Что такое виртуальная жизнь и как с ней бороться?!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 21.02.11 14:08

anepoh писал(а):Не согласен со Скорпи, что лядуны непригодны для брака.
Согласен, есть устойчивые семьи, где муж - прирожденный лядун, знал такого :)
Но с учетом вот этого:
он так бездарно палится - плохой признак, свидетельствующий как минимум о недостатке уважения. Или ума.
уверен, ничего хорошего не получится. И скорее всего речь идет об отсутствии житейского ума, может, даже необходимой для лядуна степени изворотливости.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 21.02.11 16:49

Мэри писал(а):А т.е варианты,что человеку просто нужен друг виртуальный не рассматриваются?Как то даже странно это слышать,я думала,что мужчинам тоже порой нужен друг,которому можно что то рассказать.конечно меня смущают его звонки ей больше всего
друг мужчине нужен. мужчина-друг, с которым можно пивка попить и поговорить "за жизнь".
Автор, Вас разводят как кролика. Ваш мужчина:
- в активном поиске, или
- страдает психическим расстройством, ища в сети девушек "для нежной дружбы". есть такие неуверенные в себе особи, которым нужно кадрить в сети и постоянно самоутверждаться инет-победами. в реале оне ни с кем не встречаются. у них может быть постоянная женщина/жена.

Мэри

Сообщение Мэри » 21.02.11 17:47

Прочитав все ващи мнения,даже и не знаю,к чему мне больше склоняться,конечно неприятно,но наверное как-нибудь переживу данную ситуацию,всем большое спасибо

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.02.11 22:39

anepoh писал(а): Не согласен со Скорпи, что лядуны непригодны для брака. Но чтобы брак с лядуном был стабильным, "главная жена" должна существенно превосходить всех, кто ему ещё теоретически может дать. Тогда все остальные ему будут быстро надоедать - возможно, ещё на виртуальной стадии.
А вы у "главное" жены спросите каково ей живется:.
Пупок развяжется, особенно если по натуре курица и нет лидерских качеств.
Все всегда будет против нее - возраст, усталость, рождение детей, болезни, проблемы..
Все это будет неумолимо подтачивать ее "первенство".
Не жизнь, а марафон, что бы возглавлять вереницу баб в его голове и жизни.
Но всегда будет кто то лучше. И это гонка в никуда.
Лдяун может успокоится по одной причине - если захочет этого сам.
Ваш пока не хочет:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.02.11 22:41

tatarin писал(а): уверен, ничего хорошего не получится. И скорее всего речь идет об отсутствии житейского ума, может, даже необходимой для лядуна степени изворотливости.
Как бы не был изворотлив чел, по любому рано или поздно спалится. Если жена готова быть одной из, то сделает вид, что не заметила...
Именно на женском терпении держатся такие хитрости, а не на его "хитрости" шитой белыми нитками.
Бабу не проведешь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.02.11 22:43

Мэри писал(а):Прочитав все ващи мнения,даже и не знаю,к чему мне больше склоняться,конечно неприятно,но наверное как-нибудь переживу данную ситуацию,всем большое спасибо
Вот вот.. И так будет всегда, потому что ей хочется ему верить.
Замуж хочется за него, так почему бы себя не обмануть. Это проще простого - верить обещаниям.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.02.11 22:43

мери, а сколько лет молчелу? тоже 26?

бросайте его. каши с таким не сваришь. а если сваришь долго обжигаться будешь.

Мэри

Сообщение Мэри » 21.02.11 23:46

[quote="скорпи"][quote="Мэри"]Прочитав все ващи мнения,даже и не знаю,к чему мне больше склоняться,конечно неприятно,но [u]наверное как-нибудь переживу данную ситуацию[/u],всем большое спасибо[/quote]
Вот вот.. И так будет всегда, потому что ей хочется ему верить.
Замуж хочется за него, так почему бы себя не обмануть. Это проще простого - верить обещаниям.[/quote]
С чего вы решили,что я хочу замуж за него?И что собираюсь дальше верить?Это была грань,которую человек переступил.Я могла прощать многое и многое как раз прощала,но есть вещи,которые простить нельзя,как бы этого не хотелось сделать.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.02.11 23:49

Виртуальная болезнь ничем не лечится, лишь может прогрессировать. Делайте выводы.

Мэри

Сообщение Мэри » 21.02.11 23:50

Freemonk Да,26,я не думала,что в таком возрасте люди занимаются подобной фигней,но видимо нашла именно такой вариант.Конечно сказать "Бросай" легко,а вот сделать намного сложнее,но я уже рассталась,посмотрим,что будет дальше.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.02.11 23:50

Значит все для себя решили? А он в курсе?

