Как отвадить бывшую от мужа
Кармен!... Вы безусловно образованная женщина и Андрэ Моруа с его "Письмами незнакомке" читали.... Видно...
Только... мужчины жутко ленивы и далеко ходить не любят... Так что не редко выбирают в качестве любовниц и ближайших подруг жен и их ближайших родственниц... Никакая дружба никаких гарантий не дает...
А вот ненавязчиво капнуть на мозги в смысле: "Бедный мужик у этой N.... Досталось же ему это "чудо... в перьях"... В ее возрасте нужно бы и поосмотрительней быть, и за собой получше следить, а то одна останется... С ребенком... У тебя явно ангел хранитель есть - уберег... На месте этого мужика мог оказаться"... Только вскользь так... Капнули... И забыли... Остальное он сам додумает... Никому "что-то там такое странное" не нужно... Каждый считает, что он достоин "лучшего"...
Только... мужчины жутко ленивы и далеко ходить не любят... Так что не редко выбирают в качестве любовниц и ближайших подруг жен и их ближайших родственниц... Никакая дружба никаких гарантий не дает...
А вот ненавязчиво капнуть на мозги в смысле: "Бедный мужик у этой N.... Досталось же ему это "чудо... в перьях"... В ее возрасте нужно бы и поосмотрительней быть, и за собой получше следить, а то одна останется... С ребенком... У тебя явно ангел хранитель есть - уберег... На месте этого мужика мог оказаться"... Только вскользь так... Капнули... И забыли... Остальное он сам додумает... Никому "что-то там такое странное" не нужно... Каждый считает, что он достоин "лучшего"...
Соглашусь с Кардамоном.
Попытка манипулировать сознанием мужа до добра не доведет.
Пытаться "отвадить" саму тетку - тоже самое. Поставит автора в дурацкое и нелепое положение.
Автор, Ваш муж - не какой-то лядун и не нужно ожидать от него изначально аморальных действий. Он вполне в состоянии сам уследить за своим МПХ и не совать его в помойки, иначе зачем, действительно, было выходить за него. Он не дурак и сам видит, что происходит.
Но если автор не понимает свою линию поведения - я бы не советовала кукситься. Будьте открыты и относитесь к этому проще, веселее. Она - старая дура и не видать ей Вашего мужа, как своих ушей. Все. Из этого исходите и ничего не бойтесь.
Можете, в принципе, сказать свое мнение в шутливой форме, мол, да она тебя хочет, смотри, как жопой крутит
Это может его смутить, наверное, но зато он быстрее поставит ее на место.
Попытка манипулировать сознанием мужа до добра не доведет.
Пытаться "отвадить" саму тетку - тоже самое. Поставит автора в дурацкое и нелепое положение.
Автор, Ваш муж - не какой-то лядун и не нужно ожидать от него изначально аморальных действий. Он вполне в состоянии сам уследить за своим МПХ и не совать его в помойки, иначе зачем, действительно, было выходить за него. Он не дурак и сам видит, что происходит.
Но если автор не понимает свою линию поведения - я бы не советовала кукситься. Будьте открыты и относитесь к этому проще, веселее. Она - старая дура и не видать ей Вашего мужа, как своих ушей. Все. Из этого исходите и ничего не бойтесь.
Можете, в принципе, сказать свое мнение в шутливой форме, мол, да она тебя хочет, смотри, как жопой крутит
никаких разговоров задушевных...
появилась крыса- гнать метлой поганой, не церемонясь...
тож твоя семья, твое счастье, твой мужчина...
для начала пару раз съездить по роже сапогом, потом донести, что это только начало, и что если не отгребет, то получит порцию кислоты на рожу...
...ну а после сесть и крепко подумать а нужен ли такой мужчина рядом...
появилась крыса- гнать метлой поганой, не церемонясь...
тож твоя семья, твое счастье, твой мужчина...
для начала пару раз съездить по роже сапогом, потом донести, что это только начало, и что если не отгребет, то получит порцию кислоты на рожу...
