Только наладилось -- опять заколбасило

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.10.06 23:43

БЛИН! Ну и кто мешает потом на этом "уходе" играть? ИМХО более трусливых мужиков как раки не встречал.

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.10.06 06:43

Nelli писал(а):По поводу всяких слушаний и вниканий -- я за последние 2 месяца могу дать фору любому психоаналитику. Через ночь беседуем до утра практически. Сегодня опять. Он уже подсел на эти бла-бла-бла.
Стандартный прием.

Нелли, извините, но мы это "проходили".
1) Любит - может быть.
2) Не спал с ней (с ней? я бы сказал еще много с кем) - вранье
3) Пи...ит? А как же! Конечно!
4) Потеряли собственность? А то, чего еще ожидала.
5) Какаие планы?

MaNja

Re: Только наладилось -- опять заколбасило

Сообщение MaNja » 14.10.06 13:21

Nelli писал(а): Вы будете смеяться, но так оно и было.Секса между ними не было.
Секс был, без сомнения.
Вообще, отношения у них далеко зашли.
Даже не знаю. что посоветовать.
Но к вам , Нелли , он очень привязан, это точно.
Скажите, а они с ним ежедневно встречаются по работе?
Если да - то трудно будет вам, новые метания неизбежны.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.10.06 05:16

Нелли, вы слишком много занимаетесь разной х..ей.

Гороскопы? Психоаналитики? Что за чушь.
Это же очевидно - слишком большая разница. Вообще удивительно (снимаю шляпу) что вы с ним прожили 8 лет. Это очень хорошо.

Но то что происходит сейчас - извините, больно, я знаю (я садист, хехехе) - это был только вопрос времени.

Сеньорита

Сообщение Сеньорита » 15.10.06 17:39

Random, Вы во всех темах трафаретом постите?
Что ни ситуация, то дело времени. :roll:

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 15.10.06 18:16

нет это просто философия - все течет все изменяется

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.10.06 09:22

Ситуация сложная, но я просто отвечу на вопросы.

Во-первых Вы все делаете правильно. Но в данной ситуации подспудно, ненавязчиво не отпускайте его от себя. Пусть перебесится рядом с Вами.

И второй вопрос: "кошечкой прикинуться или ревность повызывать?" Разумеется кошечкой... ревность вызывать нужно осторожно, чтобы от отчаяния у мужчины никакие рычажки в голове не соскочили. Это мера крайняя, как укол адреналина в сердечную мышцу. Без надобности его не делают. :twisted:

Nelli

Сообщение Nelli » 16.10.06 15:29

MaNja
К сожалению, они -- в соседних кабинетах. И по некоторым финансовым соображениям муж не может уйти с этой работы до Нового года. Мы это обсуждали.
Random
Напоминаю: она -- моя ровесница. Боже, что творится в этом мире! Молоденьких, что ли, не осталось!
Мейсон!
Спасибо за поддержку! Стараюсь изо всех сил. Вчера я здорово лажанулась -- опять полезла в его мобильник, там: "Ты же обещал позвонить!", ткнула ему в морду, спровоцировала очередную разборку: "Я же просил немного потерпеть! что ты туда полезла!" Я объяснила, попросила прощение и т.д. Он тоже выдвинул версию, почему возник этот текст. тем не менее говорит: "Я теперь ни в чем не уверен, ухожу думать". Давай, говорю, собирай вещи взад. Походил по квартире, за дите схватился -- не могу уйти. Лана, говорю, тогда я в душ. Выхожу из душа -- свалил. Как же я разозлилась! Схватила то, что он забыл, за руль -- и к нему. Звоню снизу -- выйди-ко, голубчик, если не страшно.
В общем, у меня в машине проговорили до черырех утра. Про то, что произошло в последнее время, про его "ненавижу и люблю" к ней, про то, что и без нас не может. "Прощай, -- отправляю, -- только теперь -- никаких переговоров с тобой не будет. Умерла так умерла".
Приезжаю домой -- звонок: "Я -- э ... проти-иивный .... Приеду прям щас, если тебе еще такой нужен".
Приехал, обнял, прости, только не вспоминай мне о том, как я свалил по-подлому и т.д. и т.п. Схватил в охапку с вытекающими последствиями. Судя по счастливой морде, вряд ли он вспоминал о ней. Сегодня едет вещи забирать с той квартиры (если ничего к вечеру не изменится). Еще посмеялись, что все эти уходы с бурным возвращением скоро станут стилем жизни. Но, братцы, секс после этого -- мама родная!
Так что, учитывая, что нам друг без друга пока никак, терплю. Задача-то понятная -- удержать, а то эта коллега быстро обоснуется на его территории, тогда все запутается еще больше.
Мужчины! держите ваши мобильные телефоны подальше от женских ручек!

Nelli

Сообщение Nelli » 16.10.06 15:33

Panzerbear
А ну-ка, срочно делитесь опытом общения с раками!!!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.10.06 16:16

Главный девиз-ДАВИ их! :twisted:
Они закомплексованы и не уверенны в себе по самое не балуйся. На эти их слабостях и надо играть. Но помните в голове у каждого рачка -калькулятор. Там чувств нет, и быть не может. Голый расчёт и когда Ваш подопечный вернулся, это значит, что ему на данный момент удобнее так. Может я конечно и сгущаю краски, да только и БЖ и Начальничек и пара коллег-рачки...и их общие черты прямо таки лезут в глаза.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 16.10.06 16:18

Сорри за офф :roll:
Panzerbear
Ну псиб. Не знал, что я
Они закомплексованы и не уверенны в себе по самое не балуйся.