Мэри

Сообщение Мэри » 21.02.11 23:52

Скорпи Да,решила,как в песне поется,обрубать нити нужно резко.Он уже в курсе

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 21.02.11 23:53

неа. не так. цепляет но на время. (сам не занимался, не подумайте). либо переходит в привычку заходить время от времени (как покормить тамагочу), либо вообще очень редко.
откуда знаю? на этом базисе основываются все онлайн-игры, на которых люди деньги делают. завлечь и давать иллюзию развиваться.
в играх - решаемо, но в социалках и прочем - нет. тихонько болото начинает попахивать.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 21.02.11 23:54

Виртуальная болезнь ничем не лечится
выше написал к этому.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.02.11 23:57

Diorey, ага и большинство заигрываются на столько, что виртуальная жизнь перерастает в реальную. Сначала смски, затем звоночки, ну и в конце пути встречи.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.02.11 00:02

Тогда виртуал переходит в реал:)

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 22.02.11 00:03

что виртуальная жизнь перерастает в реальную. Сначала смски, затем звоночки, ну и в конце пути встречи
когда человек готов поехать на лядки, он поедет как на своей машине, как на такси, так и на автобусе-трамвае-метро.
так вот. метро - не виновато и не способствует.
только готовность. внутренние тормоза.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 22.02.11 00:09

Diorey, сайт знакомств - это как вкусная булочка для человека, который сидит на диете. Он смотрит на булочку, которая раздражает его аппетит, он хочет ее съесть. Съест он ее или нет, зависит от силы воли.
Если вам не нравится пример с булочкой, то можете представить пример с сигаретой и человеком, пытающимся бросить курить.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 22.02.11 00:19

пример с сигаретой и человеком, пытающимся бросить курить.
ниже пояса.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.02.11 00:22

На СЗ любой ботаник может поиграть в крутого мачо. Кружить теткам головы, лихо бросать и пикапить дальше:.
Более того на СЗ сидят те, кто за чашку кофе и обещания "серьезных отношений" легко идут на сьемную хату. Стараются как на сцене, что бы себе и ему доказать свою исключительность.
Короче - сборище альф и омег:. Это игра у них там такая:.
Вопрос - что ж они с реала туда бегут? Чего им дома не хватает?
Может жена орет как припадочная и чморит его? Секса нет или он по расписанию?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.02.11 00:31

Мэри писал(а):Freemonk Да,26,я не думала,что в таком возрасте люди занимаются подобной фигней,но видимо нашла именно такой вариант.Конечно сказать "Бросай" легко,а вот сделать намного сложнее,но я уже рассталась,посмотрим,что будет дальше.
десять раз бросала и динамила и вертела через колено - это легко. главное, верить :P

себе ровесника нашли тоже вопрос. зачем? неужели нет мужчин постарше? что вы с этой пшенкой забыли? ему ровня будут 18-ти летние сопливые девчушки. вам же нужен мужчина лет 30, 33 серьезный, устоявшийся.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 22.02.11 11:57

скорпи писал(а): А вы у "главное" жены спросите каково ей живется:.
Пупок развяжется, особенно если по натуре курица и нет лидерских качеств.
Все всегда будет против нее - возраст, усталость, рождение детей, болезни, проблемы..
Все это будет неумолимо подтачивать ее "первенство".
А кто говорил, что будет легко?! ))
Любовь - она такая... Злая. Бывает, совокупность прочих качеств компенсирует кобелизм - и тогда тётка терпит, полностью осознавая, что всё может кончиться в любой момент.
Индивидуальный выбор. Нет смысла
скорпи писал(а): Не жизнь, а марафон, что бы возглавлять вереницу баб в его голове и жизни.
Но всегда будет кто то лучше. И это гонка в никуда.
Да все там будем ((
Не все кто лучше, могут ему дать... А те, кто не лучше могут быть интересны на разок-другой и, в сущности, угрозы семье не представляют. Не то чтобы я агитировал за кобелизм - просто в очередной раз пытаюсь донести, что женщинам не следует подходить к этому феномену со своими женскими мерками.
скорпи писал(а):Вопрос - что ж они с реала туда бегут? Чего им дома не хватает
Альфам не хватает одного, омегам - чего-то другого, и чего друг другу не хватает - им всё равно не понять. Как и в реале, собственно. Потому что не влезть им в шкуру друг друга.

Мэри

Сообщение Мэри » 22.02.11 16:41

Freemonk У меня никогда не было заморочек с возрастом,я не искала мужчину старше или младше,просто вот так сердце легло именно на этого человека.Теперь понимаю,что обожглась,причем очень так болезненно.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.02.11 17:06

Мэри писал(а):а хочу просто понять,что человеку для счастья не хватает
Ладно так уж и быть, поясню. Твоему, конкретно, не хватает йепли 2-3 раза каждый день и каждый раз обязательно с новой.
Поняла? Замечательно! Что планириуешь по этому поводу предпринять? Изображение ^gr^

Мэри

Сообщение Мэри » 22.02.11 18:33

ТанчеГ Насчет того,что 2-3 раза каждый день и с новой я конечно бы очень усомнилась,как то уж утрированно звучит. А насчет того.что планирую предпринять, написала ранее,что рассталась с человеком.Осознав,что врятли он когда либо изменится.

Закрыто