...ну а после сесть и крепко подумать а нужен ли такой мужчина рядом...
Не всем в мужья достоются Боги-небожители-Гегемоны.
Чаще всего земные люди, грешные, со своими слабостями и пороками.
Если натура у него лядская, то автор может смириться и ровно сидеть на попе , исходясь от обиды-ненавсити и ревности, можно пытаться удерживать его внимание на себе...
Но согласна, что все это лишь пытки-попытки.
Чаще всего земные люди, грешные, со своими слабостями и пороками.
Если натура у него лядская, то автор может смириться и ровно сидеть на попе , исходясь от обиды-ненавсити и ревности, можно пытаться удерживать его внимание на себе...
Но согласна, что все это лишь пытки-попытки.
Автор, главное не истерите. Мужа вообще не подкалывать. В данный момент та девка ставит себя самой нежной и понимающей на свете для вашего мужа. Отпустите ситуацию. Будьте любящей женой. В разговорах вообще не вспоминайте про неё в слух. Вы молоды, она стара. Муж не мальчик, сам все понимает. Говорить про следует только при встрече. Хвалите её так, чтобы муж возражал, типа "Какая она молодец. Не могу понять, как ей удается скрывать свой возраст?"
Вот не слушаете вы тетю Кармен))
Пытаетесь сделать из девчонки какую-то злопыхательницу,чтобы муж с удивлением констатировал" ой,а моя-то змея оказывается".
Не надо!
Змеюшность не красит женщину.
Не полезет мужик к тетке,которая периодически шушукается с его женой хрен знает о чем.
А если тетка говорит о другой гадости-ежу понятно что она ей завидует,будет соблазн приглядеться внимательнее.
А вы советуете говорить именно гадости,но не все мужики круглые дураки.
Пытаетесь сделать из девчонки какую-то злопыхательницу,чтобы муж с удивлением констатировал" ой,а моя-то змея оказывается".
Не надо!
Змеюшность не красит женщину.
Не полезет мужик к тетке,которая периодически шушукается с его женой хрен знает о чем.
А если тетка говорит о другой гадости-ежу понятно что она ей завидует,будет соблазн приглядеться внимательнее.
А вы советуете говорить именно гадости,но не все мужики круглые дураки.
Глупые тьотки. Всё это (откровенные разговоры и прочая херь) расчитано и действует на нормального человека. Там же не человек, а махровая, опытная, прожженая бабомразь. Стопудоф известна реакция - сначала сделает вид, что не понимает о чем речь, потом начнёт успокаивать, поддакивать, а в душе будет ржать, как кобылица, и думать - "Во, мля, тупая малолетняя лохушка!", а потом ещё ситуацию с этой беседой мужу в нужном свете преподнесёт -"А твоя-то совсем ипанулась, дура ревнивая!"Johanna писал(а):Лично я бы сама пригласила кафе и сказала всё прямо
Куйню полную, мамзель, говорите. 8)
-
Текила с перцем
- старейшина
Автор, мне захотелось с вами поделиться как меня "отвадили" от мужа
Дело было так. По работе я познакомилась с мужчиной, он был клиентом нашей компании и работал со мной как со специалистом. Потом выяснилось, что он тоже был мне очень полезен в его профессиональной сфере, пару раз доставал нужную информацию и потихоньку мы стали общаться и не по работе. он оказался женатым, двое детишек. Я тоже замужем. мой муж знал о его существовании, так как мы вместе работали и наши встречи с этим мужчиной происходили чаще всего в моем офисе. даже как-то сдружились, мой муж тоже с ним познакомился, собирались сделать совместный поход семьями на какое-то культурное мероприятие, но все как-то не срасталось. иногда мы с ним общались в аське - как дела? что нового? как дома? как дети? или по работе. И ВСЕ. Никогда ничего интимного. С женой мы так и не познакомились лично. И вот однажды звонит мне этот мужчина весь в шоке, рассказывает, что жена заявилась к нему на работу, его в кабинете не было, она села за его аську и устроила скандал по поводу меня. Я ему предложила ей продемонстрировать историю переписки, чтобы успокоить. рассказать, что именно со мной и моим мужем они собирались встретиться и пр. Он это сделал, но она по прежнему истерила. Я ему предложила, чтобы он нас просто познакомил, ее, меня, моего мужа - и она успокоится. Он поколебался, а потом таки дал адрес моего офиса.
