Karil писал(а):Но основная мысль беседы - желание жить с 2-мя женщинами.

будете 2-ой, глядишь скоро и вас секс втроем устроит

Karil писал(а):Но основная мысль беседы - желание жить с 2-мя женщинами.
Хм, ну порой администратор в сауне - всего лишь женщина, что отвечает на телефон, бронирует заранее, берет оплату, продает напитки, прибирается после.dixi писал(а):Хм... "Скрашивание досуга гостей" - это не масляные массажи, не парение вениками, не ароматерапия.
пипец тетка, сама себе не ври для начала, мужик твой молоток просек фишкуKaril писал(а):
Я ушла. Год мы не жили вместе. Я встречалась с другим мужчиной и была уверена, что возврата не хочу.
+100.. 8)Galina писал(а):Если хочется провести жизнь матерью Терезой, то конечно надо его спасать.
А если хочется здоровых детей таки нажить, то надо бежать, роняя тапки. Ну зачем рожать от внушаемого алкоголика, не способного управлять ни своими эмоциями, ни своими финансами, ни своим здоровьем. Чье благополучие зависит единственно от того, какая баба над ним верх возьмет.
Почему вы считаете, что точно знаете, что нужно взрослому 30 летнему мужику? Он свой выбор сделал, правильный, неправильный, но это его выбор.Я переживаю за него, он перестал общаться с друзьями, для него теперь весь мир враги. Он теряет всё что у него было, главное чтобы он сейчас себя не потерял.
так у вас и этого нет, потому что с вами можно:С точки зрения интеллекта - "0", с точки зрения женской хитрости тверда 5.
Действительно, обхохочешься.Муж прекрасный человек - верный, понимающий, весёлый
а вы то сами осознаете, то что пишите? Или просто буквы набираете?Рябата, услыште меня пожалуйста
Вас мама хорошему учила, жаль только что уроки впрок не пошли.Для меня не бывает двух мужчин - так уж мама воспитала. Я всегда люблю одного, другие в это момент для меня не существуют!!!!
Ну почему, почему большинство хочет привести чужие мысли в порядок, а не свои??? (бьется головой об стену)3. Как помочь привести его мысли в порядок.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, Mурка, Грешный Ангел, Wolfy, Фантом, ВолосыНазад69 и 25 гостей