Оскорбления как проявления комплекса? Уважение или развод?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
ТанчеГ
аксакал

Re: Оскорбления как проявления комплекса? Уважение или разво

Сообщение ТанчеГ » 07.03.11 15:17

Atumka писал(а):Как я вижу, у меня один выход, это развод, тем более что он меня им «пугал», но не хочется очень, дочка папу очень любит.
Хорошо, допустим. А откуда при этом деньги появятся? Зарабатывает-то муж полюбас больше чем пропивает. Логика где? 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.03.11 15:18

Кармен писал(а):1.Будет больше денег
Озвучте откуда? 8)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.03.11 15:18

ничё не "полюбас",раз она УЖЕ тратит накопления и они УЖЕ кончаются

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.03.11 15:21

Тратит-то на семью, а не на бухалово мужа. Если б больше пропивал, чем зарабатеут, она б уже давно благим матом вопила. А так сальдо всё ж положительное явно. Как разведётся, то чё - накопления резко вырастут, или тратиться перестанут? Вопрос простой - от-ку-да?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.03.11 15:27

Если его зп "категорически не хватает на четверых",то какого он вообще бухает?У меня нет денег на шубу-у меня нет шубы.Логично?А так получается-на бухло есть,а на еду-нет.
И конечно да,СРАЗУ денег будет ещё меньше,будет не хватать в квадрате,но вот честно-если он не остановится с бухлом,лучше не будет никогда.Только хуже.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.03.11 15:34

Гадкая Крыса писал(а):Если его зп "категорически не хватает на четверых",то какого он вообще бухает?
Это другой вопрос. Я не об этом спрашивал.
Гадкая Крыса писал(а):И конечно да,СРАЗУ денег будет ещё меньше,будет не хватать в квадрате
Во-о-о-о!
Гадкая Крыса писал(а):если он не остановится с бухлом,лучше не будет никогда.Только хуже.
Вот когда сальдо отрицательным станет, тогда с чистой совестью можно и разводицо. 8)

Fiamma

Сообщение Fiamma » 07.03.11 16:19

Функции мужчины в семье:
1. Добытчик
2. Защитник
3. Воспитывает детей (дочек и сыновей. Кстати, девочки, которых в детстве папа любил и уделял много внимания удачно выходят замуж)
4. Выполняет мужскую работу по дому (кран починить, кафель положить, машину на ходу содержать)

Как я поняла, ни с одной из этих мужских ОБЯЗАННОСТЕЙ мужчина не выполняет
Вы свои обязанности жены выполняете, а он обязанности отца и мужа нет.

Дочки видят, как папа регулярно бухает и обижает маму. Мама обслуживает папу во всем, что касается бытовухи, и в койке.

Что автор получит, если будет растить детей одна:
1. Прокормить себя она сможет. Если с двумя детьми и одним грудничком на руках смогла, то сейчас и подавно сможет
2. Прекратится вынос мозга и оскорбления типа (да я разведусь с тобой, да кому ты нужна с двумя детьми)
3. Прекратятся пьянки
4. Если папа любит дочку, он вполне может видеться с ней, когда ему удобно. Если развод – повод забить на дочку, то он какой он папа?

Выгоды для мужчины:
1. Может спокойно заниматься любимым делом на маленькую зарплату и никому не быть должен
2. Может бухать в любое удобное для него время без напрягов в виде женушки и её прицепа от предыдущего брака
3. Деньги будет тратить только на себя любимого.
4. После того, как сольет неудобную потасканную тетку с двумя прицепами, может жениться на сексуальной девственной супермодели из хорошей семьи и наблюдать, как никому не нужная жена умрет от зависти.
5. Если дочка от потасканной тетки ему нужна, то он может видеться с ней в любое удобное для него время, если дочка нужна, только пока его жена обслуживает, то на дочку можно забить и завести детишек от супермодели.

Иными словами, Автор, если Вы как баба из романа Чонкина «пусть бьет и пьет, и денег не носит, но МОЙ - терпите».
Если беспокоитесь, как дочка будет без отца. Сами решайте , что лучше – бухой отец, который гоняет Вас в хвост и в гриву, никакого отца, или может, он после развода превратится в праздничного воскресного папу.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.03.11 16:26

маленькая зп-это фигня.Пьянка-основная проблема.Постепенная деградация.И физическая и моральная.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 07.03.11 16:43

Авторша, а что в вашем понятии - бухает? Я вот по выходным пил бутылочку пива, иногда мог и по среди недели выпить бутылочку. Так я один хрен в глазах БЖ остался алкашом.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.03.11 16:43

чо тут ? уже вторая страница жалений автора пошла :lol:
авторша , а вы свою тему выложите на вуменсру , там знаете как вас жалеть будут :lol:
там же ваши сёстры вохристе :lol:
хотя и тут сестры ... стараются :lol:

меня поражает с какой активностью местное бабье закудахтало и встало сиськаме на защиту своей товарки :lol:
ату ... наших бьют :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.03.11 16:48

sveinung писал(а):ату ... наших бьют :lol:
Г-г-где? Пока шо муж аффтара её пописживает слегонца. :lol: (Бей бабу молотом баба будет золотом) Ну а нас-то куй побъешь! :wink:

Шантал

Сообщение Шантал » 07.03.11 17:03

у алкоголикоф нет пола... это животные...их просто нужно от себя гнать, потому как они разрушают и себя, и тех кто рядом... мало кому правда это по плечу, взять и выкинуть на помойку мужа (жену) алконавта... дело затягивается на годы.. автор будет оправдывать сейчас мужа, лишь бы остаться во всем этом... и это ее право, она получает от этого кайф своеобразный.. и дети ее уже в этом, они такие же будут создавать семьи... а за ради детей ведь мало кто что делает, токмо заради своей задницы пекутся...