Что устроила эта дама - просто капец. Она влетела в офис и начала орать во всю, что я увела у нее мужа, что у него семья, а я разлучница, что она проклянет весь мой род до седьмого колена и моей семье трындец. Я пыталась ее успокоить, сказать хоть что-то, мой муж это все видел, пытался вмешаться, но потом понял, что пусть лучше быстрее уйдет.. Она ушла, а я осталась в шоковом состоянии. Знаете, что я сделала первым делом после ее ухода?? Удалила из аськи и телефона контакт этого мужчины. Сначала я подумала, какая же она больная!! А потом поняла, что дама добилась своего - убрать женщину из поля зрения своего мужа. И способ она выбрала вернейший. Я и на улице стала его обходить десятой дорогой, только кивала "привет" и улетучивалась подальше.. Нафик нафик.
Дело было так. По работе я познакомилась с мужчиной, он был клиентом нашей компании и работал со мной как со специалистом. Потом выяснилось, что он тоже был мне очень полезен в его профессиональной сфере, пару раз доставал нужную информацию и потихоньку мы стали общаться и не по работе. он оказался женатым, двое детишек. Я тоже замужем. мой муж знал о его существовании, так как мы вместе работали и наши встречи с этим мужчиной происходили чаще всего в моем офисе. даже как-то сдружились, мой муж тоже с ним познакомился, собирались сделать совместный поход семьями на какое-то культурное мероприятие, но все как-то не срасталось. иногда мы с ним общались в аське - как дела? что нового? как дома? как дети? или по работе. И ВСЕ. Никогда ничего интимного. С женой мы так и не познакомились лично. И вот однажды звонит мне этот мужчина весь в шоке, рассказывает, что жена заявилась к нему на работу, его в кабинете не было, она села за его аську и устроила скандал по поводу меня. Я ему предложила ей продемонстрировать историю переписки, чтобы успокоить. рассказать, что именно со мной и моим мужем они собирались встретиться и пр. Он это сделал, но она по прежнему истерила. Я ему предложила, чтобы он нас просто познакомил, ее, меня, моего мужа - и она успокоится. Он поколебался, а потом таки дал адрес моего офиса.
Что устроила эта дама - просто капец. Она влетела в офис и начала орать во всю, что я увела у нее мужа, что у него семья, а я разлучница, что она проклянет весь мой род до седьмого колена и моей семье трындец. Я пыталась ее успокоить, сказать хоть что-то, мой муж это все видел, пытался вмешаться, но потом понял, что пусть лучше быстрее уйдет.. Она ушла, а я осталась в шоковом состоянии. Знаете, что я сделала первым делом после ее ухода?? Удалила из аськи и телефона контакт этого мужчины. Сначала я подумала, какая же она больная!! А потом поняла, что дама добилась своего - убрать женщину из поля зрения своего мужа. И способ она выбрала вернейший. Я и на улице стала его обходить десятой дорогой, только кивала "привет" и улетучивалась подальше.. Нафик нафик.
-
DifferentA
Re: Как отвадить бывшую от мужа
Спасибо большое за отклики.
А на разговор по душам я с ней даже не пойду. Она и правда потом все перевернет и мужу моему доложит и я же от мужа и получу за "тайны мадридского двора" у него за спиной.
Текила с перцем, история конечно забавная, и метод, возможно, действенный, но в отличии от той женщины моя истерика ни напугает, а скорее рассмешит, истерить мне не дано.