Nelli

Сообщение Nelli » 16.10.06 16:28

Все -- на раков!!! :twisted:
:D :D :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.10.06 16:29

О! а что я Вам Нелли говорил? Извините корнэт, мы не о присутствующих! :wink:

Nelli

Сообщение Nelli » 19.10.06 17:44

Пока вроде бы ничего. вчера заехал за мной в компанию коллег, сначала сидел "морда кирпичем", потом под стол сползал от смеха. Но настроение у него вялое -- там, наверное, давят на него плюс завал на работе.
Мейсон! А если я пойму, что там не все кончено, мне нужно будет его демонстративно выставить, что ли? Ну раз уж я поставила такое непременное условие, а он пообещал? Что нужно будет сделать в этом случае, чтобы хотя бы лицо свое сохранить и дать понять, что мои слова -- это не пустой звук?

Random
посвященный

Re: Только наладилось -- опять заколбасило

Сообщение Random » 19.10.06 22:49

Nelli, вы тут собрались разводить народ? Не выйдет.

Какие еще ровесники? Из первого поста:
Nelli писал(а):Мне было 32, ему -- 22 (!).
Это можно было бы принять за опечатку, если бы не воскл. знак в скобочках в конце.

Трафаретом - нет не всех, только людей определенной професии.

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.10.06 23:02

Иак, прошу прощения, это меня проглючило после работы, чтоб ее приподняло да шлепнуло. Я прочел "он мой ровесник"

Но в целом в препредыдущем посте я все верно написал. Ему 30, вам 40. Он нашел ее по привычке искать среди такого возраста. Потом найдет помоложе.

Nelli

Сообщение Nelli » 20.10.06 10:31

Ах, Random! Вот умеете вы настроить на оптимистичный лад, ей Богу!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.10.06 11:10

Nelli, это по ситуации. Принципами козырять неумно. Любой мужчина знает, что женщина всегда может передумать! :wink:

Nelli

Сообщение Nelli » 20.10.06 16:42

Но я же не могу пойти на попятный и сказать: милый, я передумала, с ней ты можешь встречаться и дальше? Условие-то УЖЕ было поставлено, его никто не отменял (по крайней мере я), теперь хочешь не хочешь, а либо вообще об этом забыть, либо однажды задать конкретный вопрос.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.10.06 13:03

Nelli писал(а):Ах, Random! Вот умеете вы настроить на оптимистичный лад, ей Богу!
а то, надо же на ком-то душу отвести ;-) правда, к сожалению, я тут правду говорю и пессимиз\оптимизм\реализм и прочий онанизм тут не при чем. скажи

Nelli

Сообщение Nelli » 21.10.06 22:08

Слушай, давай все-таки решать проблемы по мере поступления. Кто бы сомневался, что может произойти и такой вариант (как я тут аккуратно сказала), но мне бы сначала именно с этим разобраться. По крайней мере, в результате буду морально готова к дальнейшим возможным перипетиям. Но -- это потом.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.10.06 22:41

Nelli писал(а):Слушай, давай все-таки решать проблемы по мере поступления. Кто бы сомневался, что может произойти и такой вариант (как я тут аккуратно сказала), но мне бы сначала именно с этим разобраться. По крайней мере, в результате буду морально готова к дальнейшим возможным перипетиям. Но -- это потом.
Гм. Хорошо.
40-ка летняя женщиня (если она выглядит моложе) может:
1)Поиметь любовника (секс-машину) младше 25 лет и не париться что там делает муж
2) Сделать вид что ничего не видит, все равно вернется (а это так и будет скорее всего если его не пилить).
3) Устроить скандал и стать в результате старой злобной старушкой на лавочке.
4) Послать мужа нах и попытаться найти кого-нить еще.

Могу еще предложить направлений. Не вариантов, заметьте.

Как его вернуть - никак. А если бы ва трахал каждую ночь всю ночь офигительно симпатичный, сексуальный парень с горящими очами, лет 25 к тому же не обременненный семьей, вы бы как поступили? :twisted:

Nelli

Сообщение Nelli » 23.10.06 13:09

Внимание!
Этот офигенный молодой парень тридцати лет (муж), извини, каждую ночь трахает меня, сорри за подробность. А не офигенную девицу 25 (а точнее, тоже 40) лет. Проблема в том, что в свободное от работы и трахания время он жует сопли и переживает свою любоф. Кстати, в выходные выглядел уже значительно веселее.
А почему ты мне, женщине 40 лет, не посоветовал найти себе старичка где-нибудь не младше полтинника? Если уж на то пошло...?

Goad
любитель

Сообщение Goad » 23.10.06 18:00

Random писал(а):А если бы ва трахал каждую ночь всю ночь офигительно симпатичный, сексуальный парень с горящими очами, лет 25 к тому же не обременненный семьей, вы бы как поступили? :twisted:
Мое вам ФИ! Похоже вам не более 18 лет? Знайте, что вопреки расхожему мнению, стоИт не до 90 годов. Если хотите получить в 40 лет молодую жену, то лет до 40 жениться не надо. Ждите ту красотку, которая еще не родилась. ХА! Очень хочется посмотреть как на вас в 40 лет очередь из красавиц 18-летних выстроится!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 24.10.06 07:21

Все чепуха! НЕ СЛУШАЙТИЕ НИКОГО. Вы все делаете правильно. Продолжайте! :D

"Как его вернуть - никак!- что Вы мелете, Random? :evil: Кукушка съехала? Пока человек жив, есть надежда. Так что давайте корректнее. Если Вы не знаете как возвращать, а умеете только посылать, это не значит, что нет способов. :evil:

Закрыто