Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Korcharot
- посвященный
Одинокий Волк писал(а):Чуваки, скажите, про что тут?
Кто дочитать смог?
девочка думала, что общение с ОМП (в рамках ГБ) это энергообмен, а оказалось что как у всех, она просит совета как сделать так, что бы луна стала солнцем, а её муж уделял ей внимание
Korcharot
-
скорпи
- посвященный
А что тут делать? Выйти замуж за того, кто зовет и оправдать все его надежды:)
Другого рецепта нет.

скорпи
-
Одинокий Волк
- аксакал
Ааа!
Здесь опять про "брак" двух независимых личностей? Ну поняяятно!

Одинокий Волк
-
Korcharot
- посвященный
добавлю, здесь классический вариант равного брака (историческая аналогия война Ирана и Ирака)
Korcharot
-
shoshele
- любитель
Korcharot, где я писала что совместная жизнь в ГБ это энергообмен?) под словом "энергообмен" в конкретном контексте я имела ввиду взаимную заботу, дела и многое другое, когда это не идет только в одни ворота. Поэтому и обмен. На то и жизнь совместная.
Мой муж уделяет мне то внимание которое считает нужным. Как это внимание увеличить я заметьте не спрашивала)
shoshele
-
shoshele
- любитель
скорпи, что ж вы меня замуж выдаете?) у меня уже есть муж.
Я не спрашивала что делать.
Я задавала другие вопросы)
shoshele
-
shoshele
- любитель
Одинокий Волк, я не за брак двух "независимых личностей" как вы выразились. Я совершила некоторые ошибки в самом начале и теперь пытаюсь понять насколько глупо это было с моей стороны.
shoshele
-
скорпи
- посвященный
"мужчина, хочет видеть рядом с собой счастливую, развитую, приятную женщину, а не унылое существо."
Это он лично вам такое сказал или вам это хотелось услышать от него? Себе в оправдание?
Мужчине нужна женщина - его женщина, которяа его любит...
Вы не его жена и никогда нею не были, за что вас уважать?
скорпи
-
shoshele
- любитель
скорпи, женщина которая его любит, в этот же момент не ипет ему мозг и не является соответственно унылым существом.
То есть до периода нашего замужества, когда мы проживали в гражданском браке и я не являлась его женой, ему не надо было меня уважать? Или вы считаете что я тогда по отношению к нему вела себя не правильно? Я не описывала свое поведение в дома, а вы делаете такие выводы.. Я знаю что входит вкруг забот и обязанностей жены и это не вызывает во мне никаких чувств сопротивления, а наоборот.
Но скажите мне, что входит в слово "муж" ?
shoshele
-
shoshele
- любитель
Знаете, если меня не за что уважать, почему он не уважает себя и живет с женщиной к которой не питает даже уважения!
shoshele
-
скорпи
- посвященный
Муж - это зона, территория на которой вам комфортно и нет даже мыслей о хандре и унынии:) Если вам с ним плохо, значит это не ваш муж, не ваш мужчина. Чего себя насиловать? Нет детей, развернулись и все.
Если любите - живите в тех рамках, которые он вам выделил.
Просто живите и радуйтесь жизни. Ждите его с работы, ходите на свою рабту , родите ребеночка, воспитывайте его вместе.
А уважение силой не выдушишь с него, как и любовь, оно - она либо есть , либо нет. Значит вы не заслужили, не вызвали у него эти чувства. Вы считаете , что это не справедливо что вы достойны этого.
Нипишите на заборе, эффект будет тот же.
Что ему до того, чего у него нет?
скорпи
-
Fiamma
Автор, если мужчина в Вас не влюблен, хоть через себя прыгай, Вы для него - только предмет потребления. Точка.
Примите как данность, что в отношениях М-Ж Кантовский моральный закон не работает.
Ваша задача - влюбить мужчину в себя. Пока он в Вас не влюбился, он считает себя вправе вести себя как угодно, держать, пока не появится что-то более стоящее. Как только появится - вас сольют, или будут держать как собачку, для спермослива. Примите это как данность и жить станет намного легче.