Еще раз спасибо за советы, но решила пока подождать, может зря, а может нет. Муж не коза на веревочке, просто так не уведешь. Взрослый человек, должен сам понимать чем рискует
Вы попали-таки в точку. Я бы так и не обратила на нее внимание, но ее неиссякаемая активность вокруг моего мужа, да и его прошлая любовь к ней, плюс в нем явно заноза, что она первый раз дала чуть ли ни первому встречному, все это и не дает покояТанчеГ писал(а):
Судя по рассказу муж в молодости ей-таки не вдул аж ни разу. И это очень плохо - у него сейчас в одном месте свербит, а, как говорицо, когда куй стоит голова не очень работает. М-м-мда...
Если они пригласят моего мужа третьим, то проблема ликвидируется сама собой. Муж их больше на пушечный выстрел не подпустит :D А насчет разговора с ее мужем... можно попробовать поинтересоваться как он на все это смотрит.Анкл Боб писал(а):Знаете ли, не хочу всякой чернухи нагонять, но в наш развращенный век все возможно...Гипотетически, - а вдруг эта семейная пара пригласит вашего мужа третьим в свою постель!?
Не помешало бы аккуратненько прояснить отношение ее мужа ко всему этому.
скорпи, дело в том что он и не искал утех на стороне. Он и по сторонам-то не смотрел. Чувствует он все, что люблю, уважаю, обожаю, есть у меня на это и время, и желание, и силы. Дело все именно в ней, в том, что первая любовь, да с которой все так закончилось, еще ни начавшись. А тут она сама появляется, и сама не против. Я писала, она пару раз после замужества пыталась к нему вернуться, муж говорил, что ели сдержался чтоб не начать все сначала, но тогда не мог простить предательства, воспоминания были свежими.скорпи писал(а):Жена должна быть лучшей для мужа, оан вне конкуренции. Самая умная-красивая-остроумная-хозяйственная и т.д. и т.п.
Но самое главное, она должна любить его, вернее он это чувствовать.. Ну приятно им это - чувствовать, что от него кипятком писают:)
Тогда и не будет искать утех на стороне. Конечно жить постоянно в таком состоянии сложно и утомительно, настрой особый необходим, плюс стимул...
Кармен, это не возможно. Мало того что у нас с ней разница в возрасте приличная, так еще ни одной точки соприкосновения, кроме моего мужа. А она может подружится со мной только из-за желания почаще бывать у нас дома.Кармен писал(а):Как отвадить..
Как-как,да подружиться с ней.И ничего не будет.
Да гадости я про нее и не собиралась говорить, но там любая правда про нее за отменную гадость сойдет.Johanna писал(а):Нет ,гадости ни, ни .Самое не красивое что делает женщина, мужчины сразу понимают это и становятся на защиту той кого так "о-ют".
Лично я бы сама пригласила кафе и сказала всё прямо- у меня есть глаза и женская интуиция, всё вижу и всё слышу и тд.
А на разговор по душам я с ней даже не пойду. Она и правда потом все перевернет и мужу моему доложит и я же от мужа и получу за "тайны мадридского двора" у него за спиной.
Текила с перцем, история конечно забавная, и метод, возможно, действенный, но в отличии от той женщины моя истерика ни напугает, а скорее рассмешит, истерить мне не дано.
Еще раз спасибо за советы, но решила пока подождать, может зря, а может нет. Муж не коза на веревочке, просто так не уведешь. Взрослый человек, должен сам понимать чем рискует
позвать в гости и откровенно нагло задать вопрос - какого хера тут все происходит? устроить скандал и показать задетую честь, ибо нехрен в моем доме крутить хвостами. Ибо я тут хозяйка, а это мой муж. И мужа того подтянуть. Сказать - слющи, ты сваю щалащёвку держи, да! что за разговоры о потерянном времени. Ребята, вам может развестись с нами и сойтись снова вместе? Дорогой муж - ты готов быть таким же милым лосиком, как напротив тебя сидящий петя, который терпит такую дешевку у себя под боком?
ох, ваще я баба скандальная
а что касается моего - так и вовсе фурией становлюсь. Желаю всем того же. Крайний случай - кастрюлька с кипятком на голову сопернице, когда та будет выходить из подъезда. Пусть немного охолонится.