зы..а алкашей, которые справно ходят на работу полно... роботы.. пять дней на автопилоте работают, потом запой на три дня выходных... приходит время и они уходят незаметно в утиль...

Atumka

Сообщение Atumka » 07.03.11 17:08

Развод с ним для Вас - стрёмное дело. Кому Вы будете нужны с двумя детьми? Такие мысли?
Ни в коем случае. Поняв что второе чудо будет, я осозновала что своей личной жизни не видать. Мне это не кажется страшным, мне это "фиолетово"
Поэтому и был вопрос. Боится ли автор остаться разведёнкой с двумя прицепами
Я никогда не считала своих детей "прицепами" Штамп "разведенка" меня не пугает, это не важно что подумают малознакомые люди, И подчас неизвестно кто еще прицеп,
как у вас с внешностью?
Не жалуюсь, не жирное обрюзгшее чмо это точно. На свои возраст тоже не выгляжу. Вобщем в целом хорошо.
Авторша, а что в вашем понятии - бухает?
Каждый вечер бутылка водки. Суббота с 9 утра

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.03.11 17:18

а потом он начнёт ссаться под себя,теряться в пространстве и времени,лупашить вас и детей табуреткой в пьяном бреду.А потом его долбанёт инсульт и будет висеть на вас это самоугробившееся тело.Папа...Когда он-папа?После пузыря?И в субботу с 9-ти?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.03.11 17:19

Atumka писал(а):На свои возраст тоже не выгляжу.
вот это моё любимое :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.03.11 17:23

Гадкая Крыса писал(а):а потом он начнёт ссаться под себя,теряться в пространстве и времени,лупашить вас и детей табуреткой в пьяном бреду.А потом его долбанёт инсульт и будет висеть на вас это самоугробившееся тело.Папа...Когда он-папа?После пузыря?И в субботу с 9-ти?
ты чо раскудахталась ?

зы . с хорошей бабой не спиваются и в запои не уходят . :!:

авторша , ты пошто мужика довела ?
и коли такая вся в залупу крутая , о чем тема ? собирай манатки , прицепляй прицепы и пшла вон. на поиски принца на чОрном бэмэвэ и щастя настоящего женскага :lol:
кстати , вы, мадам , на чьей территории проживаете ? вы у него или он у вас ? :wink:

Fiamma

Сообщение Fiamma » 07.03.11 17:24

Свейн, а зачем вообще мужика заводят?

можно получить перечень от уважаемого человека?
ну, как минимум из семи пунктов

Заранее спасибо (глубокий реверанс)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.03.11 17:28

sveinung писал(а):
зы . с хорошей бабой не спиваются и в запои не уходят . :!:

:
а в данной теме это ацки важно,даже если и правда?Есть факт-спивающийся муж.Какие варианты?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.03.11 17:29

sveinung писал(а):вот это моё любимое :lol:
Я тоже тащ-щ-щ-щус-с-сь! :D

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.03.11 17:30

Fiamma : заводят - кошку или рыбок.
а где глаза той бабенки были, которая тут ноет были , когда она съезжалась с ним ?!

или бабенка вся золотая и святая (ага, в 16 лет опоросилась по малолетке - уже незачет , шлюха малолетняя какая-то детдомовская по-ходу), а вот мужик ей попался ах какая сволота ... да ... прям мерзавец.
ужос какая бедненькая.
а я скажу так, каждый заслуживает то , что имеет ! Вот и все . И не чего на зеркало пенять , коли рожа крива.

:!:
копни эту гнилую тетку , выяснится , что мужик - святой.
я не верю бабам .
раз он такой плохой - уходи , чего живешь ?!

перечень чего вам нужно ?
я не понимаю , что в вашем понимании "завести мужика" .

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.03.11 17:33

sveinung писал(а):копни эту гнилую тетку
Ну, всплыло уже 2 пункта:
а) афтар была малолетней шалавой
б) тётка с окуенным ЧСВ.
Поглядим, чё дальше будет. 8)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.03.11 17:34

Гадкая Крыса писал(а): а в данной теме это ацки важно,даже если и правда?Есть факт-спивающийся муж.Какие варианты?
важно всё :!:
лично я , ставлю этот по вашему "факт" под большое сомнение ...

Fiamma

Сообщение Fiamma » 07.03.11 17:36

Свейн, ок,
допустим, мы имеем девственную девушку из хорошей семьи, лет эдак двадцати. Девушка морально устойчивая, хозяйственная, с мягким характером. Мужскую психологию, т.е. где обходить острые углы знает. Воспитана так, что если замужем - то любого лауреата Нобелевской премии по пикаму отошьет на дальних подступах

И вот эта девушка понимает, что сейчас идеальный возраст, чтобы семью заводить.

Вопрос: по каким критериям данная девушка должна выбирать себе мужа. Чтобы они с мужем жили в браке долго и счастиливо, кучу детишек и внуков нарожали?

Список качеств мужа хотелось бы. Чем длиннее список, тем лучше.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.03.11 17:36

а почему именно этот?Чтоб удобнее было из автора упыриху делать?
Если правда,то пузырь водяры в день-это алес просто.Не понимаю,чего она тут темы пишет,а не в загс бежит разводицца.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 07.03.11 17:37

sveinung писал(а): а я скажу так, каждый заслуживает то , что имеет ! Вот и все . И не чего на зеркало пенять , коли рожа крива.
А вот это моё любимое :lol:
Надо это писать во всех темах, где ОМП расписывают своих жен-СДС :lol:

Закрыто