Кризис 30 лет или взлом головы?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Добрая жена
бывалый

Re: Кризис 30 лет или взлом головы?

Сообщение Добрая жена » 10.01.11 17:49

Karil писал(а):Но основная мысль беседы - желание жить с 2-мя женщинами.
:shock: ну и живите раз "такоесильноесветлое" чувство
будете 2-ой, глядишь скоро и вас секс втроем устроит :)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 10.01.11 18:47

dixi писал(а):Хм... "Скрашивание досуга гостей" - это не масляные массажи, не парение вениками, не ароматерапия.
Хм, ну порой администратор в сауне - всего лишь женщина, что отвечает на телефон, бронирует заранее, берет оплату, продает напитки, прибирается после.

Блин, Автор, поймите, делить мужчину с другой женщиной не получится. Там ребенок, он либо свалит оттуда к Вам, когда начнутся трудности, либо еще куда свинтит. Потому что бороться не привык.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.01.11 23:24

Karil писал(а):
Я ушла. Год мы не жили вместе. Я встречалась с другим мужчиной и была уверена, что возврата не хочу.
пипец тетка, сама себе не ври для начала, мужик твой молоток просек фишку :lol:

Karil

Сообщение Karil » 11.01.11 15:01

dixi Бордель маман, это , конечно круто! Нет у нас была просто баня в которую люди ходят и семьёй и с детьми, конечно же были и мужчины, которые хотели чего то больше, но мы таких услуг не предоставляли. Как позже выяснилось эта дама за определённую доплату оказывала соответствующие услуги.
Korcharot Да конечно, молоток. А что было просекать, если я ничего не скрывала. Убеждать всех, что не все бегут трахаться с другими мужиками - дело неблагодарное ибо если есть у человека мнение, что так и только так бывает, куда мне с маленьким женским мозгом его оспаривать. Но вот когда молоток теряет всех друзей, ни с кем не общается, теряет бизнес и своё чёткое мышление, Вы действительно думаете, что это из за того, что он "просёк", то что было 4 года назад?

Мужчины, вот скажите если Вам на протяжении полугода будут рассказывать, что Жанна Агузарова, например, королева красоты, не закрадётся ли в Вашу голову, что она очень даже ничего?

bert Возможно Вы правы. Делить никого не хочу. Видимо действительно пора перестать танком переть на спасение мужа и дать время разобраться ему самому в своей голове.

Может там у него стерпится, слюбится если действительно будет ребёнок.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 11.01.11 16:34

Карил!

Вам тут написали про санчас. ВПЕРЕД!

Думайте о себе.
То, что он убежит от этой дамы, было очевидно еще в начале истории. Более того, если сейчас он говорит, что ему нужны вы обе, то скоро с вещичками он будет обивать порог Вашей квартиры и говорить, что нужна ему только Вы.

То, что Вам он не нужен это уже очевидно. Чтобы это стало очевидным для вас - нужен санчас.
Вам нужно успокоить свои эмоции и спокойно и трезво жить дальше. Для этого нужен санчас.

Делайте выводы - и вперед. Вам всего 26. Детей нет.
А вот делать широкие жесты "мне ничего не нужно, забирай все" не стоит.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.01.11 23:06

Karil писал(а): Korcharot Да конечно, молоток. .
я знаю, и о причинах его пития догадываюсь 8)

Karil

Сообщение Karil » 11.01.11 23:12

Уважаемый Korcharot поделитесь, пожалуйста. Учитавая, что оно началось ещё до моего появления в его жизни..

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 12.01.11 08:34

Karil, я вообще-то против того, чтобы женщина первая прекращала отношения. Но это не ваш случай.
Хороший совет вам дала bert - уходите на санчас.
Поверьте, ни один человек - ни мужчина, ни женщина, прошедшие санчас не сказали, что это - пустая трата времени. Наоборот.

Сначала приведите в порядок мозги - так, чтобы можно было видеть адекватную картину реальности, включая собственные косяки.
А потом будете думать, как жить дальше.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 12.01.11 15:23

- о каком муже идёт речь? смешно. т.н. "ГБ" - это много иллюзий и глупостей. взгляните фактам в лицо и не обманывайте себя в первую очередь. он вам НЕ муж, а просто сожитель. эпизодический. остальное вы себе накрутили.

- из описания - дядько какой-то ниочём. залипнуть можно на такого или от небольшого ума, или же от невостребованности (не обижайтесь на этот термин, там нет негатива. я имел ввиду лишь отсутствие нормального круга общения и некоего количества нормальных мужчин в нём. причины этого - вам лучше знать. то-ли ваша замкнутость, то-ли выпадение из струи жизни, то-ли ещё чего...)

- считаю задачу вернуть его и быть с ним - глупой и недальновидной. ничего хорошего из этого не выйдет.