ох, ваще я баба скандальная
- Марыся Громада
- бывалый
-
DifferentA
Ох, мне бы десятую часть вашей скандальности. А то я только и смогу пригласить и воздуха в грудь набрать, а потом выдохнуть и чай предложитьFreemonk писал(а):
ох, ваще я баба скандальнаяа что касается моего - так и вовсе фурией становлюсь. Желаю всем того же. Крайний случай - кастрюлька с кипятком на голову сопернице, когда та будет выходить из подъезда. Пусть немного охолонится.
Марыся Громада, я же писала, что разговаривала с мужем, что эта вся ситуация мне не нравится. Муж говорит, что с ней только дружеские отношения. Ну не могу же я теперь запрещать ему общаться с подругой детства.
никаких дружеских отношений не бывает. все дружеские отношения между эм и жо строятся на основании симпатий\привязанностей\желаний трахнуть. вот так все примитивно, да
так что пусть муж не лукавит. Какая нах дружба? Дружба что собою предполагает? а у них что? тоже взаимовыручка, "плечо", совместные походы куда-то, раговоры по душам?
на вашем месте я бы жахнула пидсяточку да и выдохнула бы уже наконец. Причем такими нормальными русскими словами о том, что есть в конце концов некий такт, что возможно вам и этому милому лосику неприятно слушать о том, как эта - тыкатьпальцем в дамочку- говорит о каких-то "упущенных выгодах", о том, что это просто тупо банально неприятно и складывается ощущение что мы -тыкать пальцем на лосика и себя- вам мешаем. Так что же нам делать? Может быть вы уже как-то свое милое воркование перенесете куда-нибудь, а ты уже наконец - тыкать пальцев в мужа- сделаешь свой выбор?!?
На самом деле - данная ситуация не что иное как демонстрация неуважения вас. Я бы задумалась и перешла в наступление. Я на самом деле не позволяю никаких подобных проявлений ни со стороны родственников, ни с чьей стороны вообще. Я сразу четко и громко оговариваю всю обстановку и все чувства, которые меня терзают на данный момент. Обычно это отрезвляет людей и ставит их на место. Или мы расстаемся по моей инициативе. Пусть лучше думают что я - стукнутая дура, но я живу довольно легко и люди должны считаться с тем, что кому-то такие "проявления любви" могут быть неприятны и даже очень болезненны. Надо быть чутким к чужому, понимаете ли
а особенно неприятно то, что ваш муж и не хочет проявлять такой чуткости.
так что пусть муж не лукавит. Какая нах дружба? Дружба что собою предполагает? а у них что? тоже взаимовыручка, "плечо", совместные походы куда-то, раговоры по душам?
на вашем месте я бы жахнула пидсяточку да и выдохнула бы уже наконец. Причем такими нормальными русскими словами о том, что есть в конце концов некий такт, что возможно вам и этому милому лосику неприятно слушать о том, как эта - тыкатьпальцем в дамочку- говорит о каких-то "упущенных выгодах", о том, что это просто тупо банально неприятно и складывается ощущение что мы -тыкать пальцем на лосика и себя- вам мешаем. Так что же нам делать? Может быть вы уже как-то свое милое воркование перенесете куда-нибудь, а ты уже наконец - тыкать пальцев в мужа- сделаешь свой выбор?!?
На самом деле - данная ситуация не что иное как демонстрация неуважения вас. Я бы задумалась и перешла в наступление. Я на самом деле не позволяю никаких подобных проявлений ни со стороны родственников, ни с чьей стороны вообще. Я сразу четко и громко оговариваю всю обстановку и все чувства, которые меня терзают на данный момент. Обычно это отрезвляет людей и ставит их на место. Или мы расстаемся по моей инициативе. Пусть лучше думают что я - стукнутая дура, но я живу довольно легко и люди должны считаться с тем, что кому-то такие "проявления любви" могут быть неприятны и даже очень болезненны. Надо быть чутким к чужому, понимаете ли