Т10Д
прошу совета
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Марыся Громада
- бывалый
А зачем он "возвращает" Вас "намного лет назад" ? Вы тогда вышли замуж за другого ? А теперь встретились на одноклассниках и чуйства вновь взыграли ?nora писал(а):потому, что все попытки поговорить заканчиваются, тем что он возвращает меня в прошлое на много лет назат, или делает неблагоприятный прогноз на будущее
- Moyasvetlana
- бывалый
отвечаю Марысе Громаде
да много лет назад я его бросила
теперь его очередь видимо
сам не хочет писать, говорит, что меня там запинают
наверное любит
постоянно говорит, что не видит перспективы в дальнейшем
как будто жизнь формула
не любит
продолжает общаться и помогать
любит
сегодня сбежал когда понял, что секс не светит
не любит
вот такая ромашка получается
и еще вопрос всем.
настаивает чтобы писала подробности, "стояла на углу и размахивала грязными трусами"
может хочет,чтобы я сама вырыла яму для себя, не хочет руки пачкать
да много лет назад я его бросила
теперь его очередь видимо
сам не хочет писать, говорит, что меня там запинают
наверное любит
постоянно говорит, что не видит перспективы в дальнейшем
как будто жизнь формула
не любит
продолжает общаться и помогать
любит
сегодня сбежал когда понял, что секс не светит
не любит
вот такая ромашка получается
и еще вопрос всем.
настаивает чтобы писала подробности, "стояла на углу и размахивала грязными трусами"
че за бред?
м уходит. утром.они все уходят утром. на работу.за бутылкой пива.собачку выгулять.и че теперь?истерить по поводу и без?пришел-спасибо!уходит-заходи исче!чего надо-то,прекратите истерить и есть мозк!он к вам вернулся.простил ваши закидоны в прошлый раз. а что он ко всему "придирается"-видать здорово вы ему в прошлый раз подгадили и крови попили.вот дядя и "на стреме" теперь постоянно.по мне чуваку гадо орден за храбрость (и возможно за дурость тоже) что он дал вам шанс на камбек.цените.и прекращайте дурить
м уходит. утром.они все уходят утром. на работу.за бутылкой пива.собачку выгулять.и че теперь?истерить по поводу и без?пришел-спасибо!уходит-заходи исче!чего надо-то,прекратите истерить и есть мозк!он к вам вернулся.простил ваши закидоны в прошлый раз. а что он ко всему "придирается"-видать здорово вы ему в прошлый раз подгадили и крови попили.вот дядя и "на стреме" теперь постоянно.по мне чуваку гадо орден за храбрость (и возможно за дурость тоже) что он дал вам шанс на камбек.цените.и прекращайте дурить
- Каторжанин
- бывалый
Не нужны такого рода подробности. "Грязные трусы" могут быть следствием, как твоей нечистоплотности, так и его грязных рук, которыми он их с тебя стаскивал... Вы оба сейчас - то помните детали изгаженных отношений? Едва ли. Вашу проблему вижу в том, что встретившись сейчас и потянувшись друг к другу вы притащили в настоящее прошлые обиды. У вас обоих друг без друга прошел изрядный кусок жизни. Что же вы ребята не научились прощению? Путаные, ломаные и столь безжалостны друг другу...Глупцы. Жаль.nora писал(а):.
и еще вопрос всем.
Неужели не доходит Что, с моей точки зрения, вы друг для друга отражение в зеркале. И прежде чем зеркало пытаться исправить необходимо с собственным лицом разобраться. А иначе так и будете видеть не то..
Re: прошу совета
Так это ж каким надо быть чмырем, чтобы возвращатся к предавшей или просто оставившей его помойке?????nora писал(а):Здравствуйте все. Вот и я стала поклонницей этого сайта. Постараюсь написать кратко. Мне 35 ему 39, наши оношения начались очень давно.