впрочем решать вам. "каждый человек имеет право слить свою жизнь в канализацию любым доступным ему способом" (с)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.11 15:29

Galina писал(а):Если хочется провести жизнь матерью Терезой, то конечно надо его спасать.
А если хочется здоровых детей таки нажить, то надо бежать, роняя тапки. Ну зачем рожать от внушаемого алкоголика, не способного управлять ни своими эмоциями, ни своими финансами, ни своим здоровьем. Чье благополучие зависит единственно от того, какая баба над ним верх возьмет.
+100.. 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.01.11 23:40

Karil писал(а):Уважаемый Korcharot поделитесь, пожалуйста. Учитавая, что оно началось ещё до моего появления в его жизни..
главное что активно продолжилось при твоей

Alha

Сообщение Alha » 13.01.11 08:53

Вам лавры спасителя вселенной покоя не дают?
Я переживаю за него, он перестал общаться с друзьями, для него теперь весь мир враги. Он теряет всё что у него было, главное чтобы он сейчас себя не потерял.
Почему вы считаете, что точно знаете, что нужно взрослому 30 летнему мужику? Он свой выбор сделал, правильный, неправильный, но это его выбор.
И даже вам предложил место в его жизни, в качестве второй. Вот из этого уже можете выбирать.
С точки зрения интеллекта - "0", с точки зрения женской хитрости тверда 5.
так у вас и этого нет, потому что с вами можно:

уйти за хлебом и вернуться через 3 дня
уйти к другой тетке с детьми
просрать совместный бизнес за месяц
пьяным встречать вас с другой тетках в одних трусах
предложить быть второй женщиной

И это все о нем:
Муж прекрасный человек - верный, понимающий, весёлый
Действительно, обхохочешься.
Рябата, услыште меня пожалуйста
а вы то сами осознаете, то что пишите? Или просто буквы набираете?
Для меня не бывает двух мужчин - так уж мама воспитала. Я всегда люблю одного, другие в это момент для меня не существуют!!!!
Вас мама хорошему учила, жаль только что уроки впрок не пошли.
Почему же тогда вы принимаете возможность вашего, так называемогу мужа жить сразу с двумя женщинами? Почему возвращать пытаетесь?

Вообще то понятие любовь, не исключает, а как раз таки подразумевает наличие в отношениях честности, порядочности, поддержки и уважения с обоих сторон.
Но это конечно, такая обыкновенная человеческая любовь, а не ваша супербезумная, с соплями, слезами, пожарами, саунами и трусами.
3. Как помочь привести его мысли в порядок.
Ну почему, почему большинство хочет привести чужие мысли в порядок, а не свои??? (бьется головой об стену) :evil:
У меня пока нет советов, потому что вы задаете не те вопросы.

Совунья

Сообщение Совунья » 13.01.11 21:53

Ириска писал(а):Сначала приведите в порядок мозги - так, чтобы можно было видеть адекватную картину реальности, включая собственные косяки.
А потом будете думать, как жить дальше.
+100 добавить больше нечего...

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 24.01.11 16:12

:? Мне жалко автора темы....ВЫ так влюблены или у вас чувство собственности?
У здоровой эмоции любовь в данном положении перерослабы уже если не в ненависть,так в равнодушие..За что вы боритесь?

..мне кажется в 1 очередь вы хотите помочь себе за *его счет*...Оставьте мужчину там, где он есть..Эти ваши бесполезные переживание на его счет ....Займитесь лучше делом..

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 27.02.11 21:37

Автор! Вы латентная эгоистка. У вас с этим человеком могут быть дети. Какую судьбу вы им приготовили?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.02.11 07:23

Ужас какой. Авторша, могу честно признаться: я @удак. Но по сравнению с этим твоим кренделем я Бонд. Джеймс Бонд. Ну где ты нашла такое гавно? Кстати, как у тебя со внешностью? Ожирение? Горб? Страшные шрамы? Спрашиваю на полном серьёзе. Ибо такое может терпеть только женщина, у которой нет и не будет других вариантов. Бросай его, дура! Найди нормального.

по

Сообщение по » 02.03.11 18:13

1. не муж, а сожитель. (огромная разница, между прочим)

2. и слава богу, что не муж!

3. изменял Вам с администратором, которая оказывала интим услуги??? и это он такой любящий муж? с опасностью для здоровья марал душу пороком... и Вам это нравится? (если она беременная, значит и не предохранялся) уууууу... неразборчивый мужчина!

4. не держит свое слово (то оставляю бизнес, то мое) - тряпка и пи***бол!

5. протерял весь бизнес - ну и придурок... нет, ну реально, как так???

6. любитель синьки - тут вообще бы табу на такое, а то поди нарежется, как свин и прибьет как бы случайно.

7. и какой дурой надо быть, чтобы продолжать любить такого человека? и тем более хотеть от него детей? один раз изменил, Вы простили, счастья пожелали... ага... если возобновите отношения он и будет продолжать налево ходить. только вы это... проверяйтесь тогда у гинеколога почаще.

8. любовь - сужение всего мира до одного человека, каким бы м*даком этот человек не был.

_________
сочувствую истории.

Atumka

Сообщение Atumka » 06.03.11 23:32

В далекие детские годы, точнее в 16 лет, я безумно влюбиласть, в 17 родила,наплевав на все уговору теперь уже бывшего мужа. Причиной развода стало его желание привести в дом подружку и жить на троих. Мужик сказал - мужик сделал. Теперь ни минуты не жалею об этом. А вдруг дети появятся? Я никогда не забуду глаза дочки, когда она с ужасом спрашивала, а почему тетя Оля с папой спит. Я тоже наивно полагала , что только разговоры, Но вот чем закончилось.

Закрыто