Связывайте жизнь с человеком, который любит Вас, и заботьтесь о нем.
Fiamma
-
скорпи
- посвященный
Так был влюблен, и не один год, какие проблемы?
Вопрос в другом, что вы потом с ним делать будете? Как его влюбленность на том же уровне поддерживать всю жизнь?
Ответ прост - любить его самой нужно , а не играть в эти
сучьи игры.
Жить в его рамках и играть по его правилам, тогда и любовь никуда не денется и уважение прибавится.
скорпи
-
Fiamma
Я именно так и написала. Причем тут сучьи игры?
Fiamma
-
shoshele
- любитель
скорпи, зона комфорта...
Вы понимаете, я не думаю что он меня не любит или не уважает. Мне кажется он никогда в полной мере не был мной доволен по каким-то своим критериям, поэтому жил длительное время в своих сомнениях.
И я, поверьте мне, делала все, чтоб ему было комфортно со мной. Чтоб ему нравилось приходить домой, проводить время со мной и вообще по всем аспектам ему было хорошо. И сейчас ему не плохо, он все свое свободное время проводит дома, его к друзьям не выгонешь.
shoshele
-
Fiamma
Пож мужчину нужно подстраиваться, угадывать, что его раздражает, раздражают тусовки - придется отказаться от тусовок, хочет, чтобы кран вытирали после того, как посуду вымыли - приучайтесь вытирать.
уступите в малом, чтобы сохранить гармонию.
у свободной жизни есть свои плюсы и минусы, и у замужней жизни есть свои плюсы и минусы, совместить их не удастся, придется чем-то жертвовать.
Fiamma
-
shoshele
- любитель
скорпи, "был влюблен не один год" - возникает вопрос откуда у вас такая уверенность?
Любить его, вы правы.. Может быть если бы меня кто-то ткнул в мои ошибки четыре года назад, указал на неверные стремления, может все сложилось бы иначе.
Но когда любишь, любишь, а потом бац, вторая смена) точнее выясняется прямым текстом, что я что-то не знаю, хороша ты для меня или нет, но пока поживем, посмотрим. И два следующих года делаешь для человека все, а он продолжает сомневаться...не очень это приятно..
shoshele
-
Fiamma
Мужчина может сомневаться годами и десятилетиями, и исход его решений предсказать будет трудно.
Вы сидите рядом и ждете, он может годами думать, Вы ведь никуда не денетесь?
Fiamma
-
shoshele
- любитель
Fiamma, да я ж не против) я это все понимаю.. Но вы так же поймите и меня, я и на тусовки не ходила, кран вытирала и делала и делаю многое другое(последний месяц правда меньше) и воз был там же где и сейчас. Теперь вот он говорит что не против тусовок и сам ходит с удовольствием..
Вы понимаете, это я ему жена пол года, а он мне муж уже лет 5. У меня к совместной жизни изначально серьезное отношение со всеми вытекающими..
shoshele
-
Fiamma
У него претензии в Ваш адрес как-то проявляются? Недовольство?
Или он Вами полностью доволен? Вас какие симптомы беспокоят, по списку?
Fiamma
-
shoshele
- любитель
Мои претензии по списку
1. Не умеет решать конфликты спокойно. Все всегда криками и нецензурными матереыми выражениями в мою сторону. И при простом раздражении, даже не по моей вине, позволяет это все вылить на меня.
2. Обсуждать какую-либо проблему в отношениях или конфликт отказывается, ему неприятно, но воз остается на том же месте.
3. Отсутствие в отношениях физической близости(не считая секса)
4. Нет желания идти на компромисс.
5. Количество секса в отношениях.
И если раньше у нас не возникало серьезных конфликтов, то сейчас все эти факторы приводят к полному отсутствию понимания.
shoshele
-
Fiamma
Упс, Автор, я вообще-то просила список претензий Вашего МЧ к Вам, извините, если неясно выразилась...

Fiamma