Потом перерыв. Прошло много лет, мы успели побывать в законном браке, некоторые даже несколько раз. Год назад он нашел меня. И вот как говорится второй заход. Начали жить вместе. Дальше любовь, недопонимания, притирки, конфликты. Ничего криминального, я вообще на многое закрывала глаза, но он помнит каждую мелочь, придает огромное значение, мучается сам и меня (не так давно пережил тяжелый развод). В итоге он съехал. Мы продолжаем общаться, то сближаемся, то отдаляемся. И вот теперь он мужчина на ночь. Подвешанное состояние и экзекуцию по утрам, кагда он закрывает за собой дверь не сил вынести. Вопрос: стоит ли продолжать встречаться, как быть в такой ситуации.
А кому приятно осознавать себя таким чмырем?
прошу совета
Это, вполне, ответ на Ваш вопрос, nora. Если он сидит на сайте, как же посе ТАКИХ слов, как же после всех прочитанных историй, как же после произошедших и, может, не пережитых душевно разрывов, он сможет остаться с Вами семьей?скалозуб писал(а):Так это ж каким надо быть чмырем, чтобы возвращатся к предавшей или просто оставившей его помойке?????
- Марыся Громада
- бывалый
Это один из тех вопросов, ответы на которые может дать лишь сам человек. Да, жизнь ставит перед нами сложные вопросы, но что вам за толк с нашего мнения, да и откуда оно у нас возьмется, если ни всех подробностей вашей жизни мы не знаем, ни вас как человека, ни ваших установок, планов, перспектив и проч.nora писал(а):Подвешанное состояние и экзекуцию по утрам, кагда он закрывает за собой дверь не сил вынести. Вопрос: стоит ли продолжать встречаться, как быть в такой ситуации.
"нет сил вынести" - не выносите, разбегайтесь. Если все-таки от отношений в таком их виде получаете больше позитива (ну не знаю, стабильность, хороший секс, покой и т.д.), то оставляйте.
Не советую жить надеждой на радикальное ИЗМЕНЕНИЕ их.
А они и не особо возвратился в конце-концов, просто пялит ее и все.скалозуб писал(а): Так это ж каким надо быть чмырем, чтобы возвращатся к предавшей или просто оставившей его помойке?????
Зависит от свойств М. Если сильный - оценит и примет с благодарностью. Если закомплексованный и слабый - будет самоутверждаться и понукать как баба.nora писал(а):Helg. Полностью с Вами согласна, а если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Я соглашусь на все его условия, буду подстраиваться, мириться со всем. Это не трудно если любишь. Вдруг получу Эгоиста с чувством вседозволенности.Как этого избежать. Есть такая вероятность?
Избежать можно, определив разумные границы дозволенности. У М они должны быть намного шире, чем у Ж. Это называется естественной иерархией пары. И еще, зоны компетенции, ролевые функции в паре пересекаться не должны. Тогда есть взаимная незаменимость. Например, моя подруга не дает мне стирать, убираться и мыть посуду, и это правильно. Это ее зона компетенции. А я не даю ей право принимать серьезные решения. Это моя зона компетенции.nora писал(а):Helg. Полностью с Вами согласна, а если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Я соглашусь на все его условия, буду подстраиваться, мириться со всем. Это не трудно если любишь. Вдруг получу Эгоиста с чувством вседозволенности.Как этого избежать. Есть такая вероятность?
Нора, стакан наполовину пустой или наполовину полный?nora писал(а):В итоге он съехал. Мы продолжаем общаться, то сближаемся, то отдаляемся. И вот теперь он мужчина на ночь. Подвешанное состояние и экзекуцию по утрам, кагда он закрывает за собой дверь не сил вынести. Вопрос: стоит ли продолжать встречаться, как быть в такой ситуации.
Если не можете изменить ситуацию (а вы - не можете, ибо нужно обоюдное желание, которого в вашем случае нет) - поменяйте свое отношение к ней. Разве "продолжать встречаться" для вас хуже, чем вовсе не быть вместе с человеком, которого как вы написали "любите" ?
+100Ява писал(а):Вы пришли в РАВНОВЕСНОЕ состояние ваших отношений.
Все плюсы-минусы, силы притяжения-отталкивания сложились и привели к такому вот равновесию. Изменить точку его нахождения можно только если кто-то из вас или хотя бы один ИЗМЕНИТСЯ.
Вы верите, что человек в вашем с ним возрасте может измениться?