете, ибо нужно обоюдное желание, которого в вашем случае нет) - поменяйте свое отношение к ней. Разве "продолжать встречаться" для вас хуже, чем вовсе не быть вместе с человеком, которого как вы написали "любите" ?
Ява писал(а):Вы пришли в РАВНОВЕСНОЕ состояние ваших отношений.
Все плюсы-минусы, силы притяжения-отталкивания сложились и привели к такому вот равновесию. Изменить точку его нахождения можно только если кто-то из вас или хотя бы один ИЗМЕНИТСЯ.
Вы верите, что человек в вашем с ним возрасте может измениться?
+100

nora

Сообщение nora » 14.01.11 01:13

Helg , а чья зона компетенции напимер решение о рождении совместных детей. В остальном согласна

Закрыто